Как должна себя вести женщина 40+, чтобы в неё влюбились?
Я имею в ввиду, в таком возрасте уже надо себя вести не так как в 18,где достаточно одной улыбки, таким тетушкам (как я), это не поможет
Я так понимаю, чтобы понравится надо быть деловой, желательно свой бизнес, дело, занимать руководящий пост, чтоб и поругать мужика могла (мужики это обожают, не пиление,а именно когда их ругают). По выходным конный спорт или фитнес, вечерами чтение о дзен буддизме, при этом быть стройной, веселой, не обижаться на то, что не не позвонил (типа, я сама была занята), быть приветливой, иногда игнорировать смс, отказываться от предложений погулять и тд, типа я занята..... При этом быть симпатичной, сексуальной, а самое главное, чтоб ухажеров было несколько, тогда мужики сходят с ума по таким "неверным", как бы не открыто, а чтоб всегда что то скрывать
Я же полная противоположность- Домосед, без работы, только дети, без хобби, карьеры, 70 кг при 166 см, подруг почему-то нет уже.... Да, много знакомых.....
Неужели, все, пипец, жизнь кончена? (((((
Ну, найду работу, где мужиков нет, все равно не найти(((
А потребность любви очень большая(((((
Худейте, приводите себя в порядок, ну или хотя-бы, научитесь себе нравиться..
Внешность, легкий нрав, любовь к сексу. Независимость (он должен видеть, что без него женщине ничуть не хуже, чем с ним, тогда будет стремиться сделать так, чтобы с ним было лучше).
Деньги, карьера и лошади ни при чем). Но свой заработок должен присутствовать, конечно)
Жалобы на жизнь, нытье - никому не нравятся. Навязчивость - никому не нравится). Требования и ультиматумы - никому не нравятся)
Секс "с обязательствами" чем отличается?) Больше "лапши"? Конечно, секс при взаимной любви - сказка, только так не всегда бывает, взаимная любовь не сразу и не всегда наступает, а одну из базовых потребностей удовлетворять хочется)
Быть оргазмичной, отзывчивой... не "бревном", короче)
Но мне кажется, это не про вас, вы вроде 5 лет без секса легко терпите)
У меня просто давно не было отношений, лет 10...с мужем не живем....
Просто так не хочу, без чувств с обеих сторон... (((( видимо, я так и буду одна(((
Но так, как вы описываете, отношения начинаются в молодом возрасте. У зрелых мужчин романтика и отношения начинаются чаще уже после секса, если женщина понравилась.
Отсутствие жены-подруги трудно проверить, только по косвенным признакам)
Наверняка романтики не перевелись) Но, если вам пишут о сексе еще до встречи, то это точно не романтик))
Зачем вам вообще мужчина из другого города?)
Зачем вам такой, которому нужен только секс, если вы ищете романтики?)
Оглянитесь вокруг, наверняка у вас есть давние поклонники, посмотрите на них свежим взглядом, может, ваш мужчина рядом, а вы его не замечаете).
Вы какая-то очень наивная для своего возраста, либо троллите тут всех_
Это крик души....
Спасибо за слова поддержки, что не стоит с бес перспективным и из др города, надеялась, что будем любить чаще по приезду с перспективой на с/о, так как он как раз жаловался на то, что не хочет тра. аться "просто так", ((
Он в открытую пишет, что гулять не будем, чтотонмужик и романтика не нужна.... За руку не подержать? ( конечно с сексом....
А я готова была и на секс, но чтоб так меня послать(.... Пипец
Что скажете? ((
Прежде всего надо улыбаться, быть открытой к общению, завязывать разговор, проявлять лёгкость характера, быть хорошим слушателем.
Тока много людей перебирать и активно знакомиться на сз.
Я прям не понимаю в чем дело. Вроде бы общаюсь с мужчинами, и кокетничаю уже в лоб, и вроде бы симпатию проявляют, как мне кажется. Но до свиданий не доходит, не говоря уже про постель.
взвою скоро
Загвоздка одна: не все знают кто они, проще быть не собой и жить в иллюзии: "мужчинам нравится, когда их ругают", "внешность", "лёгкость" и тыпы.
Мне 43, трое детей. Как только созрела к отношениям, решилась, тогда и стала замечать, приглядываться, выбирать. Но я психолог, который долго учился не в шарашкиных конторах и долго разбирался в себе. Это долго, дорого и болезненно. Можно жить и так, как Вы - Вам. Я уже не выбираю так жить. Я живу так, как хочу и готова.