Что делать? Как расстаться красиво и не во вред себе?
Очень неожиданно любовник решил прекратить наше общение. После 20 лет отношений. Написал длинное письмо, видно что тщательно подбирал слова, чтобы смягчить удар, но у него не получилось, я в глубоком шоке третий день. В конце письма написал, чтобы я сейчас ему не отвечала, чтобы эмоции улеглись и тогда можно отвечать.... Я не написала в ответ ни слова.
На что человек рассчитывал? Что я вообще уйду в туман молча не сказав ни слова? Или ему нужен мой ответ на это его сообщение? Это очень жестоко, я не верю, что он так может поступить.
Я бы хотела написать все что чувствую, но чувствую я себя после этого ужасно... Писать стандартное "спасибо за все, желаю счастья" я не хочу...
Когда будет уместно написать ответ, через сколько дней и писать ли вообще? Или ждать от него вопросов о том, что я об этом думаю? Бардак в голове (((
На что человек рассчитывал? Что я вообще уйду в туман молча не сказав ни слова? Или ему нужен мой ответ на это его сообщение? Это очень жестоко, я не верю, что он так может поступить.
Я бы хотела написать все что чувствую, но чувствую я себя после этого ужасно... Писать стандартное "спасибо за все, желаю счастья" я не хочу...
Когда будет уместно написать ответ, через сколько дней и писать ли вообще? Или ждать от него вопросов о том, что я об этом думаю? Бардак в голове (((
Девушки, мужчины оказывается, тоже могут переживать и далеко не всегда им на нас наплевать. Но далеко не у всех хватает смелости смотреть нам в глаза (мой не такой).