318
Жених маленького роста
Например, ваша доча привела жениха - рост около 160 см или чуть выше. Хорошо 160--162. Доча молодая. Скажем, 20-25. Он - ее ровесник.
Для вас было бы довлеющим аргументом против этого жениха - его рост? Или все же бы смотрели на то, какой он парень вообще, есть ли потенциал, умен ли т ь.д. Или однозначное НЕТ? Условие: дочь его очень любит. Стали бы отговаривать, мешать им?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример, ваша доча привела жениха - рост около 160 см или чуть выше. Хорошо 160--162. Доча молодая. Скажем, 20-25. Он - ее ровесник.
Для вас было бы довлеющим аргументом против этого жениха - его рост? Или все же бы смотрели на то, какой он парень вообще, есть ли потенциал, умен ли т ь.д. Или однозначное НЕТ? Условие: дочь его очень любит. Стали бы отговаривать, мешать им?
Anonymous
Откуда привела?
Anonymous
На сколько он ниже дочери?
а дочь вообще спросит ваше мнение по поводу роста жениха в 25 лет?)))
я свою отговаривала в 18, но не из-за роста. по ней было видно, что не так уж любит. До сих пор копается!
Anonymous
Рост - это двадцать пятое дело. Тем более, что дочь такого же роста почти. Если бы он ей в подмышку дышал - да, еще можно испытать какое-то чувство несовершенства, а так...
Если дочь сама 150 - почему нет? Моя однокурсница 152, ее муж как раз в районе 160-162 - вместе смотрятся прекрасно.
Если дочка 180 - отговаривала бы.
Если дочка 180 - отговаривала бы.
Anonymous
Для меня рост не важен, самый умный и самый богатый мужчина, которого я знала, был ниже меня на пололовы, а я сама 167.
Anonymous
Для меня рост очень важен, карликов не люблю, пусть он хоть самый богатый и умный. На цветного жениха скорее бы согласилась. Но я никогда не буду вмешиваться в отношения дочери. Это ее жизнь.
Anonymous
Рост вообще не был бы аргументом.
ну ждем, сейчас прибежит больное, начнет всех табуретками обзывать, оно ни одну подобную тему про рост не пропускает :ups3
Anonymous
Ее дело, ей же с ним жить. А для меня мужик ниже 175 и не мужик вообще).
никогда не обращала внимания на рост, у меня здоровая самооценка, и маленький рост партнера (или вес, или цвет кожи или что угодно другое, из-за чего комплексуют большинство) сбить ее не может.
Anonymous
в постели все одного роста )))
Мой парень в юности был ростом 160 ,как и я.Папа был очень против. Ругался,кричал ,говорил,ты что уродина ,чтобы с этим карликом встречаться.Мозг мне вынесли знатно,в итоге из дома выгнали.Прожила я с этим парнем 5 лет.
Anя
Если у МЧ нет комплексов по поводу роста, то не стала бы дочь отговаривать.
С возрастом поняла, что рост - дело десятое.
С возрастом поняла, что рост - дело десятое.
Anonymous
В разделе Детское здоровье сейчас страдает мама по поводу роста сына. Видимо не зря страдает. Да, меня бы слегка напряг факт мелкорослости из-за возможных комплексов внуков. Генетику пальцем не раздавишь. У зятя может быть сколь угодно роскошная харизма и т.п., но это может не передаться, а вот рост...Невысокий это одно, а откровенно хоббит...
Будем исходить из других факторов.
Из семьи в целом...
Из семьи в целом...
Anonymous
Вообще нет дела какого он роста, если дочь все устраивает..
На корпоративе был акционер банка ростом 158 см, жена вокруг него , ну очень суетилась, тот хищно поглядывал по сторонам. Думаю, что в этом случае родителям жены очень глубоко до фени, какого роста там жОних
Anonymous
Смешной вопрос...
Если у него длина - в четверть роста, то хватать и бежать.
Anonymous
Чета напомнили. У меня в школе был мальчик. 4 года дружили. 172 ростом. Даже на каблуках ходил. Красив был невероятно. Я 160. Родители мне всегда говорили - он слишком для тебя красив, не пара. Типа наверное гулять будет. Не знаю.
Но глуп. Я его бросила на первом курсе ВУЗА. И вышла замуж тогда же почти сразу за более высокого и умного. Родители переживали, что не так красив.
Но мне в мои 19 был важен только ум.
Как сейчас помню, этот первый на коленях стоял, просил замуж за него пойти. А у меня в башке что-то щелкнуло - глупый.
В этом деле главное не вмешиваться. Я своим дочкам вообще ничего про их БФ не говорю. Не мое это дело. Лишь бы счастливы были.
А если выберут не того, то либо я неправильно воспитала, либо родились бестолковыми.
Но глуп. Я его бросила на первом курсе ВУЗА. И вышла замуж тогда же почти сразу за более высокого и умного. Родители переживали, что не так красив.
Но мне в мои 19 был важен только ум.
Как сейчас помню, этот первый на коленях стоял, просил замуж за него пойти. А у меня в башке что-то щелкнуло - глупый.
В этом деле главное не вмешиваться. Я своим дочкам вообще ничего про их БФ не говорю. Не мое это дело. Лишь бы счастливы были.
А если выберут не того, то либо я неправильно воспитала, либо родились бестолковыми.
Anonymous1
Если это самый серьезный его недостаток, то нет, не стала бы отговаривать.
Это ее жених, не ваш. Вы не можете что-то иметь против. Ее выбор и ее решение, только. У вас к этому выбору может быть отношение. Но ... сколько таких мамаш порушило жизни своим дочерям.
Anonymous
Бред какой-то, как можно по росту судить о качествах человека? Мой крестный был 1,58. Огромной души был человек.
1939-го года, в войну погибли его родители. Тетя в детдом его не отдала, хотя у самой было трое, голодали, худо-бедно, но воспитала всех четверых порядочными людьми.
У меня был самый замечательный крестный.
1939-го года, в войну погибли его родители. Тетя в детдом его не отдала, хотя у самой было трое, голодали, худо-бедно, но воспитала всех четверых порядочными людьми.
У меня был самый замечательный крестный.
Anonymous
Скорее да. Было бы не очень. Дети будут мелкие. Все-таки, создавая семью нужно и о детях думать, а не только "любить". Базовые сведения о состояния здоровья семьи избранника тоже хотелось бы иметь. Если есть серьезные отклонения, психические или физические... ну как-то наверное не стОит обзаводиться инвалидным потомством.
Anonymous
Насчет генетики и возможных детей - мамина тоже имеет значение. Мой муж 174 см. Я меньше (но мои родные все высокие). Дочка получилась 165, сын 187.
Anonymous
Я бы стала уговаривать не торопиться и подождать. Моя дочь высокая, стройная красавица ростом 173см. При том умница и учится на отлично. Я считаю, что она достойна лучшего.
Anonymous
Тоже не поняла про гены. Муж у меня 1,9 метра. Его мама и папа оба очень "компактные". И да, он родной обоим )).
Или вы знаете всех предков жениха до восьмого колена?
Или вы знаете всех предков жениха до восьмого колена?
Не стала бы, с какой стати. Он не последний мужчина в ее жизни, будут еще и высокие, а низкие. Если влюблена, вперед и с песней.
Anonymous
Обязательно бы поговорила. Я сама мелкая, муж высокий и низких не рассматривала в принципе как отца детям. Зато уже ясно, что старший сын будет больше 185 ростом и это при прочих равных огромный бонус для него.
Anonymous
Своё мнение высказала бы конечно, но рост не главный критерий. Для меня мелкие мужики непривлекательны совершенно.
"Или все же бы смотрели на то, какой он парень вообще, есть ли потенциал, умен ли т ь.д. Или однозначное НЕТ? Условие: дочь его очень любит" - что тут еще добавить? ЕЙ нравится его внешность, ей с ним жить, а не теще или тестю. Тем более рост вполне в пределах нормы, и не наследственная болезнь какая.
А остальное - смотрела бы уже что за человек и как относится к девушке.
А остальное - смотрела бы уже что за человек и как относится к девушке.
Мне бы это не понравилось. Но это и исключено. Дочь- 174, я- 178. Да и вообще, конечно, рост не главное мерило.. но даже моя бабушка, роста 155 считала таких мужчин « пупырышками «
Anonymous
Это было бы ужасно - она и сама мелкая, а если еще рядом мелкий мужчина... два гнома, как кто-то написал выше. И сразу вспоминается анекдот про мышей. Единственная радость - обычно низенькие молодые люди любят высоких, а не таких же пигалиц :-)
Идеальной разницей в росте м/у мужчиной и женщиной по каким-то там исследованиям считается 16см. Разумеется, мужчина д.б. выше.
НО! На деле это ОЧЕНЬ много - у британских принцев с их женами как раз такая разница и в итоге жен заставляют постоянно ходить на шпильках.....
НО! На деле это ОЧЕНЬ много - у британских принцев с их женами как раз такая разница и в итоге жен заставляют постоянно ходить на шпильках.....
Anonymous
Дочь 158 молодой человек 198 (нога 48). Все ок.
Anonymous
Нет, не стала бы. При условии, что молодой человек - хороший)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения