39
Апатия что аж страшно
Рассталась с мужчиной, и я полетела в дыру безразличия. Бросила работу. Просто не вышла и все. Не хочу больше работать (благо, приличный пассивный доход), нет сил пошевелить рукой или ногой. Все эти два месяца лежу на диване, пялюсь в телек, но не всегда вижу, что там идет. Купила кое-что по интернету, вторую неделю не могу сходить на почту, выход на улицу кажется адом. По выходным езжу на дачу, там хоть как-то живу, хожу, гуляю...потом приезжаю в Москву и сажусь на диван. Как себя выдернуть, не знаю. Или просто само пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассталась с мужчиной, и я полетела в дыру безразличия. Бросила работу. Просто не вышла и все. Не хочу больше работать (благо, приличный пассивный доход), нет сил пошевелить рукой или ногой. Все эти два месяца лежу на диване, пялюсь в телек, но не всегда вижу, что там идет. Купила кое-что по интернету, вторую неделю не могу сходить на почту, выход на улицу кажется адом. По выходным езжу на дачу, там хоть как-то живу, хожу, гуляю...потом приезжаю в Москву и сажусь на диван. Как себя выдернуть, не знаю. Или просто само пройдет?
Anonymous
Очень похоже по симптомам на настоящую депрессию. Реально надо выместись к психиатру и попринимать легкие антидепрессанты.
А зачем вы уезжаете с дачи? Живите там. Детей у вас, судя по тому что вы можете позволить себе не выходить из дома и не вставать с дивана нет. Мне тоже на даче жить хочется и шевелиться. Я раньше не понимала, почему пожилые уезжают в деревню, там же тоска, а сейчас с возрастом сама понимаю, почему.
Anonymous
Автор,а как сами чувствуете?Может просто организм отдохнуть хочет и хорошо,что есть такая возможность-сделать передышку и уединиться.Многие мечтают об этом,таким образом можно восстановиться.
Чтоб я так жила)) Неужели правда из-за мужчины?
У вас все признаки депрессии. Советую вытаскивать себя силой. Сочувствую вам, тоже рассталась неделю назад, опять очередные отношения не сложились. А собирались жить вместе. Тоже устала от всего и помереть охота т.к. жизнь некчёмная, но у меня ребенок и нет пассивного дохода.
Anonymous
Непременно нужно завести козу.
Anonymous
совершите уголовно наказуемое преступление... жизнь сразу же заиграет новыми красками и выдернет вас с дивана...
бля, из-за мужика себя в гроб вгонять... какие же мы, бабы, дуууры!
бля, из-за мужика себя в гроб вгонять... какие же мы, бабы, дуууры!
Бросили работу из-за мужчины? Не представляю такого. Пострадат' - конечно, депрессия - нормал'но, со временем пройдет. Но ухудшат' свое положение из-за мужчины? Нет уж.
1 раз Вы это все описали, нашли на это время и силы, это уже не тупик. 2. Прекрасно, что есть деньги и возможность отдыхать , особенно в такую погоду 3. Ну и валяйтесь, спите, валяйте дурака, отдыхайте, забивайте на дела и обязанности. Значит организму Это нужно сейчас. Ничего страшного, семеро по лавкам сиську не просят. 4 . когда отваляетесь как следует, вам просто надоест элементарно и захочется другого чего-то. И тогда будет другая жизнь. Вообще не парьтесь, миллионы женщин расставались, переживали и плакали и впадали в депру, помните, вы не одна такая.
Anonymous
На АД. У меня был курс с входом и выходом 3 месяца, минимальная доза. На входе было не легче, на полной дозе полегчало, на выходе слегка ухудшилось, но постепенно выкарабкиваюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения