42
Anonymous
Психология любви
29.07.20 19:39

Что делать? Как расстаться красиво и не во вред себе?

Очень неожиданно любовник решил прекратить наше общение. После 20 лет отношений. Написал длинное письмо, видно что тщательно подбирал слова, чтобы смягчить удар, но у него не получилось, я в глубоком шоке третий день. В конце письма написал, чтобы я сейчас ему не отвечала, чтобы эмоции улеглись и тогда можно отвечать.... Я не написала в ответ ни слова.
На что человек рассчитывал? Что я вообще уйду в туман молча не сказав ни слова? Или ему нужен мой ответ на это его сообщение? Это очень жестоко, я не верю, что он так может поступить.
Я бы хотела написать все что чувствую, но чувствую я себя после этого ужасно... Писать стандартное "спасибо за все, желаю счастья" я не хочу...
Когда будет уместно написать ответ, через сколько дней и писать ли вообще? Или ждать от него вопросов о том, что я об этом думаю? Бардак в голове (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень неожиданно любовник решил прекратить наше общение. После 20 лет отношений. Написал длинное письмо, видно что тщательно подбирал слова, чтобы смягчить удар, но у него не получилось, я в глубоком шоке третий день. В конце письма написал, чтобы я сейчас ему не отвечала, чтобы эмоции улеглись и тогда можно отвечать.... Я не написала в ответ ни слова.
На что человек рассчитывал? Что я вообще уйду в туман молча не сказав ни слова? Или ему нужен мой ответ на это его сообщение? Это очень жестоко, я не верю, что он так может поступить.
Я бы хотела написать все что чувствую, но чувствую я себя после этого ужасно... Писать стандартное "спасибо за все, желаю счастья" я не хочу...
Когда будет уместно написать ответ, через сколько дней и писать ли вообще? Или ждать от него вопросов о том, что я об этом думаю? Бардак в голове (((
Anonymous
Мертвую лошадь не воскресить. Хочу расстаться с любовником, даже письмо ему написала прощальное, а в душе так больно. Какая то зависимость от него.
Anonymous
Буквально позавчера со мной произошло тоже самое. Отношениям 4 года, я замужем, любовник разведен. Человек очень тяжелый, сложный и замкнутый, практически социофоб. прежде чем сойтись, работали вместе три года, флирт длился бесконечно долго, прежде, чем у нас что-то получилось. Потом через пару месяцев начались упреки в мой адрес, что ему не нужны такие отношения. За это время вымотали друг другу все нервы, манипулятор он зтатный. Постоянно ссорились, сходились-расходились. Осенью три месяца не общались, потом снова сошлись. Весной снова поссорились, через три недели помирились и вроде все более-менее спокойно было. И вот звонит - "Звоню сказать, что мы больше не увидимся, я встречаюсь с другой, к этому давно все шло, ты появляешься раз в неделю." Я молчала, попрощался, я тоже выдавила из себя пока. Сижу, как пыльным мешком ударили, не верится до конца, теплится надежда, что это новая манипуляция с его стороны, с другой стороны, он не лгун и достаточно честный и прямолинейный человек. С другой стороны, зная его тяжелый характер, не понимаю, когда и где он кого успел цепануть, Хочется позвонить и выяснить все, пока держусь
кира
Наверное писать уже нечего. Отношения изжили себя и тут ничего не остаётся как принять. Я бы ушла красиво по английски не ответив на сообщение. Закрыла бы эту дверь, поплакала бы, и пошла дальше жить ;)
Anonymous
Конечно напишите и скажите. Чего вы уже можете сделать раз он так решил? Какая разница чего он ожидает. Если вам хочется все ему высказать так скажите что вы в шоке и т.п. и попращайтесь.
Anonymous
Автор, я была на одном форуме довольно известном (Лендмарк) так там было много подобных историй. Они советуют все друг другу высказать
Anonymous
20 лет, так это почти муж второй. У меня, один получается и два любовника. Нахрена нужен любовник, которому сколько? 40?
Anonymous
Я автор. Выводы такие. Если мужчина пишет, чтобы ты не отвечала на его сообщение сразу на эмоциях, а ответила потом, то это означает именно то , что он написал. Т.е. он ждёт ответ, но без истерик. Если ответ не дождётся, то напишет сам. Все так и случилось. Ему на меня не наплевать, но обстоятельства сложились так, что мы не сможем продолжить отношения в том формате, который был. Однако никто из нас не будет вычёркивать другого из жизни. Мы будем общаться как близкие люди, но не любовники. Я уверена, что так бывает и у нас получится.
Девушки, мужчины оказывается, тоже могут переживать и далеко не всегда им на нас наплевать. Но далеко не у всех хватает смелости смотреть нам в глаза (мой не такой).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения