Муж уходит в отрыв похоже...
Девочки, помогите разобраться, "то ли я дурак, то ли сани не едут" . Живем с мужем 15 лет вместе, двое детей, младшему меньше года. Всегда считала, что отношения у нас хорошие и доверительные. До прошлого года, когда второй раз внепланово забеременела, муж не хотел ребенка, потом согласился. Но по факту отдалился, потом вскрылось, что пользовался услугами эротического массажа. Для меня как человека с традиционными ценностями это неприемлемо. Был скандал, несколько дней жили раздельно, потом поговорили и он признал, что это недопустимо в отношениях, что любит. НО! не извинялся, я теперь это вспоминаю. Сегодня вот узнала, что спустя больше года муж ходит на стриптиз, потом продолжает общаться со стриптизершами в вотсап (трепотня на разные темы), а что еще "интереснее" ходит на свидания с девушками с СЗ, не с одной, и не по одному рпзу... узнала все, прочитав в его телефоне, т.к.жить в неведении и иллюзиях не хочу, залезла туда впервые после прошлого скандала полтора года назад. Что-то чувствовала...
Сразу мужу об этом сказала, на что получила ответ, что в стриптизе ничего такого нет,
(ну допустим), а встречался с девушками без секса, по приколу - спору с приятелем и без дальнейших планов....дичь какая то.. я в шоке... у него чувства вины 0, типа, а что такого?
А что бы вы сделали в такой ситуации? Может, я устарела, и свидания без секса, когда ты в браке это уже норма?
Сразу мужу об этом сказала, на что получила ответ, что в стриптизе ничего такого нет,
(ну допустим), а встречался с девушками без секса, по приколу - спору с приятелем и без дальнейших планов....дичь какая то.. я в шоке... у него чувства вины 0, типа, а что такого?
А что бы вы сделали в такой ситуации? Может, я устарела, и свидания без секса, когда ты в браке это уже норма?
Разводитесь и подавайте на алименты.
И странно что у вас машина одна на семью - должны быть у обоих машины. Пока что у вас ни благополучия, ни любви в семье не наблюдается.
чтоб от жены с грудным младенцем по стриптиз-клубам и массажам бегать
ну сходил бы разок - и хватит
тут без вариантов: либо семья - либо все остальное