10 лет псу в пустоту..
Просто, видимо, поныть. Ситуацию не изменить и херово так, что сил нет.
10 лет вместе прожили, объективно - по разному, но, ссор не было крупных. Все, как у всех.
Отпуска, дела, заботы. Детей не получилось, почему - не понятно, врачи в один голос говорили все ок.
А вот не получалось и все. Месяца полтора назад начались странные вздохи его и подвисание в телефоне.
Я никогда не контролировала и всегда доверяла. Мог спокойно уйти с друзьями встречаться, я звонила, когда задерживался и все такое. Секс был, все хорошо.
И тут, пару недель назад он подвыпив, сказал, что уходит, ищет квартиру и все такое. Что у нас ничего общего. Слезы истерики,
разговор не получился, но, утром все пошло как обычно и все было списано на пьяные бредни. А неделю назад прилетела смс - во сколько ты придешь с работы, я хочу собрать вещи. Ну вот собрали вещи и он ушел. Сборы были долгими, со слезами, его словами, что и ему тяжело и тд. Видно было, что не врал. Потом писал, спрашивал, как дела и все такое. А сегодня в соц сети, он был тегнут мадам, с которой гуляет по паркам-зоопаркам и как следует из комментов, его знают все ее друзья и явно не день и не два они знакомы. Мерзко, противно. Сделала глупость - позвонила ему и попросила не издеваться над моей психикой, я понимаю, что у него бурная жизнь, но, можно ее не выставлять на показ хоть какое-то время. Сказал, что услышал и понял и извинился. Толку - то. Просила правды - сказал живет не один. Сказал, что я остыну и он планирует общаться со мной (три ха ха). Убрала из друзей везде, не хочу это все видеть. Всегда считала его нормальным человеком, который не сделает больно близкому. Спросила, как ты мог похерить 10 лет жизни одним днем? в ответ тишина. Противно, тяжело. Тяжело от того, что не смог красиво разойтись, для себя понимаю, что приди он и скажи все честно, было бы больно, но, хоть не так мерзко. Куча общих друзей, которых, видимо, придется вычеркнуть. Дружить домами и семьями точно не вариант. Глотаю успокоительные горстями, помогает слабо. В спальню зайти не могу физически, сплю как кошка на неудобном диване в гостиной. Знающие, скажите, когда отпустит? Очень хочется нормально жить, спать, улыбаться. Подруги есть, ну, а что они скажут, сами в шоке. Мне 40 лет, ему 36. Нашел себе не девочку тоже, ей 40 тоже. Прошу прощения за сумбурность и поток сознания, неделю думала, что пришла в себя и вот сегодня это меня выбило очень.
вы не маленькая должны понимать что всё может случится.
окунитесь в работу спорт хобби встречи с друзьями.
никто не умер.всё пройдёт
А тут фактически предательство, неужели так сложно все сказать честно. Да, я в работе, но, долбанный кризис и наша отрасль сильно просела, я бы 24 часа работала, да нет работы столько.
в чём предательство и нечестность?
полтора месяца назад завертелось сам сказал собрал вещи и ушёл.
а как честно надо вам это преподнести? 10 лет тянуть собаку за хвост?
повезло так повезло
зато не убежит
да?
и мамонты бросают своих слоних
Но, судя по тому, что мужчина завел разговор "у нас нет ничего общего", Вы правы.
И у меня получилось именно так, когда с мужем пропало общение, близость и тд, появился другой мужчина.
Он не обязан был с автором всю жизнь прожить, если когда то на ней женился. Автор дико целючая, липучая, не люблю таких женщин в принципе. Догадываюсь почему муж свалил к другой, такое навязывание себя и такая навязчивость раздражает любого, особенно мужчину. Он еще думаю долго продержался с автором, памятник надо мужику поставить.
Да поймите вы уже, никто не обязан жить с вами до гробовой доски, если вы надоели хуже горькой редьки.
но, все очень быстро встало на свои места. Ну вот зачем врать было. Еще и попросил комплект белья дать ему постельного, типа там нет ничего. Хотела нормальным человеком остаться, все же 10 лет.
и что?ну вот что изменится для вас?не так больно будет?да не врите.
всё было бы также.а да бельё бы не дала.
Он не бросил вас с детьми, не отжал квартиру, не издевается демонстративно - зачем вы по его профилям лазаете? Все, здесь все кончилось давно. раньше, чем появилась она и чем прошло 10 лет.
Но, конечно, вы этого сейчас не услышите, потому что вам обидно. это в общем тоже естественно...
у него они не коту под хвост?
у него чувств не было?
когда встретил новую любовь тогда и ушёл.
чё непонятного.
человек может и 7 и 8 раз жениться или замуж сходить.
мы свободные люди в конце концов.
Заводя собаку или ребенка, человек берет за них ответственность. О собаке навсегда, о ребенке до совершеннолетия.
Брак - это союз двух совершеннолетних дееспособных людей, партнеров. Они могут быть вместе по желанию, а могут и не быть, если такого желания нет. Штамп в паспорте - это не ошейник, это всего-лишь формальное подтверждение неких законодательных актов, для удобства жизни в правовом государстве.
И заодно спрошу, Вы планируете жить со своим ребенком до своей смерти, не отпуская его во взрослую жизнь?
А она навсегда останется его первой женой, даже если у него их будет еще пять.
Не, не буду больше жениться)
Точно так же автор могла полюбить другого мужчину. И эти 10 лет не "коту под хвост", а 10 лет счастливой семейной жизни. Дальше будет по-другому, но не менее интересно)
Я никогда никакому мужчине, даже тем, за кого замуж выходила, не клялась быть с ним "до гроба" и из них такие клятвы не вытягивала. Мы женились только для того, чтобы узаконить ЮРИДИЧЕСКИ этим актом наши отношения. Придавать "синяку" в паспорте мистическую охранную силу и свойства оберега от "разлюбил/ла" может только идиот или идиотка)
Лучше горькая правда и тд. Вот поэтому у меня, видимо, и шаблоны рвутся в голове.
Неоправданные ожидания дело такое.
вам в голову такое не пришло?
предатель шаблоны рвутся
рыба ищет где глубже а человек там где лучше
По Вашей логике как только страсть прошла, нужно быстро всем расходиться?
Не уходит никто из спокойной, нормальной семьи. Зачем?
И о том, что "между нами все", понимают только ПОСЛЕ того, как появляется новое увлечение. До этого такие мысли в голову не приходят.
Я сама через это прошла. Мы с мужем давно жили как соседи, плюс свои проблемы были семейные, но я и помыслить не могла о другом мужике, мне не нужно было. Я думала что все, у нас семья, дети, нужно жить в браке, все как положено. Я налево не смотрела, никем не интересовалась!
Зачем бы я начала разводиться, вот скажите?
Это же не как выключатель в комнате, включил - любишь, выключил - не любишь. Люди по накатанной живут, проблемы, заботы, бытовуха. Живешь и не думаешь ни о чем.
а мужик целых полтора месяца убеждался, даже с друзьями все там перезнакомились
Она тоже могла влюбиться в другого.
Вы свою жизнь цените только рядом с каким-то мужчиной? Без мужчины это не уже жизнь?
Я ценю то, что происходит здесь и сейчас. Или ценить время, это вцепиться мертвой хваткой в воспоминания? Прошлое уже не вернуть, впереди не менее счастливое будущее.
Вы всю жизнь любите одного мужчину?
бзднуть в пустоту бзднула а дальше в кусты
Живут люди годами без бурных эмоций. Страсть проходит через какое-то время у всех, всем сразу разводиться? Ему может с ней было хорошо, приятно и удобно, зачем разводиться-то?
И что такое женщина 40 лет? Это вовсе не "баба ягодка опять", это уже тетка, которая подошла к рубежу, у которой кончилась молодость и началась пора заката. Нет, канеш есть такие, кто это всячески отрицает. Но факт есть факт: сорокет и привет.
Он, кстати, нашел себе женщину тоже 40 лет. Так что Ваша теория - мимо.
Ее это устраивало?
да и вообще влюбляются разве в возраст
знакомый лет в 35 полюбил 50 летнюю даму
счастливо живут лет 15 уже
Никто не уходит "в пустоту", разве только если отношения совсем уж изматывающие и наносящие реальную травму.
В остальных случаях просто терпят, пока не находят человека, с которым хорошо. Если такой не находится, живут с нелюбимым всю жизнь...
Это не предательство, это жизнь.
От вас тоже честно ушли и вы нашли себя в хобби и работе? И как, преуспели?
Просто тупо по привычке покупаю то, что ему бы понравилось.
Я не люблю сладкое, да и растолстеть на нервной почве совсем не хочется:)))
Вот про не готовить - это самый верный вариант и экономия и похудение:))
Бывает у всех. Утрите ему нос, займитесь собой, похорошейте, Тяжело, но надо.
Держитесь, удачи!
Но вообще жаль, что вы разрушаете такой красивый миф - в 40 лет жизнь только начинается ))
Печально, конечно, но вполне закономерно, когда людям нечего вместе делать.
ОЩущение, что мир рушится. Вот еще час назад все было хорошо, и уже плохо. Тоже ни ссор особых, ничего не было. Казалось, будем жить долго и счастливо.Только я еще и из квартиры ушла, жили с его мамой. Вернулась к своей. ОЩущения - просто пустота. Вот только все было, и уже ничего нет.
Ревела, плохо мне было.Осенью на сайте познакомилась с парнем. Сразу как-то приглянулись друг к другу. И пошло-поехало. Он сильно в меня влюбился, и вытянул меня. В марте жить вместе начали. А в апреле я сидела и смотрела видео с моей свадьбы, мой мужчина понял и поддерживал меня. Долго я еще помнила первого мужа, свою жизнь и т.д.Потом мы поженились с ним. И моя грусть по прошлому стала на убыль идти. Потом забеременела и все стало совсем хорошо. Сейчас мне 40 лет, 11 лет замужем, 2 детей.
У меня похожая ситуация с мужем только наоборот: я не знаю как лучше уйти/развестись чтобы не сделать ему больно... Мне 34 года ему 39. Прожили вместе 10 лет. Почти никогда не ругались, разве что когда были очень напряженные, стрессовые ситуации. Детей так и не появилось. Когда-то было трепетное желание стать мамой, но то мы карьеру мы строили, то переезжали в другую страну, то тут бац и уже у меня перегорело. Когда я поняла что больше не хочу от него детей, то начала думать о разводе. Ведь человеку нужно дать шанс построить новые отношения с той, которая возможно могла бы сделать его счастливым.
12 лет назад, до встречи с мужем у меня была первая любовь. Невероятно юморному, красивому юноше было всего 19, и он совершенно не был готов к каким-то кардинальным изменениям в своей жизни ради отношений (хотя при каждой встречи он носил меня на руках). Может не понимал что он при этом теряет. Я тоже не хотела уезжать из столицы в маленький городишко, да и куда ехать, он тогда еще сам жил у мамы. Назовем его “Филипп”.
Вообщем повстречались мы так на дистанции 3-4 месяца, и Филипп поставил точки над "и", выйдя из пары на фейсбуке, он объяснил по телефону что он больше так не может, либо я рядом и мы вместе, либо мы не пара (это был 2008 год, а я тогда только поступила в академию кинематографа моей мечты, и не решалась все бросить, побоявшись допустить ошибку).
Теперь я понимаю что ошибка моей жизни была в том что я не переехала туда к нему в городишко. Сейчас Филипп раскрутившийся бизнесмен со своей строительной компанией, и то что он живет в небольшом городе совершенно не мешает ему путешествовать по всему миру и наслаждаться жизнью. Да и я уже не такая амбициозная, полюбила тишину, и не нужны мне никакие понты столицы…
После того как Филипп разбил мне сердце, я решила что след. мужчину буду выбирать строго по общим интересам, взглядам на жизнь, по его заботе обо мне, чтобы он был серьезным, ну и симпатичный (хотелось милых детишек). Больше никаких страстей и любовей!
Я встретила нового мужчину в 2009 году (моего нынешнего мужа), все совпало по этим параметрам. Вначале были магические отношения, он писал романтические письма, делал креативные коллаж-открытки из наших фотографий (которые и по сей день украшают фотоальбомы нашей семьи), покупал подарки о которых я мечтала, даже свозил меня в Испанию чтобы показать свои чувства. Он делал все что обычно делает идеальный джентельмен. Плюс ко всему он был очень привлекательной внешности. Его семья приняла меня как свою родную. Как тут можно было не влюбиться в человека?
Мы поженились в 2011 году, я ради него уехала в другую страну! Он полностью взял на себя ответственность в финансовом плане пока я сама не нашла подходящую мне работу. Мы через многое прошли, от взрыва парламента Брейвека в Осло до сегодняшнего "коронавируса"! Муж помог мне развить свои таланты, верил в мои проекты и всегда поддерживал. Не муж, а чудо казалось бы. Живем стабильно, у обоих работа + открыли малый бизнес. Конечно не без тараканов. Как оказалось у него СДВГ синдром, и впадение в меланхоличное состояние - ямы, предрасположенность к депрессиям. Еще он не подходит мне особо по темпераменту: я всегда была и буду живчик-энтузиаст, а безинициативным тормозом. Но это я уже поняла после нескольких лет совместной жизни. Да и секс последние 5 лет никакой, две секунды дела и в душ, не говорю уже про обнимашки. Он не мастер прелюдии и относится к сексу как застенчивый мальчик. Я думала он в этом плане будет развиваться с годами, но я ошибалась. А так же муж не понимает моего юмора, на сарказм почти всегда обижается. Все конечно в 100 раз обострилось за время карантина, когда нам другого ничего не оставалось делать как познавать друг друга в четырёх стенах. Пока он работал в офисе, и дома бывал только утром, вечером + выходные, то я этого всего не замечала. Меня как ударом молнии ударило. Что я делаю рядом с этим мужчиной, ведь я несчастна. А как несчастная женщина может вдохновить и сделать счастливым своего мужа? О каких детях может быть речь.
За эти 10 лет брака, Филипп периодически давал о себе знать. Я думала что у меня клин клином вышибло давным-давно и что можно встретиться по дружески, тут ничего криминального нет. Не тут то было. Когда мы увиделись впервые после разрыва отношений, мы не могли друг на друга наглядеться, смеялись, шутили, живой сарказм был настолько нам по кайфу, без обид, мы понимали друг друга. И даже без какого-бы то интима было столько чувств и нежности. Как будто бы мы и никогда не расходились. Я ему прямо и сказала: мой дорогой Филипп, кусочек моего сердца всегда будет принадлежать тебе. По французски звучит это конечно намного красивей :)
Снова расставание, проходит 3 года…
В 2015 году я поехала в тур по Европе с младшей сестрой (это был мой подарок на её совершеннолетие и окончание школы). Я пишу сообщение Филиппу: я в столице твоей страны. Он примчался на машине чтобы меня увидеть и отвести к родителям на обед где нас приняли как семью. Объятия, поцелуи, Филипп четко дает понять что сожалеет о содеянном, но ведь какие были наши годы! А я сознаюсь что всё еще замужем, что муж хороший человек, и что у нас общие креативные проекты, но я его не люблю как мужчину… Спрашиваю почему он не женился и не завел детей, в ответ: "Я больше так и не нашел ту самую."
Уезжаю с сестрой обратно домой. Сердце сжимается, пытаюсь выбросить Филиппа из головы. Связь пропадает еще на несколько лет. В 2017 году я снова поехала в Париж повидать подругу. Я не смогла удержаться, и написала Филиппу смс. Он тут же ответил и примчался из другой страны, за сотни километров, 4 часа езды на машине. Пару часов пролетели как считанные минуты, это было и больно и сладко, ведь у него уже другая, у меня все еще муж. Что же делать, как быть?
Мы прервали связь на два года, ведь я так и не развелась. С той мадам он разошелся. И когда мы вновь увиделись, уже 2019 году, чувства так и не остыли, всё та же нежность, нам так легко на душе и все так естественно. Понимаем друг друга с полуслова, и бабочки порхают в груди при объятиях. Филипп спрашивает счастлива ли я в браке, если нет то что я собираюсь с этим делать. А я тупо смотрю на него, и не понимаю то ли он мне что-то конкретно предлагает задав такой вопрос, толи это я строю иллюзии. Ответила что руки повязаны бизнесом, и не знаю как быть, толи закрывать бизнес, толи делить, толи переоформлять на меня если муж не захочет дальше этим заниматься учитывая наш развод. Но в любом случаю я планирую уйти от мужа.
Разлука… Корона-мать-его-вирус, муж и я страшно заболеваем. Оба как два инвалида, здоровье сильно подкашивается, особенно у мужа. У него пошли осложнения. Мне его так жалко. Летняя поездка к Филиппу отменяется из-за закрытия границ. А ведь это была решающая поезда, я хотела четко поставить его перед фактом об уходе от мужа, и проверить реакцию. Кто я для него, ждет ли он меня в своей жизни по настоящему или я просто искорка из прошлого. Муки страшные, оставить мужа в таком состоянии после страшного вируса, как-то не в моем стиле, не по-человечески. А когда наступит правильный момент? Как он справится с разводом, я не хочу чтобы он страдал, и не дай Бог еще наложил на себя руки. Ведь я была женщина всей его жизни. Он хочет от меня детей и вместе состариться. Но любит ли он меня как раньше? Как это проверить.
Нашей дружбе с Филиппом 12 лет. А замужем я 10. Я чувствую что мужа больше не люблю. Но получается если я уйду это 10 лет в пустоту? А что если я не уйду может это еще 5-10 лет в пустоту, и уже будет поздно что-то строить по новому. А что если я прямо сейчас калечу жизнь многим людям? Себе в первую очередь, Филиппу который меня ждёт и никак не женится, мужу который спускает на меня свои молодые годы, и возможно другой женщине, которая была бы счастливой с моим уже не-мужем. Это очень все деликатно, но мне кажется если муж ушел, и его уже не вернуть, то нужно найти себя и начать снова радоваться жизни. Буквально вчера наткнулась на статью, не знаю разрешают ли здесь добавлять ссылки. Но там очень чётко написано о преимуществах “расставания”. Почитайте, может и вам будет полезно! Желаю вам всего самого лучшего, а главное здоровья и найти себя чтобы не жить кем-то другим, тогда не будет больно его терять.
http://www.sncmedia.ru/love/7-prichin-po-kotorym-rasstavanie-eto-khorosho/
У вас вспереди свобода и наверняка новые замечательные отношения.
Дружили со школы, ребята очень хорошо с ним общались, даже общий бизнес был (и есть), но осталась в компании у нас именно жена и нового мужа привела потом.
Удачи Вам! Все наладится, поверьте.
У моего брата очень-очень крепкая компания одноклассников-однокурсников. Им по 45 лет уже, но до сих пор общаются, часто встречаются, конечно не все сразу вместе, но частями. Я сама их всех знаю, наблюдаю все эти годы. Был момент после института, когда они все переженились, естественно, жены все влились в компанию, я тоже их всех знаю. Прошло 20+ лет.
Что интересно, на данный момент развелись только двое. Причем один женился на девушке моложе и такой, внешности - классическая любовница. Она и в браке уже с ним ведет себя, довольно странно. Вешается на шею, активно всем дает понять, это это "ее добыча", не отпускает от себя ни на минуту, облизывает и щупает бесконечно. Парень доволен и горд, он мачо...
А другой нашел женщину даже старше, внешне - тетка-теткой, мятая какая-то вся, но он светится и счастлив.
Я к чему, в компании этих новых жен приняли, но без особых восторгов, особенно "любовницу". С женами бывшими общаются, особенно жены, но конечно, на общие тусовки не зовут ( Увы.
тогда какое ж он исчадье ада
квартира есть работа есть сама вполне ещё молодая.
Лучше если бы он вас дальше обманывал что ли???
Ушел и ушел. У вас были прекрасные 10 лет, а впереди еще более прекрасные будут))
Моя свекровь замуж вышла третий раз в 52 года. Говорит, что это были самые счастливые 7 лет ее жизни!
Так что погрустите немножко и убирайте его на пыльный чердак, а сами вперед к новой жизни!!!
Другими словами все что не делается всему лучшему!!
Что ж ты тут не советуешь ему в ноги упасть, умолять остаться, ребеночка усыновить?
1. Там мужик никуда не ушёл а просто хотел чтобы жена на раьоту вышла пол года уже говорил а жена все услышать не хотела
2. В ножки кидаться я Не советовала а сесть и обсудить а не доводить до абсурда ситуацию
3. Там мужик никого не нашёл и не ушёл никуда тётка сама кричала что Тогда она разведётся а он ей сказал что скатертью дорога = милые ругаются только тешатся
4. Тут мужик нашёл, обдумал, ушёл= тоже не факт что не прибежит обратно ещё так как Х на Х менять только время терять и многие мужики = Дураки не понимают что первая страсть пройдёт а потом будет все тоже самое = потому они многие прибегают обратно и только Умные никуда не уходят:) гы и лол на тебя!!
Или ле ом в дупло анонимус больше повторять не буду!!! Иди и. Итак туда что я там писала если с первого раза не дошло перечитывай = повторение Мать учения;););)
Идиотка ты, если не понимаешь таких простых вещей.
Етими словами не кидаются
так красиво и спокойно, это место всегда радовало.
Как еще он должен был поступить, чтобы было честно?
Про 10 лет псу под хвост.. ну а если бы он через 20 лет умер, было бы 20 лет псу под хвост? Или что? Вы для чего жили, у Вас какая-то цель была и Вы ее не достигли? Бежали и не добежали?
А автору то что делать? Как забыть? Как не смотреть его соцсети? Как успокоиться, особенно сейчас, когда и работы толком нет?
Вопрос не по теме - у вас и у него со здоровьем все ок, 10 лет не предохранялись, и никак?
Потом, спустя шесть лет, я усыновила сына. И он так ненавязчиво проявился, и остался, сама не поняла как. И тоже усыновил нашего сына, которого я планировала одна растить.
Потом появилась дочь, потом кошки и собака. В общем, все хорошо, снова хорошо живем уже 10 лет.
А автору по моему мнению действительно особо не о чем убираться.
Сочувствую и желаю терпения, здоровья и любви.
Почитайте как парень пишет, что в сша не хватает женщин и вперед на поиски везде. Может и неплохо что свалил. Хуже если бы через 5-7 лет. А пока вы еще молоды.
https://www.instagram.com/p/B_MTVtUD5NR/?igshid=8yials8vzt3u
Вперед на сайт знакомств
Вы себе же сделаете хуже, встречаясь сейчас. Начнете опять рыдать, умолять, а потом вам самой будет противно..
Это очень унизительно.
Поверьте, ИГНОР - самое сильное оружие. Закройтесь, отстранитесь, не давайте информации, не давайте повода для обсуждений. ТОЛЬКО ТАК вы станете сильной в их глазах. Если вам это важно. Если вам важна ваша репутация. Просто поверьте.
Вы отплачете и через полгода будете огурцом, чего я вам от всей души желаю.
Проще не читать вообще.
может когда ей надо.
В телефоне клавиатуры что ли нет? :crazy
А у соперницы дети есть? Тут еще неизвестно, как дело дальше пойдет, неизвестно, как у них в бытовом плане сложится, не всегда все гладко в 40 лет проходит, тем более если он к ней переехал жить.
Может он скоро назад прискачет, хотя, лучше бы, нет))
Лучше думать о том, что вам дали шанс на новую, возможно, лучшую жизнь.
Ведь, если он себя так повел - общался с ней за вашей спиной, активную жизнь вел долго, то человек он так себе...если четно( И лучше сейчас это понять и освободится, чем в трудной жизненной ситуации.
Заняться чем-то новым и интересным.
Банально, но это все пройдет. Будут у вас новые отношения. Будут другие мужчины или мужчина.Все хорошо будет. Перемены - всегда стресс, даже хорошие. Взбодритесь, похорошеете, энергии прибавится.
Пусть и у вас так получится, автор, если вам важно иметь детей. Не ваш он был человек может в этом плане.
Все пройдет, пройдет и это.
Автору "повезло", что муж ушел, разорвав тем самым гордиев узел, просто еще не осознала этого, сейчас рулят эмоции и чувства.
А по теме - сдайте комнату жильцу, и заходить и в нее не будете, и отвлекаться на жильца станете.
И у вас все обязательно наладиться. Про себя писать не хочу, тоже думала, что не выплыву. Но ничего, жизнь вновь заиграла красками)) Будет и на вашей улице праздник, вот увидите!
В новой квартире у вас будут совсем другие эмоции.
Нет ребенка, но это решаемо. если Вы сами захотите иметь ребенка.
А мужик ваш ясно дело ушел плодиться и размножаться.
У меня второй муж в ногах рыдал : "Отпустите меня . Раиса Захаровна!" , а у самого уже баба была беременная.
Так что утрите сопли и вперед....
Если не будете дурой. очень велика вероятность . встретить своего человека и еще ребенка родить.
понятно что не из-за того ушел что вы родить ему не смогли, иначе помоложе бы нашел
видимо так и не стали вы близкими людьми
не убивайтесь так
Просто вы воспитаны так, что жизнь жизнь без мужчины и не жизнь вовсе.
Что пока молодая надо мужчину найти и удержать. А если ушел, то эти годы псу в пустоту.
А вы по другому рассуждайте. Это ваша жизнь. И ценна каждая минута этой жизни. С мужем вы жили, наслаждались жизнью. Почему в пустоту то? Это мужики рассказывают байки, что мол без них жизни нет. Это не так.
И сейчас живите одна в свое удовольствие. Работайте, отдыхайте, общайтесь с подругами. Обратитесь в клинику эко для оплодотворения донорской спермой если хотите, усыновите если хотите.
Жизнь продолжается и живите в свое удовольствие.
Ведь Автор жила с этим мужчиной, любила, у нее было 10 лет счастья. Это не каждому дано)
Почему теперь они то считаются выброшенными?
Мы вместе были 22 года и дети общие. На выздоровление ушло 2 года. Совет не залипать на его/ ее соц сетях, не бросаться в новые отношения прям щас, особенно с женатыми!!! Сперва будет хорошо, потом еще больнее. Лично для меня самое больное было то, что многие знали и обсуждали наверное, мадам по моим сетям лазила, про детей советовала, советы мужу давала, как лучше уйти. Обидно, что мадам не 20-ти лет. Тоже было в соц сетях: их поездки, новая красивая жизнь. Я залипала и рыдала, думаю, что зря, хотя может надо было так все это проходить. Квартиру мы все таки поменяли, я не смогла там жить. Короче, вот это видео я нашла недавно и оно очень про мою ситуацию, а я проживала тогда все с книжкой девочка и пустыня и психологом. Из позитивного: сейчас отношения с мужем ровные, если бы не дети не общались наверное, у меня вроде бы любовь и мы почти съехались. У вас плюсы: работа, квартира и отсутсвие детей и относительно молодой возраст. Есть большие шансы на новую жизнь с детьми и новым мужем. Ту как провал и потраченные годы не стоит воспринимать. Ещё я после развода помолодела и похорошела, похудела) это часто случается в таких ситуациях.
на фейсбуке не видно гостей, в контакте тоже?
в одноклассниках разве только?
Да, эгоистично, но все люди на самом деле эгоисты. Вот вы тоже :)
Или вы автор?
Автор не изменяла, вроде значит не все.
"Ушел после 10 счастливых лет совместной жизни" - или "10 лет псу в пустоту" :mda
2) что так, что так - смысл не меняется в данном случае :)
Кто бы что бы вам тут не говорил, минимум год вам понадобиться выгр*мат* из этого дерьма. Дай бог вам найти своего человека и влюбиться, тогда вы просто перекреститесь и скажете ему спасибо, что вовремя отвалил.
У меня прошло 3 года, были мужчины, в основном хорошие, но не моё. Похоже буду доживать свой век одинокой.
А если серьезно мне 52, разошлись 4 месяца назад, понимаю, что все....далее только дочь. Возможно внуки и т.п. Мужики уже все с тараканами, здоровьем и внешностью не блещут.... безнадега
Да, когда бросают через 10 лет, казалось бы, "нормальной" жизни - больно.
Только вот не вижу, в чем "предательство"? Человек сказал, что жить вместе юольше не хочет, что уходит - ушел. Притом не бросил с детьми, не бросил без штанов (как понимаю, Вам есть где жить и есть за что жить).
Насчет соцсетей...тут такое дело. Тогда запретить половине города поститтьь фотки - а вдруг там где-то будут Ваш бывший со своей новой в обнимку, а Вам травма...Может, лучше ВАМ не издеваться над своей психикой и заблокировать ЕГО в соцсетях - хотя бы как карантин, на какое-то время?
То есть ну правда, 40 лет, взрослая девочка, не?
Что детей нет - это может быть и плюс и минус. Плюс, что не "предал детей". Минус...ну понятно - ЕСЛИ минус.. Но это тоже был выбор, сделанный вами обоими.
ну и кровать-то можно и выбросить. И купить удобную свою кровать. Тем более, что жилплощадь-то есть.
К тому же автор пишет, что "муж извинился".
«А сегодня в соц сети, он был тегнут мадам, с которой гуляет по паркам-зоопаркам и как следует из комментов, его знают все ее друзья и явно не день и не два они знакомы.»
Я понимаю, что никто ничего никому не должен, но поберечь чувства человека, с которым прожил 10 лет, все же можно. А то получается, будто ничего и не было.
Вы что, серьезно считали бы СЕБЯ виноватой? даладна! (ключевое слово "опостылевший)
Мне тут очень помогли девушки, но они все больше про финансово-правовую сферу мне тут советы давали- и оказались правы ))). И спасибо большое милой анонимке, которая мне ссылку на Эволюцию дала тогда, про камбеки- вот это мне реально помогло. Прям по инструкции ее шпарила я тогда, только так из ямы и вылезла.
Вам будет легче. Мне это тоже говорили, но верить было трудно. Сейчас я вижу- да, легче ))). Сейчас вам надо это пережить. Просто пережить. Будет трудно, да, но выхода у вас другого нет. Если будете на что-то надеяться и с ним активно общаться, вам будет только хуже. Вы потеряете себя, просто поверьте мне на слово. Не делайте так. Уберите его из своих сетей, нигде не мониторьте, не общайтесь, займитесь своими делами. Это все очень трудно будет сделать, но это единственный путь, который вас обратно в жизнь вернет, возможно, даже в лучшую жизнь.
Удачи и силы вам!
Про Эволюцию просто погуглите, про камбеки в частности. У нее прям реальные действия описаны. Что делать, когда бросили. Все посты про камбеки я перечитала тогда. Я делала просто как по инструкции- и силы ко мне возвращались! Я жизнь свою поменяла на 180 градусов, даже похудела на 20кг ))). И все случилось так, как она пишет- пинги он стал мне посылать, даже теми же самыми словами мне "приветы" слал и шлет иногда до сих пор, хотя мы в другой стране и муж мой вообще другого менталитета, а поди ж ты!- вел себя так, как Эволюция завещала ))). Я только благодаря ее советам тогда выбралась в кратчайшие сроки, ниче не помогало, я света просто не видела впереди, поэтому рекомендую.
Удачи вам! Сейчас вам больно, но это должно пройти, если вы научитесь быть сильной и смелой. Это такой кайф, оказывается! Вы у себя одна, это надо начать ценить.
Тут не только время, нужно и усилия прикладывать. Учиться быть лучше, сильнее, устойчивей. Цельной. Ну и время, да. И это еще у вас детей с ним нет, и поводов нет видеться. Так легче намного.
Желаю вам удачи, займитесь собой, учебу найдите, делайте то, что вам приятно или неприятно но полезно, встречайтесь с друзьями- это такие банальности, конечно, но все это помогает переключиться. А это уже шаги в правильном направлении. Жизнь- непредсказуемая штука, никто не знает, как оно потом все сложится ))) В этом и прелесть.
Девки, что ж у вас за страсть такая, 3.14здострадания? Живите и радуйтесь жизни!
Автор, судя по всему, была как раз такой, милой, а тут его взяла в оборот более цепкая. Потому и болтает его так, там эмоции, тут привычка. Если дамочка еще и залетит в срочном порядке, то все, пиши-пропало.
Представляете, звонит так она в 8 утра или в 12 ночи - и он давай болтать с ней по полчаса! Ну да, в основном на тему ребенка...ну и вопросики типа "а куда вы летом поедете?" тоже проскальзывали. хороша картинка - мы спим как сурки, бац = звонок! муж подскакивает, хватает трубку, "да ничего, я уже не сплю" и вот прямо над моим ухом начинает с ней что-то бурно обсуждать.
емае!! Я однажды прямо сказала: хватит!! Не желаю слышать эти разговоры. Все звонки бывшей - не в нашем доме. Чтоб я их не слышала.
Ни разу (!) он не сказал, что у него семья, свои дела и планы. Точно также звонит и дочка - как правило тогда, когда ей(!) удобно - в 22, 23 или вообще пол-двенадцатого ночи. Ни разу отец не сказал, что звонить так поздно неприлично. Что он банально может уже спать.
Или вы его из семьи увели?
Да нет, не козел, не орел просто :) по сути - подкаблучник. Это я такая мягкая оказалась, не скандалю, не ору, не строю. А ему бы этого надо. Привык ))
Удивился сильно когда на развод подала. Думал буду холить и лелеять его вечно. Пожелал сгнить в дерьме. Спасибо, конечно, но хренушки)) Разводились долго, тяжело, стырил бабло. Я, конечно, многое потеряла и в недвиге, и в деньгах. Но не это главное. Через 2 года замуж вышла, за прекрасного человека и все просто отлично уже 4 года. Это я к чему - просился назад)))) Баба, к которой ушел, оказалась не ромашкой, а охреневшей акулой, так же как и у вас. И ваш попросится. Поймет кого потерял. Только он вам нафиг не нужен будет, вы к тому времени воспряните и жизнь улучшите. Поверьте, люди нам даны для какой то миссии в нашей жизни, и когда они уходят, то значит своё уже отыграли. Не стоит жалеть об этом. Идите дальше, с радостью по жизни, она у нас одна. Вам плюс в карму однозначно прилетел уже - свалил мужик, который не ценил. Ну и пусть валит!! А у вас все будет более чем отлично, вмпомните еще этот ваш пост на еве)))))
При любой травмирующей ситуации есть 4 стадии: отрицания, непринятия, депрессии, принятия. У вас сейчас 2я стадия, и я надеюсь что 3ю вы минуете, сразу наступит 4я. Огромной вам удачи!!