30
Anonymous
Психология любви
20.06.20 18:12

Грустные свидания

Как вы думаете, стоит ли выходить на свидания вслепую, просто пообщаться и попить кофе, когда плохое настроение? Меня отправили в отпуск за свой счет и настроение так себе, денег нет и чувствую себя уг. В тоже время мужчина с группы знакомств в фейсбуке приглашает на кофе. Боюсь что начну ныть и жаловаться. С другой стороны когда будет работа, не будет времени и сил. Идти или ждать до лучших времен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, стоит ли выходить на свидания вслепую, просто пообщаться и попить кофе, когда плохое настроение? Меня отправили в отпуск за свой счет и настроение так себе, денег нет и чувствую себя уг. В тоже время мужчина с группы знакомств в фейсбуке приглашает на кофе. Боюсь что начну ныть и жаловаться. С другой стороны когда будет работа, не будет времени и сил. Идти или ждать до лучших времен?
Anonymous
Вам в топик "С", автор :-). Мужчина "с группы" ...
Anonymous
Ну так само свидание как бы должно вам поднять настроение, не? :) Зачем вы вся такая грустная туда пойдете?
Я бы пошла. И хожу, в независимости от настроения. Результаты бывают разные.
Anonymous
А на ФБ есть свидания вслепую?
Anonymous
вот вы унылая, вас к мужчинам подпускать нельзя
Anonymous
Господи, только собралась написать ему, что хочу пойти на кофе. Он сегодня меня приглашал. Захожу на его страницу, а он выложил фото со своей девушкой, они обнимаются и выглядят влюбленными. Так что вопрос отпал сам собой)))
Anonymous
А зачем на сайт знакомств фото с девушкой выкладывать? где логика?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения