10 лет псу в пустоту..
Просто, видимо, поныть. Ситуацию не изменить и херово так, что сил нет.
10 лет вместе прожили, объективно - по разному, но, ссор не было крупных. Все, как у всех.
Отпуска, дела, заботы. Детей не получилось, почему - не понятно, врачи в один голос говорили все ок.
А вот не получалось и все. Месяца полтора назад начались странные вздохи его и подвисание в телефоне.
Я никогда не контролировала и всегда доверяла. Мог спокойно уйти с друзьями встречаться, я звонила, когда задерживался и все такое. Секс был, все хорошо.
И тут, пару недель назад он подвыпив, сказал, что уходит, ищет квартиру и все такое. Что у нас ничего общего. Слезы истерики,
разговор не получился, но, утром все пошло как обычно и все было списано на пьяные бредни. А неделю назад прилетела смс - во сколько ты придешь с работы, я хочу собрать вещи. Ну вот собрали вещи и он ушел. Сборы были долгими, со слезами, его словами, что и ему тяжело и тд. Видно было, что не врал. Потом писал, спрашивал, как дела и все такое. А сегодня в соц сети, он был тегнут мадам, с которой гуляет по паркам-зоопаркам и как следует из комментов, его знают все ее друзья и явно не день и не два они знакомы. Мерзко, противно. Сделала глупость - позвонила ему и попросила не издеваться над моей психикой, я понимаю, что у него бурная жизнь, но, можно ее не выставлять на показ хоть какое-то время. Сказал, что услышал и понял и извинился. Толку - то. Просила правды - сказал живет не один. Сказал, что я остыну и он планирует общаться со мной (три ха ха). Убрала из друзей везде, не хочу это все видеть. Всегда считала его нормальным человеком, который не сделает больно близкому. Спросила, как ты мог похерить 10 лет жизни одним днем? в ответ тишина. Противно, тяжело. Тяжело от того, что не смог красиво разойтись, для себя понимаю, что приди он и скажи все честно, было бы больно, но, хоть не так мерзко. Куча общих друзей, которых, видимо, придется вычеркнуть. Дружить домами и семьями точно не вариант. Глотаю успокоительные горстями, помогает слабо. В спальню зайти не могу физически, сплю как кошка на неудобном диване в гостиной. Знающие, скажите, когда отпустит? Очень хочется нормально жить, спать, улыбаться. Подруги есть, ну, а что они скажут, сами в шоке. Мне 40 лет, ему 36. Нашел себе не девочку тоже, ей 40 тоже. Прошу прощения за сумбурность и поток сознания, неделю думала, что пришла в себя и вот сегодня это меня выбило очень.
10 лет вместе прожили, объективно - по разному, но, ссор не было крупных. Все, как у всех.
Отпуска, дела, заботы. Детей не получилось, почему - не понятно, врачи в один голос говорили все ок.
А вот не получалось и все. Месяца полтора назад начались странные вздохи его и подвисание в телефоне.
Я никогда не контролировала и всегда доверяла. Мог спокойно уйти с друзьями встречаться, я звонила, когда задерживался и все такое. Секс был, все хорошо.
И тут, пару недель назад он подвыпив, сказал, что уходит, ищет квартиру и все такое. Что у нас ничего общего. Слезы истерики,
разговор не получился, но, утром все пошло как обычно и все было списано на пьяные бредни. А неделю назад прилетела смс - во сколько ты придешь с работы, я хочу собрать вещи. Ну вот собрали вещи и он ушел. Сборы были долгими, со слезами, его словами, что и ему тяжело и тд. Видно было, что не врал. Потом писал, спрашивал, как дела и все такое. А сегодня в соц сети, он был тегнут мадам, с которой гуляет по паркам-зоопаркам и как следует из комментов, его знают все ее друзья и явно не день и не два они знакомы. Мерзко, противно. Сделала глупость - позвонила ему и попросила не издеваться над моей психикой, я понимаю, что у него бурная жизнь, но, можно ее не выставлять на показ хоть какое-то время. Сказал, что услышал и понял и извинился. Толку - то. Просила правды - сказал живет не один. Сказал, что я остыну и он планирует общаться со мной (три ха ха). Убрала из друзей везде, не хочу это все видеть. Всегда считала его нормальным человеком, который не сделает больно близкому. Спросила, как ты мог похерить 10 лет жизни одним днем? в ответ тишина. Противно, тяжело. Тяжело от того, что не смог красиво разойтись, для себя понимаю, что приди он и скажи все честно, было бы больно, но, хоть не так мерзко. Куча общих друзей, которых, видимо, придется вычеркнуть. Дружить домами и семьями точно не вариант. Глотаю успокоительные горстями, помогает слабо. В спальню зайти не могу физически, сплю как кошка на неудобном диване в гостиной. Знающие, скажите, когда отпустит? Очень хочется нормально жить, спать, улыбаться. Подруги есть, ну, а что они скажут, сами в шоке. Мне 40 лет, ему 36. Нашел себе не девочку тоже, ей 40 тоже. Прошу прощения за сумбурность и поток сознания, неделю думала, что пришла в себя и вот сегодня это меня выбило очень.
У вас вспереди свобода и наверняка новые замечательные отношения.
Дружили со школы, ребята очень хорошо с ним общались, даже общий бизнес был (и есть), но осталась в компании у нас именно жена и нового мужа привела потом.
Удачи Вам! Все наладится, поверьте.
Как еще он должен был поступить, чтобы было честно?
Про 10 лет псу под хвост.. ну а если бы он через 20 лет умер, было бы 20 лет псу под хвост? Или что? Вы для чего жили, у Вас какая-то цель была и Вы ее не достигли? Бежали и не добежали?
А автору то что делать? Как забыть? Как не смотреть его соцсети? Как успокоиться, особенно сейчас, когда и работы толком нет?
Вопрос не по теме - у вас и у него со здоровьем все ок, 10 лет не предохранялись, и никак?
Сочувствую и желаю терпения, здоровья и любви.
Почитайте как парень пишет, что в сша не хватает женщин и вперед на поиски везде. Может и неплохо что свалил. Хуже если бы через 5-7 лет. А пока вы еще молоды.
https://www.instagram.com/p/B_MTVtUD5NR/?igshid=8yials8vzt3u
Вперед на сайт знакомств
Это очень унизительно.
Вы отплачете и через полгода будете огурцом, чего я вам от всей души желаю.
А у соперницы дети есть? Тут еще неизвестно, как дело дальше пойдет, неизвестно, как у них в бытовом плане сложится, не всегда все гладко в 40 лет проходит, тем более если он к ней переехал жить.
Может он скоро назад прискачет, хотя, лучше бы, нет))
Лучше думать о том, что вам дали шанс на новую, возможно, лучшую жизнь.
Ведь, если он себя так повел - общался с ней за вашей спиной, активную жизнь вел долго, то человек он так себе...если четно( И лучше сейчас это понять и освободится, чем в трудной жизненной ситуации.
Заняться чем-то новым и интересным.
Банально, но это все пройдет. Будут у вас новые отношения. Будут другие мужчины или мужчина.Все хорошо будет. Перемены - всегда стресс, даже хорошие. Взбодритесь, похорошеете, энергии прибавится.
Пусть и у вас так получится, автор, если вам важно иметь детей. Не ваш он был человек может в этом плане.
Все пройдет, пройдет и это.
Нет ребенка, но это решаемо. если Вы сами захотите иметь ребенка.
А мужик ваш ясно дело ушел плодиться и размножаться.
У меня второй муж в ногах рыдал : "Отпустите меня . Раиса Захаровна!" , а у самого уже баба была беременная.
Так что утрите сопли и вперед....
Если не будете дурой. очень велика вероятность . встретить своего человека и еще ребенка родить.
понятно что не из-за того ушел что вы родить ему не смогли, иначе помоложе бы нашел
видимо так и не стали вы близкими людьми
не убивайтесь так
Просто вы воспитаны так, что жизнь жизнь без мужчины и не жизнь вовсе.
Что пока молодая надо мужчину найти и удержать. А если ушел, то эти годы псу в пустоту.
А вы по другому рассуждайте. Это ваша жизнь. И ценна каждая минута этой жизни. С мужем вы жили, наслаждались жизнью. Почему в пустоту то? Это мужики рассказывают байки, что мол без них жизни нет. Это не так.
И сейчас живите одна в свое удовольствие. Работайте, отдыхайте, общайтесь с подругами. Обратитесь в клинику эко для оплодотворения донорской спермой если хотите, усыновите если хотите.
Жизнь продолжается и живите в свое удовольствие.
Мы вместе были 22 года и дети общие. На выздоровление ушло 2 года. Совет не залипать на его/ ее соц сетях, не бросаться в новые отношения прям щас, особенно с женатыми!!! Сперва будет хорошо, потом еще больнее. Лично для меня самое больное было то, что многие знали и обсуждали наверное, мадам по моим сетям лазила, про детей советовала, советы мужу давала, как лучше уйти. Обидно, что мадам не 20-ти лет. Тоже было в соц сетях: их поездки, новая красивая жизнь. Я залипала и рыдала, думаю, что зря, хотя может надо было так все это проходить. Квартиру мы все таки поменяли, я не смогла там жить. Короче, вот это видео я нашла недавно и оно очень про мою ситуацию, а я проживала тогда все с книжкой девочка и пустыня и психологом. Из позитивного: сейчас отношения с мужем ровные, если бы не дети не общались наверное, у меня вроде бы любовь и мы почти съехались. У вас плюсы: работа, квартира и отсутсвие детей и относительно молодой возраст. Есть большие шансы на новую жизнь с детьми и новым мужем. Ту как провал и потраченные годы не стоит воспринимать. Ещё я после развода помолодела и похорошела, похудела) это часто случается в таких ситуациях.
Кто бы что бы вам тут не говорил, минимум год вам понадобиться выгр*мат* из этого дерьма. Дай бог вам найти своего человека и влюбиться, тогда вы просто перекреститесь и скажете ему спасибо, что вовремя отвалил.
У меня прошло 3 года, были мужчины, в основном хорошие, но не моё. Похоже буду доживать свой век одинокой.
Да, когда бросают через 10 лет, казалось бы, "нормальной" жизни - больно.
Только вот не вижу, в чем "предательство"? Человек сказал, что жить вместе юольше не хочет, что уходит - ушел. Притом не бросил с детьми, не бросил без штанов (как понимаю, Вам есть где жить и есть за что жить).
Насчет соцсетей...тут такое дело. Тогда запретить половине города поститтьь фотки - а вдруг там где-то будут Ваш бывший со своей новой в обнимку, а Вам травма...Может, лучше ВАМ не издеваться над своей психикой и заблокировать ЕГО в соцсетях - хотя бы как карантин, на какое-то время?
То есть ну правда, 40 лет, взрослая девочка, не?
Что детей нет - это может быть и плюс и минус. Плюс, что не "предал детей". Минус...ну понятно - ЕСЛИ минус.. Но это тоже был выбор, сделанный вами обоими.
ну и кровать-то можно и выбросить. И купить удобную свою кровать. Тем более, что жилплощадь-то есть.
Мне тут очень помогли девушки, но они все больше про финансово-правовую сферу мне тут советы давали- и оказались правы ))). И спасибо большое милой анонимке, которая мне ссылку на Эволюцию дала тогда, про камбеки- вот это мне реально помогло. Прям по инструкции ее шпарила я тогда, только так из ямы и вылезла.
Вам будет легче. Мне это тоже говорили, но верить было трудно. Сейчас я вижу- да, легче ))). Сейчас вам надо это пережить. Просто пережить. Будет трудно, да, но выхода у вас другого нет. Если будете на что-то надеяться и с ним активно общаться, вам будет только хуже. Вы потеряете себя, просто поверьте мне на слово. Не делайте так. Уберите его из своих сетей, нигде не мониторьте, не общайтесь, займитесь своими делами. Это все очень трудно будет сделать, но это единственный путь, который вас обратно в жизнь вернет, возможно, даже в лучшую жизнь.
Удачи и силы вам!
Представляете, звонит так она в 8 утра или в 12 ночи - и он давай болтать с ней по полчаса! Ну да, в основном на тему ребенка...ну и вопросики типа "а куда вы летом поедете?" тоже проскальзывали. хороша картинка - мы спим как сурки, бац = звонок! муж подскакивает, хватает трубку, "да ничего, я уже не сплю" и вот прямо над моим ухом начинает с ней что-то бурно обсуждать.
емае!! Я однажды прямо сказала: хватит!! Не желаю слышать эти разговоры. Все звонки бывшей - не в нашем доме. Чтоб я их не слышала.
Удивился сильно когда на развод подала. Думал буду холить и лелеять его вечно. Пожелал сгнить в дерьме. Спасибо, конечно, но хренушки)) Разводились долго, тяжело, стырил бабло. Я, конечно, многое потеряла и в недвиге, и в деньгах. Но не это главное. Через 2 года замуж вышла, за прекрасного человека и все просто отлично уже 4 года. Это я к чему - просился назад)))) Баба, к которой ушел, оказалась не ромашкой, а охреневшей акулой, так же как и у вас. И ваш попросится. Поймет кого потерял. Только он вам нафиг не нужен будет, вы к тому времени воспряните и жизнь улучшите. Поверьте, люди нам даны для какой то миссии в нашей жизни, и когда они уходят, то значит своё уже отыграли. Не стоит жалеть об этом. Идите дальше, с радостью по жизни, она у нас одна. Вам плюс в карму однозначно прилетел уже - свалил мужик, который не ценил. Ну и пусть валит!! А у вас все будет более чем отлично, вмпомните еще этот ваш пост на еве)))))
Грег Берендт. Лиз Туччилло. Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах.
Там есть про эти уходы приходы
Единственный раз когда можно общаться, когда человек пришел и хочет вернуться и вы этого хотите. Но 1 раз.
Если он просто пообщаться, подружиться, поговорить .... Это качели.
Избегайте этого. Кроме нервного стресса это ничего не принесет и заблокирует вам поиск новый мужчин.
Женщина так устроена. Пока этого не отпустит, нового найти переключиться не может.
Знаю, что у него не все сладко. Мадам постоянно выкидывает какие-то штучки. Я много чего знаю против нее и могу обнародовать, только зачем? После всего, что он сделал, мне его даже не жалко. Заслужил.
И у вас все будет хорошо, нужно время. У меня прошел год, но все равно иногда накрывает, вспоминаю , что он делал и говорил и сразу сердце сжимается. Молю Бога, чтобы это прекратилось, чтобы вообще забыть все , как страшный сон.
Я почти не говорила, он спрашивал что и как, откуда я приехала (что?).
Обещал на след неделе договориться с машиной и забрать громоздкие вещи.
Я отмораживалась и молчала. Предложил дойти до магазина, купить попить (жарко очень было),
дошли - он всю дорогу был мега разговорчив, все рассказывал про работу и тд.
Я домой пошла, на прощанье сказал - пиши (смс в смысле), на мой вопрос - зачем? ответил - я тебя понял, фиг знает с обидой или нет, я не хочу додумывать, странно ответил - факт. Пытался обнять и сказал, я же к тебе хорошо отношусь:)) Ну, да именно поэтому ты и ушел, от хорошего отношения. Короче бред какой-то происходит. Я не могу сказать, что мне прям хорошо от этой встречи. Не хорошо и колбасит второй день. Приедет вещи забирать попрошу кого-то из знакомых все отдать, мои нервы мне дороже, а слышать вот это все совсем не хочу. Сижу читаю все, что выше советовали. Хоть как-то легче становится.
КАК ВЕРНУТЬ МУЖА: МЕТОД ОТСТРАНЕНИЯ Автор Сергей Калмов.
https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html