28
Не нравлюсь?
Отдыхали в доме отдыха. Секс был. Влюбилась пипец как.
Уехал и несколько недель от него ни слуху, ни духу, кроме пары смс "как дела".
Я совсем не нравлюсь?
Когда я при случайной встрече с ним развернулась и ушла еще и обиделся.
Его друг, когда увидел меня с другим, чуть не набросился на моего нового кавалера.
Совсем детский сад? До сих пор думаю, что я ему нравилась. Как можно так себя вести? Мужчины совсем с ума сошли или я что то не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдыхали в доме отдыха. Секс был. Влюбилась пипец как.
Я совсем не нравлюсь?
Его друг, когда увидел меня с другим, чуть не набросился на моего нового кавалера.
Совсем детский сад? До сих пор думаю, что я ему нравилась. Как можно так себя вести? Мужчины совсем с ума сошли или я что то не понимаю?
Я совсем не нравлюсь?
А при чем тут вообще друг каким боком?
Anonymous
вы не влюбились, угомонитесь. Это играй гармон называется. месяца через два-три отпустит
Вы ему нравились на время отдыха, когда хотел секс с вами, а в целом не очень ему нравитесь.
Влюбились вы, и в этом ваша проблема. У него был просто секс на курорте, и даже не роман раз он исчез с радара молниеностно.
Я бы уже забыла как звали. Тем более время с ним провели как кот наплакал. Было бы кого вспоминать и голову себе ломать
Я бы уже забыла как звали. Тем более время с ним провели как кот наплакал. Было бы кого вспоминать и голову себе ломать
Anonymous
"Совсем детский сад? До сих пор думаю, что я ему нравилась." - да и да. смириться с фактом и не париться.
Взять телефон и написать "Встретимся?" и узнаете, нравитесь или нет. А то так и будете сидеть и гадать
Anonymous
Автор, вам сколько лет?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения