22
Думаю о другом мужчине.
Думаю о другом мужчине. Не о конкретном, а вообще о каком-то постороннем, новом мужчине, новом муже, другой жизни. Что это со мной? надоело, зажралась? У вас бывает? Иногда просто поперек горла муж иногда люблю не могу. У вас бывает так? Надоело в нем все, разжирел, освинел, пердит в квартире, обрюзг, разговаривает вообще кошмар, игры эти в комп вечные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю о другом мужчине. Не о конкретном, а вообще о каком-то постороннем, новом мужчине, новом муже, другой жизни. Что это со мной? надоело, зажралась? У вас бывает? Иногда просто поперек горла муж иногда люблю не могу. У вас бывает так? Надоело в нем все, разжирел, освинел, пердит в квартире, обрюзг, разговаривает вообще кошмар, игры эти в комп вечные.
Автор
а зачем вообще кого-то рядом держать?
у вас есть работа, квартира, квартиры на сдачу. зачем вам вообще этот геморрой в трениках? ну лю можно завести в вечном конфетной-букетном
у вас есть работа, квартира, квартиры на сдачу. зачем вам вообще этот геморрой в трениках? ну лю можно завести в вечном конфетной-букетном
Anonymous
Э...ключевое тут "Надоело в нем все, разжирел, освинел, пердит в квартире, обрюзг, разговаривает вообще кошмар, игры эти в комп вечные.". С чего тут "зажралась"-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения