Странное поведение любовника.
Есть любовник, младше меня на 5 лет. Я замужем, он женат. С самого начала я знала что он циничная сво, отношение к женщине у него потребительско-циничное. Для семьи он все делает конечно, детей обожает, но жене его не завидую. В сексе очень хорош, властен и страстен.
Со мной в общении всегда придерживал коней (знает что если что я просто сверну общение), хотя его сущность я сразу распознала, но больно уж хорош. Встречаемся не очень часто, он хотел бы каждую неделю, но у меня не всегда так получается. В самом начале отношений я на него запала больше, потом как то остыла...теперь он меня атакует, постоянно пишет.
Несколько дней назад написал что любит..и спрашивает про мои чувства? А у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение..но я вообще со словом любовь играть не люблю, да и сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему, даже когда мне в любви признавались всегда терялась. И вообще никогда мужчин об этом не спрашивала, любят они меня или нет..видела что любят, их отношения ко мне мне хватало.
А тут с любовником что-то случилось, уже третий день атакует, интересуется, требует признаний..
И я вот не понимаю то ли стеб какой-то, то ли что. Если бы я не знала его циничную сторону, то могла бы поверить в искренность чувств...НО
что думаете?
Со мной в общении всегда придерживал коней (знает что если что я просто сверну общение), хотя его сущность я сразу распознала, но больно уж хорош. Встречаемся не очень часто, он хотел бы каждую неделю, но у меня не всегда так получается. В самом начале отношений я на него запала больше, потом как то остыла...теперь он меня атакует, постоянно пишет.
Несколько дней назад написал что любит..и спрашивает про мои чувства? А у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение..но я вообще со словом любовь играть не люблю, да и сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему, даже когда мне в любви признавались всегда терялась. И вообще никогда мужчин об этом не спрашивала, любят они меня или нет..видела что любят, их отношения ко мне мне хватало.
А тут с любовником что-то случилось, уже третий день атакует, интересуется, требует признаний..
И я вот не понимаю то ли стеб какой-то, то ли что. Если бы я не знала его циничную сторону, то могла бы поверить в искренность чувств...НО
что думаете?
Любовник не должен напрягать, вам должно быть с ним комфортно. Создавать настроение.
А здесь напряг.
Зачем вам это?
Если начнет выспрашивать насчет любви, добавить: "Копаться глубже в себе не вижу смысла, т.к.у нас с тобой семьи, вторые половины и пр.обязательства. Давай продолжать все как есть - встречаться и наслаждаться друг другом..."
Правильно вам советуют - скажите ему правду.
ЗЫ А жену, я думаю, он всё-таки, любит. Просто у него секс отдельно. Это по-подляцки, конечно, но подлецы и любят соответственно с их нутром.
Он, наверное, любит Вас... но "странною любовью".
А вообще, "любовей" много, на самом деле. У каждого она своя. Кто-то путает страсть с любовью, кто-то дружбу, кто-то одержимость. А для кого-то сказать "люблю тебя" это всего лишь слова, не более.
Наверное, он просто хочет услышать от вас признание в любви, чтобы потешить своё самолюбие. Если ему нужны просто слова, то скажите ему их во время секса. Вас это ни к чему не обяжет. Поиграйте с ним, но не более.
Тоже любовник на 5 лет моложе,да и вообще...почитала,очень у нас схожие ситуации с Вами.
Даже характеры совпадают,ну по описанию)
"у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение.. сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему"
Вы не даете ему нужного накала эмоций, он не чувствует, что вы его ЛЮБИТЕ, он хочет чтобы вы его ЛЮБИЛИ.
Дайте ему уже хоть какую-нибудь эмоцию)))
был у меня один такой, тоже требовал. сказать, что я его не любила - ничего не сказать, он был мне противен. но у нас было общее дело (не бизнес, другое), так что приходилось притворяться. на все его наезды отшучивалась. на все его признания в любви говорила "не верю! тот, кто любит, ведет себя иначе" - "а как иначе?" - "иначе!!!"
так что советую и вам также - либо отшучиваться, либо разводить какую-нибудь умную философскую беседу на тему "что есть любовь?"