Банально - любовница
Узнала случайно. Как и многие, наверно.
Я даже дружила с ней, ну как дружила, приятельствовала, конечно. Она начальница моего мужа. В работе его не обижала, премии выдавала, в отпуск летом отпускала, потом у нас заболел ребенок, понадобилась операция и лечение, она дала денег (я думала, в долг), а оказалось, они спят. И давно. И он ей говорит, что ее любит, а со мной ради больного ребенка, да и идти ему некуда, живем в моей квартире. Я не работала, из-за ребенка, осенью планировала выходить. Как жить, не знаю. Ему ничего не сказала, не могу это все переварить. Неужели мой муж ради денег способен на такое.. женщина на 15 лет старше, да, выглядит хорошо, еще бы при деньгах плохо выглядеть, но она старая все равно, это такой удар для меня, что мне делать теперь
Я даже дружила с ней, ну как дружила, приятельствовала, конечно. Она начальница моего мужа. В работе его не обижала, премии выдавала, в отпуск летом отпускала, потом у нас заболел ребенок, понадобилась операция и лечение, она дала денег (я думала, в долг), а оказалось, они спят. И давно. И он ей говорит, что ее любит, а со мной ради больного ребенка, да и идти ему некуда, живем в моей квартире. Я не работала, из-за ребенка, осенью планировала выходить. Как жить, не знаю. Ему ничего не сказала, не могу это все переварить. Неужели мой муж ради денег способен на такое.. женщина на 15 лет старше, да, выглядит хорошо, еще бы при деньгах плохо выглядеть, но она старая все равно, это такой удар для меня, что мне делать теперь
А вы откладывайте баблишко и выходите на работу срочно, клуша!
И не думайте, что муж из-за денег, это совсем уж надо быть неалё, Вы о нем так плохо думаете? Скорее всего, там действительно симпатия, умноженная на то, что он с ней времени на работе проводит больше, чем с Вами дома, это объективно.
А мы, кто тут сидит тетки уже за 40)), многим вообще тут за 50
Зачем вам образ мышления престарелых бап?
Вроде б потом он сидел тихо, только годам к 50-ти почему то поехал учиться в страну где начальница обосновалась.
У подруги трое детей, последнего в 41 год родила. Работала лет 5 за это время.
На все это по моим воспоминаниям, реагировала спокойно и ровно.
Пока не поняла, что с этим волшебным знанием делать.
Одна дурацкая мысль- вот гад, деньги из семьи тащил. В остальном в раздумьях