444
Автор
Психология любви
23.05.20 14:59

10 лет псу в пустоту..

Просто, видимо, поныть. Ситуацию не изменить и херово так, что сил нет.
10 лет вместе прожили, объективно - по разному, но, ссор не было крупных. Все, как у всех.
Отпуска, дела, заботы. Детей не получилось, почему - не понятно, врачи в один голос говорили все ок.
А вот не получалось и все. Месяца полтора назад начались странные вздохи его и подвисание в телефоне.
Я никогда не контролировала и всегда доверяла. Мог спокойно уйти с друзьями встречаться, я звонила, когда задерживался и все такое. Секс был, все хорошо.
И тут, пару недель назад он подвыпив, сказал, что уходит, ищет квартиру и все такое. Что у нас ничего общего. Слезы истерики,
разговор не получился, но, утром все пошло как обычно и все было списано на пьяные бредни. А неделю назад прилетела смс - во сколько ты придешь с работы, я хочу собрать вещи. Ну вот собрали вещи и он ушел. Сборы были долгими, со слезами, его словами, что и ему тяжело и тд. Видно было, что не врал. Потом писал, спрашивал, как дела и все такое. А сегодня в соц сети, он был тегнут мадам, с которой гуляет по паркам-зоопаркам и как следует из комментов, его знают все ее друзья и явно не день и не два они знакомы. Мерзко, противно. Сделала глупость - позвонила ему и попросила не издеваться над моей психикой, я понимаю, что у него бурная жизнь, но, можно ее не выставлять на показ хоть какое-то время. Сказал, что услышал и понял и извинился. Толку - то. Просила правды - сказал живет не один. Сказал, что я остыну и он планирует общаться со мной (три ха ха). Убрала из друзей везде, не хочу это все видеть. Всегда считала его нормальным человеком, который не сделает больно близкому. Спросила, как ты мог похерить 10 лет жизни одним днем? в ответ тишина. Противно, тяжело. Тяжело от того, что не смог красиво разойтись, для себя понимаю, что приди он и скажи все честно, было бы больно, но, хоть не так мерзко. Куча общих друзей, которых, видимо, придется вычеркнуть. Дружить домами и семьями точно не вариант. Глотаю успокоительные горстями, помогает слабо. В спальню зайти не могу физически, сплю как кошка на неудобном диване в гостиной. Знающие, скажите, когда отпустит? Очень хочется нормально жить, спать, улыбаться. Подруги есть, ну, а что они скажут, сами в шоке. Мне 40 лет, ему 36. Нашел себе не девочку тоже, ей 40 тоже. Прошу прощения за сумбурность и поток сознания, неделю думала, что пришла в себя и вот сегодня это меня выбило очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто, видимо, поныть. Ситуацию не изменить и херово так, что сил нет.
10 лет вместе прожили, объективно - по разному, но, ссор не было крупных. Все, как у всех.
Отпуска, дела, заботы. Детей не получилось, почему - не понятно, врачи в один голос говорили все ок.
А вот не получалось и все. Месяца полтора назад начались странные вздохи его и подвисание в телефоне.
Я никогда не контролировала и всегда доверяла. Мог спокойно уйти с друзьями встречаться, я звонила, когда задерживался и все такое. Секс был, все хорошо.
И тут, пару недель назад он подвыпив, сказал, что уходит, ищет квартиру и все такое. Что у нас ничего общего. Слезы истерики,
разговор не получился, но, утром все пошло как обычно и все было списано на пьяные бредни. А неделю назад прилетела смс - во сколько ты придешь с работы, я хочу собрать вещи. Ну вот собрали вещи и он ушел. Сборы были долгими, со слезами, его словами, что и ему тяжело и тд. Видно было, что не врал. Потом писал, спрашивал, как дела и все такое. А сегодня в соц сети, он был тегнут мадам, с которой гуляет по паркам-зоопаркам и как следует из комментов, его знают все ее друзья и явно не день и не два они знакомы. Мерзко, противно. Сделала глупость - позвонила ему и попросила не издеваться над моей психикой, я понимаю, что у него бурная жизнь, но, можно ее не выставлять на показ хоть какое-то время. Сказал, что услышал и понял и извинился. Толку - то. Просила правды - сказал живет не один. Сказал, что я остыну и он планирует общаться со мной (три ха ха). Убрала из друзей везде, не хочу это все видеть. Всегда считала его нормальным человеком, который не сделает больно близкому. Спросила, как ты мог похерить 10 лет жизни одним днем? в ответ тишина. Противно, тяжело. Тяжело от того, что не смог красиво разойтись, для себя понимаю, что приди он и скажи все честно, было бы больно, но, хоть не так мерзко. Куча общих друзей, которых, видимо, придется вычеркнуть. Дружить домами и семьями точно не вариант. Глотаю успокоительные горстями, помогает слабо. В спальню зайти не могу физически, сплю как кошка на неудобном диване в гостиной. Знающие, скажите, когда отпустит? Очень хочется нормально жить, спать, улыбаться. Подруги есть, ну, а что они скажут, сами в шоке. Мне 40 лет, ему 36. Нашел себе не девочку тоже, ей 40 тоже. Прошу прощения за сумбурность и поток сознания, неделю думала, что пришла в себя и вот сегодня это меня выбило очень.
Автор
Он вполне красиво ушел. Никого не дергал.
У вас вспереди свобода и наверняка новые замечательные отношения.
Anonymous
Про друзей - не вычеркивайте их. Пусть они его вычеркнут.... У нас так в нашем кругу одна пара разошлась. Муж плохо поступил, у них долго не получалось детей и ушел он, когда его новой пассии было уже вот-вот рожать.

Дружили со школы, ребята очень хорошо с ним общались, даже общий бизнес был (и есть), но осталась в компании у нас именно жена и нового мужа привела потом.

Удачи Вам! Все наладится, поверьте.
Название топа тупое: что значит 10 лет в пустоту. А чего, собственно, вы ждали? Все меняется в этой жизни. Надо жить, проживать каждый день и не перечеркивать 10 лет из-за того, что что-то изменилось. Были хорошие мгновения, щас плохие, снова будут хорошие.
Квартира чья?
А я развелась после 21 года брака, правда, по другой причине и инициатором развода была я. И что- мне тоже писать "21 год в пустоту"? Это жизнь. Она идет, плохая и хорошая. Никогда не бывает все хорошо или все плохо. Просто кажется, что все плохо, но объективно оценить это не всегда возможно. У вас есть жилье, как я поняла, есть работа, вы еще относительно молоды, и можете родить, если захотите- с ЭКО или без, с новым партнером. Вы можете встретить нового МЧ и быть с ним счастливы. "Не грусти ты о том, кто ушел- в жизни каждый случайный попутчик. Было с ними тебе хорошо, а без ни, может быть, будет лучше. Грохни кружкой об залитый стол- прочь сомнения, тоску и тревогу. Не грусти ты о том, кто ушел. Раз ушел-так туда и дорога. Небо осенью-дымчатый шелк. Позабудь имена дорогие. Не грусти ты о том, кто ушел.Подожди- еще будут другие".))
Поступил очень честно. Не тянул годами, не врал, не допустил того, что Вам кто-то сообщил "пикантные подробности" или Вы бы его запалили.
Как еще он должен был поступить, чтобы было честно?
Про 10 лет псу под хвост.. ну а если бы он через 20 лет умер, было бы 20 лет псу под хвост? Или что? Вы для чего жили, у Вас какая-то цель была и Вы ее не достигли? Бежали и не добежали?
Anonymous
Я думала, про старую собаку тема
Anonymous
Девочки, ну что тут обсуждать, сволочь он или нет. Да, мужик влюбился, честно все сказал, ушел.
А автору то что делать? Как забыть? Как не смотреть его соцсети? Как успокоиться, особенно сейчас, когда и работы толком нет?
Anonymous
Это жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит,
Anonymous
Тю, клин клином вышибать. И хватит страдать. Ушел и ушел.
Anonymous
Сочувствую! Но у вас это все пережить без надрыва и найти себя заново шансы очень и очень хорошие, близки к 100%) Я уж подумала, что сейчас у него вторая семья откроется с подросшими детишками, и будет мотаться из дома в дом! А у вас все предельно ясно, честно, без психов.
Вопрос не по теме - у вас и у него со здоровьем все ок, 10 лет не предохранялись, и никак?
Anonymous
Какое же зло иногда эти соцсети. Так обидно же когда видишь, что новая любовь твоего Б передруживается с его родственниками, друзьями...
Anonymous
Ну, объективно говоря, особой драмы нет. У вас не семья, без детей и зависимости расставаться довольно просто. Поплачьте и начинайте новую жизнь. Выкините всё из спальни и сделайте капитальный ремонт
Ну... Понятно, что у мужчин и женщин время по разному течет. И мне понятно, что самое правильное вам себе сказать - там - все. Переболеть. Санчас. Начнет отпускать через пару месяцев. Хорошо даже, что вашу ровесницу нашел, а не двух по 20, было бы больнее. Ищите и вы. Выбор у вас большой - от 35 до 50 - ваш контингент. Лучше даже к 50, чтобы детей не требовали.
Сочувствую и желаю терпения, здоровья и любви.
У вас вполне может получиться с новым мужиком. Не тратьте время зря. Вперед на тиндер. Лучше на иностранный. Более того может и забеременнеть получится с новым мужиком.

Почитайте как парень пишет, что в сша не хватает женщин и вперед на поиски везде. Может и неплохо что свалил. Хуже если бы через 5-7 лет. А пока вы еще молоды.

https://www.instagram.com/p/B_MTVtUD5NR/?igshid=8yials8vzt3u
Вперед на сайт знакомств
Спасибо вам всем за все слова. Он должен завтра придти, надо обсудить всякие моменты, у нас совместные страховки, пользование машиной и тд. За 10 лет скопилось много бытовых мелочей. Я не хочу каждый месяц возвращаться к этому всему и натыкаться на все это. Как эту встречу пережить тоже пока не знаю, но и тянуть смысла не вижу. Всегда считала себя сильным человеком, оказалось нет.
Автор, вам ВСЕГО 40. Стать мамой можно РАЗНЫМИ способами. В том числе путем усыновления. Не отметайте последний вагон последнего поезда, подумайте об этом.
Anonymous
Погано не от того, что ушёл, а от того, что за спиной знакомил с общими друзьями.
Это очень унизительно.
Вам это сейчас как пустое слышать, но поверьте, очень прекрасно, что он просто ушел, а не будет годами туда-сюда ходить, что он избавил вас от лицезрения душевных метаний под лозунгом "прости, помоги, мне плохо", что вам не надо делить квартиру и искать угол или варианты переезда, что он вас не облил грязью и не навешал комплекс вины, что быстро принял решение и не рубил хвост частями.
Вы отплачете и через полгода будете огурцом, чего я вам от всей души желаю.
Держитесь)
А у соперницы дети есть? Тут еще неизвестно, как дело дальше пойдет, неизвестно, как у них в бытовом плане сложится, не всегда все гладко в 40 лет проходит, тем более если он к ней переехал жить.
Может он скоро назад прискачет, хотя, лучше бы, нет))
Лучше думать о том, что вам дали шанс на новую, возможно, лучшую жизнь.
Ведь, если он себя так повел - общался с ней за вашей спиной, активную жизнь вел долго, то человек он так себе...если четно( И лучше сейчас это понять и освободится, чем в трудной жизненной ситуации.
Автор, а может это и к лучшему? Первый муж моей мамы ушел, говорив всем что у нее не может быть детей. Мама вышла замуж второй раз и родила ребенка в 40 лет.
Anonymous
Может ремонт в спальне сделать, ну хоть обои, там, или покрывало и шторы сменить. Белье новое купить.
Заняться чем-то новым и интересным.
Банально, но это все пройдет. Будут у вас новые отношения. Будут другие мужчины или мужчина.Все хорошо будет. Перемены - всегда стресс, даже хорошие. Взбодритесь, похорошеете, энергии прибавится.
Автор, не все прочитала. Прочитала про ИГНОР. Дорогая автор, поверьте, игнор, уйти в тень, закрыться в раковину - это самое лучшее в такой ситуации! Как бы вам не было больно и тяжело - никакой информации, никак не маячить, сразу решить все дела (которые могут быть совместные) и полный игнор!
Anonymous
Про не «стоит убиваться», «трагедии не произошло» - это же не совсем так. Автор этой темы очень рассчитывала на этого человека, строила с ним свою жизнь и планы на будущее, а он взял и ушёл. Отсюда вывод - всегда надо рассчитывать только на себя, вкладывать только в себя и быть готовой, что «завтра» может все измениться и у тебя «останется» только то, что твоё. Ну вот так устроена жизнь для некоторых - где то когда то что то мы (сама такая) упустили в своей жизни, неправильно ее организовали. И про поздно не поздно - ну мне вот тоже 40 лет, а это значит, что половина жизни, в лучшем случае, уже позади, а другая половина которая впереди «намечается» - ну последний десяток лет тоже не совсем полноценным назовёшь. Отсюда - жить то и немного совсем осталось. Поэтому пусть быстрее отболит, а лучше вообще не болит - примите как есть и дальше стройте свою жизнь только так чтобы не расчитывать, что от тебя не уйдут и так далее - ее, жизни, и так мало осталось и надо уже дальше организовать чтобы без слез потом пока силы ещё есть.
Anonymous
Бывает люди живут годами, не могут детей родить, причин бесплодию нет, просто по каким-то непонятным причинам происходит несостыковка, Б не наступает. Люди принимают болезненное решение расстаться, и в новых отношениях беременность наступает быстро и у одного, и у другого.
Пусть и у вас так получится, автор, если вам важно иметь детей. Не ваш он был человек может в этом плане.
Все пройдет, пройдет и это.
А вы были женаты?
Anonymous
сочувствую, сама проходила через такое, правда моложе была. Ничего не поможет, кроме времени. Я тогда не смогла в нашей квартире оставаться, переехала. Но готовьтесь к тому, что восстановление займет длительное время. Постарайтесь чем можете отвлекаться: спорт, друзья, поездки, дача, свидания - все что угодно.
Anonymous
Когда Вам будет на 10 лет больше Вы поймете , что не один мужик на самом деле слезинки не стоит. Себя надо любить любимую!:-) Нет у Вас никакой трагедии. Вы здоровая баба в "полном расцвете сил". У Вас есть здоровье, недвижимость. работа. наверняка какие то доходы. " Что Вам, девушка, жить мешает?" (с) :-))))
Нет ребенка, но это решаемо. если Вы сами захотите иметь ребенка.
А мужик ваш ясно дело ушел плодиться и размножаться.
У меня второй муж в ногах рыдал : "Отпустите меня . Раиса Захаровна!" , а у самого уже баба была беременная.
Так что утрите сопли и вперед....
Если не будете дурой. очень велика вероятность . встретить своего человека и еще ребенка родить.
очень сочувствую Автор, вам остается только пережить, и со временем все пройдет
понятно что не из-за того ушел что вы родить ему не смогли, иначе помоложе бы нашел
видимо так и не стали вы близкими людьми
не убивайтесь так
Тема у вас 10 лет псу в пустоту
Просто вы воспитаны так, что жизнь жизнь без мужчины и не жизнь вовсе.
Что пока молодая надо мужчину найти и удержать. А если ушел, то эти годы псу в пустоту.

А вы по другому рассуждайте. Это ваша жизнь. И ценна каждая минута этой жизни. С мужем вы жили, наслаждались жизнью. Почему в пустоту то? Это мужики рассказывают байки, что мол без них жизни нет. Это не так.

И сейчас живите одна в свое удовольствие. Работайте, отдыхайте, общайтесь с подругами. Обратитесь в клинику эко для оплодотворения донорской спермой если хотите, усыновите если хотите.

Жизнь продолжается и живите в свое удовольствие.
У вас где-то год уйдёт на это. Как минимум. Рекомендую психолога. Надо горе отгоревать, с психологом проще. Не обесценивайте своё состояние, тк, то, что с Вами случилось действительно большая опа. Вот можно послушать, там хорошо рассказано, что с Вами. https://youtu.be/Qp1Fq5OC6NA на самом деле даже очень рекомендую послушать.
Мы вместе были 22 года и дети общие. На выздоровление ушло 2 года. Совет не залипать на его/ ее соц сетях, не бросаться в новые отношения прям щас, особенно с женатыми!!! Сперва будет хорошо, потом еще больнее. Лично для меня самое больное было то, что многие знали и обсуждали наверное, мадам по моим сетям лазила, про детей советовала, советы мужу давала, как лучше уйти. Обидно, что мадам не 20-ти лет. Тоже было в соц сетях: их поездки, новая красивая жизнь. Я залипала и рыдала, думаю, что зря, хотя может надо было так все это проходить. Квартиру мы все таки поменяли, я не смогла там жить. Короче, вот это видео я нашла недавно и оно очень про мою ситуацию, а я проживала тогда все с книжкой девочка и пустыня и психологом. Из позитивного: сейчас отношения с мужем ровные, если бы не дети не общались наверное, у меня вроде бы любовь и мы почти съехались. У вас плюсы: работа, квартира и отсутсвие детей и относительно молодой возраст. Есть большие шансы на новую жизнь с детьми и новым мужем. Ту как провал и потраченные годы не стоит воспринимать. Ещё я после развода помолодела и похорошела, похудела) это часто случается в таких ситуациях.
Anonymous
Вы как-то зациклилась. У вас своей жизни вообще не было? Ушел и ушел. Встретил другую и поплыл. Некоторые пытаются любовницу спрятать, ибо понимают, что и это пройдет. Некоторые уходят.
Anonymous
Мой слил 17 лет, меня и дочь, променял на мокрощелку в 2 раза моложе. Вот это реально удар был. Особенно если учесть, что мы с ней очень внешне похожи. Прям насмешка. Друзья как-то перестали меня приглашать, ну и хер с ними.
Кто бы что бы вам тут не говорил, минимум год вам понадобиться выгр*мат* из этого дерьма. Дай бог вам найти своего человека и влюбиться, тогда вы просто перекреститесь и скажете ему спасибо, что вовремя отвалил.
У меня прошло 3 года, были мужчины, в основном хорошие, но не моё. Похоже буду доживать свой век одинокой.
Anonymous
Автор, давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно"
Да, когда бросают через 10 лет, казалось бы, "нормальной" жизни - больно.
Только вот не вижу, в чем "предательство"? Человек сказал, что жить вместе юольше не хочет, что уходит - ушел. Притом не бросил с детьми, не бросил без штанов (как понимаю, Вам есть где жить и есть за что жить).
Насчет соцсетей...тут такое дело. Тогда запретить половине города поститтьь фотки - а вдруг там где-то будут Ваш бывший со своей новой в обнимку, а Вам травма...Может, лучше ВАМ не издеваться над своей психикой и заблокировать ЕГО в соцсетях - хотя бы как карантин, на какое-то время?
То есть ну правда, 40 лет, взрослая девочка, не?
Что детей нет - это может быть и плюс и минус. Плюс, что не "предал детей". Минус...ну понятно - ЕСЛИ минус.. Но это тоже был выбор, сделанный вами обоими.
ну и кровать-то можно и выбросить. И купить удобную свою кровать. Тем более, что жилплощадь-то есть.
Дорогая Автор, сочувствую вам очень. У меня очень похожая ситуация, правда немногим больше года назад случилась. Я тут писала про нее, многие, зачем-то, орали "Разводка"!. Все как и у вас: и сначала сказал что все, потом замяли ненадолго, а через пару недель опять начал этот разговор. И да, оказалось, что у него там уже была она. Мне тут так и сказали, и, оказались опять правы ))) Он тоже типа честный у меня (был), доверяла больше чем себе, а вот так в глаза наврал. Тоже говорил, в пустоту уходит. Ахахахаа

Мне тут очень помогли девушки, но они все больше про финансово-правовую сферу мне тут советы давали- и оказались правы ))). И спасибо большое милой анонимке, которая мне ссылку на Эволюцию дала тогда, про камбеки- вот это мне реально помогло. Прям по инструкции ее шпарила я тогда, только так из ямы и вылезла.

Вам будет легче. Мне это тоже говорили, но верить было трудно. Сейчас я вижу- да, легче ))). Сейчас вам надо это пережить. Просто пережить. Будет трудно, да, но выхода у вас другого нет. Если будете на что-то надеяться и с ним активно общаться, вам будет только хуже. Вы потеряете себя, просто поверьте мне на слово. Не делайте так. Уберите его из своих сетей, нигде не мониторьте, не общайтесь, займитесь своими делами. Это все очень трудно будет сделать, но это единственный путь, который вас обратно в жизнь вернет, возможно, даже в лучшую жизнь.
Удачи и силы вам!
Тож самое было.
Продолжение темы. Он пришёл, обсудили дела и какие-то совместные обязательства, типа страховок, которые надо поделить теперь. Разговор сложный, тяжелый. Слёзы со всех сторон. Он, на какой-то момент стал нормальным человеком, говорил, вёл себя, как человек, а не как хам. Курил все время. Обнимал и пытался проявить заботу. Расстались, как люди. Но, через час, я уснула, как раз, он позвонил. Я этот звонок сильно позже увидела. Перезвонила и услышала какой-то бред. Что он приходил и положил договор в почтовый ящик, что надо было это сразу сделать. Говорю, так зашёл бы и отдал, договорились же. А фоном крики истеричные женские - ты закончил там отношения. Я так понимаю, он пришёл расстроенный, а прятать он это не умеет и там стали давить на него. Да, что там понимаю - я крики услышала, трубку повесила. Написала ему - тебе не противно самому? Ответил - противно, завтра позвоню поговорим. Надо отцепляться от этого. Стало в разы хуже состояние, чем было. Такой жесткий откат. Сил нет ни на что вообще. Размазанная, как амеба. Да, конечно, нет драмы и трагедии, верно все выше пишут, но, тяжело жутко. Понимаю, что есть сильные люди, которые могут моментом дверь закрыть и дальше жить. У меня не получается. У него ещё качели эти - то плачет стоит, говорит, я не думал, что тебе будет так больно и обнимает, то хамит в телефон. Ужас перманентный. Понятно, что надо убрать встречи совсем и не общаться никак. Но, как, вот вопрос.
Меня так в молодости бросили, правда мы так и не поженились, 6 лет встречались, а он параллельно еще встречался и ребенка ей заделал, а потом просто пропал. Через несколько лет объявился, замуж стал звать, но я уже к свадьбе готовилась. Переживала сильно, но клин клином вышибала, поклонников много было. Сейчас тоже все названивает. Разговоры разговаривает, встретиться хочет, но я такая сука стала по отношению к нему, что удивляюсь, как он со мной еще общается. И да мы в мои 19 встречаться начали, сейчас мне 50. Никак не отстанет старая сволочь.
Anonymous
Про ор фоном. Я как-то тоже возмутилась, прожив уже пару лет с мужем, он имел обыкновение отвечать на звонки БЖ в любое время суток ))
Представляете, звонит так она в 8 утра или в 12 ночи - и он давай болтать с ней по полчаса! Ну да, в основном на тему ребенка...ну и вопросики типа "а куда вы летом поедете?" тоже проскальзывали. хороша картинка - мы спим как сурки, бац = звонок! муж подскакивает, хватает трубку, "да ничего, я уже не сплю" и вот прямо над моим ухом начинает с ней что-то бурно обсуждать.

емае!! Я однажды прямо сказала: хватит!! Не желаю слышать эти разговоры. Все звонки бывшей - не в нашем доме. Чтоб я их не слышала.
Anonymous
Я развелась после 22 лет брака, на тот момент дочери было 7 лет, мне 42. Муж гулял по-черному, естественно, как и бывает все знали кроме меня, узнала последней. Могла бы закрыть глаза, финансово очень обеспечена была, работала, но получала в разы меньше его. Не смогла оставить все как есть. Как многие могут, лишь бы не терять финансовую стабильность. Вот прям чувствовала себя помойкой, об которую ноги вытирают. Я работала, дом вела, и хозяйка, и друг, и партнер по жизни, и любовница. И красивая, стройная, легкая по жизни, с юмором. Что еще нужно было?? Зажрался, предал. Пшёл нах тогда.
Удивился сильно когда на развод подала. Думал буду холить и лелеять его вечно. Пожелал сгнить в дерьме. Спасибо, конечно, но хренушки)) Разводились долго, тяжело, стырил бабло. Я, конечно, многое потеряла и в недвиге, и в деньгах. Но не это главное. Через 2 года замуж вышла, за прекрасного человека и все просто отлично уже 4 года. Это я к чему - просился назад)))) Баба, к которой ушел, оказалась не ромашкой, а охреневшей акулой, так же как и у вас. И ваш попросится. Поймет кого потерял. Только он вам нафиг не нужен будет, вы к тому времени воспряните и жизнь улучшите. Поверьте, люди нам даны для какой то миссии в нашей жизни, и когда они уходят, то значит своё уже отыграли. Не стоит жалеть об этом. Идите дальше, с радостью по жизни, она у нас одна. Вам плюс в карму однозначно прилетел уже - свалил мужик, который не ценил. Ну и пусть валит!! А у вас все будет более чем отлично, вмпомните еще этот ваш пост на еве)))))
Anonymous
Интересно, эти качели когда-нибудь кончатся. Сижу, никого не трогаю, примус починяю (с). Вчера вечером смс - давай поговорим (к слову, у него др через 20 дней, было празднование запланировано, спа, гостишка, ужин, друзья - понятно, что просто все это отдать ему, а он туда с новой мадам, ну нет, пусть я буду *мат*м, но, нет - это подарок ему от меня должен был быть, кроме всяких мелочей в виде браслета с гравировкой и хороший выносной колонки, но, это отдам, понятно). Очень прям вежливое смс с полной выкладкой своего времени прислал, во сколько и что он может, могу ли я в это время поговорить. Не пойму, что говорить. Точно не упреки и истерики. Послушать и попрощаться?
Как всегда советую почитать книжку
Грег Берендт. Лиз Туччилло. Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах.

Там есть про эти уходы приходы
Единственный раз когда можно общаться, когда человек пришел и хочет вернуться и вы этого хотите. Но 1 раз.

Если он просто пообщаться, подружиться, поговорить .... Это качели.
Избегайте этого. Кроме нервного стресса это ничего не принесет и заблокирует вам поиск новый мужчин.

Женщина так устроена. Пока этого не отпустит, нового найти переключиться не может.
Автор, меня предали после 20 лет брака. Наговорил кучу обидных вещей, делили имущество, друзьям жаловался как ему было плохо. Это был реально ад. Я держалась благодаря своим подругам и детям. После развода заблокировала его везде, он меня (как выяснилось потом тоже). Через какое-то время приехал к детям ( к слову сказать, не видел их несколько месяцев) с просьбой, чтобы его разблокировали. Потом опять просил через детей, чтобы я его разблокировала. Разблокировала и теперь раз в три дня, привет как вы там? Я отвечаю, что хорошо. ВСЕ. Сижу, как мышь, не хочу, чтобы он хоть что-то знал о нас. Дети настроены к нему тоже очень плохо. А он орал, что он такой крутой, что сумеет выстроить отношения с ними.
Знаю, что у него не все сладко. Мадам постоянно выкидывает какие-то штучки. Я много чего знаю против нее и могу обнародовать, только зачем? После всего, что он сделал, мне его даже не жалко. Заслужил.
И у вас все будет хорошо, нужно время. У меня прошел год, но все равно иногда накрывает, вспоминаю , что он делал и говорил и сразу сердце сжимается. Молю Бога, чтобы это прекратилось, чтобы вообще забыть все , как страшный сон.
Anonymous
Уйти от разговора не удалось. Пришел, ждал под дверью.
Я почти не говорила, он спрашивал что и как, откуда я приехала (что?).
Обещал на след неделе договориться с машиной и забрать громоздкие вещи.
Я отмораживалась и молчала. Предложил дойти до магазина, купить попить (жарко очень было),
дошли - он всю дорогу был мега разговорчив, все рассказывал про работу и тд.
Я домой пошла, на прощанье сказал - пиши (смс в смысле), на мой вопрос - зачем? ответил - я тебя понял, фиг знает с обидой или нет, я не хочу додумывать, странно ответил - факт. Пытался обнять и сказал, я же к тебе хорошо отношусь:)) Ну, да именно поэтому ты и ушел, от хорошего отношения. Короче бред какой-то происходит. Я не могу сказать, что мне прям хорошо от этой встречи. Не хорошо и колбасит второй день. Приедет вещи забирать попрошу кого-то из знакомых все отдать, мои нервы мне дороже, а слышать вот это все совсем не хочу. Сижу читаю все, что выше советовали. Хоть как-то легче становится.
Спокойно себя вели- уже хорошо. Так держать!
Автор, не выдержала я. Почитайте инструкцию Калмова и следуйте поведению, которое он описывает. Ето самое лучшее, чтобы создать расстояние с мужем. Вернется или нет, вам эта модель поведения поможет побыстрее из теперешнего болота выбраться. Нет ничего хуже чем колебания туда-сюда с ушедшим мужчиной, он всю душу из вас вытянет. Ему то конечно вашего тепла тоже хочется, уже начал подкатывать к вам, при этом с той женщиной тоже продолжает.
КАК ВЕРНУТЬ МУЖА: МЕТОД ОТСТРАНЕНИЯ Автор Сергей Калмов.
https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html

достали свою эволюцию своих сектантов рекламировать тут
Вам нужно понять, что Вы хотите и можете получить от сложившейся ситуации. Если прийти в себя, сохранить здоровую психику и "обнулиться", то нужно твердо попросить БМ не звонить/не приходить/свести все ваши общие дела к нулю хотя бы следующие 3-5 месяцев. Но! оставьте ему призрачную возможность возврата к Вам. Поблагодарите за эти совместные 10 лет, расскажите по чему из прошлой жизни будете скучать особенно. Пожелайте удачи в новых отношениях. Искренне... У него останется уверенность, что в вашем доме ему будут рады. И когда-нибудь (когда острые чувства к фее остынут) и у них наступит бытовуха, он, возможно, захочет вернуться.... А там Вы уже будете решать, принимать его или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения