157
Anonymous
Психология любви
17.06.20 09:44

Банально - любовница

Узнала случайно. Как и многие, наверно.
Я даже дружила с ней, ну как дружила, приятельствовала, конечно. Она начальница моего мужа. В работе его не обижала, премии выдавала, в отпуск летом отпускала, потом у нас заболел ребенок, понадобилась операция и лечение, она дала денег (я думала, в долг), а оказалось, они спят. И давно. И он ей говорит, что ее любит, а со мной ради больного ребенка, да и идти ему некуда, живем в моей квартире. Я не работала, из-за ребенка, осенью планировала выходить. Как жить, не знаю. Ему ничего не сказала, не могу это все переварить. Неужели мой муж ради денег способен на такое.. женщина на 15 лет старше, да, выглядит хорошо, еще бы при деньгах плохо выглядеть, но она старая все равно, это такой удар для меня, что мне делать теперь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала случайно. Как и многие, наверно.
Я даже дружила с ней, ну как дружила, приятельствовала, конечно. Она начальница моего мужа. В работе его не обижала, премии выдавала, в отпуск летом отпускала, потом у нас заболел ребенок, понадобилась операция и лечение, она дала денег (я думала, в долг), а оказалось, они спят. И давно. И он ей говорит, что ее любит, а со мной ради больного ребенка, да и идти ему некуда, живем в моей квартире. Я не работала, из-за ребенка, осенью планировала выходить. Как жить, не знаю. Ему ничего не сказала, не могу это все переварить. Неужели мой муж ради денег способен на такое.. женщина на 15 лет старше, да, выглядит хорошо, еще бы при деньгах плохо выглядеть, но она старая все равно, это такой удар для меня, что мне делать теперь
Anonymous
Ну премии же надо как-то отрабатывать вашему дурню, не мыло, не сотрется.
А вы откладывайте баблишко и выходите на работу срочно, клуша!
Anonymous
Выходите на работу, квартира Ваша - это агромный плюс, не надо думать над жильем, если укажете мужу н дверь. Что ему идти некуда - не Ваша проблема.
И не думайте, что муж из-за денег, это совсем уж надо быть неалё, Вы о нем так плохо думаете? Скорее всего, там действительно симпатия, умноженная на то, что он с ней времени на работе проводит больше, чем с Вами дома, это объективно.
До чего бабы добрый! Милая девушка, надо поговорить с мужем. Все ошибаются, надо его послушать и самой поплакать, а дальше посмотрите жизнь длинная и проблемы бывают похлеще появившегося увлечения да и проходят они )
Anonymous11
Я бы его поблагодарила за все и попросила уйти. Сегодня.
Anonymous
Офф: в реальности в России тоже столько больных детей, которым необходимо дорогое лечение?
Ваша самая больная ошибка что Вы заранее придумали ему оправдание. Спит с ней из-за денег для ребёнка. Он Вам тоже самое скажет, Вы это проглотите и дальше продолжите жить. Он спать с ней не прекратит, даже не ждите, вот честно. Он скажет Вам, что все, но будет все тоже самое, даже если по какой-то причине и не будет, Вы все равно будете подозревать. Тем более это начальник на работе. Фукабяка. Так что на мой взгляд лучшее, что можно для себя сделать: собрать его вещи и поставить к двери. Уехать к родителям на время, когда он будет забирать. Потом отдышаться и начинать развод.
Anonymous
Деньги начальнице не хотите вернуть?:ups1
Anonymous
Аниматорам Евы дали задание на тему разницы в возрасте мужчины и женщины вбрасывать?
Вряд ли он ей нужен, так что никуда от вас не уйдет
Anonymous
Бедный мужик. Нашел вариант поденежнее, а его там брать не хотят :ups3
Anonymous
мужики ради ништяков лижут баб ничуть не меньше чем бабы сосут их
Anonymous
Интересно, прикольно ли, что мужик с тобой живет только потому, что ему жить больше негде
Anonymous
Автор, а что у вас с мужем в родительских семьях было?
Anonymous
Автор, вам всего 30 лет, зачем вы вообще тут сидите? Живите жизнь в реале, ну или хотя бы в инстаграмма. Выходите на работу или учитесь новой профессии. Вы еще молодая, легко найдете нового мужчину.
А мы, кто тут сидит тетки уже за 40)), многим вообще тут за 50
Зачем вам образ мышления престарелых бап?
45
В общем автор, либо разводитесь, либо забудьте о том,,что вы узнали.
Выбьюсь из общего хора, запросто может из-за денег и должности. У нас в коллективе именно такой мезальянс и был. Начальница, подчинённый и молодая жена с ребёнком, только они приезжие были, девушка жена совсем простушка. А молодой человек редкий проходимец и нечестный человек. Только начальница в предклимаксе этого не видела или не хотела видеть. Он за ней и открыто ухаживал: льстил, пальто картинно подавал, над шутками ее ухахатывался. Блевотное зрелище.
Anonymous
Не знаю, у моей подруги сразу после замужества муж загулял с начальницей, с подругой не развелся, из фирмы ушел, начальница уехала в развитую еуропейскую северную страну.
Вроде б потом он сидел тихо, только годам к 50-ти почему то поехал учиться в страну где начальница обосновалась.
У подруги трое детей, последнего в 41 год родила. Работала лет 5 за это время.
На все это по моим воспоминаниям, реагировала спокойно и ровно.
Сдайте ее мужу
Anonymous
Кладите этот козырь себе в карман - он вам пригодится, вы - молодая. Это, если разводится не хотите. Но лично я бы не смогла жить в треугольнике и делать вид, что все хорошо. Выяснила бы отношения однозначно. Но, все люди разные. Козырь в любом случае останется - будете выяснять, не будите. просто полоса у вас сейчас черная. Пройдет. держитесь
Anonymous
О, у меня тоже сегодня всплыло это щастье....

Пока не поняла, что с этим волшебным знанием делать.
Одна дурацкая мысль- вот гад, деньги из семьи тащил. В остальном в раздумьях
Anonymous
И я узнала. Но я сама виновата. Себя запустила, располнела, за телом не ухаживала. Зотя муж дарил абонемент в спортзал даже. Но так лень(Как-то на мужа подзабила. Окунулась в ребенка. Она тоже старше, но не значительно. На 3 года. Коллеги, как я поняла. Красивая, худая( Ушел в никуда. Т.к она замужем.
Anonymous
А забейте. Столько ништяков. Не уходит к ней, значит и не уйдет. Пусть вас содержат, вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения