Школа
28

Не нравлюсь?

Отдыхали в доме отдыха. Секс был. Влюбилась пипец как.
Уехал и несколько недель от него ни слуху, ни духу, кроме пары смс "как дела".
Я совсем не нравлюсь?
Когда я при случайной встрече с ним развернулась и ушла еще и обиделся.
Его друг, когда увидел меня с другим, чуть не набросился на моего нового кавалера.
Совсем детский сад? До сих пор думаю, что я ему нравилась. Как можно так себя вести? Мужчины совсем с ума сошли или я что то не понимаю?

Свернуть
Ответить
Да, не нравитесь. Возможно держит как запасной вариант на последней страничке записной книжки.
Ответить
Вы ему понравились. Но у него другие планы, вы не входите в них. Если каждую кто понравился и с кем переспал замуж брать - паспорта не хватит...
Ответить
тогда я не поняла, че друг чуть не набросился на моего нового парня.
Мне показалось, он сильно обиделся, что я не захотела с ним разговаривать и ушла.
В этом и странность. И на свидания не приглашает. И обижается.
А я влюбилась писец. Как забыть его.
Ответить
Возможно план состоит в вашей мариновке, а вы, заведя нового парня, разрушили план.
Ответить
Вы случайно не насочиняли себе всё это? Похоже на бред сумасшедшего.
Ответить
А что именно тут можно насочинять?
ленусик-форева-гуд +
9.10 20:38
А что именно тут можно насочинять?
Ответить
А во что Вы влюбились, не пойму? В секс? Вы же человека почти не знаете... Насочиняли себе Бог весть чего о нем...
Ответить
Да. Накрутила возможно себя
ленусик-форева-гуд +
10.10 06:24
Да. Накрутила возможно себя
Ответить
Секс- не повод для знакомства. Вы влюбились в выдуманный самостоятельно образ. Всё, что происходит на курорте, не считается реальным.
Ответить
А при чем тут вообще друг каким боком?
Ответить
В доме отдыха тусовались вместе. Дру...
ленусик-форева-гуд +
10.10 06:24
В доме отдыха тусовались вместе. Друг он и я.
Ответить
Мжм что ли?
Anonymous
10.10 07:13
Мжм что ли?
Ответить
Не вы шо
ленусик-форева-гуд +
10.10 19:47
Не вы шо
Ответить
вы не влюбились, угомонитесь. Это играй гармон называется. месяца через два-три отпустит
Ответить
Гормоны - это и есть влюбленность.
Ответить
Вы ему нравились на время отдыха, когда хотел секс с вами, а в целом не очень ему нравитесь.
Ответить
А друг его почему на моего нового па...
ленусик-форева-гуд +
12.10 18:55
А друг его почему на моего нового парня накинулся?
Ответить
Вам померещилось
Anonymous
12.10 20:54
Вам померещилось
Ответить
Друг больной на голову? При чем тут друг вообще к тому первому парню?
Ответить
Любофффь моя с другом арендовал номе...
ленусик-форева-гуд +
14.10 03:41
20
Любофффь моя с другом арендовал номер в доме отдыха
А я в другом номере жила с подругой.
Друг как я понимаю, был в курсе отношений.
Ответить
Влюбились вы, и в этом ваша проблема. У него был просто секс на курорте, и даже не роман раз он исчез с радара молниеностно.
Я бы уже забыла как звали. Тем более время с ним провели как кот наплакал. Было бы кого вспоминать и голову себе ломать
Ответить
"Совсем детский сад? До сих пор думаю, что я ему нравилась." - да и да. смириться с фактом и не париться.
Ответить
Взять телефон и написать "Встретимся?" и узнаете, нравитесь или нет. А то так и будете сидеть и гадать
Ответить
Автор, вам сколько лет?)
Ответить
много..
ленусик-форева-гуд +
14.10 19:22
много..
Ответить
Странно, по тексту так подростковые страдания
Ответить
то есть взрослые тетки не влюбляются...
ленусик-форева-гуд +
18.10 05:55
то есть взрослые тетки не влюбляются получается?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)