Что делать? Как расстаться красиво и не во вред себе?
Очень неожиданно любовник решил прекратить наше общение. После 20 лет отношений. Написал длинное письмо, видно что тщательно подбирал слова, чтобы смягчить удар, но у него не получилось, я в глубоком шоке третий день. В конце письма написал, чтобы я сейчас ему не отвечала, чтобы эмоции улеглись и тогда можно отвечать.... Я не написала в ответ ни слова.
На что человек рассчитывал? Что я вообще уйду в туман молча не сказав ни слова? Или ему нужен мой ответ на это его сообщение? Это очень жестоко, я не верю, что он так может поступить.
Я бы хотела написать все что чувствую, но чувствую я себя после этого ужасно... Писать стандартное "спасибо за все, желаю счастья" я не хочу...
Когда будет уместно написать ответ, через сколько дней и писать ли вообще? Или ждать от него вопросов о том, что я об этом думаю? Бардак в голове (((
Поблагодарите за все хорошее и отпустите!
Значит пришло время придти чему-то еще лучшему.
вообще бы не удивилась в вашем случае. удивительно что 20 лет это все тянулось
семьи и то распадаются за такое время в которых и связь и обязательства. а уж любовники и подавно, когда ничто не держит.
Причину я как раз понимаю.
Я не понимаю, как расстаться, чтобы не было больно.
Пока ничего не писала, и все больше склонна думать, что и не надо... С другой стороны, мы уже родные стали за столько лет, а финал какой-то непонятный.(
Хоть теперь остатки самоуважения подберите с пола и промолчите.
я взяла передышку. через две недели меня накрыло, плакала без остановки, написала ему на его почту.... он ответил, как меня хочет, как скучает, как ему всего не хватает и тд и тп, но все это пустые слова....тот, кто хочет, не бросает....
толкового ничего не могу сказать, потому чно сама не знаю как справится, это произошло два месяца назад.
я тоже обьяснений не получила, и не хотела унижаться и спрашивать....
если человек что то решил, то переубедить его - только потерять свое достоинство.
плюс ко всему, наверное есть у него причины....
точно могу сказать, что время лечит, и со временем легче мыслить обьективно.
и зависимость меньше.....
Напишите ему, спасибо за всё, поплачьте и отпустите ситуацию.
Удачи и держитесь.
Мне кажется стали... раз так долго протянули в статусе любовников. И он подбирал слова...И вы убиты и не хотите терять его..
Письмо не оставляет вопросов у Вас? Не осталось недоговоренности? Если остались вопросы - задайте их в ответе. Если нет.. напишите, что почувствовали, но не вините его.
Зачем вам уходить красиво? Что вы хотите получить от этого? Что это вообще за красота такая?
Ну или представьте себе, что это письмо написали вы? Какой бы вы ждали ответ?
по-моему имеет право. а вы на что рассчитывали, сидеть на двух стульях? так долго не может продолжаться
Девушки, мужчины оказывается, тоже могут переживать и далеко не всегда им на нас наплевать. Но далеко не у всех хватает смелости смотреть нам в глаза (мой не такой).