318
Жених маленького роста
Например, ваша доча привела жениха - рост около 160 см или чуть выше. Хорошо 160--162. Доча молодая. Скажем, 20-25. Он - ее ровесник.
Для вас было бы довлеющим аргументом против этого жениха - его рост? Или все же бы смотрели на то, какой он парень вообще, есть ли потенциал, умен ли т ь.д. Или однозначное НЕТ? Условие: дочь его очень любит. Стали бы отговаривать, мешать им?
Свернуть
Ответить
вам тот что до его роста?
Ответить
Так потенциальный зять же, как что?
Ответить
вы с ним спать собрались? вместе везде ходить? чем ВАМ мешает его рост?
Ответить
Для дочки хочется лучшего
Ответить
лучшее - это рост? :-D
Ответить
У нас сосед, парень лет 25 - алкаш конченый, рост под 190, мать с ним мучается( А вот мой племянник, рост около 165, универ закончил года 3 назад - машину купил, квартира в ипотеке хорошая, жениться собирается. И? Вам нужен алкаш под 190, берите)
Ответить
плюсую
Ответить
А мой сосед, красавец 192. Закончил МГИМО. Имеет квартиру, машину и дачу. Хорошую работу. И что? Что за тупые примеры? Среди высоких не бывает умных и успешных?
Ответить
Бывает и то, и то. И большие придурки есть, и маленькие умники и наоборот. От роста ничего не зависит.
Ответить
10
Вот именно. Просто бесит уже, когда противопоставляют умный, мелкий и тупой, высокий. Как-будто нет высоких, умных, красивых и мелких, тупых и страшных.
Ответить
Вы его с линейкой измеряли, прям точно 192?))))))))))))))
Ответить
Я нет. Но я дружу с его мамой. Она, вероятно, измеряла.
Ответить
Никогда не спрашивала приятельниц о росте их чад до см))))
Ответить
Я тоже не спрашивала. Она сама сказала. Их этот вопрос всегда волновал, т.к. она 180, а муж 185.
Ответить
))))))))))))))))))))))))
Ответить
+1
Ответить
В такого можно влюбиться?
Ответить
Вы дурко?:)
Ответить
Надо для начала остальное измерить, а потом решать.
Ответить
20
Обычно у мелких внизу все очень прилично) У высоких часто там мелко и тонко(
Ответить
хосподи... какая ахинея
Ответить
почему?
Ответить
Ну видимо дама провела не хилую исследовательскую работу
Ответить
самый большой член видела у самого маленького мужчины из окружения, пошли в баню с подругами семьями, и вот у самого мелкого (там подруга 150 и муж 158) был самый огромный членяра :-о если честно смотрелось просто дико при его росте. Но остальные мужики смотрели с завистью :-D
хотя от роста это точно не зависит, наследственность, и на всяком росте всякие размеры бывают
хотя от роста это точно не зависит, наследственность, и на всяком росте всякие размеры бывают
Ответить
И нафига такой большой член? С ним наверняка больно. У мужа средний, около 17, наверное. И то иногда при нем бывает мне больно, например, если ноги вверх на плечи
Ответить
17 это выше среднего. Мы не на африканском континенте, смотрите нормы для европейцев)).
Ответить
Значит, 16. Сорри, ошиблась. Не заморачиваюсь, знаю, что у него мельче среднего.
Ответить
А что, у всех ваших было 15?
Ответить
А вы что, в бане все голые были?:)
Ответить
30
В Неметчине поди.
Ответить
Это просто обыкновенный член смотрелся огромным на фоне коротеньких, карликовых ножек. :-D
Ответить
А чего сразу карлики-то? я и про мужчин, и про женщин. Карлики, люди ниже 120 см (женщины) и мужчины ниже 130. Причем тут 160? Вы дуры совсем?.
Ответить
Рост 158 см для мужчины (с большим как бэ куём) карликовый. 160 туда же. Но если вам так больно и обидно, пусть будет не карлик, а коротышка. )))))
Ответить
Мне-то чЁ обидно))) Просто неграмотно: карлик, карлик - обобщаем))) Вот вы, например, не Эйнштейн, правильно? Но никто же вас имбецилкой не обзывает? А так можно тоже))) Вы же обзываете карликом НЕкарлика))))
Ответить
Вы так обильно цветёте улыбками, что в спокойной восприятие слов о карликах верится с трудом.
Я уже сказала, специально для вас неказистых мужчин могу называть коротышками. Или недомерками. Пойдёт? Так грамотно? :-D
Я уже сказала, специально для вас неказистых мужчин могу называть коротышками. Или недомерками. Пойдёт? Так грамотно? :-D
Ответить
А я что, мужчина?))) простите)))
Ответить
Карманный мужчина )))
Ответить
Мы все высокие, вряд ли дочь обратит внимание на такого невысокого. Она 175.
Ответить
Отговаривать кого-либо из родни от брака из-за роста не стала бы, в браке важны совсем другие качества.
Но сама бы за мужчину 160 см не вышла, во мне 178 и низкорослых мужчин в качестве сексуального объекта никогда не рассматривала, ни разу мне не понравился маленький мужчина.
Но сама бы за мужчину 160 см не вышла, во мне 178 и низкорослых мужчин в качестве сексуального объекта никогда не рассматривала, ни разу мне не понравился маленький мужчина.
Ответить
40
У меня муж ниже меня. Вообще не парюсь на эту тему. А у кого и какие комплексы по этому поводу мне все равно
Ответить
Если вы 185, а муж 182, то париться глупо. Если вы 164, а муж 160, то тут уже дело не в том, кто кого ниже, а в том, что рядом такой крошка с 37-ым размером ножки, и от него надо рожать и называть его мужчиной.
Ответить
Я 175 муж 168. Нога у мужа 42.
Ответить
Маленький Мук.
Ответить
Пофиг. Мне длинный удав менее симпатичен.
Ответить
А мне, тем более, пофиг. Просто комично выглядит мелкий мужик со здоровыми ластами.
Ответить
У подруги муж 162 или 163, а размер ...
23.12 12:57
У подруги муж 162 или 163, а размер ноги 43))))))
Ответить
Вы считаете, что это гармонично?
Ответить
Я этого не знала, просто зашла речь о размерах обуви. У меня муж 173, а размер обуви 41. У нее на 10 см ниже, а обувь на 2 размера больше, вот я и удивилась. Но мы вот знакомы более 15 лет, а я и не замечала, что у него большая нога. К вопросу, гармонично ли это)))
Ответить
50
Вот вы не замечали, а я замечаю. У меня был кавалер в молодости, у которого рост был 175, а размер ноги 43. Даже при таком росте это выглядело, по меньшей мере, странно. А уж, при росте 160 иметь 43 размер... Вот точно Маленький Мук. Интересно, он не спотыкается?
Ответить
Не на то внимание обращаете. Вы может тоже не очень пропорциональная и ничего, живете же как-то...
Ответить
Я, как раз, очень пропорциональная. Скажу больше, я красивая, высокая и стройная. И дочь моя 18летняя точно такая же. Даже лучше, т.к. молодая. Высокая, стройная (173/57) длинноногая блондинка с большими синими глазами. Она слишком хороша, чтобы достаться ни пойми кому.
Ответить
Это Вам родители такие комплексы привили? Может у Вас нос с горбинкой или губы маленькие над большими свисают, не знаем мы правды о вашей пропорциональности. Относительно оглобли, может вы и ничего.
Ответить
Вы про себя рассказываете? У меня все замечательно.
Ответить
Ага-ага. Сам себя не похвалишь...Вы только для своих родителей самая прекрасная, а всем остальным будет к чему придраться
Ответить
А почему вы так переживаете за меня? Вы даже для родителей не прекрасная или муж мелкий достался?
Ответить
Почему "достался", я в отличии от Вас видела за кого замуж выхожу и рост меня в последнюю очередь волновал. А Вы "рахат-лукум моей души" достались кому-нибудь? Я сама для себя прекрасная, поэтому комплексов и боязни "чего скажут люди" не испытываю)))
Ответить
Так и я видела. Кавалеров всегда было много, но мелких я не рассматривала в качестве кандидатов в мужья. Выбрала мужа хорошего, из приличной семьи и рост у него 185.
Ответить
И чего? Вы понимаете, что это комплексы? Если в приоритете только рост, то тут нужно разбираться кем они навязаны. Мама моя всегда видела моего мужа высоким, на что я ей сказала, что это ее видение и мечты и на меня это все не надо распространять. Я совершенно спокойно ношу каблуки и иду с ним рядом, вообще нужно понимать, что каждый из нас не "золотой червонец", чтоб всем нравиться...
Ответить
60
Вы настолько ограниченная, что видите только "черное" и " белое"? Ну, скажите еще, что все мелкие умные, а высокие тупые. Вам в голову не приходило, что из двух одинаково умных можно выбрать того, кто выше и красивее? И если вам не повезло и на вас посмотрел только мелкий, остальные женщины в этом не виноваты.
Ответить
А вам не приходит в голову, что можно любить вот его именно: у кого рост 172, например, у него только такие пронзительные глаза, которые заставляли мое сердце биться, как сумасшедшее. Только его поворот головы меня волновал, а вот его друг , ростом под 190 меня никак не волновал. Зачем мне его рост? Если я люблю вот ЕГО. Как-то мне это непонятно. Напомню, замуж я выходила после универа, а влюбилась на 2 курсе. Описываю свои эмоции, это было 22 года назад.
Ответить
Конечно, приходило. Но я девушка была прагматичная и выбирала больше головой, чем гормонами. Тем более, что страсть проходит через год-полтора, а жизнь штука длинная. Я познакомилась с мужем на третьем курсе и через год вышла замуж. И живем уже 25 лет. А "пронзительные" глаза я забыла и, встретив через 13 лет, не могла понять, что это было.
Ответить
Так я за него замуж и вышла. Как-то так совпало у нас, что именно он и стал для меня всем. Всякое у нас было за эти не маленькие годы, но любовь осталась и я благодарна судьбе за него.
А так, конечно, только на любовь всем полагаться не стоит, я и не агитирую. Были бы у меня дочери, бояась бы за них в плане любви. Но у нас сыновья.
А так, конечно, только на любовь всем полагаться не стоит, я и не агитирую. Были бы у меня дочери, бояась бы за них в плане любви. Но у нас сыновья.
Ответить
Так и я вышла. И в е остальные вышли.
Ответить
Кого не спросишь : вечно кавалеров у них много. А как в реале смотришь - сидят одни, за кого попало замуж бегут.
Ответить
Вы себя имеете ввиду? Если что, то я вышла замуж в 22 года и уже 25 лет в браке.
Ответить
Все наши дети для нас красавцы)) Вы не знали?
Ответить
Знала. Но, кроме слепой материнской любви, есть еще и объективность. Вы не знали? Попробуйте посмотреть на своего ребенка не как мать, а как посторонний человек.
Ответить
Если вы мать, у вас все же не получится это объективно.
Ответить
70
У меня все получится. У меня красивая дочь. Но всегда найдется кто-то красивее, умнее и т.д.
Ответить
У меня сын 159, но размер ноги 39, но он подросток. Почему думаете, что мужчина 160 см будет с ножкой 37 размера???
Ответить
А вы не знаете, что нога растет быстрее остального тела? Вроде если у вас сын, вы должны быть в курсе. Потому и 39-го размера у вашего сына нога, что он будет не 160. А мужчина запросто может быть с маленькой ножкой, если его генетика не предполагала изначально роста хотя бы до 170.
Ответить
У него долго мелкая нога была, сейчас за лето на 2 размера. А вообще большевата, мне кажется. Он у нас не должен быть выше 180
Ответить
Ничего не большевата. Одноклассник моего сына был ростом полтора метра, а нога была такая, что я когда увидела, подумала - он чужие кроссовки зачем-то напялил. Размер 43 точно. Был самым мелким в классе. Вырос в 11 классе, догнал остальных парней (некоторых даже перегнал) и размер ноги стал подходящим.
Ответить
Дед моего мужа был ростом 180+ и имел 39 размер ноги.
Ответить
Да это бывает, конечно, но очень редко. Так же, как 45-ый редко бывает к невысоких мужчин, но бывает же. Моя сестра с ростом 173 имеет ножку 35-го размера. Но это опять же исключение из правил.
Ответить
Вот именно. И смотрится это не гармонично.
Ответить
Отговаривать не отговаривала бы, но была бы не в восторге точно. Помимо эстетической непривлекательности и генетической опасности до мышей доеп...ся, жизнь показывает, что мелкие мужики злобны и наполнены комплексами маленького человека, которые они изливают на весь мир.
А пиписка- дело десятое, эти предпочтения дочки.
А пиписка- дело десятое, эти предпочтения дочки.
Ответить
Вот Чикатило не был мелким, но уж такой ужасный
Ответить
80
При чем тут Чикатило? А Гитлер и Сталин были мелкими. И что?
Ответить
Чикатило - исключительный псих и маньяк, а мелкие - закомплексованные недомерки по жизни.
А вообще странные у вас аргументы.... думаю, мелкие мужики вряд ли были бы в восторге от таких ассоциаций. :-D
А вообще странные у вас аргументы.... думаю, мелкие мужики вряд ли были бы в восторге от таких ассоциаций. :-D
Ответить
Если они друг друга действительно любят - не вмешивайтесь. Настоящая любовь - это то, ради чего стоит жить. И рост тут никакого значения не имеет, абсолютно...
Ответить
Откуда привела?
Ответить
))) откуда обычно приводятся
Ответить
у всех по-разному: у кого из универа, у кого из клуба.
Ответить
Учились вместе, сейчас он в аспирантуре.
Ответить
а пока учились, не отсвечивал? А то можно было уже его заценить как личность, и не циклиться на росте.
Ответить
Встречались год где-то, мы и не знали особо, лично знакомы не были.
Ответить
при таком раскладе вряд ли кто-то будет сильно прислушиваться к вашему мнению
Ответить
90
При каком?
Ответить
при "мы и не знали"
Ответить
Дочь 164.
Ответить
Если бы она была 180 , а он 160 я бы удивилась. А если 2 см разница , это ерунда. Трахается наверное хорошо
Ответить
причем тут это?
Ответить
Что это? Мелкие часто хорошо трахаются
Ответить
А большие часто плохо?))))))))
Ответить
Мелкие стараются. А высокие не все попадались хорошие. Мелкие все :)
Ответить
100
А у меня с точностью до наоборот. И члены у мелких мелкие, хоть и вроде не зависит от роста.
Ответить
Вот вот. У меня в молодости такой был. Сам мелкий и субтильный. И член у него, как карандашик.
Ответить
Как он сейчас? Женился али нет?
Ответить
Так он и тогда женат был и двоих детей имел. Жена тоже мелкая была.
Ответить
И тра..ался направо и налево, будучи женатым?
Ответить
Я за ним не следила. Мне хватило одного раза.
Ответить
А если бы классно трах..ся и не карандашик был, то продолжили бы? Несмотря на его женатость?
Как странно..... Меня бы с женатым в постель даже миллиард долларов не привел
Как странно..... Меня бы с женатым в постель даже миллиард долларов не привел
Ответить
В тот момент его женатость меня меньше всего интересовала.
Ответить
А что вас интересовало? Его пиписка и насколько она хорошо тра..ся??
Ответить
Меня интересовало его материальное положение. Но, даже оно, не помогло.
Ответить
110
Ой ли! Прям вот с женатым, красивым, харизматичным, богатым и даже за миллиард долларов ни-ни? Да вас бы муж из дома и выгнал! Сказал бы, что вы дура и просрали счастье семьи, чай не стерлось бы!
Ответить
Вот вот. Я и за гораздо меньшую сумму бы согласилась.
Ответить
"Полный дом блядей, а денег нет!" :-D
Ответить
И не говорите.
Ответить
))) А вы всегда так буквально все понимаете?)))))))))
Ответить
Вот видите, если хорошо подумать, то нет смысла ломаться! Дело за малым - миллиардер и чтобы предложил.
Ответить
За миллиард конечно да, но за миллиард и с Путиным можно и с Петросяном и Дибровым.
Ответить
Поздравляю. Вы уже съипались до мышей. Такшто ваш жених породу ничем существенно не испортит
Ответить
Дураки всегда были, есть и будут. Куда ж без вас)
Ответить
Так в чем проблема, если дочь 164, жених 160? Я уж подумала, что у них 20 см разницы. Хотя знаю такую пару - она бывшая баскетболистка под 2 м, он около 180. Живут, счастливы, ребенок есть.
Ответить
120
я свою отговаривала в 18, но не из-за роста. по ней было видно, что не так уж любит. До сих пор копается!
Ответить
С ним же?
Ответить
Рост - это двадцать пятое дело. Тем более, что дочь такого же роста почти. Если бы он ей в подмышку дышал - да, еще можно испытать какое-то чувство несовершенства, а так...
Ответить
А так 2 гнома . У меня соседи такие - у них ребенок в свои 4 ростом с двухлетку . Однозначно для своей дочери была бы категорически против .Все это мифы насчет членов и феерического траха , обычно такие мужчины имеют премерзкий характер
Ответить
Вы может быть хоть мегакатегорически против, только что сделаете-то? Исключите из завещания? И никакие не гномы 160. И характер может быть отвратительным и у красавца атлетического телосложения 190 ростом.
Ответить
" только что сделаете-то?"
Ну так то да ... Попыталась бы отговорить , благо жених не гном .
160 для мужчины это мегамало , просто вот оочень мало . За мою долгую бурную жизнь именно гномы имели в большинстве комплекс Наполеона. А я, да, ну вот не воспринимаю мелочей как мужчин ну вот совсем , каким бы расхорошим он не был.
Ну так то да ... Попыталась бы отговорить , благо жених не гном .
160 для мужчины это мегамало , просто вот оочень мало . За мою долгую бурную жизнь именно гномы имели в большинстве комплекс Наполеона. А я, да, ну вот не воспринимаю мелочей как мужчин ну вот совсем , каким бы расхорошим он не был.
Ответить
А 169 уже пойдет? Не мегамало?
Ответить
Смотря для кого. Для меня и моей дочери мало. Мы ростом 172.
Ответить
172 - не 182. пойдет)
Моя подруга всегда любила парней пониже себя, 175 у нее. У нее все от 165 до 170. Почему-то вот так))
Моя подруга всегда любила парней пониже себя, 175 у нее. У нее все от 165 до 170. Почему-то вот так))
Ответить
130
Нам не пойдет. При чем тут ваша подруга?
Ответить
Берите, пока дают)))
Ответить
Нам не надо.
Ответить
Ну так у автора дочь 164, а кавалер 160. Значит и для вашей 169 подойдет.
Ответить
точно!)))))))))))))))))
Ответить
Нет, не подойдёт. Мужчина должен быть выше.
Ответить
А на дочку автора это распространяется?
Ответить
Это на всех распространяется.
Ответить
Ткните законом, где это написано
Ответить
Таких законов нет, но нормальным людям это и так понятно.
Ответить
140
вы же написали ДОЛЖЕН быть. Кому должен?
Ответить
Так принято, что мужчина должен быть выше.
Ответить
Так все люди разные, Вы не воспринимаете, а дочь воспринимает. Не Вам же с её женихом жить.
Ответить
Ну и что что 2 гнома? Лучше 2 умных и красивых гнома, чем 2 великоростных дебила.
Ответить
А еще лучше 2 умных, красивых и высоких. Не так ли?
Ответить
Почему сразу "высоких"-то? Меня вообще бесит рост выше 185. К чему это?
Ответить
А при чем тут вы? Вы можете хоть карликов любить. Ваше право. А девушка высокого роста, при прочих равных, выберет высокого, а не мелкого.
Ответить
так ей прочих равных не предлагают :-) Есть маленький, умный, любящий и любимый. Аналогичного высокого нет. Вопрос мамы - портить дочери и парню жизнь или включить мозг и пусть будут счастливы.
Ответить
Тут ведь как? Где гарантия, что этот мелкий тот самый? А может не торопиться? Вдруг еще лучше найдется?
Ответить
Гномы людям по колено, вы где их видели?
Ответить
150
какие гномы, норм рост. не лилипуты.
Ответить
ага, а высоченные прям все душки))))
На Ельцина посмотрите, на Депардье...фуу..буээээ
На Ельцина посмотрите, на Депардье...фуу..буээээ
Ответить
Хоть фу хоть буэ . Зато можно прижаться к груди а не смотреть , как бы не наступить ненароком )))
Ответить
Какого же вы роста, что 160 для вас это как для нас всех 20 см, на которые стандартные люди могут наступить?
Ответить
Жаль, что вас мозгом обвесили при зачатии) Поди мамашка тоже думала лишь о мужских чреслах)
Ответить
Ну ваша то знамо тока о духовном думала ;-) [-0<
Ответить
У меня тоже такие соседи. Оба по 160, причём она даже немного ниже. И ребёнок, к сожалению в 6 классе, как второклассник.
Ответить
А вам делать нечего, кроме как сожалеть о чужих детях?
Ответить
Если дочь сама 150 - почему нет? Моя однокурсница 152, ее муж как раз в районе 160-162 - вместе смотрятся прекрасно.
Если дочка 180 - отговаривала бы.
Если дочка 180 - отговаривала бы.
Ответить
160
Для меня рост не важен, самый умный и самый богатый мужчина, которого я знала, был ниже меня на пололовы, а я сама 167.
Ответить
Для меня рост очень важен, карликов не люблю, пусть он хоть самый богатый и умный. На цветного жениха скорее бы согласилась. Но я никогда не буду вмешиваться в отношения дочери. Это ее жизнь.
Ответить
Вам за 60?
Ответить
Любительница египетских аниматоров наверное)))
Ответить
ну ждем, сейчас прибежит больное, начнет всех табуретками обзывать, оно ни одну подобную тему про рост не пропускает :ups3
Ответить
А кто это?
Ответить
А это не оно?
https://eva.ru/topic/77/3580256.htm?messageId=99889283
https://eva.ru/topic/77/3580256.htm?messageId=99889283
Ответить
А их волнует ваше мнение))?
Ответить
170
Как? Как можно так говорить о всех мужчинах ниже 175, которых вы и не знанте?
Какой-то кошмар только на еве встречаю.
Вы, кстати, и не женщина, а так...
Какой-то кошмар только на еве встречаю.
Вы, кстати, и не женщина, а так...
Ответить
никогда не обращала внимания на рост, у меня здоровая самооценка, и маленький рост партнера (или вес, или цвет кожи или что угодно другое, из-за чего комплексуют большинство) сбить ее не может.
Ответить
При чем тут самооценка? Мужчина, который ниже тебя - это существо бесполое, не возбуждает.
Ответить
Да уж, скажите тоже!
Ответить
Для меня это именно так. Мужья подруг тоже в эту категорию подпадают, как и все остальные женатые мужчины. Низких, женатых и пр могу воспринимать примерно как братьев...
Я одному однажды даже сказала, что он ниже моей бабушки (это, кстати, чистая правда была) - пристал как банный лист. :-)
Я одному однажды даже сказала, что он ниже моей бабушки (это, кстати, чистая правда была) - пристал как банный лист. :-)
Ответить
А энто как?
Ответить
Мой парень в юности был ростом 160 ,как и я.Папа был очень против. Ругался,кричал ,говорил,ты что уродина ,чтобы с этим карликом встречаться.Мозг мне вынесли знатно,в итоге из дома выгнали.Прожила я с этим парнем 5 лет.
Ответить
И?
Ответить
Почему расстались? Из-за роста?
Ответить
180
Если у МЧ нет комплексов по поводу роста, то не стала бы дочь отговаривать.
С возрастом поняла, что рост - дело десятое.
С возрастом поняла, что рост - дело десятое.
Ответить
В разделе Детское здоровье сейчас страдает мама по поводу роста сына. Видимо не зря страдает. Да, меня бы слегка напряг факт мелкорослости из-за возможных комплексов внуков. Генетику пальцем не раздавишь. У зятя может быть сколь угодно роскошная харизма и т.п., но это может не передаться, а вот рост...Невысокий это одно, а откровенно хоббит...
Ответить
170 - это хоббит?
Ответить
да таких хватает и почему-то все женатые)))
Ответить
Да что ж у вас за окружение , карлики одни . Я только двоих вспомнила и то один мошт 165...
Ответить
Хватает и с ростом 180 - 200 холостых. Но что-то не припомню страданий из-за роста в этой категории.
Ответить
200 см - уродство просто, особенно, если жена будет 160
Ответить
Всенепременно . Муж мелкий ? Сочувствую ;-)
Ответить
Зачем? Если даже и мелкий? В чем сочувствие конкретно?:)
Ответить
190
Будем исходить из других факторов.
Из семьи в целом...
Из семьи в целом...
Ответить
На корпоративе был акционер банка ростом 158 см, жена вокруг него , ну очень суетилась, тот хищно поглядывал по сторонам. Думаю, что в этом случае родителям жены очень глубоко до фени, какого роста там жОних
Ответить
маленький гигант большого секса :-D
Ответить
Прям хищно? Ржууу, смешно написали)))) А жена какого роста?
Ответить
для меня - совсем не смешной(
Ответить
а почему в кавычках?
Ответить
200
Если у него длина - в четверть роста, то хватать и бежать.
Ответить
Чета напомнили. У меня в школе был мальчик. 4 года дружили. 172 ростом. Даже на каблуках ходил. Красив был невероятно. Я 160. Родители мне всегда говорили - он слишком для тебя красив, не пара. Типа наверное гулять будет. Не знаю.
Но глуп. Я его бросила на первом курсе ВУЗА. И вышла замуж тогда же почти сразу за более высокого и умного. Родители переживали, что не так красив.
Но мне в мои 19 был важен только ум.
Как сейчас помню, этот первый на коленях стоял, просил замуж за него пойти. А у меня в башке что-то щелкнуло - глупый.
В этом деле главное не вмешиваться. Я своим дочкам вообще ничего про их БФ не говорю. Не мое это дело. Лишь бы счастливы были.
А если выберут не того, то либо я неправильно воспитала, либо родились бестолковыми.
Но глуп. Я его бросила на первом курсе ВУЗА. И вышла замуж тогда же почти сразу за более высокого и умного. Родители переживали, что не так красив.
Но мне в мои 19 был важен только ум.
Как сейчас помню, этот первый на коленях стоял, просил замуж за него пойти. А у меня в башке что-то щелкнуло - глупый.
В этом деле главное не вмешиваться. Я своим дочкам вообще ничего про их БФ не говорю. Не мое это дело. Лишь бы счастливы были.
А если выберут не того, то либо я неправильно воспитала, либо родились бестолковыми.
Ответить
Как вы поняли, что глупый?
Ответить
Когда на колени без гречки встал. Кто так стоит? Идиот.
Ответить
Высказывание ниже не мое.
Как поняла? Это у меня шестое чувство. От природы.
Я глупых мужчин обхожу десятой дорогой.
Как поняла? Это у меня шестое чувство. От природы.
Я глупых мужчин обхожу десятой дорогой.
Ответить
Вот это?
Ответить
Это ее жених, не ваш. Вы не можете что-то иметь против. Ее выбор и ее решение, только. У вас к этому выбору может быть отношение. Но ... сколько таких мамаш порушило жизни своим дочерям.
Ответить
Бред какой-то, как можно по росту судить о качествах человека? Мой крестный был 1,58. Огромной души был человек.
1939-го года, в войну погибли его родители. Тетя в детдом его не отдала, хотя у самой было трое, голодали, худо-бедно, но воспитала всех четверых порядочными людьми.
У меня был самый замечательный крестный.
1939-го года, в войну погибли его родители. Тетя в детдом его не отдала, хотя у самой было трое, голодали, худо-бедно, но воспитала всех четверых порядочными людьми.
У меня был самый замечательный крестный.
Ответить
Скорее да. Было бы не очень. Дети будут мелкие. Все-таки, создавая семью нужно и о детях думать, а не только "любить". Базовые сведения о состояния здоровья семьи избранника тоже хотелось бы иметь. Если есть серьезные отклонения, психические или физические... ну как-то наверное не стОит обзаводиться инвалидным потомством.
Ответить
210
Все не так однозначно.
Была у нас в универе пара психологов. Оба очень маленького роста. Их сын тоже стал преподом. Красавец под два метра. Откуда? Гены.
Была у нас в универе пара психологов. Оба очень маленького роста. Их сын тоже стал преподом. Красавец под два метра. Откуда? Гены.
Ответить
Да вообще все и всегда не однозначно. У нормальных родителей рождается дауненок. Генетика - это не более, чем теория вероятности. Вероятность мелкого роста ребенка у мелких родителей очень высока. Но, конечно, все может быть (а уж на еве всегда найдется кто-то, у кого все-все иначе).
Я, прежде всего, о том, что не только нижней частью тела надо думать, если планируешь детей. А если не планируешь, то вообще пофиг и рост и все остальное. Все.
Я, прежде всего, о том, что не только нижней частью тела надо думать, если планируешь детей. А если не планируешь, то вообще пофиг и рост и все остальное. Все.
Ответить
Не факт. Свёкор 172 свекровь 160 все бабы деды с той стороны мелкие, муж -185.
Я 164, моя мать 162 отец 173, наш сын в 14 лет 188см и растёт ещё. По дочке ещё рано судить, но тоже высокая пока ( у девочек может рано рост остановится) ей 4,5 года рост 116см. самая высокая в группе в саду.
Я 164, моя мать 162 отец 173, наш сын в 14 лет 188см и растёт ещё. По дочке ещё рано судить, но тоже высокая пока ( у девочек может рано рост остановится) ей 4,5 года рост 116см. самая высокая в группе в саду.
Ответить
Вы указали нормальный рост для ТЕХ поколений. А речь идет о двух молодых людях, которые сейчас всего по 1.60м (впрочем, не понятно какого роста девица). Это бооольшая разница. Каждое поколение чуть выше предыдущего. Даже азиаты с нормальным питанием вырастают вполне высокго (даже для европейцев) роста.
Ответить
Нормальный, но не высокий. Оба мои брата в отца не высокие 170 и 175 см. Я тоже скорее низкого роста, выше матери всего на 2 см.
Только вот мать моя любила вспоминать о том, что ее дядя и дед, были очень высокими под 190, и скорее всего в сыне выскочили эти гены, далёкого прапрадеда. Такое вполне может быть и у пары не высоких людей.
Только вот мать моя любила вспоминать о том, что ее дядя и дед, были очень высокими под 190, и скорее всего в сыне выскочили эти гены, далёкого прапрадеда. Такое вполне может быть и у пары не высоких людей.
Ответить
Да вообще все может быть. Только вероятность может быть очень маленькой или очень большой
Ответить
Насчет генетики и возможных детей - мамина тоже имеет значение. Мой муж 174 см. Я меньше (но мои родные все высокие). Дочка получилась 165, сын 187.
Ответить
В баскетболе при отборе всегда у детей спрашивают о росте родителей, причем наиболее важный именно рост мамы.
Ответить
Ну вот мои дети совсем разные, и мама мелкая. спрашивать бестолку. Спросили бы про про дедушку и прабабушку - там высокие. И баскетболисты были.
Ответить
Я бы стала уговаривать не торопиться и подождать. Моя дочь высокая, стройная красавица ростом 173см. При том умница и учится на отлично. Я считаю, что она достойна лучшего.
Ответить
220
А сын у вас есть?
Ответить
Нет.
Ответить
А если бы был сын ростом 165-170, то вы мечтали бы его женить на ст страшилюге, глупой и без роду/племени?
Ответить
Во-первых, у меня бы не было такого сына. Т.к. я 173см, а муж 183 и родственники с обеих сторон все высокие. А, во-вторых, зачем мне, вообще, об этом думать, если у меня сына нет?
Ответить
Все могло бы быть, могла быть просто задержка роста из-за какого-нибудь инфекционного заболевания (как пример, сына же все равно нет)...я чисто умозрительно спросила.
Ответить
А я точно знаю, что такого не было бы.
Ответить
Вы не можете этого знать, потому что в данных реалиях у вас дочь, а не сын!
Ответить
Расскажите мне, что это за инфекционное заболевание, при котором рост останавливается?
Ответить
Полиомиелит, вроде бы замедляется рост. Заболевания щитовидки. Да мало ли. Я просто вам сказала, что вы не можете выступить гарантом, что сын у вас был бы минимум 190. Он мог быть совершенно разного роста. Я вас спросила, если бы он был 165, вы бы хотели ему плохую невесту, абы какую? Считали бы его неполноценным мужчиной? Вряд ли...Вы бы его любили все равно))) Правильно же?
Да ладно, это я так....
Да ладно, это я так....
Ответить
Во-первых, от полиомиелита делается прививка. Во-вторых, еще раз, у нас с обеих сторон в роду нет мелких. Не в кого сыну было бы уродиться мелким. Он бы не был 165. Вот, хоть тресните. А, в-третьих, мелкая невеста не равно плохая. Выбор да, был бы гораздо меньше. И потом, вы не сравнивайте любовь матери и любовь женщины. Я, как женщина, никогда не выберу мелкого мужчину и своей дочери не хочу такого. В нашей семье все мужчины высокие и спортивные. Дочь тоже удачная получилась. Зачем породу ухудшать? На ее век высоких мальчиков хватит.
Ответить
230
А если внук будет невысокий? Не будете признавать?:)
Ответить
Да не будет у меня невысокого внука. Неоткуда ему взяться.
Ответить
Вы такая упертая в этом плане))) У меян знакомая ростом примерно 175 вышла замуж за мужчину ростом 162 вроде. Сын их сейчас (16 ему) рост имеет 187, она боится, как бы выше не вырос. А вы говорите - породу ухудшать))) Все бывает так, как угодно Богу)
Ответить
Это вы странная. Вы и Ваши подруги можете выходить замуж хоть за карликов и плодиться от них, если нормальные мужчины вам не достались. А моя дочь слишком хороша, чтобы довольствоваться тем, что другим не подошло.
Ответить
знакомая
Ответить
Все равно. У меня тоже есть такая знакомая. Она не так, чтобы очень высокая (170), но очень крупная (90+кг). Смотрится женщиной-горой. Спросом у молодых людей никогда не пользовалась, т.к. помимо очень посредственной внешности еще и не ухаживала за собой (брови, как у Леонида Ильича времен бестселлера "Целина") и т.д. Из простой семьи, еле 8 классов окончила и ПТУ пошла. А в подъезде с ней жил парнишка, который тоже не пользовался популярностью у противоположного пола, т.к. росточка небольшого (ниже 170) и личико уж очень простенькое. Из такой же простой рабочей семьи. Помыкались они и решили объединиться. Так и живут.
Ответить
уныло
Ответить
Это жизнь. Кто-то выбирает, а кто-то вынужден брать то, что есть. А то и этого не будет.
Ответить
Сейчас рост 173 для девушки - это средний, высокий от 176.
Ответить
Вы не правы. Это до сих пор высокий рост. Средний рост для женщин сейчас по официальным данным 166, хотя я бы посчитала - выше, 168-170.
З.Ы. В моем окружении и вовсе 176.
З.Ы. В моем окружении и вовсе 176.
Ответить
240
Тоже не поняла про гены. Муж у меня 1,9 метра. Его мама и папа оба очень "компактные". И да, он родной обоим )).
Или вы знаете всех предков жениха до восьмого колена?
Или вы знаете всех предков жениха до восьмого колена?
Ответить
Не стала бы, с какой стати. Он не последний мужчина в ее жизни, будут еще и высокие, а низкие. Если влюблена, вперед и с песней.
Ответить
Обязательно бы поговорила. Я сама мелкая, муж высокий и низких не рассматривала в принципе как отца детям. Зато уже ясно, что старший сын будет больше 185 ростом и это при прочих равных огромный бонус для него.
Ответить
Да ладно, у меня муж высокий, а я маленькая. Два сына, один очень высокий, мечтаю, чтобы на 195 остановился, а второй маленький, мечтаю, чтобы до 175 дотянул. Генетика вещь непредсказуемая и что выстрелит неизвестно.
Ответить
+1
Ответить
Смешно они наверное вместе смотрятся.
Ответить
кто смешно смотрится вместе?
Ответить
Сыновья
Ответить
Как однополые дети с большой разницей в возрасте. Нормально они смотрятся. Это вы с ненормальными фантазиями
Ответить
И как, вероятно, обидно мелкому.
Ответить
250
Он вообще не парится по этому поводу :-) Он еще маленький :-)
Ответить
Если он маленький по возрасту, с чего вы взяли, что он такими останется, когда повзрослеет? Сколько лет и какой рост у него?
Ответить
С того, что он вылитая моя копия и я вижу динамику его роста. Не понимаю, с какого перпуга я вам тут должна докладываться. Я вашего авторитетного мнения не спрашивала.
Ответить
А вы, похоже, паритесь.
Ответить
Я парюсь. Он в меня пошел, а я маленькая. А старший в мужа, боюсь проблем с позвоночником. У него вообще дед был 205 см и все братья выше 195.
Ответить
Оно и видно, что вы паритесь. Проблемы с позвоночником могут быть у кого угодно.
Ответить
«Два сына, один очень высокий, мечтаю, чтобы на 195 остановился, а второй маленький, мечтаю, чтобы до 175 дотянул.«
Ну-ну... И какая же у них разница возрасте?
Ну-ну... И какая же у них разница возрасте?
Ответить
У вас детей что ли нет? Вам не понятно, кто растет большим, а кто маленьким, кто в чью породу пошел? У них и при рождении разница была. Один 55 см родился, а второй 47.
Ответить
У меня как раз трое взрослых
Ответить
И что? Мой муж при рождении был 53см и 5100. Вырос обычным стандартным мужчиной: 183см. Его брат, родившийся гораздо более мелким, одного с ним роста.
Ответить
260
И причем здесь ваш муж и мои дети? :-) Ева сдурела что ли последнее время?
Я своих детей знаю и вижу лучше чем непонятные посетители евы. Я совета ни у кого не спрашивала. И мнений, кто каким вырастет из моих детей тоже. Совершенно нормальные дети без проблем, просто получившие разные гены. Все в соответствии с генами. Всем просьба разойтись.
Я своих детей знаю и вижу лучше чем непонятные посетители евы. Я совета ни у кого не спрашивала. И мнений, кто каким вырастет из моих детей тоже. Совершенно нормальные дети без проблем, просто получившие разные гены. Все в соответствии с генами. Всем просьба разойтись.
Ответить
При том, что не надо писать чушь про размеры при рождении. Они ни о чем не говорят. И я привела вам реальный пример своего мужа и его брата. А, судя по вашей логике, мой муж должен был вырасти огромным и толстым, а его брат худыми и мелким. Однако они выросли одинаковыми.
Ответить
Вы вообще текст осилить не в состоянии?
Совет автору. Заботиться надо не о росте, надо интеллект проверять. Иначе может быть печально, как выше. Ни дай Бог, мне кто из моих такую невестку приведет. Убью за тупость. Пусть хоть гномом будет, хоть великаншей, главное, что бы не дура.
Совет автору. Заботиться надо не о росте, надо интеллект проверять. Иначе может быть печально, как выше. Ни дай Бог, мне кто из моих такую невестку приведет. Убью за тупость. Пусть хоть гномом будет, хоть великаншей, главное, что бы не дура.
Ответить
Мама мелкого сына это диагноз.
Ответить
Это у вас какие-то комплексы, а не у меня.
Ответить
Как раз, у вас. Как у всех мам мелких мальчегов.
Ответить
МальчегГов? Идите уже наконец своей дорогой, навязчивая женщина со своеобразным сленгом.
Ответить
Какая же вы нудная!
Ответить
Я бы еще подумала, связываться с вашей семейкой или нет. С такой свекровью и врагов не надо.
Ответить
Вы считаете, что у вас, в вашем возрасте, есть шанс связаться с нашей семейкой? :-)
Ответить
270
С вашей семейкой я бы в любом возрасте не стала связываться.
Ответить
Какое счастье :-) *машет платочком*
Ответить
Так же и вашим сыночкам помашут, когда увидят, что из себя их маман представляет.
Ответить
Смешная вы, настырная, но глупая :-) *еще настойчивее машет платочком*
Ответить
Судя по вашим опусам, вы особым умом не отличаетесь. Но, в принципе, вам и не надо.
Ответить
Невысокая женщина — это не так уродливо, как невысокий мужчина
Ответить
Самое уродливое - это человек без мозгов
Ответить
Вот именно.
Ответить
Как точно!
Ответить
Своё мнение высказала бы конечно, но рост не главный критерий. Для меня мелкие мужики непривлекательны совершенно.
Ответить
280
Все мы разные. Для меня высокие мужчины - антисекс. Не знаю, почему.
А вот небольшого роста, но харизматичные - прямо мое.
А вот небольшого роста, но харизматичные - прямо мое.
Ответить
Мне тоже не нравятся слишком высокие (ну те, которые под два метра), но и такого, как автор описывает, я бы тоже не рассматривала. От 170 и до 185 - мой тип. Первая любовь была 185, муж 175.
Ответить
Для меня секси - это красивое тело. Длинные ноги, широкие плечи. Высокий - это 185-195, имхо. 170 и ниже - они при широкой грудной клетке выглядят квадратными, а мелкие и щупленькие вообще - брр
Ответить
А я в мелкого и щупленького влюбилась. Очень. Типаж напоминает Петрова. Моя первая любовь.
Ответить
Кто такой Петров?
Ответить
Высоких жирдяев тоже не люблю, как -то они не очень по фигуре обычно. Если выше 190, то уже некрасиво. То плечи кривые, то сутулые.
Ответить
"Или все же бы смотрели на то, какой он парень вообще, есть ли потенциал, умен ли т ь.д. Или однозначное НЕТ? Условие: дочь его очень любит" - что тут еще добавить? ЕЙ нравится его внешность, ей с ним жить, а не теще или тестю. Тем более рост вполне в пределах нормы, и не наследственная болезнь какая.
А остальное - смотрела бы уже что за человек и как относится к девушке.
А остальное - смотрела бы уже что за человек и как относится к девушке.
Ответить
Мне бы это не понравилось. Но это и исключено. Дочь- 174, я- 178. Да и вообще, конечно, рост не главное мерило.. но даже моя бабушка, роста 155 считала таких мужчин « пупырышками «
Ответить
...ага, а сама пупырышек
Ответить
Для30-х годов прошлого века- это нормальный рост для женщины был
Ответить
290
А если бы дочери действительно понравился и полюбился такой человек? И относился к ней прекрасно? Или лучше высокий, но козлина?
Ответить
Козлина не нужен никому в любой длине
Ответить
А муж какого роста был у бабуси?
Ответить
174. Это был средний рост для мужчины в то время
Ответить
Это было бы ужасно - она и сама мелкая, а если еще рядом мелкий мужчина... два гнома, как кто-то написал выше. И сразу вспоминается анекдот про мышей. Единственная радость - обычно низенькие молодые люди любят высоких, а не таких же пигалиц :-)
Ответить
А толку от этой радости? Высоким-то зачем их любовь? Не, я знаю пару, в которой жена - красавица ростом 180, а муж 170 (но 170 - это всё же не 160, как заявлено автором). Он сейчас очень успешен, у них прекрасная семья (поженились в начале его карьеры, так что явно не из-за денег). Как-то даже и забылось уже про их разницу в росте. Но если бы он был 160, даже не знаю...
Ответить
Да я вообще не встречала мужчин с ростом 160 см, поэтому вопрос автора мне представляется чисто умозрительным. В школе был у нас в классе один мелкий мальчик (и то выше меня на полголовы, то есть все же не 160), так этот мальчик внезапно уже после школы вымахал чуть ли не до 190. Мы были в шоке, когда увидели на встрече класса, даже не поверили, что это действительно он.
Возвращаясь к теме, еще всякие кавказцы и выходцы из средней азии бывают мелкими. Такому повороту, как мать, я точно была бы НЕ рада. И дело не только в росте.
Возвращаясь к теме, еще всякие кавказцы и выходцы из средней азии бывают мелкими. Такому повороту, как мать, я точно была бы НЕ рада. И дело не только в росте.
Ответить
Конечно, мужчины с таким ростом очень редко встречаются. Я тоже не могу вспомнить никого в окружении, кто был бы ниже 170. Вот курьер из Утконоса недавно привозил продукты. Притащил на себе тяжеленные сумки, бедный, я смотрю на него сверху вниз, даже как-то неловко, непривычно, я невысокая, а он еще ниже...
Ответить
Вы вроде книжки читаете, а ума нет
Ответить
Не гномы, а ровня. Хуже, когда тетка 1,5м в прыжке и высокий мужчина - ужасно негармонично это выглядит.
Ответить
300
Прекрасно это выглядит. Мне нравится, мужу нравится - мнение остальных не интересует :-) У нас все гармонично, чего желаю и своим детям.
Ответить
Вы мелкая?
Ответить
Мало ли какие извращения вам нравятся.... Со стороны это выглядит смешно и ужасно, а мужик воспринимается как срытый педофил с огрооооомными комплексами.
Ответить
А когда идут два гнома, это еще смешнее. Во всем хороша мера. Женщина 155 и мужчина 195 выглядят так себе, конечно, но когда это 155 и 175-180, то вполне нормально.
Ответить
У моей мамы рост 145, а папа был 178. Мама стеснялась с ним куда-либо ходить(((( Хотя всегда хотела выйти замуж за высокого)) Мама 1952 г.р. Тогда это было НАДО: выйти замуж за высокого. Хотя для меня сейчас мой папа не высокий (он умер давно) Недавно входит к нам слесарь, мама потом о нем: он такой высокий))) я ржу, слесарь был где-то около 167-168))))))))))))))))) Потому что я сама 165. ))))))
Ответить
А зачем вам их гармоничность? Гармония должна быть в душЕ!
Ответить
Идеальной разницей в росте м/у мужчиной и женщиной по каким-то там исследованиям считается 16см. Разумеется, мужчина д.б. выше.
НО! На деле это ОЧЕНЬ много - у британских принцев с их женами как раз такая разница и в итоге жен заставляют постоянно ходить на шпильках.....
НО! На деле это ОЧЕНЬ много - у британских принцев с их женами как раз такая разница и в итоге жен заставляют постоянно ходить на шпильках.....
Ответить
Я 155, муж 170. Я постоянно чувствую, как будто мы одного почти роста. Это оптимальная разница, про 16 см. У нас 14.
Ответить
310
+100. Мы повыше оба, но разница у нас сантиметров 16 как раз. Я вижу, что значительно ниже ростом, только когда мы стоим у зеркала и я на плоской подошве. А так кажется, что почти одного роста :-))))).
Ответить
Кто заставляет жен ходить на шпильках? Под вечернее платье на светское мероприятие кто угодно наденет обувь на шпильке, естественно. Не в лаптях же идти.

Ответить
Дочь 158 молодой человек 198 (нога 48). Все ок.
Ответить
Сейчас вам скажут, что кавалер вашей дочки - педофил.
Ответить
Они одногодки. Хорошо, что не геронтофил)
Ответить
Не, речь не про возраст, а про рост. Тут периодически звучит мнение ( в этом топе его уже озвучили снова, где-то выше), что если высокому мужчине нравится маленькая женщина, то он скрытый педофил.
Ответить
АААА, вон оно чо. Сайт все дурнее и дурнее, надо же, климакс даже в виртуале чувствуется)))
Ответить
Думаете климакс? Тогда еще полбеды, он когда-то пройдет. Тут посложнее, мне кажется.
Ответить
У некоторых уже все...приговор
Ответить