147
Anonymous
Психология любви
5.11.19 09:21

Странное поведение любовника.

Есть любовник, младше меня на 5 лет. Я замужем, он женат. С самого начала я знала что он циничная сво, отношение к женщине у него потребительско-циничное. Для семьи он все делает конечно, детей обожает, но жене его не завидую. В сексе очень хорош, властен и страстен.
Со мной в общении всегда придерживал коней (знает что если что я просто сверну общение), хотя его сущность я сразу распознала, но больно уж хорош. Встречаемся не очень часто, он хотел бы каждую неделю, но у меня не всегда так получается. В самом начале отношений я на него запала больше, потом как то остыла...теперь он меня атакует, постоянно пишет.
Несколько дней назад написал что любит..и спрашивает про мои чувства? А у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение..но я вообще со словом любовь играть не люблю, да и сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему, даже когда мне в любви признавались всегда терялась. И вообще никогда мужчин об этом не спрашивала, любят они меня или нет..видела что любят, их отношения ко мне мне хватало.
А тут с любовником что-то случилось, уже третий день атакует, интересуется, требует признаний..
И я вот не понимаю то ли стеб какой-то, то ли что. Если бы я не знала его циничную сторону, то могла бы поверить в искренность чувств...НО

что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть любовник, младше меня на 5 лет. Я замужем, он женат. С самого начала я знала что он циничная сво, отношение к женщине у него потребительско-циничное. Для семьи он все делает конечно, детей обожает, но жене его не завидую. В сексе очень хорош, властен и страстен.
Со мной в общении всегда придерживал коней (знает что если что я просто сверну общение), хотя его сущность я сразу распознала, но больно уж хорош. Встречаемся не очень часто, он хотел бы каждую неделю, но у меня не всегда так получается. В самом начале отношений я на него запала больше, потом как то остыла...теперь он меня атакует, постоянно пишет.
Несколько дней назад написал что любит..и спрашивает про мои чувства? А у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение..но я вообще со словом любовь играть не люблю, да и сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему, даже когда мне в любви признавались всегда терялась. И вообще никогда мужчин об этом не спрашивала, любят они меня или нет..видела что любят, их отношения ко мне мне хватало.
А тут с любовником что-то случилось, уже третий день атакует, интересуется, требует признаний..
И я вот не понимаю то ли стеб какой-то, то ли что. Если бы я не знала его циничную сторону, то могла бы поверить в искренность чувств...НО

что думаете?
Anonymous
Для любовника слишком много гемора с ним.
Любовник не должен напрягать, вам должно быть с ним комфортно. Создавать настроение.
А здесь напряг.
Зачем вам это?
Ответьте ему правду. Ну хотя бы "не знаю, скорее нет". Чего вы боитесь?
Anonymous
А почему бы не сказать правду, как Вы там выше написали: "У меня к тебе страсть, влечение, хорошее отношение".
Если начнет выспрашивать насчет любви, добавить: "Копаться глубже в себе не вижу смысла, т.к.у нас с тобой семьи, вторые половины и пр.обязательства. Давай продолжать все как есть - встречаться и наслаждаться друг другом..."
Anonymous
Не любит он вас. Просто хочет укротить вас. Ведь любовь делает людей беззащитными. Как только попадетесь в его сети, потом сделает больно. И не сомневайтесь. Была бы любовь, то не атаками доказывал, а поступками. А его поведение говорит об обратном. На долго не хватит его с признаниями. И то что обидит вас такой мужик в итоге, я даже не сомневаюсь.
Правильно вам советуют - скажите ему правду.
Anonymous
Скажите: ну, трахаешься ты неплохо, но не до такой степени , чтобы в тебя влюбиться.
Завидую вашему мужу
Anonymous
Автор, вам всё уже написали, что да как да почему. А вы возьмите и признайтесь, что любите его! Чисто ради прикола! Это же игра, он вам сам и не поверит, но, может, это прибавит вашему роману новых красок. Дядя - профессионал в этом деле, сразу видно. Если бы вы его действительно любили, он бы вас послал без всяких признаний, а так будет весело - больше эмоций, больше страсти.
ЗЫ А жену, я думаю, он всё-таки, любит. Просто у него секс отдельно. Это по-подляцки, конечно, но подлецы и любят соответственно с их нутром.
Anonymous
Собственно, тут всё уже написали.

Он, наверное, любит Вас... но "странною любовью".
А вообще, "любовей" много, на самом деле. У каждого она своя. Кто-то путает страсть с любовью, кто-то дружбу, кто-то одержимость. А для кого-то сказать "люблю тебя" это всего лишь слова, не более.

Наверное, он просто хочет услышать от вас признание в любви, чтобы потешить своё самолюбие. Если ему нужны просто слова, то скажите ему их во время секса. Вас это ни к чему не обяжет. Поиграйте с ним, но не более.
Anonymous
Я отвечаю:обожаю тебя!
Тоже любовник на 5 лет моложе,да и вообще...почитала,очень у нас схожие ситуации с Вами.
Даже характеры совпадают,ну по описанию)
Anonymous1
Сколько Вам лет?
Anonymous
Напишите правду, что у Вас к нему половая любовь)
Сочувствую, Вам не позавидуешь! Желаю когда-нибудь обрести взаимность, это очень комфортное и ресурсное чувство. Вам нужно учиться испытывать любовь к мужчинам, не боясь обжечься на том, что "оказывается, они меня никогда не любили". Любви нет в других, она существует только в вашем сердце, и поддерживать ее - трудное искусство. Желаю им овладеть

"у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение.. сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему"
Под словом "любовь" каждый понимает что-то своё: автор -своё, любовник -своё, каждый на,форуме - своё. Так что спорить бесполезно. Надо на дела, а не на слова обращать внимание, это ведь давно всем известно, особенно в 43.
Ну скажите ему, что он епёцца хорошо и вы его обожаете.
Anonymous
Я думаю, что вашему любовнику вы наскучили. Ему надоело трах...ать вас, поэтому он взялся за любимое многими мужиками дело - трах....ать мозг(((
Вы не даете ему нужного накала эмоций, он не чувствует, что вы его ЛЮБИТЕ, он хочет чтобы вы его ЛЮБИЛИ.
Дайте ему уже хоть какую-нибудь эмоцию)))
Мария
Если вы думаете,что он понял,что вы - та самая единственная, с которой он хочет жить долго и счастливо и умереть в один день, то с вероятностью в 95% вы ошибаетесь. Скорее всего, он действительно решил поддать жару вашим страсти,,а то скучновато обоим становится
думаем, что жизнь ваша скучна и очень-очень одинока, если вы сидите и ломаете голову над такой хе-рнёй, что там у чужой макаки в голове и что он имеет в виду и какие у него мысли, когда вешает вам лапшу на уши. Да никаких. Напился, скучно, решил слить/ищет повод и т.д.. Надо вообще ничего не иметь в жизни чтобы сидеть разгадывать весь этот мусор. Обычно малолетние подростки любят сидеть гадать на ромашке на эти темы.
Anonymous
Ну, может его с работы выгнали, время то надо как то убить, вот и развлекается. Может , нашел себе третью подружку, хочет ей ваши признания показать для задору, а может с друзьями прикалывается. Спросите у него сами, не томитесь :)
вам правильно написали, что он хочет чтобы вы за ним таскались, хочет признания в своей оxyeнности!
был у меня один такой, тоже требовал. сказать, что я его не любила - ничего не сказать, он был мне противен. но у нас было общее дело (не бизнес, другое), так что приходилось притворяться. на все его наезды отшучивалась. на все его признания в любви говорила "не верю! тот, кто любит, ведет себя иначе" - "а как иначе?" - "иначе!!!"
так что советую и вам также - либо отшучиваться, либо разводить какую-нибудь умную философскую беседу на тему "что есть любовь?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения