33
Aвтор
Психология любви
27.09.20 17:13

Дружба бывших любовников

Скажите,вы верите в дружбу бывших любовников? Встречались 5 лет,отношения рассосались сами собой , постепенно, то он работает, то я, то карантин, то застрял в другой стране по работе, вообще все это как-то отдалило нас в течение полугода. И вот на фоне этого всего он продолжает звонить,писать, но делает вид,что ничего не было, что мы как были друзьями,так ими и остаёмся. Для себя я не вижу смысла в таких отношениях. Не могу я дружить с бывшим любовником. Не могу и не хочу. Он так удивляется,а чего это я не хочу общаться,не рассказываю новости свои итд. Скажите,я одна такая или это может нормально? Он говорит, мы люди не чужие , я не собираюсь тебя бросать, беспокоюсь. По мне,так смешно. Бывший любовник предлагает дружбу. Ладно муж,когда общие дети,я ещё понимаю. Я говорила,что мне это неинтересно. Но он в непонятках продолжает регулярно звонить/ писать. А вы дружите с бывшими,просто интересно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,вы верите в дружбу бывших любовников? Встречались 5 лет,отношения рассосались сами собой , постепенно, то он работает, то я, то карантин, то застрял в другой стране по работе, вообще все это как-то отдалило нас в течение полугода. И вот на фоне этого всего он продолжает звонить,писать, но делает вид,что ничего не было, что мы как были друзьями,так ими и остаёмся. Для себя я не вижу смысла в таких отношениях. Не могу я дружить с бывшим любовником. Не могу и не хочу. Он так удивляется,а чего это я не хочу общаться,не рассказываю новости свои итд. Скажите,я одна такая или это может нормально? Он говорит, мы люди не чужие , я не собираюсь тебя бросать, беспокоюсь. По мне,так смешно. Бывший любовник предлагает дружбу. Ладно муж,когда общие дети,я ещё понимаю. Я говорила,что мне это неинтересно. Но он в непонятках продолжает регулярно звонить/ писать. А вы дружите с бывшими,просто интересно?
Aвтор
Вот и я сейчас в похожих непонятках. Лю сам закончил отношения, но пишет, что мы не чужие и т.д. Пишет регулярно, как-то в театр звал, в соцсетях - главный мой комментатор:)), ни одно фото не пропустит. Мне кажется, что он все еще хочет быть для меня хорошим, а я на него смотрю уже другими глазами, как на ненужного мне человека, причинившего мне боль....
Anonymous
Если была прям Любовь, мало кто потом дружит « Любовь не пятнают дружбой , конец так конец»(с). А если просто веселая интрижка, роман несерьезный - то легко. Даже оч крепкая дружба может быть.
Anonymous
Это если тебя бросили,то наверно да,дружба не возможна. А если ты бросила,прошла любовь и хочешь просто этого товарища иметь про запас, для самооценки,то вполне себе можно и дружить.
Anonymous
В 90% случаев дружба между м и ж.и возникает после секса, страсть проходит, симпатия остаётся
С "крайним" Лю (извините за это выражение) дружить не буду ни при каких обстоятельствах. Во-первых, очень сильно его любила когда то, во-вторых, расстались очень нехорошо, к сожалению. С ним и дружить невозможно, такой человек.
Очень теплые отношения были со вторым бывшим, теперь уже покойным, мужем после развода. Он хороший был человек и отношения у нас остались хорошие.
На мой взгляд дружить после сильной любви крайне сложно. Либо это не любовь была, либо кто то из бывших партнёров надеется на возобновление отношений. У меня приятельница дружит с бывшим Лю, даже переспала с ним после двух годичного перерыва. Но там и любви никакой не было.
Anonymous
Не дружу с бывшими. Умерла, так умерла
Легко и приятно дружить с теми, кого бросила сама. Если конечно они не слишком ноют и пристают, а держат себя в руках и вместо этого легко флиртуют.
Практически невозможно дружить с человеком, которого любила и который ушел. Тут по-моему у мужчин иначе, они во всех вариантах могут дружить и просто выжидать годами, вдруг женщина снова с ними чего захочет.
Только по соц. сетям. Есть один бывший любовник (он меня на 20 лет старше, поэтому о семье не могло быть речи в своё время. Но он мне очень помог в своё время). Сейчас он болен, я стараюсь его поддержать морально. Мой муж знает, что мы переписываемся, его совершенно это не беспокоит.
Вот бывший мужчина не поздравил с д.р. в этом году, очень испугалась, что что-то случилось с ним т.к. он никогда не пропускает. Сама написала ему. Оказалось, собака любимая умерла и он несколько дней очень горевал. Ну, вот такого плана отношения. Ни с кем больше не поддерживаю.
Есть. Только в ней один все равно надеется, что Это не « дружба»))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения