Школа
22
Автор
Психология любви
3.06.20 11:19

Думаю о другом мужчине.

Думаю о другом мужчине. Не о конкретном, а вообще о каком-то постороннем, новом мужчине, новом муже, другой жизни. Что это со мной? надоело, зажралась? У вас бывает? Иногда просто поперек горла муж иногда люблю не могу. У вас бывает так? Надоело в нем все, разжирел, освинел, пердит в квартире, обрюзг, разговаривает вообще кошмар, игры эти в комп вечные.

Свернуть
Ответить
Чья квартира? Сколько детей?
Ответить
Квартира его, но у меня своих несколько, сдаю их. Дочь 15л.
Ответить
Ну и уходите. Доход кроме квартир есть?
Ответить
да, я работаю.
Автор
3.06 12:00
да, я работаю.
Ответить
Лет сколько участникам мелодрамы?
Проблема в том, что они ВСЕ такие. Продвинутые особи способны на демо-версию ака конфетно-букетный период.
Ответить
+100 Хер на хер менять - только время терять.
Ответить
что за чушь? Как раз наобррот - "хрен хреном вышибают" ;-)
Ответить
Что за бред? Вышибить - дурное дело не хитрое. Мы тут разговариваем о целесообразности.
Ответить
Дык...это плохой хер поменять на хороший - разве это не целесообразно? Уж куда целесообразнее, чем терпеть плохой и даже неипозволять себе мечтать о хорошем :ups1
Ответить
НЕ ВСЕ!))))) мой пердит в туалете) да еще и воду включает в этот момент)))))) и не освинел, а заматерел, стал таким римским воином- брутальненькО))))
Но зато он норовит в трусах ходить по квартире. Трусы боксеры!!!!!!! вот тут у меня сносит крышу и летят в него шорты и треники!
и не "рыгает", если что)
Ответить
это и останавливает, тут хотя бы уже тараканы знакомые, а все с нуля начинать красиво конечно в начале, а что там потом может вылезти.
Ответить
мне 36, ему 41. вместе 17л. Без истерик и скандалов тихо, спокойно -заебло.
Ответить
Молодая вы еще для болота.
Ответить
А плюсы какие?
Anonymous
3.06 12:30
А плюсы какие?
Ответить
В 36 лет, имея одна взрослую дочь, работу, собственное жилье и ещё квартиру на сдачу, можно жить припеваючи и встречаться с кем хочешь, когда хочешь.
Ответить
а бывают лучше, есть ощущение что они все такие или гомики
Ответить
“Надоело в нем все, разжирел, освинел, пердит в квартире, обрюзг, разговаривает вообще кошмар, игры эти в комп вечные.” Лучше, чем это?
Ответить
рядом с вами будет такой же. если вы не изменитесь
Ответить
а в моменты "люблю ни магу" о чем думаете? что столько лет вместе? или что он такой сексуальный мачо? какие чувства берут верх?
Ответить
а зачем вообще кого-то рядом держать?
у вас есть работа, квартира, квартиры на сдачу. зачем вам вообще этот геморрой в трениках? ну лю можно завести в вечном конфетной-букетном
Ответить
Э...ключевое тут "Надоело в нем все, разжирел, освинел, пердит в квартире, обрюзг, разговаривает вообще кошмар, игры эти в комп вечные.". С чего тут "зажралась"-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)