Жду звонка
Девы, помогите разобраться с ситуацией.
В очередной раз разошлась с ГМ. Он ушел с вещами уже в 4й раз, первые разы переживала, пыталась идти на контакт, сейчас не хочу, просто наверно отболело уже.
Зашла на СЗ, написал мужчина с которым общались (город у нас маленький, живет через 2 улицы от меня), в течении почти полугода, пару месяцев, телефон тогда ему не дала, так как не ясно было с бывшим. Сейчас созвонились, встретились, до встречи звонил по 3 раза в день, встречу назначил на природе, сам все организовал. После встречи еще пару дней звонил, но никакого любовного подтекста, как хорошие приятели, теперь доброе уто и спокойной ночи, 2 смс в день и все.
Вопрос в чем, мужчина очень понравился, и теперь я как дура сижу в оцепенении и в ожидании его звонка. Со мной происходит нечто невообразимое, я прям схожу с ума от ожидания как 18 летняя дура. Постоянно дергаю телефон, не могу спать и есть, похудела на 2 кг. Понятно что психика и до этого была не айс, а сейчас прям жесть. Блин может чего почитать, ну мозги на место вправить. А может само пройдет, но боюсь, на здоровье скажется((
И что он с автора наманипулирует, что получит? Время ее жизни, которое она там будет что-то думать? А оно ему накой? разведет аж на 2 смс? И что ему с того?
Вы бы хоть значение слова "манипуляция" посмотрели...
То, что лично Вы не встречались с подобным типом мужчин, еще не означает, что его не существует в природе. Равно как и манипуляций, которые вообще встречаются повсюду и постоянно: в семейных и любовных отношениях, на работе, в дружбе т.д. Достаточно просто посмотреть чуть дальше и глубже, чем от вас этого ждут.
Ищут обычно редко встречающиеся вещи / явления. Манипуляции искать не надо - они на каждом шагу :ups1
Автор. вы в самом деле сейчас... как бы это... не в лучшей интеллектуальной форме - примите как данность, потом поржете.
Влюбиться в неизвестно что с мужским набором половых органов чисто на контрасте назло бывшему - это классика жанра.Влюбленность - это хорошо, это встряхивает...
Мужику тому вы не нужны от слова совсем. Он вас отметил как перспективный объект, но особо и не обхаживал, вы сами пришли, позвали - он посомтрел и не впечатлился. Но как вежливый человек смсит приветами, чтоб откровенно не посылать. Это бывает. Это не значит, что с вами что-то не так. Но кина здесь не будет. Пройдет и это, конечно. Лучше всего лечится новым мужиком. Но вам его себе подобрать будет трудно, пока вы в запале. Но раньше начнете -раньше получится.
Удачи, в общем, и наслаждайтесь состоянием. Так съехать крышей, когда тебе на 20 давно - это не так часто получается... (или вам 20? Тогда вообще все норм - так люди живут в это время)
психотерапия минимум на полгода, вот мое мнение.
Ваше состояние понятно, но дело не в этом мужчине, а в том, что у вас надежда на отношения. Но для отношений не только этот мужцина годится, если этот не сработает, появятся другие. Главное держите себя в руках.
Не надо дергаться.
Почитайте на досуге книгу как раз про это
называется
Грег Берендт. Лиз Туччилло. Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах.
Если автору нужно только о яйца потереться. скорее всего только один раз именно об эти - то вариант, конечно. если так выглядит щщастье в 21 веке - уай нот.
Осспади, как девочки себе придумывают то, во что так хочется верить! От этого лечит только открытым тестом нах послать, иначе не поймут...
, чувствуется стал менее разговорчив, как будто стесняется. Не пристает, все чинно благородно меня устраивает. Спросил когда еще увидимся, попросила на след день помочь мне привести стройматериалы, делаю ремонт, согласился. На след .день приехал, весь напряженный, все помог, но в магазин со мной не ходил, сидел в машине, осадок остался от встречи не очень.
И вот уже 4 день опять херня, встречу не назначает, звонит через день, только доброе утро и спокойной ночи. Вчера не звонил совсем, я прям опять расстроилась, опять загоняюсь.
Весь день не звонит, понятно дело обломила мужика обиделся, но в такую помойку тащить это совсем атас. Сам весь ухоженный, а быт вообще не налажен(((
Но если разгром от нищеты, тогда….
А что касается "секса не случилось не из за его убогого жилища, просто я еще была не готова" - не надо лукавить. Вот Ваши собственные слова о встрече у него дома: "...пригласил в гости после прогулки ну понятно зачем, ну так как была в принципе готова сама, согласилась". И дальше: "Когда пришли домой , а о...ела, там такой разгром... Короче попили чаю и я сбежала". И еще дальше: "Значимость чувака прям понизилась почти до нуля". Все дело именно В ТОМ, КАК у него дома. Это и определило и то, что секса не случилось, и Ваше дальнейшее к нему отношение.
И Вы, безусловно, вправе расставлять свои приоритеты. Но не стоит лгать ни себе, ни другим.
Царевной обозвал, потому что автор мурыжит его долго и секса с ним не хочет, ему погорячее женщину хочется). Прогулки с поцелуями - это мило, конечно, как в фильмах 50х годов)