Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянахлебалась...
Anonymous
А предлагают? Подарки к ногам, а вы такая "я боюсь :scared1"?
Скорее всего, вы нахрен никому не нужны, именно этого и боитесь.
Скорее всего, вы нахрен никому не нужны, именно этого и боитесь.
Anonymous
Вы боитесь вообще отношений или каких-то конкретных? Разные же вещи...
Anonymous
Автор..а можете общаться без заморочек? ну вот просто флирт..встречи, никому ничего не обещая и не вдаваясь в отношения
Anonymous
у меня скоро 12 лет с развода, я не вступаю в отношения, не хочу вложиться эмоционально, а по факту получить дулю, не говоря уже про финансовый вклад, я девушка не бедная, есть что терять, поэтому только любовники и то не каждый раз, одной мне спокойнее и проще, а письку потеребонькать я и сама могу, благо гаджетов для этого напридумано достаточно.
Anonymous
Попробуйте для начать стоить просто дружеские отношения. Неважно с кем - с женщинами, мужчинами. Ищите людей по интересам, по возможности провести с ними досуг. Важно - найти крепкие отношения. Ну и найти своего надолго мужчину через дружбу гораздо проще, чем через свидания и секс. Для женщин секс вторичен в отношениях, да и для мужчин тоже.
Одна моя подруга нашла идеального для себя мужчину вообще забавно - он был мужем ее любовницы. Пересеклись как-то, и разговорились так, что поняли - это свой человек на 100%.
Одна моя подруга нашла идеального для себя мужчину вообще забавно - он был мужем ее любовницы. Пересеклись как-то, и разговорились так, что поняли - это свой человек на 100%.
Anonymous
Как перестать бояться отношений? - Просто перестать бояться..
для начала определиться, что именно вас пугает? конкретно!
потом постараться понять и осознать, что все люди разные и ситуации тоже. и то что с вами произошло несколько раз - если присмотреться увидите, что причины были совершенно разные. поэтому обобщать их не надо.
поразмышлять о том, что время безжалостно бежит и что через пару лет вам уже будет возможно не до отношений, поэтому надо отбросить все страхи и идти туда.
а вообще - волков бояться - в лес не ходить )))) ;-):love2
потом постараться понять и осознать, что все люди разные и ситуации тоже. и то что с вами произошло несколько раз - если присмотреться увидите, что причины были совершенно разные. поэтому обобщать их не надо.
поразмышлять о том, что время безжалостно бежит и что через пару лет вам уже будет возможно не до отношений, поэтому надо отбросить все страхи и идти туда.
а вообще - волков бояться - в лес не ходить )))) ;-):love2
Anonymousпсихолух
Не знаю, я бы после развода в брак бы не стремилась. Ну если только любовь. А так - в возрасте женщине сложно устроить личную жизнь, а браке чего я не видела также, как и автор.
Anonymous
Есть такое дело, да. Когда человек хочет отношений и ищет, но подсознательно выбирает тех, кто не подходит для этого. Вам лучше это с психологом. Самой сложно это перешагнуть.
И еще - не слушайте и не отвечайте тем злобным людям, которые вам выше пишут, что за 40 нет шансов, что вы никому не нужны и прочую чушь. У вас есть конкретная проблема с ней и работайте.
И еще - не слушайте и не отвечайте тем злобным людям, которые вам выше пишут, что за 40 нет шансов, что вы никому не нужны и прочую чушь. У вас есть конкретная проблема с ней и работайте.
Мне кажется, еще дело в том, что в возрасте 40+ (а вам наверняка примерно столько +-) вообще сложно влюбиться.
Кроме того, с учетом жизненного опыта видны недостатки и уже почти сразу понимаешь, что может ожидать с данным конкретным мужчиной. А когда нет эмоций, то недостатки особенно заметны
Свободных полноценных мужчин крайне мало.
Онли-секс для женщин - сомнительное удовольствие для тела, а для души - вообще опустошение
Кроме того, с учетом жизненного опыта видны недостатки и уже почти сразу понимаешь, что может ожидать с данным конкретным мужчиной. А когда нет эмоций, то недостатки особенно заметны
Свободных полноценных мужчин крайне мало.
Онли-секс для женщин - сомнительное удовольствие для тела, а для души - вообще опустошение
Я была в такой ситуации. После развода как будто оказалась в "невидимой зоне". Мужчины есть вокруг, а меня с ними нет. Подозревала, что выбирать буду "надломленных" товарищей, травмированных и скорее всего, недоступных. Либо ускользающие "евгении онегины", либо женатые, либо мамины сыновья.
Что делала. Во-первых, пошла на терапию и поставила себе и терапевту задачу решить вопрос с личной жизнью. Осознала, что пряталась за работой, карьерой, семьей, чем угодно, только бы не общаться ни с кем близко.
Во-вторых, пошла к косметологу и сделала брови, скулы, проколола носогубки гелем и пр. Начала сама на себя смотреть как на женщину. Поняла, что совсем не знаю, что я за женщина. Порыдала по этому поводу.
В-третьих. Нашла на ютьюбе алунику добровольскую, блоггера и тренера, она много говорит про знакомство и построение отношений. В одном вэбинаре были задания. Начала писать кто мне нужен, по скрипту, по пунктам.
В четвертых, обнаружила, что чувства, с которыми я знакомлюсь, в основном 4: страх, печаль, отвращение и презрение. Поняла, что с таким подходом никого нормального не встречу))
В пятых, снизила планку. Всегда были мысли выйти замуж. Начала анализировать и поняла, что из-за прошлого боюсь и не хочу а)выходить замуж б)жить вместе. Подумала: а чего я уперлась в замужество и совместное проживание, откуда вообще это взяла. И решила, что буду искать того, с кем я не планирую ни того ни другого.
В шестых, начала знакомиться на сз. Поменяла презрение и страх на интерес, игру, удивление и радость. Начал встречаться и оставаться со мной рядом сплошной адекват.
В седьмых, через пару месяцев встретила того, кто мне нужен. Щелкнуло прямо. И с тех пор мы вместе. Не живем совместно (пока), и не женимся (пока), но абсолютно счастливы. И я посмотрела тот список, который написала про своего избранника, так вот, он сошелся на 90%.
Что делала. Во-первых, пошла на терапию и поставила себе и терапевту задачу решить вопрос с личной жизнью. Осознала, что пряталась за работой, карьерой, семьей, чем угодно, только бы не общаться ни с кем близко.
Во-вторых, пошла к косметологу и сделала брови, скулы, проколола носогубки гелем и пр. Начала сама на себя смотреть как на женщину. Поняла, что совсем не знаю, что я за женщина. Порыдала по этому поводу.
В-третьих. Нашла на ютьюбе алунику добровольскую, блоггера и тренера, она много говорит про знакомство и построение отношений. В одном вэбинаре были задания. Начала писать кто мне нужен, по скрипту, по пунктам.
В четвертых, обнаружила, что чувства, с которыми я знакомлюсь, в основном 4: страх, печаль, отвращение и презрение. Поняла, что с таким подходом никого нормального не встречу))
В пятых, снизила планку. Всегда были мысли выйти замуж. Начала анализировать и поняла, что из-за прошлого боюсь и не хочу а)выходить замуж б)жить вместе. Подумала: а чего я уперлась в замужество и совместное проживание, откуда вообще это взяла. И решила, что буду искать того, с кем я не планирую ни того ни другого.
В шестых, начала знакомиться на сз. Поменяла презрение и страх на интерес, игру, удивление и радость. Начал встречаться и оставаться со мной рядом сплошной адекват.
В седьмых, через пару месяцев встретила того, кто мне нужен. Щелкнуло прямо. И с тех пор мы вместе. Не живем совместно (пока), и не женимся (пока), но абсолютно счастливы. И я посмотрела тот список, который написала про своего избранника, так вот, он сошелся на 90%.
Anonymoussss
Предположим, Вас сильно мужчины обидели. Но критическое же мышление должно присутствовать. В своих жизненных не зачетах большая доля ответственности - наша собственная. Не надо ставить другого в центр своей жизни и ожидать, что он будет себя вести, как Вам кажется правильным. Чаще всего обижают случайно, а не целенаправленно. Не надо все принимать как личное оскорбление.
Сделайте перерыв, займитесь своей душой и телом. Просто ходите на свидания с теми, кто понравился в переписке. Не ждите от людей ничего, делайте свою жизнь лучше и красивее сами. Счастья Вам и удачи!
Сделайте перерыв, займитесь своей душой и телом. Просто ходите на свидания с теми, кто понравился в переписке. Не ждите от людей ничего, делайте свою жизнь лучше и красивее сами. Счастья Вам и удачи!
Значит нало отдохнуть, не готовы, когда будете готовы то перестаньте бояться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения