Жду звонка
Девы, помогите разобраться с ситуацией.
В очередной раз разошлась с ГМ. Он ушел с вещами уже в 4й раз, первые разы переживала, пыталась идти на контакт, сейчас не хочу, просто наверно отболело уже.
Зашла на СЗ, написал мужчина с которым общались (город у нас маленький, живет через 2 улицы от меня), в течении почти полугода, пару месяцев, телефон тогда ему не дала, так как не ясно было с бывшим. Сейчас созвонились, встретились, до встречи звонил по 3 раза в день, встречу назначил на природе, сам все организовал. После встречи еще пару дней звонил, но никакого любовного подтекста, как хорошие приятели, теперь доброе уто и спокойной ночи, 2 смс в день и все.
Вопрос в чем, мужчина очень понравился, и теперь я как дура сижу в оцепенении и в ожидании его звонка. Со мной происходит нечто невообразимое, я прям схожу с ума от ожидания как 18 летняя дура. Постоянно дергаю телефон, не могу спать и есть, похудела на 2 кг. Понятно что психика и до этого была не айс, а сейчас прям жесть. Блин может чего почитать, ну мозги на место вправить. А может само пройдет, но боюсь, на здоровье скажется((
В очередной раз разошлась с ГМ. Он ушел с вещами уже в 4й раз, первые разы переживала, пыталась идти на контакт, сейчас не хочу, просто наверно отболело уже.
Зашла на СЗ, написал мужчина с которым общались (город у нас маленький, живет через 2 улицы от меня), в течении почти полугода, пару месяцев, телефон тогда ему не дала, так как не ясно было с бывшим. Сейчас созвонились, встретились, до встречи звонил по 3 раза в день, встречу назначил на природе, сам все организовал. После встречи еще пару дней звонил, но никакого любовного подтекста, как хорошие приятели, теперь доброе уто и спокойной ночи, 2 смс в день и все.
Вопрос в чем, мужчина очень понравился, и теперь я как дура сижу в оцепенении и в ожидании его звонка. Со мной происходит нечто невообразимое, я прям схожу с ума от ожидания как 18 летняя дура. Постоянно дергаю телефон, не могу спать и есть, похудела на 2 кг. Понятно что психика и до этого была не айс, а сейчас прям жесть. Блин может чего почитать, ну мозги на место вправить. А может само пройдет, но боюсь, на здоровье скажется((
Ваше состояние понятно, но дело не в этом мужчине, а в том, что у вас надежда на отношения. Но для отношений не только этот мужцина годится, если этот не сработает, появятся другие. Главное держите себя в руках.
, чувствуется стал менее разговорчив, как будто стесняется. Не пристает, все чинно благородно меня устраивает. Спросил когда еще увидимся, попросила на след день помочь мне привести стройматериалы, делаю ремонт, согласился. На след .день приехал, весь напряженный, все помог, но в магазин со мной не ходил, сидел в машине, осадок остался от встречи не очень.
И вот уже 4 день опять херня, встречу не назначает, звонит через день, только доброе утро и спокойной ночи. Вчера не звонил совсем, я прям опять расстроилась, опять загоняюсь.
Весь день не звонит, понятно дело обломила мужика обиделся, но в такую помойку тащить это совсем атас. Сам весь ухоженный, а быт вообще не налажен(((
Царевной обозвал, потому что автор мурыжит его долго и секса с ним не хочет, ему погорячее женщину хочется). Прогулки с поцелуями - это мило, конечно, как в фильмах 50х годов)