79
Anonymous
Психология любви
17.03.20 10:23

Возобновление отношений

Тесно общались три месяца. В основном, ватсап, несколько раз были в кафе, он у меня дома что-то чинил по мелочи. До секса не дошли - у меня грудной ребёнок - не было времени подходящего, да мы и не торопились. Но за это время было несколько обострений (размолвок), и недавно очень серьёзная разборка. Я вспылила вплоть до озвучивание мысли о прекращении отношений. он подхватил и предложил расстаться. Все произошло в ватсап, очень быстро. Когда осознала до чего мы договорились, испугалась, много написала как он мне дорог и просила сохранить дружбу. Он немного повозражал типа что если уже сейчас разборки, то дальше ничего хорошего не будет. Но вроде согласились на дружбу-приятельство.
Как думаете, возможно вернуться к старым отношениям, где была нежность, интерес и т.д. И как себя вести, чтобы он отошёл окончательно?
Нам много лет (около 45) и нет нормального опыта семьи у обоих.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тесно общались три месяца. В основном, ватсап, несколько раз были в кафе, он у меня дома что-то чинил по мелочи. До секса не дошли - у меня грудной ребёнок - не было времени подходящего, да мы и не торопились. Но за это время было несколько обострений (размолвок), и недавно очень серьёзная разборка. Я вспылила вплоть до озвучивание мысли о прекращении отношений. он подхватил и предложил расстаться. Все произошло в ватсап, очень быстро. Когда осознала до чего мы договорились, испугалась, много написала как он мне дорог и просила сохранить дружбу. Он немного повозражал типа что если уже сейчас разборки, то дальше ничего хорошего не будет. Но вроде согласились на дружбу-приятельство.
Как думаете, возможно вернуться к старым отношениям, где была нежность, интерес и т.д. И как себя вести, чтобы он отошёл окончательно?
Нам много лет (около 45) и нет нормального опыта семьи у обоих.
Anonymous
45 лет, грудничок, секса 3 мес нет, но в кафе ходили те вы могли оставить на кого то ребенка и для секса.. Даже если всю эту обстановку не брать в расчет автор, вам придется сильно изменить свой характер, что для вашего возраста будет трудновато. Но все возможно) Просто перестаньте себя вести как вели и станьте вначале хорошим другом без истерик, а там глядишь и что другое подтянется..
Anonymous
Дистанцируйтесь. А мысленно проводите с ним время, думайте о том как он сильно влюблен и хочется вернуться к Вам.
Сила мысли работает очень хорошо. Тут главное терпение и держать дистанцию. Не пишите первой, не давите , не вините себя. День, другой, третий - он сам вернется.
в корне не согласен, что нужно молчать. На мой взгляд по меньшей мере 90% всех проблем в отношениях получаются из-за недопонимания друг друга. Которое возникает, когда кто-то начинает умалчивать. Отношения - это когда не кто-то один, а ОБА. То есть отношения это работа двух людей, а не одного из них. И отношения это действия, а не бездействия. Когда речь заходит о том, что вам нужно отмолчаться, это значит, начиная молчать, вы бездействуете и оставляете ситуацию на самотёк. А он в одиночку отношений без вас не выстроит. Будет дурак, приползёл к вам молчащей. Будет умный, значит подумает - она молчит, значит я ей не нужен.
Я считаю, если он вам нужен, обязательно скажите ему об этом. Если считаете, что в конфликтах вина ваша, то обязательно попросите прощения за своё поведение. Другой вопрос ,если вы всю жизнь будете конфликтовать и просить прощение... и так по кругу, то нафиг нужны такие отношения. Два раза на грабли лучше не наступать. Один раз не сдержались - допустимо. Берите на заметку и если человек вам дорог - меняйтесь попутно с развитием ваших отношений. Отношенияэ то работа обоих партнёров в первую очередь над самим собой. Я так думаю.
Три месяца встречались, были у вас дома и не торопились с сексом, значит, не очень-то ему и хотелось.
Anonymous
Вы и отца своего ребёнка обратили в бегство вашими истериками?
Автор, я в шоке от топа)
Вам точно 45?
По-моему, эта лошадь сдохла, надо слезть и расслабить булки. Если за три(!!!) месяца у вас ничего не сдвинулось, то все отношения были лишь в вашей голове. Не надо ничего вымучивать. Если что-то настоящее происходит, то происходит само по себе, легко и приятно. А у вас какие-то потуги.
И непонятно, как вы умудряетесь мужику, с которым у вас ничего нет, выносить мозг? Вот над этим подумайте. Ваши капризы и взбрыки никому не интересны. Сами подумайте, хотели бы вы сами такого мужчину рядом - непредсказуемого и экзальтированного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения