Муж страдает
развелись, я инициатор, 19 лет в браке, 2 детей.я полюбила другого. Муж хотел вернуть, костьми лег, он очень хороший человек, но не люблю. Помогает в бизнесе, все для меня готов сделать. Я его воспринимаю как отца детей и партнера в бизнесе. Как мужчина- все его притязания мне неприятны, 2 года у нас не было интима. Сейчас мне страшно за его состояние, по человечески он мне дорог и жаль его, но как только пытаюсь поддержать- он воспринимает как сигнал к сближению. С женщиной встречался - говорит противно стало, сбежал. Работал с психологом, чтобы меня забыть. Он мужчина видный, очень положительный. Вчера опять сказала, не будет ничего у нас, прости, не люблю. Ушел, я боялась что сделает с собой что то.. трубку не брал когда сын звонил. Катался по городу всю ночь. Не знаю, как ему помочь...
Что вы мужика-то мучаете?
Я не хотела войны, потому что о вел себя ужасно, вовлекая детей и родственников в наши разборки. А мира все равно не было. Остаться просто родителями общих детей он не хотел.
зачем вы вернулись в дом бм? естественно, что он это расценил, как камбэк.
уходя уходи. и не возвращайся.
в сложившейся ситуации доля вины вашей 99,99.
А мужчина ваш, как он допустил это???
Я сама от мужа ушла, тоже пил потом по-чёрному, но даже мысли не было вернуться.
Вы совсем куку??
А что, ваш новый возлюбленный не смог вам снять квартиру побольше? Ему пофиг, что вы вернулись в дом к мужу?? Высокие отношения.
Муж не обязан, как по команде все перечеркнуть и занятся своей ДРУГОЙ личной жизнью.
Почему Вам наплевать на чувства детей и мужа?
У нас с мужем тоже нет секса давно.
Он не хочет. Я не давлю. Хотя желание обуревает порой. Из-за этого хотела завести лю, в свое время даже чуть не дошло до развода. Он не отпустил. Но мой муж- хороший человек, не критикует, не контролирует, детьми занимается, готовит, зарабатывает. Все для нас делает. Поэтому на свои желания секса приходится забивать. Лю так и не смогла завести из-за уколов совести. Потеряла лучшего друга, тк ему выносила мозг.
Но семью сохранила. В Вашем случае хотя бы сохраните дом для детей. Пусть муж уйдет тогда, если так любит. Компенсируйте ему.
Недооценивают женщины. А мужик просто сильнее.
почитайте про ту, которой руки отрубили.
Там муж просто сдвинут по фазе. Нормальный человек не сделает такого никогда.
как он говорит - "помутнение" прошло, и он теперь совсем ясно видит, что я не та, которая ему нужна была
Я, дети для него стали пустым местом, он на меня смотрел как на мебель, которая еще и должна ему ужин приготовить, а если ерепенилась мог и "ногой пнуть" непокорное кресло. И секса никакого, и помощи никакой и ни в чем, и пить тоже начал. Стало еще хуже. Потом выгонять стал, со словами "вали в свой клоповник, хахаха, я посмотрю как ты там без меня выживать будешь, да кому ты нужна будешь с двумя-то детьми". Клоповник, это потому что у меня небольшая квартира, которую мы много лет сдавали. Естественно туда так просто с детьми не вернешься.
Ушла. Месяца два ходил королем, все ждал что я назад попрошусь. А я не попросилась, он в запой, потом в истерики, потом чуть свыкся, начал подлизываться, умолять "давай все вернем, люблю не могу", ради детей, пить бросил, стал положительным.
А потом узнал, что у меня другой. Еще порция треша. Скандалы, истерики, угрозы. Понял. что бесполезно, окончательно успокоился, вроде бы. Сейчас уже три года так, вроде бы все нормально. Занимается детьми, меня больше не достает. Но мне все это стоило жутких нервов, впервые в жизни давление поднималось, волосы выпадали от нервов. Щитовидка забарахлила. )
Все эти аргументы - не аргументы , абсолютно!
Вот потому у Вас все так, и муж до сих пор муж, и жена ему жена, а Вы с ним друг-другу никто и будете никем.
Не проще это и не понятнее.
Теперь все понятно, в принципе, ничего у Вас не изменится.
Вы найдёте еще сотню отговорок, чтобы не жить с новым мужчиной и не жить одной Тем более, насколько я помню из прошлого топа, он не горит желанием.
Есть у меня такая парочка знакомая, все они расходятся, то он ушел, то она ушла, то на развод подали, то заявление забрали, то в путешествие поехали. Лет пять уже такая свистопляска, у них все весело, а дети в трансе.
Что это за эльф такой, которого нет? Это любимый и любящий мужчина???
Оставьте сына отцу
Насчет любовника- и его и меня вполне устраивает наш сегодняшний формат отношений. Пока мы встречаемся. Привести детей к нему- не лучшая мысль. Привести его к себе- пока я на это не готова, дети не готовы. Устаканится- возможно. Но не сейчас, с корабля на бал.
Тем более, Лю очень беспомощный в быту человек, у него вечный хаос с делах, работе, дома. Я часто бываю у него дома, он убирает к моему приходу, готовим вместе еду, можем что то вместе убрать, но помогать каждый день он не будет, его бывшая девушка была из разряда рука-тряпка, мыла и драила все вечно, стирала и готовила, и он привык и на меня пытался первое время все это сбросить. Но у меня дети и работа, некогда. А сейчас конфетно букетно без напряга сплошная романтика.
одно хорошо, что он не стал мне мстить, поступил благородно, бизнес отдал и с жильем не стал палки в колеса вставлять.