32

Молодой человек выпадает из эфира во время встреч со своими друзьями.

Приветствую.

Пост скорее выговорится. Обидно. Ночью даже плакала. Ситуация не первый раз.

Молодой человек,каждый раз встречаясь со своими друзьями,общение с которыми ему крайне важно, отодвигает наши отношения. А именно: уезжая к ним,он не пишет,не звонит мне. Я сейчас не утрирую,и не требую,чтобы каждый час отчитывался. Но вот два дня назад он уехал к школьному товарищу,и за эти дни от него буквально пару-тройку смс.

Я стараюсь доверять ему,не накручиваю себя,что он там с кем-то из женщин. И найду,чем себя занять.
Мне досадно,что он забивает на меня,общаясь с другом. Да и дело не в столь друге,а то что он отдыхает от меня,получается? Вчера под ночь не выдержала,написала ему (сам он не писал): "как дела?". Ответил не сразу,обменялись какими-то дежурными фразами,ни нежных слов,всё как то сухо... Больше не беспокою его. Сегодня должны встретиться,но у меня внутри всё оборвалось-не хочу с ним встреч,не хочу такого формата отношений..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую.

Пост скорее выговорится. Обидно. Ночью даже плакала. Ситуация не первый раз.

Молодой человек,каждый раз встречаясь со своими друзьями,общение с которыми ему крайне важно, отодвигает наши отношения. А именно: уезжая к ним,он не пишет,не звонит мне. Я сейчас не утрирую,и не требую,чтобы каждый час отчитывался. Но вот два дня назад он уехал к школьному товарищу,и за эти дни от него буквально пару-тройку смс.

Я стараюсь доверять ему,не накручиваю себя,что он там с кем-то из женщин. И найду,чем себя занять.
Мне досадно,что он забивает на меня,общаясь с другом. Да и дело не в столь друге,а то что он отдыхает от меня,получается? Вчера под ночь не выдержала,написала ему (сам он не писал): "как дела?". Ответил не сразу,обменялись какими-то дежурными фразами,ни нежных слов,всё как то сухо... Больше не беспокою его. Сегодня должны встретиться,но у меня внутри всё оборвалось-не хочу с ним встреч,не хочу такого формата отношений..
Дело не в доверять. Проблема в том, что он вами не дорожит, скорее всего потом уйдет, когда встретит более ему подходящую девушку, или когда вы станете требовать больше внимания.
Если сейчас он так с вами ведёт, то если вы поженитесь, ему вообще насрать на вас будет
Anonymous
Не нужно ему доверять, девушка. Вы у него проходящий вариант. Говорить он вам может всякое, но отношение говорит о другом. Лучше порвите с ним поскорее, его отношение к вам никогда не изменится в хорошую сторону. Это такой человек, он вас бросит как только встретит более интересное для себя. Загадок тут нет
Anonymous
За два дня три смс - мало? Вам чего надо-то, розовых слюней бесконечных? Ищите такого мужика, лучше всего искать на одноклассниках, заепет картиночками и смайликами:)))
Anonymous
Бухает?
Anonymous
Не вижу проблемы, вообще.
Но, наверное, зависит от человека (вас). Мой муж немногословный, переписку никогда не ведёт, все звонки только по делу. Если уезжаем я или он, можем на связь не выходить по несколько дней. Но мы оба интроверты и не болтуны. Плюс доверяем друг другу. В браке 18 лет.
Anonymous
И мне пары смс было бы достаточно, я если уехала, значит мне есть чем заняться. Причем тут другая девушка? Я бы не слала всяких ми-ми-ми и сама бы не писала, только если ну совсем уж тошно и скучно. если что, 18 лет в браке
Anonymous
Вы же в соседнем топе написали, что вам 29, и ваш МЧ в Европу собирается?
Вам занятся нечем или приплачивают за эту писанину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения