Молодой человек выпадает из эфира во время встреч со своими друзьями.
Приветствую.
Пост скорее выговорится. Обидно. Ночью даже плакала. Ситуация не первый раз.
Молодой человек,каждый раз встречаясь со своими друзьями,общение с которыми ему крайне важно, отодвигает наши отношения. А именно: уезжая к ним,он не пишет,не звонит мне. Я сейчас не утрирую,и не требую,чтобы каждый час отчитывался. Но вот два дня назад он уехал к школьному товарищу,и за эти дни от него буквально пару-тройку смс.
Я стараюсь доверять ему,не накручиваю себя,что он там с кем-то из женщин. И найду,чем себя занять.
Мне досадно,что он забивает на меня,общаясь с другом. Да и дело не в столь друге,а то что он отдыхает от меня,получается? Вчера под ночь не выдержала,написала ему (сам он не писал): "как дела?". Ответил не сразу,обменялись какими-то дежурными фразами,ни нежных слов,всё как то сухо... Больше не беспокою его. Сегодня должны встретиться,но у меня внутри всё оборвалось-не хочу с ним встреч,не хочу такого формата отношений..
Просто примите это как данность. Вот он такой. Если есть за что любить его любите. Если не можете с этим мириться то просто расслабьтесь и ищите другого, подходящего Вам лично по темпераменту.
Так что Вы глубоко заблуждаетесь.
Я по себе знаю, что когда все хорошо, и ты спокойна и уверена в человеке, то нет необходимости его беспокоить пока он в отъезде. Одного сообщения вечером вполне достаточно для меня.
Мне без того тошно,что он с этими друзьями переписывается при мне. Вот еще что меня расстраивает. Я человек замкнутый,мне достаточно общения с матерью и моим мужчиной. У него же вся эта потребность во встречах..Без того переступаю через себя порой. А тут еще уезжает,и всё-выпал.
Автор, пишу для вас, подумайте о своих детях. Это еще мой, не сразу таким стал, а вам сейчас все показывают.
Я уже приняла решение по поводу отношений с этим мужчиной.
Но, наверное, зависит от человека (вас). Мой муж немногословный, переписку никогда не ведёт, все звонки только по делу. Если уезжаем я или он, можем на связь не выходить по несколько дней. Но мы оба интроверты и не болтуны. Плюс доверяем друг другу. В браке 18 лет.
У нее иные потребности. Имеет право.
По теме, автор, тут либо приходить к компромиссу с мч, либо разбегаться. Есть шанс, что со временем Вв станете спокойнее, а он уступчивее, но это если есть любовь и желание развивать отошения. Иначе нервотрепка вечная Вам обеспечена, а оно Вам надо?
Она экстраверт. Ей нужны все эти мимими.
Я, кстати, в браке с интровертом стала интровертом. А была тоже вся такая из страны розовых пони. Но теперь меня экстраверты просто напрягают, с их вечным желанием поболтать, излить душу, все контролировать и себя выпячивать.
Радуюсь, что муж не такой, не достает и не выносит мозг.
Если автора это тяготит, то др.коленкор.
Вам занятся нечем или приплачивают за эту писанину?
А что запрещено создавать два топа на разные темы? Что не так?