Банально - любовница
Узнала случайно. Как и многие, наверно.
Я даже дружила с ней, ну как дружила, приятельствовала, конечно. Она начальница моего мужа. В работе его не обижала, премии выдавала, в отпуск летом отпускала, потом у нас заболел ребенок, понадобилась операция и лечение, она дала денег (я думала, в долг), а оказалось, они спят. И давно. И он ей говорит, что ее любит, а со мной ради больного ребенка, да и идти ему некуда, живем в моей квартире. Я не работала, из-за ребенка, осенью планировала выходить. Как жить, не знаю. Ему ничего не сказала, не могу это все переварить. Неужели мой муж ради денег способен на такое.. женщина на 15 лет старше, да, выглядит хорошо, еще бы при деньгах плохо выглядеть, но она старая все равно, это такой удар для меня, что мне делать теперь
Сколько ребенку? Вам срочно на работу надо выходить, и не осенью, а сейчас!
Он ей пишет, что любит ее очень. Хуже того, там переписка еще есть, он прям в ревности бьется к одному коллеге, с которым та типа дружит, психует страшно, пишет, если узнает, что она с тем переспала, убьет обоих.
Он тоже будет бояться потерять семейный комфорт и место жительства) Может переключит свое внимание на вас)
Ладно 50+, когда очередь уже не стоит, но она же еще совсем молодая
Зачем эти танцы с бубнами, чтобы вернуть изменника?
Ну спят и спят, вам жалко что ли?
Их все устраивает - дома жена и ребенок, плюшки на работе - у него; у нее молодое тело и слова любви))
Слить ее не хотите мужу ейному? Хотя если она помогла деньгами на операцию то я бы не стала.
Её возраст не имеет значения. Для мужчин достаточно того, что она другая.
- Прикиньте, какое Вы ничтожество, если муж спутался с той, кого Вы считаете старой ;-) ?
То есть, вот без этой фразы Вам можно было бы посочувствовать, но после этого - Вы либо дура, либо троллите.
От меня просто муж уходил к другой - загулял так сказать. Я месяц поныла, потом взяла себя в руки, занялась собой. Пошла на йогу, начала чаще в свет выходить, флиртовать с другими и жизнь сама по себе заиграла красками. Потом наткнулась на ютуб Данила Деличева (это психолог), послушала его видео и аудио курс, где он рассказывает почему мужчины уходят, чего они хотят и как можно вернуть. Чисто для интереса начала его рекомендации выполнять, и знаете что? Муж захотел вернуться. Видетели передум, переосмыслил и увидел меня другой))) Вот так все сработало. Так что не страдайте, а займитесь собой любимой. Все будет хорошо!
Возвращать козлов в стойло - любимое занятие половых ковриков :-( .
А вы откладывайте баблишко и выходите на работу срочно, клуша!
И не думайте, что муж из-за денег, это совсем уж надо быть неалё, Вы о нем так плохо думаете? Скорее всего, там действительно симпатия, умноженная на то, что он с ней времени на работе проводит больше, чем с Вами дома, это объективно.
и вообще он это ради семьи делал, а жена не оценила!
В России бесплатная медицина местами в жопе
Единственное, что может как-то уменьшить их общение - это другая работа с жестким графиком. Ему есть куда уходить, он кто по специальности?
Если завел, то рубеж скорее всего уже пройден, "яд в крови".
Говорю вам это исходя из собственного опыта - 20 лет брака, сын-инвалид. Вопрос о разводе даже и не обсуждался, и так было ясно что я это терпеть не буду. Все бытовые моменты решили за полчаса. Далее БМ проследовал на выход.
А мы, кто тут сидит тетки уже за 40)), многим вообще тут за 50
Зачем вам образ мышления престарелых бап?
а автору всего 30 лет, в этом возрасте можно еще делать все что угодно, и не бояться посылать всяких предателей, у нее еще вся жизнь впереди
Считаю, что в 30 совсем другое отношение к жизни. Ещё можно делать сумасшедшие поступки, выучиться на новую профессию, найти нового мужчину и тыпы.
В 40-45+ мы уже думаем более практично- «ладно, прощу измену, налаженный быт делить неохота, новую жизнь начинать...»
Да в 30 лет ещё вся жизнь впереди.
Не понимаю чего автор вообще тут сидит с бабками. Ей в Инстаграм, в ФБ.
Вроде б потом он сидел тихо, только годам к 50-ти почему то поехал учиться в страну где начальница обосновалась.
У подруги трое детей, последнего в 41 год родила. Работала лет 5 за это время.
На все это по моим воспоминаниям, реагировала спокойно и ровно.
Пока не поняла, что с этим волшебным знанием делать.
Одна дурацкая мысль- вот гад, деньги из семьи тащил. В остальном в раздумьях
А я еще думаю, что-то она стала со мной избегать общения....ее это тяготило, видимо. А я уже передумала, что же стряслось и что со мной не так...дружили давно и очень крепко
Подруга мучилась, отношения у них были на грани, для постороннего человека вообще было все очевидно, но она в очевидное верить не хотела. Каждый день у меня рыдала, что же с ней ни так, почему он к ней так относится, в сексе отказывает, домой поздно приходит и тд. Я пыталась ей намекнуть, но она: нет, онниииитаакой....это я сама что-то ни так делаю, работы у него много, устает...
В конечном итоге я не выдержала, ткнула ей сайт с его анкетой. Она смогла подобрать пароль. И там прям совсем все плохо было. Куча каких-то быб, гостиницы, встречи и тд.
Но естественно я оказалась крайней, она и мужу сказала, что это я ей все рассказала и показала))
Потому что весь негатив от подруги вылился на меня и долгое время она пыталась меня сделать виновной)
Типа, если бы она не знала, то все бы у них еще наладилось)
Но вроде как он это рассказал, когда у них все закончилось. И это вообще неясно- нафуагра....?
Все не очень прямолинейно. Наверное, как и у всех, куча всего связывает, сложности были и есть, но в целом семья вполне себе семья, как раньше казалось.
Это подруга юности, развелась недавно и вот он упс
Это пассия мужа- его подруга юности, намедни развод сыгравшая
А почему подруга ваша решила, что у них все закончилось?
Я ее (пассию) косвенно знаю, она в другой стране живет, летом прилетала в наш город, уже разведясь. Тогда все и закрутилось. Потом они осенью летали в третью страну в романтический трип.
А этим летом муж вдруг очень засобирался в ту страну, где она живет, и где он сам жил лет пять давно уже. Под предлогом- друзей повидать, давно не был, хочу-не могу и тд. И старшего ребенка хотел взять с собой, отправив его там в языковой лагерь с ее детьми.
Мне странно было, но я особо не парилась, так как знала, что денег на такой трип у нас тупо нет. Это дорого.
А у него, оказывается, ‘с собой было’.....
Потом, после романтического путешествия осенью, она, поимев на него виды, стала настаивать на совместном проведении НГ, что, понятно, в планы мужа не вписывалось.
Ну и как он сказал, она стала давить сильно (три раза ха, знала бы она получше моего мужа....) и он с ней попрощался, заблокировав везде.
Насколько это правда, не знаю.....
Зато все встало на свои места (все те странные мелочи, которые у меня не складывались до этого).
Ну и он стал какие-то ценные бумаги покупать, думаю, из того ‘фонда’....
Но не обольщаюсь ни разу
Да же не знаю, что в таких ситуациях делать. В целом, если вас все всегда устраивало, то так все дальше и будет, как прежде. Единственное, что можно в первую очередь начать все делать для себя и смотреть по сторонам.
Так меня, конечно, не устраивает ни разу....
Пассия там- юношеская любовь мужа, как я понимаю, он даже потенциальную дочку хотел назвать ее именем. Незакрытый гельштат, короче, как это нынче модно называть.
В прошлом жена очень богатого мужа, думаю, с хорошим мат положением после развода.
Ладно, ‘подумаю об этом завтра’, сейчас мы с младшим болеем капитально, я четвертые сутки не сплю, мне еще сверху любовных похождений мужа, блин, не хватало....
P.S. Здесь как-то были обсуждения, чьими остаются общие друзья, в случае развода. Ну хоть этот вопрос у нас решится, думаю, в мою сторону:-)
Вся компания мужа училась вместе, включая пассию, они мужа, думаю, пошлют.
В остальном- 15 лет брака, двое детей, совместное имущество- ипотека- ремонт- переезд в новую квартиру в октябре.....секс вполне себе, после 15 лет, задорный.....
Видимо, ее это очень тяготило, прямо очень. Она со мной почти перестала общаться с февраля, видимо, переживала.
А сейчас разговорились, муж не оч хорошо себя повел в очередной раз (по другому поводу) и она, видимо, не выдержала...
Мой друг детства имеет постоянную любовницу уже лет 10 или больше, жена- идеально выглядящая, подтянутая, с отличной фигурой, вся такая прогрессивная, образованная, много детей, семейный очаг.
Любовница- не без изюминки, но как-то внешне сильно жене проигрывает, с лишним весом.
Поэтому ‘потолстела’- ни разу не ‘оправдание’ хождения мужика по сторонам.....