72
Anonymous
Психология любви
14.09.19 15:18

Муж страдает

развелись, я инициатор, 19 лет в браке, 2 детей.я полюбила другого. Муж хотел вернуть, костьми лег, он очень хороший человек, но не люблю. Помогает в бизнесе, все для меня готов сделать. Я его воспринимаю как отца детей и партнера в бизнесе. Как мужчина- все его притязания мне неприятны, 2 года у нас не было интима. Сейчас мне страшно за его состояние, по человечески он мне дорог и жаль его, но как только пытаюсь поддержать- он воспринимает как сигнал к сближению. С женщиной встречался - говорит противно стало, сбежал. Работал с психологом, чтобы меня забыть. Он мужчина видный, очень положительный. Вчера опять сказала, не будет ничего у нас, прости, не люблю. Ушел, я боялась что сделает с собой что то.. трубку не брал когда сын звонил. Катался по городу всю ночь. Не знаю, как ему помочь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
развелись, я инициатор, 19 лет в браке, 2 детей.я полюбила другого. Муж хотел вернуть, костьми лег, он очень хороший человек, но не люблю. Помогает в бизнесе, все для меня готов сделать. Я его воспринимаю как отца детей и партнера в бизнесе. Как мужчина- все его притязания мне неприятны, 2 года у нас не было интима. Сейчас мне страшно за его состояние, по человечески он мне дорог и жаль его, но как только пытаюсь поддержать- он воспринимает как сигнал к сближению. С женщиной встречался - говорит противно стало, сбежал. Работал с психологом, чтобы меня забыть. Он мужчина видный, очень положительный. Вчера опять сказала, не будет ничего у нас, прости, не люблю. Ушел, я боялась что сделает с собой что то.. трубку не брал когда сын звонил. Катался по городу всю ночь. Не знаю, как ему помочь...
Anonymous
Это его выбор страдать. Отыгрывает какую-то детскую травму, установку. Надоест, пойдёт к психологу.
Anonymous
Какая вы неприятная женщина... у вас с новым мужем не сложилось что ли?
Anonymous
Чужое сердце - не игрушки.
Муж не обязан, как по команде все перечеркнуть и занятся своей ДРУГОЙ личной жизнью.
Anonymous
Бедный мужик...
Уходя-уходи. Не надо хвост рубить по частям. Разделите бизнес, дети пусть без Вас общаются. Вы общайтесь только по вопросам детей.
У кого 2 года не было интима?
Anonymous
Женщины, которые бросают хороших мужей и уходят с детьми? Почему Вы думаете маткой?
Почему Вам наплевать на чувства детей и мужа?
Anonymous
Была уже эта тема или в другой теме история. Уже времени столько прошло, а Вы до сих пор не разменялись. Муж не страдает, а манипулирует. Вам эти «страдания» нужны и приятны. Игра такая. Психотерапия вам обоим показана.
Anonymous
Моему сыну 8, я элементарно должна делать с ним уроки. Пока так удобнее и менее травматично для детей. Муж постоянно в разьездах, я готовлю детям еду, уроки проверяю сыну, потом на работу. У мужа трудно с деньгами, долги, пытается наладить бизнес. Моя сьемная квартира рядом, иногда я ночую там. Куда с кем хожу- не отчитываюсь, обьяснила что мы развелись,он не имеет права спрашивать. От квартиры еще не отказалась.
Aвтор
почему вы называете его мужем? вы сама его держите и не отпускаете. Собака на сене
Anonymous
Я тоже так сделала - развелась с мужем. Не любило - потом коснулось и меня, такие дела - ответ прилетел. Все плохо
Anonymous
пристрелить предлагаете, шобы не мучалси? Так кагбе нелегально это...может пусть..того...сам?:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения