Школа
30
Anonymous
Психология любви
20.06.20 18:12

Грустные свидания

Как вы думаете, стоит ли выходить на свидания вслепую, просто пообщаться и попить кофе, когда плохое настроение? Меня отправили в отпуск за свой счет и настроение так себе, денег нет и чувствую себя уг. В тоже время мужчина с группы знакомств в фейсбуке приглашает на кофе. Боюсь что начну ныть и жаловаться. С другой стороны когда будет работа, не будет времени и сил. Идти или ждать до лучших времен?

Свернуть
Ответить
Если вы в принципе к свиданиям вслепую относитесь нормально, настроение не имеет значения. Оно может изменИться в процессе, если мужчина будет приятен.
Ответить
Да, мужчина может быть еще большим УГ, без денег и тоже ныть и жаловаться)) И вы найдете друг друга.
Ответить
Спасибо, только на это и надеюсь)))
Ответить
Конечно идти, хоть опыт будет.
Ответить
Идти
Anonymous
20.06 19:03
Идти
Ответить
да можно, вы ж ничего не теряете...
Ответить
Вам в топик "С", автор :-). Мужчина "с группы" ...
Ответить
:) Щас скажет, что она 5 лет на Еве не была и ничего не читала - не писала.. :):) А зашла только своим грустным настроение поделиться и поддержку получить.. А вы - такая нечуткая послали ее по адресу уже.. :)
Ответить
Уж послала, так послала...
Ответить
Не, у нее русский неродной, живет заграницей.
Ответить
Это правда, давно живу за границей, но русский мой родной.
Ответить
Я правда не читала этот топ. А стоит?
Ответить
Да.
Anonymous
20.06 19:48
Да.
Ответить
Ну так само свидание как бы должно вам поднять настроение, не? :) Зачем вы вся такая грустная туда пойдете?
Ответить
Я бы пошла. И хожу, в независимости от настроения. Результаты бывают разные.
Ответить
А на ФБ есть свидания вслепую?
Ответить
Да, там группа для знакомств и общения.
Ответить
Хм, и что - ни одной фото в профайлах?
Ответить
вот вы унылая, вас к мужчинам подпускать нельзя
Ответить
Я сама боюсь произвести унылое впечатление.
Ответить
Господи, только собралась написать ему, что хочу пойти на кофе. Он сегодня меня приглашал. Захожу на его страницу, а он выложил фото со своей девушкой, они обнимаются и выглядят влюбленными. Так что вопрос отпал сам собой)))
Ответить
Раз приглашал сегодня вас, то влюбленными они только выглядят)))
Ответить
Не, он рассчитывал на ЖМЖ.
Ответить
...Может Автора бы хоть это развеселило))
Ответить
Не поняла, что ж это за слепые свидания, когда вы видите д д?
Ответить
А зачем на сайт знакомств фото с девушкой выкладывать? где логика?
Ответить
Чтобы на примере показать, какой типаж в его вкусе. Все очевидно.
Ответить
А кто ему будет писать после такого фото? вон автор сказала сразу- вопрос снят, появилось фото
Ответить
Это не СЗ, а группа знакомств в фейсбуке. Но сути не меняет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)