12
Подарок любовнику
Что-то затупила.
Встречаемся второй год.В прошлом году я уезжала на НГ в 20-х числах декабря и вернулась в начале января.Любовник уехал в начале января и вернулся в середине месяца.В общем поздравили друг друга на словах и все...
В этом году никто никуда не едет.Наверняка встретимся перед НГ.Достаточно поздравлений на словах или все же подарки надо?
Как у Вас?
Нормально вообще на словах поздравить, в ресторане посидеть и все?Или надо придумывать подарок из вежливости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то затупила.
Встречаемся второй год.В прошлом году я уезжала на НГ в 20-х числах декабря и вернулась в начале января.Любовник уехал в начале января и вернулся в середине месяца.В общем поздравили друг друга на словах и все...
В этом году никто никуда не едет.Наверняка встретимся перед НГ.Достаточно поздравлений на словах или все же подарки надо?
Как у Вас?
Нормально вообще на словах поздравить, в ресторане посидеть и все?Или надо придумывать подарок из вежливости.
Как у Вас?
An
Я люблю делать подарки, поэтому делаю ему их не только на праздники)) Ну, точнее не подарки, скорее, подарочки, не палевные, мелкие)))
Книга
Anonymous
Я своему дарю книгу и электрическую открывалку для вина xiaomi
Anonymous
Спасибо.
Поняла,что поздравить надо,но пока кроме алкоголя ничего не придумала.
Книги мой не оценит)
Личные подарки исключены,мы семейные.
Поняла,что поздравить надо,но пока кроме алкоголя ничего не придумала.
Книги мой не оценит)
Личные подарки исключены,мы семейные.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения