30
Грустные свидания
Как вы думаете, стоит ли выходить на свидания вслепую, просто пообщаться и попить кофе, когда плохое настроение? Меня отправили в отпуск за свой счет и настроение так себе, денег нет и чувствую себя уг. В тоже время мужчина с группы знакомств в фейсбуке приглашает на кофе. Боюсь что начну ныть и жаловаться. С другой стороны когда будет работа, не будет времени и сил. Идти или ждать до лучших времен?
Свернуть
Ответить
Если вы в принципе к свиданиям вслепую относитесь нормально, настроение не имеет значения. Оно может изменИться в процессе, если мужчина будет приятен.
Ответить
Да, мужчина может быть еще большим УГ, без денег и тоже ныть и жаловаться)) И вы найдете друг друга.
Ответить
Спасибо, только на это и надеюсь)))
Ответить
Конечно идти, хоть опыт будет.
Ответить
Идти
Ответить
Вам в топик "С", автор :-). Мужчина "с группы" ...
Ответить
:) Щас скажет, что она 5 лет на Еве не была и ничего не читала - не писала.. :):) А зашла только своим грустным настроение поделиться и поддержку получить.. А вы - такая нечуткая послали ее по адресу уже.. :)
Ответить
Уж послала, так послала...
Ответить
10
Не, у нее русский неродной, живет заграницей.
Ответить
Это правда, давно живу за границей, но русский мой родной.
Ответить
Я правда не читала этот топ. А стоит?
Ответить
Да.
Ответить
Ну так само свидание как бы должно вам поднять настроение, не? :) Зачем вы вся такая грустная туда пойдете?
Ответить
Я бы пошла. И хожу, в независимости от настроения. Результаты бывают разные.
Ответить
А на ФБ есть свидания вслепую?
Ответить
Да, там группа для знакомств и общения.
Ответить
вот вы унылая, вас к мужчинам подпускать нельзя
Ответить
20
Я сама боюсь произвести унылое впечатление.
Ответить
Господи, только собралась написать ему, что хочу пойти на кофе. Он сегодня меня приглашал. Захожу на его страницу, а он выложил фото со своей девушкой, они обнимаются и выглядят влюбленными. Так что вопрос отпал сам собой)))
Ответить
Не, он рассчитывал на ЖМЖ.
Ответить
Не поняла, что ж это за слепые свидания, когда вы видите д д?
Ответить
А зачем на сайт знакомств фото с девушкой выкладывать? где логика?
Ответить
Чтобы на примере показать, какой типаж в его вкусе. Все очевидно.
Ответить
А кто ему будет писать после такого фото? вон автор сказала сразу- вопрос снят, появилось фото
Ответить
Это не СЗ, а группа знакомств в фейсбуке. Но сути не меняет.
Ответить