Ревнуете?
Ревнуете мужа к молодым женщинам? Это даже скорее не ревность, а легкое чувство тревоги, но противное. Как пример. Вчера муж сказал, что очередную чью-то дочку переводят к ним в отдел из регионального филиала, а у меня холодок пробежал. Заметила это за собой не так давно. Поводов никогда не давал, хорошие у нас отношения. Дело не в нем, а во мне мне кажется. И Еву читаю, и на примере друзей вижу, и на работе сколько уже семей разрушено (кстати молодыми приезжими девушками) и сколько страданий вокруг этого. Стала думать, что меня пугает: одиночество - нет, финансы - у меня лично все ок, круг общения у меня хороший. Скорее боюсь своих переживаний, боюсь в какашку эту наступить - подозревать там начать, мучаться, потом узнать и это и принимать решение- все меня так пугает. Ещё то, что перед молодой придётся внутренне признать поражение. Как от этих чувств избавится? Это надвигающаяся «старость»? Сразу скажу я не клуша, спортивная :), интересная, текст написан от души и в ПМС ) ну и я понимаю, что заранее бояться этого, это как боятся заранее рака. Никто спрашивать не будет, хочешь- не хочешь, если случится, то придётся переживать.
А смысл ревновать? Что-то от этого изменится?
Нет, потому что я самодостаточна и финансово независима.
Нет, потому что спустя много лет брака муж обожает меня и трахаемся мы от души.
Нет, потому что я никак не могу и не хочу на это влиять и даже если что, это будет моя новая классная жизнь без нынешнего мужа.
Нет, не ревную.
Даже не ёкает ничего.
Во-1, самооценка такая, что с десятком молодых поделиться могу, и от меня не убудет))
Во-2, считаю что х.й не мыло, не сотрется. Если ему задорно ипется - да на здоровье.
В-3, я абсолютно самодостаточна - если человек уходит, значит -1 из моей жизни.
Мужа люблю и очень уважаю, но если случится так, что он решит уйти - пожелаю удачи и начну жить по-другому. Так что нет, не переживаю ни при каком раскладе, вообще пофиг.
Не мужа, а именно к молодости.
Точнее даже так, завидываю, временами люто!
После 45 мне стало некомфортно в моем возрасте, хотя вру, значительно раньше стало некомфортно.
Никаких плюсов 40+, а тем более ( ужас) 50+, я не вижу СОВСЕМ!
Мне 47 недавно исполнилось, если что.
Всегда была красивой, мужчины шеи вслед сворачивали, привыкла быть привлекательной, сейчас вижу, что нет.
Не меня клюют либо молодые чурки (фу-фу-фу), либо старики стойку делают (снова фу).
Для молодых, привлекательных самцов я не видна, прозрачна просто.
Муж старше, если что, муж не первый;)))
А если начнет интересоваться кем-то еще значит разлюбил, значит пора жить раздельно. Разъедемся, бояться нечего.
Мое от меня не уйдет, не мое ко мне не придет
Я фаталист
Иногда задевает, когда узнаю кому уделяет внимание друг, который мне как мужчина недоступен, слегка так царапает мыслишка, что кого-то он предпочел, не меня, но отпускает быстро.
Я уже положила глаз на вашего муженька!;-)
Если такие появляются в близких радиусах, то я начинаю инстинктивно почесываться, как шимпанзе, видимо из-за подсознательной боязни подцепить какие-то паразитирующие организмы. Это не жгучая ревность, а скорее недоумение и недовольство, как там ему довольно таки утонченному мужичине нравятся именно такие :)) .
А так не ревную особо .
Кстати, с предыдущим мужем никакой ревности или что-то подобное не чувствовала, он во мне такую безграничную уверенность вселил, что я самая лучшая и единственная, что у меня даже мысли не было, что ему кто-то может понравится больше меня))) Самое интересное, на него женщины вечно вешаются, а вот поди же ты))
Ревновала очень сильно только к одному человеку, потому что он в постели огонь, как представляла что он с кем-то будет вытворять то же, что и со мной, планка падала и ревность застилала глаза. Ни одна бы не ушла от него неудовлетворенной, такие мужики как музейные экспонаты, появляются раз в сто лет. Дажее на улице или кафе бабы головы сворачивали, что-то было в нем особенное, тестостерон зашкаливал, и женская чуйка у баб срабатывала сразу, хотя не сказать, что красавец, но высокий и очень видный.
Она нашла у мужа в компе целую папку с компроматом. Билеты и брони. Потом полезла ещё и нашла чеки на подарки и рестораны. Муж в финансах, в далеком прошлом бухгалтер, видимо поэтому все это, дурак, хранил.
Ее убил не сам факт измены, а детали. Многие вещи он для неё не делал - не ходил в театр, например. Но там были ещё места их любимые, те он про проторённой дорожке и любовницу туда водил. И пару магазинов совпало. Там оказалась как раз молодая понаеха, он ей жизнь показывал.
Вот я на себя эту историю стала примерять и прямо очень неприятно стало. Мне если брать реальные случаи, даже неприятны жесты галантности по отношению к другим женщинам.
Кстати, у подруги это все проклятая удаленка) муж ушёл гулять с собакой и не выключил ноут, до этого он его домой не брал.
У меня всегда было очень много мужского внимания, а теперь все внимание мужчин переключилось на моих дочерей, они реально очень симпатичными девчонками получились. Но я сейчас это использую, когда мне самой нужно внимание мужчины, то я еду одна. Когда нужно решать вопрос, то беру с собой старшую, ей 20, мужики все слюни пускают и всё очень быстро решается. А ей фиолетово на внимание мужиков, она не умеет пользоваться пока своей внешностью, у нее любовь с ровесником. Меня в ее возрасте тоже излишнее внимание напрягало, любила будущего мужа.
Грустно конечно, что молодость и красота уходит, чего скрывать. Но это жизнь. Колоть и надувать я ничего не буду, хотя есть возможность. Пользуюсь только активно кремами, масками. Мне нравится естественное благородное старение, очень уважаю женщин, спокойно и с достоинством принимающих свой возраст, но не забивающих на себя.