Продавливает границы
Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Вроде бы все хорошо, романтика и прочее. И тут стала замечать его отношение ко мне - дальше/ближе. Такое впечатление, что пытается меня погнуть или ожидает, что я буду бегать за ним..Я стала отстранятся после таких качелей и выбрала наблюдательную позицию. Теперь подозреваю его в нарциссизме, и он мне становится неприятен. Вроде бы отрицательных качеств замечено не было, но его отношение ко мне преподносился как как бросовое (временами), думает меня прогнуть..? Потом он резко появляется и начинает писать, звонить по видео как будто не было этого сквозняка в отношениях. Не могу разобраться отчего он себя так ведёт? В чувствах скупо признавался, но действия говорят о другом. Он сам предложил отмечать НГ вместе, но второй день как исчез с радара. Вообщем все это начинает нервировать и действовать на нервы. Бросить его или ещё понаблюдать? С сексом я пока свернула тему, мне не совсем понятна моя роль во всем этом, а проходящей женщиной я быть не собираюсь. Что посоветуете мудрые Евы?
Я сама из тех, кто на неделе редко вспоминает об общении с друзьями и родствениками, звоню только когда совсем свободна... (МЧ нет, т.к. я прочно замужем, поэтому сравнила с другими близкими мне людьми).
Пока у вас другого варианта нет... посмотрите еще на этого. и думайте о СВОЕМ комфорте Если ВАС устроит такой формат, почему бы и нет, всякое в жизни бывает, лишь бы ОБОИХ устраивало. Не устраивает - зачем мучиться? И без разницы какие такие причины у него в голове.
Сегодня с утра опять стал писать доброе утро, я ответила что решила что общаться нам не стоит
Если на начальном этапе непонятки, что дальше будет
Я, например, хоть и женщина, но вот такая же «качелистая», играю в ближе-дальше, продавливая тихо и нарушая границы, мужики которые не выдерживали , говорили что «е@бу мозг» . Делаю бессознательно это. Я депрессивно-пессимистическая, всегда жду излишней инициативы, чтобы преподнять чувство собственной значимости. Открываюсь плохо, эгоистична, но в прочных отношениях , кто прошёл огонь и воду, очень заботлива