Продавливает границы
Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Вроде бы все хорошо, романтика и прочее. И тут стала замечать его отношение ко мне - дальше/ближе. Такое впечатление, что пытается меня погнуть или ожидает, что я буду бегать за ним..Я стала отстранятся после таких качелей и выбрала наблюдательную позицию. Теперь подозреваю его в нарциссизме, и он мне становится неприятен. Вроде бы отрицательных качеств замечено не было, но его отношение ко мне преподносился как как бросовое (временами), думает меня прогнуть..? Потом он резко появляется и начинает писать, звонить по видео как будто не было этого сквозняка в отношениях. Не могу разобраться отчего он себя так ведёт? В чувствах скупо признавался, но действия говорят о другом. Он сам предложил отмечать НГ вместе, но второй день как исчез с радара. Вообщем все это начинает нервировать и действовать на нервы. Бросить его или ещё понаблюдать? С сексом я пока свернула тему, мне не совсем понятна моя роль во всем этом, а проходящей женщиной я быть не собираюсь. Что посоветуете мудрые Евы?
У вас отношения, или вы просто шапоШные знакомые?
Вовсе не такого я во сне видала.
Я его слепила из того что было,
А потом что было то и полюбила.. (с)
Вы выдумали себе "принца", играете чужими чувствами. еще и сексом наказываете - кому это понравится?
На работе одна коллега познакомилась с мужчиной. У него работа "не бей лежачего", он каждую минуту ей смс-ки строчит. А она - на сделке, руками работает, ей прочитать сообщение некогда, не то что ответ писать. Так она его обматерила на очередной смс-ке.. Теперь он только в обеденный перерыв пишет. :)
Это называется назойливостью. Вы взрослые люди и эти бесконечные смски и постоянные "как ты там" просто не нужны и раздражают.
А так да, забыла, мне муж пишет по несколько раз в день, но он давно завоевал мое сердце.
Если отношения не приносят радости, а нервируют и раздражают, "накуй с пляжа"
Ему не нужна жена , а нужна временная партнёрша в удобном для него формате.
И этот формат предусматривает для него полную свободу дизайна его жизни, времени, пространства.
И таки имеет полное право
Это вам вопрос - хотите ли вы встречаться с ним на таких условиях.
Если вам неудобно - можете предложить изменить нечто (с риском отказа) или выйти из отношений
З.Ы. у меня с нынышним мужем в начале отношений подобное было, я же спокойно поступала так, как мне хотелось, и звонила сама, и на встречи вытягивала, бывало, и даже в поездку. и только потом он раскололся 'шо це було', очень банальные тараканы оказались. в итоге тараканы окончательно сбежали, все счастливы, даже поженились вот
Это чисто женская черта. И не самая приятная.
Вы знаете, вам до моего мира как до луны, я уже 25 лет замужем за сильно любимым и сильно любящим меня человеком. Так что двже не пытайтесь стрелки переводить.
То что вы описали - указывает что вы во-первых давно не имели отношений с мужчиной и теоретик в таких отношениях, не представляете как общаются взрослые мужчина и женщина, во-вторых у вас у самой скучная жизнь, вам скучно по вечерам, хочется чтобы вам позвонили и развлекли, вы не заняты.
Барыне не комфортно от того, что вроде и пообещали НГ, и пропали в далёкие дали, дама в подвешенном состоянии, таму и не комфортно, а праздника с ним хочется, аа его все нетУ(мужика, в смысле)
Ну и зря что "наКуй с пляжа" если жОниться не хочет, на НГ классно потрахаться, здорово отдохнуть, че ещё от жизни надо то, потом жалеть будете, идите-идите, не ИбиТе парню мозК, но это если он не передумал ещё, конечно
Я сама из тех, кто на неделе редко вспоминает об общении с друзьями и родствениками, звоню только когда совсем свободна... (МЧ нет, т.к. я прочно замужем, поэтому сравнила с другими близкими мне людьми).
Пока у вас другого варианта нет... посмотрите еще на этого. и думайте о СВОЕМ комфорте Если ВАС устроит такой формат, почему бы и нет, всякое в жизни бывает, лишь бы ОБОИХ устраивало. Не устраивает - зачем мучиться? И без разницы какие такие причины у него в голове.
Повторюсь... я намерено не хочу разгадывать его чувства. Для вас имеют значения только ваши ощущения и ваш комфорт! Он выбирает, но и вы выбираете человека для СЕБЯ, а не просто лишь бы кто-то был.
Обмен тело на тело, время на время, симпатию на симпатию как бы бескорыстный.
Желать или нет развития отношений - дело личное
Обязать любить и интересоваться нельзя.
Вполне возможно что он к вам равнодушен и для него вы легко заменимы, но по ряду причин (например некий уровень комфорта и лень искать новое) он с вами.
Дальше ваш шаг - готовы ли вы с ним быть так или вам мало того что он даёт. Тогда вас не устраивает - вам и рвать. Не сваливаясь в пафос "ах он меня использует". Эта фраза относилась к реалиям прошлых эпох , когда молодой барин совращает бедную чистую девушку , обнародует их отношения. И этим закрывает ей шанс на замужество, и т.о обрекает на нищету и голод в варианте лайт - только ее, в варианте хард - с младенцами внебрачными (которым церковь порой и в крещении отказывала ибо дети греха)
Сегодня с утра опять стал писать доброе утро, я ответила что решила что общаться нам не стоит
Если на начальном этапе непонятки, что дальше будет
да я себе и любовника ищу, мне его закидоны не нужны
лучше найду
но нормальный мужик если ему женщина не интересна и общаться не будет
а этот придурок на передержке держал
нуну
Про "не рубль что б нравиться" это про другие отношения, дружеские, соседский и тп
А так, как так, нравиться мужчине вам совсем не обязательно? Сразу жОнись, что ли? Хотя ну да, ну да, главное что б вам подошёл))
Я, например, хоть и женщина, но вот такая же «качелистая», играю в ближе-дальше, продавливая тихо и нарушая границы, мужики которые не выдерживали , говорили что «е@бу мозг» . Делаю бессознательно это. Я депрессивно-пессимистическая, всегда жду излишней инициативы, чтобы преподнять чувство собственной значимости. Открываюсь плохо, эгоистична, но в прочных отношениях , кто прошёл огонь и воду, очень заботлива
И что вы имеете в виду под словом "продавливая тихо и нарушая границы"? То, что вы описали - это действитель "ебля мозга, а не нарушение границ.
До этого был крепкий брак с уравновешенным мужчиной.