28
Anonymous
Психология любви
3.08.20 11:07

Как должна себя вести женщина 40+, чтобы в неё влюбились?

Я имею в ввиду, в таком возрасте уже надо себя вести не так как в 18,где достаточно одной улыбки, таким тетушкам (как я), это не поможет
Я так понимаю, чтобы понравится надо быть деловой, желательно свой бизнес, дело, занимать руководящий пост, чтоб и поругать мужика могла (мужики это обожают, не пиление,а именно когда их ругают). По выходным конный спорт или фитнес, вечерами чтение о дзен буддизме, при этом быть стройной, веселой, не обижаться на то, что не не позвонил (типа, я сама была занята), быть приветливой, иногда игнорировать смс, отказываться от предложений погулять и тд, типа я занята..... При этом быть симпатичной, сексуальной, а самое главное, чтоб ухажеров было несколько, тогда мужики сходят с ума по таким "неверным", как бы не открыто, а чтоб всегда что то скрывать
Я же полная противоположность- Домосед, без работы, только дети, без хобби, карьеры, 70 кг при 166 см, подруг почему-то нет уже.... Да, много знакомых.....
Неужели, все, пипец, жизнь кончена? (((((
Ну, найду работу, где мужиков нет, все равно не найти(((
А потребность любви очень большая(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я имею в ввиду, в таком возрасте уже надо себя вести не так как в 18,где достаточно одной улыбки, таким тетушкам (как я), это не поможет
Я так понимаю, чтобы понравится надо быть деловой, желательно свой бизнес, дело, занимать руководящий пост, чтоб и поругать мужика могла (мужики это обожают, не пиление,а именно когда их ругают). По выходным конный спорт или фитнес, вечерами чтение о дзен буддизме, при этом быть стройной, веселой, не обижаться на то, что не не позвонил (типа, я сама была занята), быть приветливой, иногда игнорировать смс, отказываться от предложений погулять и тд, типа я занята..... При этом быть симпатичной, сексуальной, а самое главное, чтоб ухажеров было несколько, тогда мужики сходят с ума по таким "неверным", как бы не открыто, а чтоб всегда что то скрывать
Я же полная противоположность- Домосед, без работы, только дети, без хобби, карьеры, 70 кг при 166 см, подруг почему-то нет уже.... Да, много знакомых.....
Неужели, все, пипец, жизнь кончена? (((((
Ну, найду работу, где мужиков нет, все равно не найти(((
А потребность любви очень большая(((((
Anonymous
На что живете?
Anonymous
В 40+ все проясняется постелью. Смотрите всякие киношки со страстЯми, слушайте сексуальную музыку, книги читайте (Кундеоа тот же) и начинайте в таком приподнятом настроении знакомиться - переписываться с мужчинами. Дальше - постель, а уж дальше понятно будет, на что пригодится. Не брезгуйте мужчинами помоложе - 33-38 самый интересно-активный в плане секса возраст.
Anonymous
Ничего не делать. Любовь это химия и повлиять вы на нее не можете.
Тока много людей перебирать и активно знакомиться на сз.
И я к вам присоединюсь. 40+, подтянута, мила, общительна. Секса нет уже 1,5 года.
Я прям не понимаю в чем дело. Вроде бы общаюсь с мужчинами, и кокетничаю уже в лоб, и вроде бы симпатию проявляют, как мне кажется. Но до свиданий не доходит, не говоря уже про постель.
взвою скоро
Anonymous
Быть собой, а не играть роли. Это если про не только влюблённость, сколько про любовь.
Загвоздка одна: не все знают кто они, проще быть не собой и жить в иллюзии: "мужчинам нравится, когда их ругают", "внешность", "лёгкость" и тыпы.

Мне 43, трое детей. Как только созрела к отношениям, решилась, тогда и стала замечать, приглядываться, выбирать. Но я психолог, который долго учился не в шарашкиных конторах и долго разбирался в себе. Это долго, дорого и болезненно. Можно жить и так, как Вы - Вам. Я уже не выбираю так жить. Я живу так, как хочу и готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения