Что не так со мной?
Добрый вечер всем! Я не разбираюсь в психологии, подскажите как быть. Познакомилась с симпатичным мужчиной в соцсетях. Я давно уже одна, ни с кем давно не встречалась, разведена, ращу двоих детей. И, конечно, хочется мужского внимания. О замужестве я пока не думаю, ещё не пришла в себя после сложного развода. Но встречаться с мужчиной для приятного времяпрепровождения я не против. Знакомиться сама я стесняюсь, да и негде: работа-дом-работа. Мужчина в соцсети написал мне сам, понравились мои фото и завязалось общение. Он очень привлекательный внешне, без финансовых проблем, не женат, я даже удивилась, что женат не был, и девушки нет у него. Переписывались какое-то время, месяц примерно, потом он стал приглашать меня к себе в гости, намекая на секс. Сначала я не хотела к нему ехать, предлагала посидеть в кафе, встретиться где-то в людном месте, без интима, ну мало ли, сейчас никому нельзя верить. По профилю в сети он очень положительный, в профиле ссылки на крупную компанию, где он работает. Зашла на сайт компании-и правда, его фото там, ФИО, должность, всё указано. Ну ладно, думаю, хоть какие-то гарантии есть, что он порядочный, собралась к нему в гости. Тем более, что он мне по общению очень понравился, видно, что умный. Ехать далеко-в область. Приехала, он меня встретил, провели прекрасную ночь, всё хорошо. Утром я уехала. Продолжили общаться в Вайбере, он мне писал, как всё ему понравилось, предлагал всё время встретиться, я соглашалась, но в последний момент он встречи отменял. И так несколько раз. Я злилась, конечно. И ещё он мне часто стал слать свои интимные фото и видео, и меня просил, чтоб присылала ему. Такой секс по смс. Но мне-то реального секса хочется, а он всё никак... Вчера спрашивает опять, когда увидимся. А потом опять отговорки находит, уже надоело. Потом спрашивает, был ли у меня секс с кем-то после него? Я говорю, что нет, а у тебя? Он говорит, что да, был с одной девушкой. Говорит, что спрашивает потому, что боится всяких ЗППП, а то мало ли, вдруг я со всеми подряд занимаюсь, раз ему так легко дала! Я офигела немного, говорю, ну это мне бояться надо, у меня если мужчина есть, я ни с кем параллельно не встречаюсь... Но если хочешь, у меня и справка есть, недавно диспансеризация была. Говорю, раз так, то и ты давай справку. Вот ещё- отвечает... Я в шоке от него, думала, у нас всё серьёзно... Теперь не смогу с ним, наверное, мне обидно стало. Сейчас наверное так модно, иметь по несколько партнеров сексуальных, но я, как узнала об этом, даже плакала. Я ревнивая очень. Зачем он вообще рассказал мне об этом? Лучше бы не говорил. Пусть у нас только секс, но всё равно это отношения, переписывались почти каждый день и я привыкла к нему, а тут такое заявление... Сижу, реву, какая же я дура! Да ещё и сказал мне, что я со всем наверное даю легко, а у меня мужчины очень давно не было. И последний, кто был до него-с ним одним 8 лет встречалась. Вот как строить отношения теперь? Я, наверное, от жизни отстала...
"я думала у нас все серьезно" =D> что заставило вас так думать?
он даже 50 рублей не потратил на чашку чая для вас, не пригласив вас на свидание.
А мужик пикапер, играет на чувствах, зная, что с мужиками в стране напряг, а одиноких дам много. Мудак. Не расстраивайтесь. Это вам урок. Встретите еще своего человека!
Честно говоря, подумалось, что разводка.
Но вдруг...
В жизни, как говорится, всякое бывает.
Отвечать на вопрос в заголовке не буду - уже много написано.
Но в поддержку скажу, что мужик нарочито непорядочный.
Встречал слово такое - компенсаторик.
Вот, на мой взгляд, оно как раз характеризует такое поведение.
Все эти манипуляции: "мужчина должен добиваться", "мужчина должен вкладываться", "мужчину нужно заинтересовать" - можно смело помножить на ноль.
У вас обоих целью был секс, заинтересованность в котором и была продемонстрирована.
Никакой "серьёзностью" здесь и "не пахло" изначально, да и откуда ей, собственно говоря, взяться? (риторический вопрос).
Но поймите (и автор, и остальные присутствующие) - даже если секс не понравился, даже если понравился, но отношения не нужны и ты пы - это не повод хамить.
"Добивающийся", "вкладывающийся" и все прочие перечисленные характеристики собирательного образа *Достойного Мужчины* (с) - не показатель его истинности, такие тоже прекрасно могут, извините, обо$р@ть с головы до ног, или позже использовать упоминания всех своих "вложений" как один из аргументов при дальнейших манипуляциях, одни темы мизогинов чего стоят (хотя для меня это, как параллельная реальность. Или нереальность).
Беспричинно хамское отношение к людям от размера вложений в оных не зависит.
Dixi.