82
Автор
Психология любви
23.04.20 15:50

Жду звонка

Девы, помогите разобраться с ситуацией.
В очередной раз разошлась с ГМ. Он ушел с вещами уже в 4й раз, первые разы переживала, пыталась идти на контакт, сейчас не хочу, просто наверно отболело уже.
Зашла на СЗ, написал мужчина с которым общались (город у нас маленький, живет через 2 улицы от меня), в течении почти полугода, пару месяцев, телефон тогда ему не дала, так как не ясно было с бывшим. Сейчас созвонились, встретились, до встречи звонил по 3 раза в день, встречу назначил на природе, сам все организовал. После встречи еще пару дней звонил, но никакого любовного подтекста, как хорошие приятели, теперь доброе уто и спокойной ночи, 2 смс в день и все.
Вопрос в чем, мужчина очень понравился, и теперь я как дура сижу в оцепенении и в ожидании его звонка. Со мной происходит нечто невообразимое, я прям схожу с ума от ожидания как 18 летняя дура. Постоянно дергаю телефон, не могу спать и есть, похудела на 2 кг. Понятно что психика и до этого была не айс, а сейчас прям жесть. Блин может чего почитать, ну мозги на место вправить. А может само пройдет, но боюсь, на здоровье скажется((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите разобраться с ситуацией.
В очередной раз разошлась с ГМ. Он ушел с вещами уже в 4й раз, первые разы переживала, пыталась идти на контакт, сейчас не хочу, просто наверно отболело уже.
Зашла на СЗ, написал мужчина с которым общались (город у нас маленький, живет через 2 улицы от меня), в течении почти полугода, пару месяцев, телефон тогда ему не дала, так как не ясно было с бывшим. Сейчас созвонились, встретились, до встречи звонил по 3 раза в день, встречу назначил на природе, сам все организовал. После встречи еще пару дней звонил, но никакого любовного подтекста, как хорошие приятели, теперь доброе уто и спокойной ночи, 2 смс в день и все.
Вопрос в чем, мужчина очень понравился, и теперь я как дура сижу в оцепенении и в ожидании его звонка. Со мной происходит нечто невообразимое, я прям схожу с ума от ожидания как 18 летняя дура. Постоянно дергаю телефон, не могу спать и есть, похудела на 2 кг. Понятно что психика и до этого была не айс, а сейчас прям жесть. Блин может чего почитать, ну мозги на место вправить. А может само пройдет, но боюсь, на здоровье скажется((
Автор
Вы с этим мужчиной общались, но раньше не встречались до вашего свидания? Если не позовет вас на свидание в ближайшую неделю-две, забудьте.
Ваше состояние понятно, но дело не в этом мужчине, а в том, что у вас надежда на отношения. Но для отношений не только этот мужцина годится, если этот не сработает, появятся другие. Главное держите себя в руках.
Ну так сами позвоните, 21 век на дворе. Напроситесь в гости, оттрахайте его как следует. К чему свободной женщине все эти предрассудки? Мужчина тоже должен знать, что его хотят. Пусть яйца вспотеют от Вашего желания. Я б взяла мужика, на которого стоит.
Anonymous
Девочки каждый день "Доброе утро" и вечером "Спокойной ночи" в одно и то же время, как по часам уже 4й день и все... Он что ли поиграть решил так со мной. Я не отвечаю, а может стоило бы. Мужику почти полтинник, пикаперских статеек начитался что ли,
Автор
Автор, ну как, встретились?
Anonymous
Подниму тему). Товарищ объявился 9 мая, (после того как я забила на него и удалила вообще анкету с СЗ), со словами "Привет, ты удалила анкету , Почему" Написала, что не готова еще знакомиться и решила сделать паузу. Пригласил на встречу. Встретились, приготовил сам шашлык, овощи, посидели на природе, погуляли, брал за руку, все пытался приобнять, все прошло более чем. Такой разговорчивый, открытый. Вроде стал звонить каждый день. Была еще одна встреча, купил мороженое , соку, посидели на берегу, немного пообнимались
, чувствуется стал менее разговорчив, как будто стесняется. Не пристает, все чинно благородно меня устраивает. Спросил когда еще увидимся, попросила на след день помочь мне привести стройматериалы, делаю ремонт, согласился. На след .день приехал, весь напряженный, все помог, но в магазин со мной не ходил, сидел в машине, осадок остался от встречи не очень.
И вот уже 4 день опять херня, встречу не назначает, звонит через день, только доброе утро и спокойной ночи. Вчера не звонил совсем, я прям опять расстроилась, опять загоняюсь.
Автор
Н-да.... Искренняя уверенность - что это вообще единственный мужчина в вашем городе, других нет и не будет никогда.
Вчера был конечно полный трындец, по другому не назовешь. Общение наладилось как мне казалось, звонит каждый день, встречаемся, раза 2 в неделю, ну в общей сложности раз 6, целовались на последних двух свиданиям, все легко непринужденно, болтаем прям часами. Вчера пригласил в гости после прогулки ну понятно зачем, ну так как была в принципе готова сама, согласилась. Когда пришли домой , а о...ела, и это мягко казано, там такой разгром, нет ни обоев, ни мебели, ни ремонта вообще, как двери менял так пена еще торчит, начал оправдываться, что не решил что делать с квартирой продавать или нет. Короче попили чаю и я сбежала.
Весь день не звонит, понятно дело обломила мужика обиделся, но в такую помойку тащить это совсем атас. Сам весь ухоженный, а быт вообще не налажен(((
Автор
Финал истории. По совету хорошего друга муж.полу. написала "Куда пропал". В ответ дежурное я работал. И по итогу прорвало "Ты царевна, а мне нужна спутница по жизни":scared2 . Диалог окончен
Автор
Вот и хорошо, слва богу, он вас не достоин. Я люблю определенность. Теперь вы быстро его забудете.
Anonymous
Если бы реально симпатия была, на втором-третьем уже бы секс был. А так...2 раза целовались и ничего дальше? людям за 40....
Anonymous
а мне почему-то кажется, что дядя привел автора не домой, а в какую-то пустующую хату). Либо он там работает (ремонт делает), либо у друзей ключи попросил). Похоже, товарищ несвободен. И в магазине шугался подозрительно)
Царевной обозвал, потому что автор мурыжит его долго и секса с ним не хочет, ему погорячее женщину хочется). Прогулки с поцелуями - это мило, конечно, как в фильмах 50х годов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения