84
Anonymous
Психология любви
24.12.19 07:13

Продавливает границы

Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Вроде бы все хорошо, романтика и прочее. И тут стала замечать его отношение ко мне - дальше/ближе. Такое впечатление, что пытается меня погнуть или ожидает, что я буду бегать за ним..Я стала отстранятся после таких качелей и выбрала наблюдательную позицию. Теперь подозреваю его в нарциссизме, и он мне становится неприятен. Вроде бы отрицательных качеств замечено не было, но его отношение ко мне преподносился как как бросовое (временами), думает меня прогнуть..? Потом он резко появляется и начинает писать, звонить по видео как будто не было этого сквозняка в отношениях. Не могу разобраться отчего он себя так ведёт? В чувствах скупо признавался, но действия говорят о другом. Он сам предложил отмечать НГ вместе, но второй день как исчез с радара. Вообщем все это начинает нервировать и действовать на нервы. Бросить его или ещё понаблюдать? С сексом я пока свернула тему, мне не совсем понятна моя роль во всем этом, а проходящей женщиной я быть не собираюсь. Что посоветуете мудрые Евы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Вроде бы все хорошо, романтика и прочее. И тут стала замечать его отношение ко мне - дальше/ближе. Такое впечатление, что пытается меня погнуть или ожидает, что я буду бегать за ним..Я стала отстранятся после таких качелей и выбрала наблюдательную позицию. Теперь подозреваю его в нарциссизме, и он мне становится неприятен. Вроде бы отрицательных качеств замечено не было, но его отношение ко мне преподносился как как бросовое (временами), думает меня прогнуть..? Потом он резко появляется и начинает писать, звонить по видео как будто не было этого сквозняка в отношениях. Не могу разобраться отчего он себя так ведёт? В чувствах скупо признавался, но действия говорят о другом. Он сам предложил отмечать НГ вместе, но второй день как исчез с радара. Вообщем все это начинает нервировать и действовать на нервы. Бросить его или ещё понаблюдать? С сексом я пока свернула тему, мне не совсем понятна моя роль во всем этом, а проходящей женщиной я быть не собираюсь. Что посоветуете мудрые Евы?
Anonymous
Прочитала это мужу - упал в обморок. Серьезно, мужчина должен строчить письма в телефоне? Как часто? А позвонить, поговорить нельзя? Чудны дела твои, Господи. Ну и претензии к мужчине, такое впечатление, что вы романов XIX века обчитались.
Что там в голове у другого человека не заглянешь... Может просто не писатель. Занят работой, делами, вечером уставший и не особо хочется разговоры вести... А может и ничего серьезного нет, просто встречается на выходных.
Я сама из тех, кто на неделе редко вспоминает об общении с друзьями и родствениками, звоню только когда совсем свободна... (МЧ нет, т.к. я прочно замужем, поэтому сравнила с другими близкими мне людьми).
Пока у вас другого варианта нет... посмотрите еще на этого. и думайте о СВОЕМ комфорте Если ВАС устроит такой формат, почему бы и нет, всякое в жизни бывает, лишь бы ОБОИХ устраивало. Не устраивает - зачем мучиться? И без разницы какие такие причины у него в голове.
Anonymous
Под "не звонит" вы имеете в виду не звонит чтобы говорить по телефону? просто взрослый человек, ему это не интересно. И не строчит вам письма - ему это тоже не интересно. Нормально списываться или созваниваться чтобы договориться о встрече. Вот если он не хочет с вами чаще встречаться - это звоночек что вы у него запасная.
Anonymous
Заведите пару-тройку других мужиков и выбирайте между ними методом практического сравнения.
Anonymous
Ведет он себя совершенно нормально, среднестатистически для русского неженатого мужчины среднего возраста. Обьявляются и начинают подавать признаки жизни за 1-2 дня до того, как потрахаться. Вы что-то там про подарки и романтику упомянали. Плюс стоИт у него нормально..…….Так ваш еще очень даже ничего!!!
Ольга
Сегодня как раз отправила в отставку такого товарища. Быстрый интерес, свидание просил в первый день, встретились через неделю, пришёл с розой. Сразу стал взламывать границы, то ща руку то под руку... через несколько дней приехал на работу, отвёз попить кофе, со смехом предложил подурачиться в машине, я послала. Он потом извинялся, типа это была шутка. Дала ещё шанс. Сходили в кино..после этого 2 недели не заикался о свидании, я не спрашивала. Так и писал каждый день.. предложил замуж. Смешно...в общем мне эта писанина надоела
Сегодня с утра опять стал писать доброе утро, я ответила что решила что общаться нам не стоит
Если на начальном этапе непонятки, что дальше будет
Anonymous
Автор почитайте книгу
ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ
https://www.litmir.me/br/?b=183297&p=1
Его не Сергеем звать? А то я только что такого послала :))
Anonymous
Автор, мужчине нужен только секс иногда и немного романтики, а больше ничего от женщин не нужно. А Вам его жизнь собой заполнить, серьезность вытянуть, на обязательства развести. Вам не кажется, что как то не сходняк?
Anonymous
Это Вы его границы продавливаете, вот он и старается держаться подальше большую часть времени.
Anonymous
Меня всегда удивляют ответы « вы просто не зацепили», «вы не интересная « и тп. Люди, вы серьезно думаете, что в Курсе что происходит в голове незнакомого мужика? Вам сколько лет, что вы до сих пор всех по себе судите?!
Я, например, хоть и женщина, но вот такая же «качелистая», играю в ближе-дальше, продавливая тихо и нарушая границы, мужики которые не выдерживали , говорили что «е@бу мозг» . Делаю бессознательно это. Я депрессивно-пессимистическая, всегда жду излишней инициативы, чтобы преподнять чувство собственной значимости. Открываюсь плохо, эгоистична, но в прочных отношениях , кто прошёл огонь и воду, очень заботлива
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения