Школа
40
Anonymous
Психология любви
3.12.20 13:36

Ненавижу своего мужа

Девочки, у меня такая проблема, очень хочу ею поделиться хоть с кем нибудь. Мы с мужем живем совместно уже почти 20 лет. Есть дети, общее хозяйство. Он меня любит, детей обожает. Но я как вижу его довольную физиономию, так убить его готова. Я его ненавижу, я не хочу с ним жить, я не подпускаю его к своему телу уже очень давно, мы даже спим под разными одеялами. Не знаю что мне делать...

Свернуть
Ответить
Разведитесь.
Cerise sur le gâteau D*
3.12 15:20
Разведитесь.
Ответить
А что не так с его физиономией?
Ответить
Слишком довольный всегда.
Ответить
Изменяет?
Anonymous
5.12 12:00
Изменяет?
Ответить
Скорее всего, секса у нас давно не было, а он и не настаивает, а выглядит довольным жизнью.
Ответить
так и хорошо же.
Anonymous
6.12 18:19
так и хорошо же.
Ответить
Можно договориться обоим ходить налево и красота!
Ответить
Сложно договариваться о таком с любящим человеком.
Ответить
А кто тут любящий?
Ответить
"Он меня любит, детей обожает"
Ответить
"И вы говорите". Каждый подразумевает под любовью что-то свое.
Ответить
Если вы его ненавидите,то это должно обязательно проявиться,соответственно физио у него будет недовольная.То есть вы такая актриса,что можете держать свои эмоции в кулаке?
Ответить
я вот как раз уже не могу сдерживаться, я ору на детей, я нервничаю в разговорах с мужем, я не хочу заниматься с ним сексом, я не хочу никого из окружающих видеть, вот как то так.
Ответить
Я уже думала на тему развода. Если я разведусь, мне нужно будет съехать с его квартиры к родителям, а они меня меня будут доводить и "чмырить" из-за развода.
Ответить
Они будут не правы? Вы зажрались, у вас нет ни малейшего повода для ненависти.
Ответить
Ну повод может быть элементарный. Влюбилась в другого, а он ее не берёт. Кто виноват? Естественно муж.
Ответить
Развестись она должна, иначе она проживет свою жизнь в ненависти, но тогда будь любезна живи не на шее родителей, а работай, снимай.
Ответить
"Тогда сидите, маманя, и не п.издите" (С):tongue2
Ответить
Я не имею возможности снимать себе квартиру, у меня нет образования и такого дохода, который бы позволял мне это сделать. Но и жить с ними, с мужем и детьми, я уже не могу. Они все меня бесят, я ору на них целыми днями как неврастеничка. Я пью пачками Новопассит но это мне не помогает никак.
Ответить
Ну кроме вас в этом никто не виноват. Идите работать, заработайте себе на сьем.
Ответить
попросите мужа вам втащить пару раз. от истерики вмиг излечивает
Ответить
Какие варианты Вы рассматриваете или Вы просто поныть?
Ответить
Не знаю что делать и как дальше с этим жить.
Ответить
сходите к психотерапевту, к тому, кто без таблеток лечит.. Людям помогает. Или в храм на исповедь и несколько бесед с батюшкой... Что вам форум? В разводе лично вам будет плохо, а без развода вам надо невроз снять - тут вам его не снимут
Ответить
Я думала уже на эту тему, но я не могу себя заставить пойти с такими проблемами к чужому человеку.
Ответить
А чего мучаетесь? Я вот всех люблю. И мужа и любовника и жену любовника и садовника жены любовника и собачку садовника жены любовника
Ответить
Я даже своему мужу рассказала эту шутку
Ему понравилось
А по теме, автор, Вам нечем заняться, создаете проблему где ее нет, зачем то
Ответить
А я вот никого не люблю. Я всех просто ненавижу.
Ответить
Почему?
Anonymous
7.12 11:47
Почему?
Ответить
проверьте гормональный фон
Ответить
аналогично ) и они все отвечают взаимностью ))
Ответить
Ну любовь она такая;)
К слову. Подписана в Инсте на одного звездного стилиста. Он потрясающий обаяшка и подписчики все его обожают. Потому что человек любит: жизнь, мир, себя в этом мире, животных, людей, природу. Всем отвечает тепло и с любовью. Каждому. Удивительно теплый человек. Разве может такой человек не вызывать любви? А главное, что делясь своей любовью человек помогает всем тоже почувствовать себя чуточку счастливее.
Ответить
Вот я тоже всех люблю! Хоть это и трудно порой))))
Ответить
Зато уверена, что с Вами намного приятнее общаться чем с теми кто любить не умеет)
Ответить
Отправите его
mllerelena H*
14.12 19:16
Отправите его
Ответить
Куда или чем?
Беспородная кошка H*
14.12 20:09
Куда или чем?
Ответить
Может вы просто устали? не от него.
Ответить
А от кого?
Anonymous
30.12 01:19
А от кого?
Ответить
От детей, от работы, от хозяйства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)