Странное поведение любовника.
Есть любовник, младше меня на 5 лет. Я замужем, он женат. С самого начала я знала что он циничная сво, отношение к женщине у него потребительско-циничное. Для семьи он все делает конечно, детей обожает, но жене его не завидую. В сексе очень хорош, властен и страстен.
Со мной в общении всегда придерживал коней (знает что если что я просто сверну общение), хотя его сущность я сразу распознала, но больно уж хорош. Встречаемся не очень часто, он хотел бы каждую неделю, но у меня не всегда так получается. В самом начале отношений я на него запала больше, потом как то остыла...теперь он меня атакует, постоянно пишет.
Несколько дней назад написал что любит..и спрашивает про мои чувства? А у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение..но я вообще со словом любовь играть не люблю, да и сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему, даже когда мне в любви признавались всегда терялась. И вообще никогда мужчин об этом не спрашивала, любят они меня или нет..видела что любят, их отношения ко мне мне хватало.
А тут с любовником что-то случилось, уже третий день атакует, интересуется, требует признаний..
И я вот не понимаю то ли стеб какой-то, то ли что. Если бы я не знала его циничную сторону, то могла бы поверить в искренность чувств...НО
что думаете?
Хочет доказать себе, что вы также влюбитесь и будете за ним тасктаться как и другие. Как докажет, бросит.
третировать звонками и смс, навязываться - ну совсем не мое, я не липучка
с возрастом пришло понимание, что бегай не бегай - твое не убежит
разумный баланс мой принцип
и не строить из себя снежную королеву..и принцессу тоже
во вторых я же написала - в сексе хорош
для секса мне мямлики не нужны
к тому же любовник умен, образован, начитан
но я его хочу на каком то внутреннем физическом уровне, химия есть
он прекрасно сложен, у него отличный размер (под меня), он достаточно властен в постели, что меня заводит
ну блин, знаете это то самое ощущение когда в постели люди совпали
мне сложно объяснить
В постели)
Хочу его и теку как сучка))
Трахаемся с огоньком.
Но мы любим друг друга.
худшее ,в таких ситуациях - это когда у психов рвет крышу и они начинают " пасти" и шантажировать от переизбытка своей "любви" ..
По мне давалка это совсем другое.
Секс в нашем варианте это обоюдное удовольствие
Может он вам какой-нибудь более трепетный эпитет придумает)
никаких эпитетов, сам понимает некие свои косяки которые к такому привели
Выбрать в мужья чмошника, который позволяет вам ему изменять.....
просто так сложилось что в кризис его бизнес прогорел и он потерял волю к жизни, а заново подняться на тот уровень не смог
речь не о моем браке
он мне близкий человек
но выходила я замуж за успешного
но в нашей стране всякое возможно и не все с этим справляются
Как можно жить с мужчиной и в открытую ему изменять?!
Это ж алень натуральный, такой действительно настоящий антисекс.
Слушайте, я только сегодня видела программу Каневского, где любовник влюбился в замужнюю, обиделся, что она мужа предпочла, и того. И так два раза.
Любовник не должен напрягать, вам должно быть с ним комфортно. Создавать настроение.
А здесь напряг.
Зачем вам это?
Если видите его поведении знаки вечной любви и гарантии его чувств, то ошибаетесь.
поэтому уже третий день вожу его за нос
уклончиво отвечаю на его вопросы, злю его и т.д.
Был бы муж хороший то не изменяла бы. А так просто хватается за последней шанс почувствовать себя любимой и желанной. Даже убедила себя что мужик влюблен, хотя сама признает что он сволочь который ее просто использует
сама удивляюсь
когда решила выйти на эту тропу, то сразу примерно 5 мужчин нарисовалось
с одним был бурный роман, чуть из семьи не ушла, крышу снесло капитально, но вовремя разобралась в истинных намерениях мужчины и оборвала связь
Так о том и речь, что просто вдуть вам без всяких обязательств желающих много, а вот серьезных чувств вам не предложит никто. Вы сами себе создаете иллюзию, но как известно чтобы трахнули не требуется быть умницей и красавицей. Трахают любых.
его намерения были увести меня из семьи и меня это не устраивало.
я сразу обозначила что мне нужны исключительно любовные отношения, но человек требовал развода, не отпускал меня домой, устраивал всякие провокации
я хочу отношения - вдуть без обязательств
поэтому и говорю, что вовремя разобралась и свернула общение
но время вместе было фееричным..искры страсть и прочее
он меня взял в такой оборот, мама мия
он очень медленно меня заманивал на свою территорию, у меня были его ключи, я с ним практически жила, была знакома с его мамой
окружил заботой, но я все таки испугалась сделать решительный шаг, все таки он очень жестко взял меня в оборот, потихоньку отделяя от близких, друзей
он мечтал чтобы я всегда была только с ним
и если бы я ушла от мужа, то вся эта история плохо кончилась бы
Мне странно, честно. Ну ладно, на "работе" задержаться, "зал/ кино/кафе" с подругой. Но жить?
забила болт и на него и на брак
не на хорошей волне я любовника себе завела
вернее когда заводила - думала что будут периодические встречи, а любовник повернул все так, что или все или ничего
а я уже увлеклась, что мне на мужа вообще пофиг стало
вы о чем)))
и их это не останавливало
и женились и свадьбы закатывали и деньги тратили
можете не верить, но это так
но я самодостаточна сама по себе, хорошо зарабатываю и в общем то к мужчинам отношусь как к равным, но и поиграть люблю в податливую кошечку
я вам написала к тому, что мужчины в основном со мной хотели серьезных отношений несмотря ни на что
И при этом вы так до сих пор нп научились разбираться в людях?!
Зачем выходить замуж за человека, от которого нужно гулять??
мужчины настаивали на женитьбе, ну почему бы и нет? раз так хотят, а там поглядим-посмотрим
у меня никогда не было установки замуж на всю жизнь, для меня это утопия
в нынешнем браке я уже 13 лет и меня все устраивает
изменять стала не так давно
Проще мужиков менять)
а менять это гибкость надо иметь, новый быт, новые родственники, новый уклад + определенная смелость
Сначала все держится на новизне, интересе, а потом скатывается в тар татары.
Вот как у вас.
Это проще. Удивлять особо не нужно.
Где ещё можно так поднять свою самооценку?!)))
Как ни тема, так от замужней и обязательно в наличии любовник! Да такой, что ипет жёстко, властно и добавки требует!
А евы сидят и локти кусают. "А чой-то ей все, а я как дура подле мужа старого сижу!?"
Ай-да ипаться на все четыре стороны!)))
Он, небось, других жёстко ипет в это самое время))
Если начнет выспрашивать насчет любви, добавить: "Копаться глубже в себе не вижу смысла, т.к.у нас с тобой семьи, вторые половины и пр.обязательства. Давай продолжать все как есть - встречаться и наслаждаться друг другом..."
в принципе я ему так и написала, что у меня влечение, страсть и желание..и бла бла
ему этого мало
он из меня чуть клещами не тащит
Правильно вам советуют - скажите ему правду.
к жене привык наверное да и быт устраивает, но я так не копаюсь.
Поступки у него нормальные - в сексе обо мне заботится в первую очередь, постоянно со мной на связи, терпит мои причуды
муж давно как мужчина не вызывает у меня желания и страсти
потому что у меня всегда это перекликалось с хорошим отношением мужчин ко мне
за всю свою жизнь у меня никогда не было отношений просто ради секса, всегда мужчины хотели большего
наверное сам факт что я никогда не отдавалась полностью (я не про постель) их заводил
ЗЫ А жену, я думаю, он всё-таки, любит. Просто у него секс отдельно. Это по-подляцки, конечно, но подлецы и любят соответственно с их нутром.
Он, наверное, любит Вас... но "странною любовью".
А вообще, "любовей" много, на самом деле. У каждого она своя. Кто-то путает страсть с любовью, кто-то дружбу, кто-то одержимость. А для кого-то сказать "люблю тебя" это всего лишь слова, не более.
Наверное, он просто хочет услышать от вас признание в любви, чтобы потешить своё самолюбие. Если ему нужны просто слова, то скажите ему их во время секса. Вас это ни к чему не обяжет. Поиграйте с ним, но не более.
Тоже любовник на 5 лет моложе,да и вообще...почитала,очень у нас схожие ситуации с Вами.
Даже характеры совпадают,ну по описанию)
даю тем кто нравится мне
обосрут сразу же
Еще доказывать кому-то что-то:crazy
А у вас всё, что тут размещается - разводка )
Или вас даже не спрашивают?
Мне кажется, о такое некоторые браки разбиваются. Поженились вот в таком состоянии, а потом прошла химия и вуаля, партнер раздражает
На новизне, редких встречах и отсутствии общего хозяйства.
Встречи только для секса подходят не всем.
Ну вот мне, например, интересно быть с любимым вместе, ребенка растить, проводить все свое свободное время)
Да и лет после 60, когда люди уже не трахаются как не в себя)))) совсем не хочется остаться одной.
А вам светит именно такой сценарий)
Не поняла, почему Вы на мою жизнь все перевели, ес-но, встречи дл секса не всем подходят, но разве я это кому-то предлагала, что Вы мне это объясняете?
Вас тоже может ожидать вполне себе грустный сценарий: дети заболеют, станут инвалидами, умрут раньше Вас или просто будут неудачниками без денег и желания Вам помогать. А муж сляжет вперед Вас и Вам придется за ним ухаживать и вообще всех на себе тянуть))
Как только начнете выступать - попросят накуйспляжу!)))
А вы за какой-то временный вариант ручаетесь)))
У вас, я так понимаю, к сорокету детей нет?!
Детей нет, я чайлдфри
"у меня у нему страсть, влечение, хорошее отношение.. сомневаюсь любила ли когда нибудь по настоящему"
НО...с мужем у меня так и есть - взаимность, поддержка, теплые отношения
но внутри меня сидит маленький чертик который иногда хочет ярких и страстных эмоций, которые мой муж мне дать не может
я пыталась мужа на эмоции раскрутить, но он спокойный человек и ему становится от качелей только хуже
и зачем мне мучить его? а с любовником я отрываюсь, это что-то животное..
Так жена любовника автору спасибо сказать должна!))
А может того, свести их супругов тоже?!
Глядишь, и у них секс образуется)
По поводу сведения супругов, думаю, лишнее. Там все ипутся со всеми, похоже. Дефицита ни у кого нет.
" не понимаю то ли стеб какой-то, то ли что. Если бы я не знала его циничную сторону, то могла бы поверить в искренность чувств"
я так и поступлю
"хотя его сущность я сразу распознала"
и если предсказанное не наступает, то это тоже момент истины - тогда понятно, что в "его сущности" вы видели только себя
Любовник ипет, муж не возражает. И главное - в курсе личной жизни своей жены!
А то, что рогоносец, так это жизнь)))
Вы не даете ему нужного накала эмоций, он не чувствует, что вы его ЛЮБИТЕ, он хочет чтобы вы его ЛЮБИЛИ.
Дайте ему уже хоть какую-нибудь эмоцию)))
Всякие страсти пишу, как волна пойдет
Но он хочет моего физического присутствие чаще
без всяких обид
Может и нет никакого брутального любовника-то???
Я же писала что он циник, женился по уму, долго тестировал жену на профпригодность
Такие мужики не влюбляются, отсюда и тема
Не верю ни одному слову))
А понтануться в бабском обществе?!))
был у меня один такой, тоже требовал. сказать, что я его не любила - ничего не сказать, он был мне противен. но у нас было общее дело (не бизнес, другое), так что приходилось притворяться. на все его наезды отшучивалась. на все его признания в любви говорила "не верю! тот, кто любит, ведет себя иначе" - "а как иначе?" - "иначе!!!"
так что советую и вам также - либо отшучиваться, либо разводить какую-нибудь умную философскую беседу на тему "что есть любовь?"