40
Anonymous
Психология любви
3.12.20 13:36

Ненавижу своего мужа

Девочки, у меня такая проблема, очень хочу ею поделиться хоть с кем нибудь. Мы с мужем живем совместно уже почти 20 лет. Есть дети, общее хозяйство. Он меня любит, детей обожает. Но я как вижу его довольную физиономию, так убить его готова. Я его ненавижу, я не хочу с ним жить, я не подпускаю его к своему телу уже очень давно, мы даже спим под разными одеялами. Не знаю что мне делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня такая проблема, очень хочу ею поделиться хоть с кем нибудь. Мы с мужем живем совместно уже почти 20 лет. Есть дети, общее хозяйство. Он меня любит, детей обожает. Но я как вижу его довольную физиономию, так убить его готова. Я его ненавижу, я не хочу с ним жить, я не подпускаю его к своему телу уже очень давно, мы даже спим под разными одеялами. Не знаю что мне делать...
Anonymous
Я уже думала на тему развода. Если я разведусь, мне нужно будет съехать с его квартиры к родителям, а они меня меня будут доводить и "чмырить" из-за развода.
Anonymous
Я не имею возможности снимать себе квартиру, у меня нет образования и такого дохода, который бы позволял мне это сделать. Но и жить с ними, с мужем и детьми, я уже не могу. Они все меня бесят, я ору на них целыми днями как неврастеничка. Я пью пачками Новопассит но это мне не помогает никак.
Anonymous
А чего мучаетесь? Я вот всех люблю. И мужа и любовника и жену любовника и садовника жены любовника и собачку садовника жены любовника
Anonymous
Вот я тоже всех люблю! Хоть это и трудно порой))))
Отправите его
Может вы просто устали? не от него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения