334
Anonymous
Психология любви
13.03.21 14:09

Любовница. Как себя вести?

Сразу пишу, я потолстевшая жена. Очень потолстевшая, да, муж просил сбросить до 75 хотя бы. Но силы воли не хватало. Сегодня коллега мужа сказала, что не может молчать больше, она якобы их засекла. Показала ее фотки она замужем, дети 19 и 9 лет. Инста закрыта, ВК закрыты, хотела её мужу сказать. Но она никого не добавляет. 11 друзей в инсте и 21 в ВК. Я прорыдала все утро, муж спрашивал, что с тобой, но причина была, умерла одноклассница от ковида и я прикрыла свои слёзы этой ситуацией. Что делать??????? Что? Я увидела, что он изменился, выхи дома, не подкопешься. У него график свободный, не отследить. Встречаются они год. Она ведь выглядит лучше меня, надо признать. Но как же это больно осознавать. Что делать? Сразу сказать! Или что? Мужа люблю, но и простить смогу ли,-не знаю. вместе 9 лет. Сыну 5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу пишу, я потолстевшая жена. Очень потолстевшая, да, муж просил сбросить до 75 хотя бы. Но силы воли не хватало. Сегодня коллега мужа сказала, что не может молчать больше, она якобы их засекла. Показала ее фотки она замужем, дети 19 и 9 лет. Инста закрыта, ВК закрыты, хотела её мужу сказать. Но она никого не добавляет. 11 друзей в инсте и 21 в ВК. Я прорыдала все утро, муж спрашивал, что с тобой, но причина была, умерла одноклассница от ковида и я прикрыла свои слёзы этой ситуацией. Что делать??????? Что? Я увидела, что он изменился, выхи дома, не подкопешься. У него график свободный, не отследить. Встречаются они год. Она ведь выглядит лучше меня, надо признать. Но как же это больно осознавать. Что делать? Сразу сказать! Или что? Мужа люблю, но и простить смогу ли,-не знаю. вместе 9 лет. Сыну 5.
Anonymous
Как собрались прощать того, кто прощения не просит?
Anonymous
Традиционно - квартира чья?
её ребёнку 19, вашему 5... у вас второй брак?
Это может быть неправдой. Домыслами.
Anonymous
В такой ситуации надо сказать "я доверяю своему мужу больше, чем болтавне какой-то посторонней тёти".
Вот и всё.
Anonymous
Зависит от того, чего вы хотите. Если дальше быть с ним, то терпеливо ждать их разлада. И делать вид, что ничего не знаете. Худеть, кстати, на сколько вы толстая? Мужчины могут любить любовницу и жить с женами ради ,ребенка, но при условии, что жена не в курсе. Вам так нормально? Мне нет. Они год, нет ГОД!!!! Вместе. Т.е это не разовый перепих, это разговоры, нежность, поцелуи, объятия. Я бы не смогла.
Anonymous
А почему простить не сможете?

Считайте деньги, исходите из того, насколько жизнь без него ухудшится/улучшится. И худейте, ес-но, но для себя, для своего здоровья
Найти еёного(с) мужа и замутить с ним:think
Думаете, из-за веса изменяет? Что с сексом? Ну теперь повод взяться за себя. Если хотите вернуть, худейте и молчите. Время покажет, если причина ваш вес лишний, то вернётся ваш Ромэо. Ежели нет, то развод и в новую жизнь.
Anonymous
Я бы на месте мужа тоже изменила. Не люблю жирдяев в своей постели. Дружить, общаться, ржать вместе с ними - пожалуйста. Но не секс.
На месте жены 96 кг, любящей своего мужа, я бы за него боролась. Худела и возвращала в постель и в лоно семьи. Не о каком предательстве, прощении и прочей мути я при таком раскладе бы и не думала.
Anonymous
Собирать волю в кулак и разводиться. Жить спокойно и расслабленно, в любви и неге, с ЭТИМ мужем не получится. НИКОГДА.
Я прорыдала все утро))))
Вы для мужа стали непривлекательны и неинтересны. Он вас просил похудеть, ответа не дождался, вот и завел любовницу.
Вариантов у вас немного - развестись, или сначала устроить мужу скандал, написать мужу любовницы и в итоге развестись. И второй вариант, похудеть, похорошеть и попытаться вернуть мужа. Решение за вами.
Да, можно ничего не делать и принять ситуацию.
Я бы простить не смогла. Мне брезгливо. Хотя тут многие его будут оправдывать... вес... все дела. Фигня.
Квартира ваша. Вы работаете, есть доход? Ну и выкатите его. Вам ещё не очень много лет, все шансы найти другого. Даже с весом.
Anonymous
Узнав про измену мужа я похудела со 100 до 60. Первые 10 на нервах. Дальше самой понравилось худеть.
Но! Секс у нас был всегда. Да и муж уходить не собирался, я это в их переписке прочла.
И просто пришло понимание, что собственно женился он на стройной, целеустремленной девушке, а 17 лет спустя я превратилась в толстое ленивое нечто.
Я не хотела его потерять. И дети, и да, я его любила и люблю, и он меня никогда не упрекал, и тут не только его вина.
Похудела, сменила работу, получив другое образование. Прошло семь лет. Я все так же вешу 60 кг, у меня интересная, достойно оплачиваемая работа, муж влюбился заново.
И я не хочу даже пытаться узнать есть ли у него кто на стороне. Не интересно. Думаю нет, тогда я чувствовала, что что-то не так и поэтому полезла в телефон.
Это мое мнение и моя жизнь. И сегодня я себе могу сказать, что все я сделала правильно. Даже, если кто-то (особенно местные евы :)) осудит...

Вдогонку. Лет мне было, как вам.
Похудевшая
Раз вы в фазе люблю-нимагу: Выберите на ютубе программу на 30 мин, просто на матах без всяких дорогих приблуд. Выполняйте каждый день. Заканчивайте 20-ью плие. Тогда приливает кровь к малому тазу и дуйте к мужу. Говорите, что весна, спокойствие, деть вырос, хочется с любимым пошалить, спорт вот так действует. Главное поуверенней и позитивнее. Я сейчас на сносях 105 кг, муж ипёт как заводной, простите. Другое дело, что эта фаза у вас закончится и вы уахотите ответов...
Anonymous
Как так люди разжираются до 100 кг. Я всю жизнь вешу 53-55.рост 168 где-то. Так весь гардероб менять надо. У нас в офисе строгий дресс-код. Я даже в 60 кг не в одно из платьев-юбок не влезу. Ну или втиснусь, но видок будет так-себе. А менять все это на больший размер, так это миллион, наверное выйдет.
Зато, благодаря этой ситуации точно похудеете и займетесь собой, во всем есть плюсы)
Anonymous
Автор, за вами психушка бегает, никак вас не могут застать. Успокойтесь. Эти прошмовки были, есть и будут. Они выезжают только на одном. Они изначально знают, что вы есть, что с вами в постель, что с вами выходные и все праздники. Но, в отличие от вас, рыдающей по умершей однокласснице, у них улыбка полусумасшедшая не сходит с лица. Они всему рады, рады тому, что он рядом, им плевать, что вы есть. Вы понимаете свое неравное положение или нет? Она рада, когда он рядом. А вы рыдаете? Она на последние пятки исходит и каждый раз ему рассказывает, что подавала бы ему плюшечки в постель каждое утро, а вы сидите с перекошенным опухшем от страданий лицом. Кого он выберет? Действуйте, как говорил товарищ сталин по ситуации. Если там Плюшечки, то у вас Плюшечки с вареньем и двойная ласка. Если там худая вобла, то рядом с таким мужчиной любая женщина как плюшечка и булочка.
А когда эта тв..рь не видит, можете плакать, бить посуду и сетовать на то, что вышли замуж за такого мдака. Но когда он рядом, вы обязаны быть такой же милой, как и та престарелая идиотка, которая с ним год таскается и ничего не добилась. И тогда их отношения будут вечными. Но если вы ее переиграете, то он будет с ней, конечно, периодически просто отвлекаться от повседневности и ерунды, но все реже и реже это будет его инициатива, постепенно грустное и перекошенное лицо станет там, а не у вас. Нормальных мужиков всегда осаждают прошандовки. И чем лучше мужик, тем их больше. Если вы жена достойного мужика( как вам кажется), то естественно вам придется быть милой и приятной. Посмотрите на английскую королеву. Она, возможно, половину ее окружающих людей готова расстрелять или сбросить со скалы за ненадобностью, но она разве может себе позволить это? Корона ей не позволяет выражать свои чувства. А вам кто позволил рыдать из-за какой-то тупорылой неудачницы, которая свою семью не смогла создать, полезла в ваши и довольствуется мужиком, делящим две бабы, при том вы долго не знали, а она знала с самого начала. Она тупая неудачница, вы о ком рыдаете-то? О том, что вам не самый последний алкаш достался решили всплакнуть?
Посмотрите фильм эпидемия, как могут тупые любовницы уводить у жен мужиков, только потому, что жена не понимает, что ей позволено, а что нет.
Anonymous
Забавно, что вы полезли разбираться с любовницей, кто и что, кто такая, как выглядит и сколько детей-мужей, да какая разница? Не эта, так другая, с другим набором информации. Разбираться надо с собой, с мужем, со своими отношениями с ним.

Что делать, только вам решать. Кто-то рассказывает сразу, супруги садятся за стол переговоров и обсуждают.
Кто-то держит в себе, желая пересидеть любовницу или беря тайм-аут, чтобы приготовиться к расставанию.
Только вам решать.
An
Автор, все любовница гордятся тем, что на следующий после праздника день они уже успели назначить свидание с чужим мужиком, значит займите и всю следующую неделю после празников какими-нибудь своими делами, приятными для вас и мужика. Любовницы часто сидят и считают, что с ней, а что со мной. А вот с ней там так, а за то со мной вот сяк.
Те они рано или поздно все выходят на этап, когда им мужик уже не нужен, они тупо соревнуются с женой. Это сумасшедшие женщины, которых можно только пожалеть. Они ни своим телом не управляют, ни чувствами своими. Захотела трахаться - пошла, захотела встречаться- пошла, на отца своих детей -плевать. А иногда он ходит по другим любовницам и это тупая месть и самоутверждение.
Она понимаете, как может вас втянуть в круговорот своих неудач. Вероятность того, что это реально ЛЮБОВЬ 100% между вашим мужем и ею МИНИМАЛЬНАЯ. минимум, что встретились два берега одной реки. Таких ситуаций одна на миллион.
Anonymous
Вы подружка сослуживицы? как она вас нашла и зачем-то что-то рассказала? При чем тут ваш вес?
Anonymous
Автор ни в коем случае не ведитесь на "сослуживицу", которая не может больше молчать. Вы не знаете, она может быть и подругой той другой. У вас и так в постель влезла дура, третью дуру с работы туда точно вмешивать не нужно. Иначе мужик психанет и бросит всех разом. Любовницы могут идти на любые ухищрения, чтобы вывести жену из равновесия. Им нужны скандалы с женой.
И еще имейте в виду, что ненормальные иногда обращаются за эзотерической помощью и там не все так просто с этим делом. Так что плакать вам нужно, что ваш муж не только может притащить в кровать кучу заболеваний от этой шлюшки, так еще и проблем в семью вашу. Если с венерой справиться еще можно, то с эзотерикой не всегда. Тут нужна ясная голова и некоторая защита от этих гадюк энергетическая. Это все в ваших руках. Если вы будете рыдать, то верите вы в это или нет, вы подрываете свою защиту. И мужика могут у вас увезти только из-за вашей слабой энергетики. Это же бывает, если жена физической болезнью болеет. Но это так размышления в слух.
Anonymous
Только я удивилась тому, что все это просто со слов коллеги мужа? И нет ни единого доказательства? И коллега сказала, что отношениям год?
Ну я промолчу о том, что коллега точно знает, сколько отношениям, целый год молчала.
Но вы, автор, наивная и доверчивая женщина. У коллеги могут быть десятки причин сказать вам неправду. Вы хоть перепроверьте как-то прежде, чем рыдать...
Anonymous
Первое что нужно сделать, это решить , сохранять семью или нет.
Второй шаг это пройти все этапы горевания
Третий этап понять, что дело в весе. Причина измены всегда одна - он перестал чувствовать себя О'кейным рядом с вами, и это дал ему другой человек. Те на русский, вы перестали ему смотреть в рот, перестали восхищаться им как мужчиной, перестали с ним флиртовать. Возможно что-то поменялось в сексе
Любовница сама по себе появится не может, она появляется всегда там, где жена подсознательно ее просит прийти, и взять на себя функции тигрицы в постели. Часто это происходит когда жена превращается в мать, для мужа, а мать мужу не нужна, ему нужна Жена. Мне надо идти, если интересно потом продолжу, напишите.
Anonymous
Давайте откровенно - вы ведь разлюбили мужа.
Если бы вы его любили, то не растолстели бы так, потому как хотели бы выглядеть для него привлекательно.
И основная проблема вашего брака - это отсутствие вашей любви.

Если наличие любовницы вам сейчас помогло взглянуть на мужа с другой стороны, то самое время заняться собой в любом случае. Постарайтесь для начала полюбить не мужа, а себя, и начать заботиться о себе.

Развестись вы всегда успеете (я вам как разведенная говорю). Только с таким отношением к себе вас развод сейчас счастливей не сделает. Я стройная, симпатичная, у меня даже есть работа и какая-то неплохая специальность, мне почти 40 и ребенок 5-ти лет. И все равно для меня развод был кошмаром. Приходила в себя года полтора, из которых год убеждала себя, что я ничего такая, и как-то организовывала свою жизнь, время в ней. И то до сих пор не пришла в себя полностью - к мужчинам совершенно поменялось отношение, и даже близко никого не готова подпускать, а при этом ощущаю себя одиноко.

Инга, которая выше за развод, совсем иначе относится именно к себе в первую очередь, и для нее развод был бы правильным решением.
Anonymous
Все про вес пишут и женился на 45, 95 уже не хочет. А я вот хорошо помню, как одна дама писала, что только поправившись после родов узнала, что такой горячий секс с мужем. И у нее дилемма была - отличный секс или похудеть. Так что всякое бывет. Но это так, заметки на полях.
Я бы начала с квартиры, думать надо, как квартиру не потерять. Муж пусть пока будет, потом подумаете о любви.
Anonymous
А я все время поражаюсь, как можно себя распустить вот так? Самим нравится? Ну предположу, что проц 10 теткам такие формы нравятся и мужчинам тоже. Но остальные все же хотят видеть более компактную партнёршу. И ведь автору всего 37 лет и вес центнер. Небось и рост метр с крепкой в прыжке.
Anonymous
Вообще, точкой отсчёта надо было считать момент, когда он просил вас похудеть. Это уже был сигнал. Не для того, чтобы худеть, а чтобы понять, а что происходит между вами. Потому что такая просьба, это уже само по себе треш. Вы когда-нибудь просили кого-то изменить внешность ради вас-похудеть, потолстеть, отпустить усы, бороду, надевать дома костюм клоуна и тд? Откуда вообще берутся такие мысли у другого человека, что надо худеть? Кому надо? С этого и надо было начинать выяснение отношений. Значит, ему нужны и важны не вы, а ваша визуализация.
Если что, я была и худой и полной и опять худой, и ругались и мирились мы с мужем часто, но это происходило независимо от моего внешнего вида. Просто потому, что он живёт с человеком, а не с моей жеппой или толстыми ногами, к примеру.
Anonymous
Стройность красива только в молодости, а в 45+ уже плохо, к 60 вообще ужас. Сколько вам лет, автор?
Anonymous
автор, мне кажется, что муж подослал сослуживицу, чтобы вас "похудеть" наконец
Anonymous
Дело не в весе вообще. Увы. Это было бы слишком просто.
Anonymous
Автор, "я тебе адын умный весч скажу, толка ты ны абыжайся" - для начала похудеть. И муж, или любовница тут безотносительно. ДЛЯ СЕБЯ. Использовать сию ситуацию как мотивацию. А уж потом мстить -и ясен пень, мстя должна быть страшна!:chr1 Причем неважно - было или не было. Но...сначала - похудеть или хотя бы НАЧАТЬ (ну там сбросить 5-10 кило для разгону)
Когда я разлюбила бывшего, меня начало напрягать абсолютно все в нем, и лишний вес, хотя раньше нравилось, и футболки, которые он мог неделю не менять, а раньше мне нравился его запах, даже день не побреется - меня уже бесит, а раньше нравился со щетиной. Я его бросила. Через 4 месяца попытался вернуться обратно, похудел прилично, приехал побритый в красивой одежде, но, как в песне, "а мне пох-пох". Увы, автор. Он вас разлюбил еще до того, как просил похудеть, и разлюбил не из-за веса. Не верите мне? А похудейте, увидите, что ничего не изменится.
Anonymous
Мне кажется, что похудение уже не исправит ситуацию относительно чувств. Иногда мой муж спортивен, а иногда набирает (когда расслабляется) . Мои чувства к нему не меняются, но мне хочется, чтобы он пришел в форму. Чтобы я закрутила с другим, нужно, чтобы мозги отключились от мужа. А потом, даже если он похудеет - это не будет иметь никакого значения. Возможно я оценю его внешность, но внутренняя связь уже будет оборвана.
Как минимум 3 мои подруги худели во время разлада и ни у одной брак не сохранился. Правда две из них выглядели после рзвода гораздо лучше чем в браке. Третья плюнула на все.
Всегда поражали люди, которые утверждают, что муж/жена должны их любить и хотеть любыми - жирными, грязными, вонючими (нужное подчеркнуть). Если я выходила замуж за стройного мужчину и мне такие нравятся, с какой стати я должна хотеть жирного мужика +30-40 кг? Уважать, относиться как к родственнику - да, но не воспринимать как мужчину.
А я ведь женщина, и мне проще, у меня механизм возбуждения другой.

Мужчина как должен заставить себя хотеть бабу, если у него на нее не встает, потому что она +40 кг, у нее бока и попа колышутся, три подбородка и глаза заплыли? С хрена ли он должен ее хотеть как тогда, когда она была стройная? Херу не объяснишь, что он должен, оказывается, и разницы по факту нет.
Одно дело, если действительно болезнь, такое случается, и другое, если тетке просто не хватает силы воли, то есть тупо лень. По моему опыту все женщины, которые хоть как-то напрягаются, чтобы держать себя в форме, держат себя если не в идеальной, то в приемлемой форме.
Все советуют автору худеть и никто не советует послать коллегу подальше. Что это за бред, когда "кто-то" "что-то" сказал...
Автор, у вас настолько доверительные отношения с коллегами мужа?
Откуда у этой коллеги ФИО этой любовницы, чтобы вы нашли ее в соцсетях?
Как-то мутно...Может у этой коллеги самой рыльце в пушку?
На одной работе весь женский коллектив знал, что коллега мужчина активно изменяет жене. Жену тоже многие знали, принято было встречаться после работы, иногда семьями.
На нынешней работе тоже многие знают жен/мужей. Иногда пиво пьем, иногда толпой на дачу. Было дело, закрутил один...роман, я слышала как обсуждали, не нужно ли жене стукануть. Но вроде бы так никто и не сказал ничего.
Ой, промахнулась, хотела ответить на вопрос выше.
Anonymous
Если муж поставит выбор он или вес, я выберу еду, и не потому, что люблю еду больше. Но в такой ситуации однозначно. От еды удовольствие и мозги она не е@ет. И вообще, менять других плохая затея.
Anonymous
Развродиться. и не потому что изменил. Ну то есть это не в первую очередь. А потому что рядом с таким мужчиной вы чувствуете себя униженной этой ситуацией и изначально видите, что вы виноваты в его измене, мол, своим внешним видом подтолкнули его. А он бедолажка прям безвольная сущность, вообще нет ни стержня, ни уважения, ни желания за вас ни держаться, ни бороться, ни поговорить. Автор, вы не будете с ним счастливы. Вы его и не любите уже, скорей всего. Партерство в первую очекредь - это не мама и папа ребенку, а союз мужчины и женщины. У вас какой союз? кто кому союзник? Вы представьте сомкнутые в кисти руки. Он свою руку разжал уже и отвернулся, а вы ее держите еще сжатой и стараетесь "быть вместе, мы же семья, у нас же ребенок". А он уже оттолкнулся от этого понятия, у него есть "ребенок, которого люблю" и "жена абуза нежеланная женщина". Да еще и в штанах горит и щипит от постоянного секса и ласк. Там же нет бытовухи, нет общих проблем, нет ничего кроме неги и открытого рта какой он расчудесный. Ну или вообще постельное партерство ради здоровья, такое тоже нынче практикуется. Но это не союз.
И еще вот что. Ни один человек не пренадлежит другому. Никто и никогда. Ни один. Каждый, будь он в браке сто лет и имея сто детей, всё равно индивидуален. И разлюбить и поменять волю и желания может любой вообще чселовек вне зависимости от пола. Любой и в любое время. Другое дело - вопрос желания.
Автор, прочитав вашу тему, мне явно видно, что не будет у вас союза. Он разлюбил, вы держитесь за его отпущенную руку. За воздух.
Вам нужно время это принять. Всё пройдет. Выше нос. Разводитесь, худейте, хорошейте, найдите документы о его оплате в 500тыс, зайтиме эти 500тыс, отдайте ему деньги, договоритесь мирно о квартире, постарайтесь, и живите своей жизнью. И не думайте где он будет жить, ах как он там. Это не ваше дело. Обязательно налаживайте его общение с ребенком, не настраивайте против, и если папа хочет, поддерживайте их общение всячески. Вежливо, приветливо, спокойно. В интересах ребенка. И ваша личная индивидуальная жизнь не заканчивается, ищите интересы, развивайтесь, живите полноценно.
Anonymous др
Мужики часто боятся разводиться, понимая что все одно и то же, по сути. Одна любовница, другая ну и т.д. Если бы была дикая любовь давно-бы ушел. Худейте для себя, но не для мужа. Я бы развелась сразу, но я финансово не завишу. Выперла-бы сразу.
Да, стареет Ева.
Раньше советовали красивое бельё, перья в жопу и сосать с энтузиазмом, а сейчас - "развод" :).
Ушить желудок не предлагать‽
Человек счастлив, конда его ожидания оправдываются.
Если вы хотите Порше, а получаете девятку, то будете несчастны. Если же мечтали о девятке и ее же и получили, то будете скакать до потолка.
Так и про брак. Посмотрите внутрь себя, что вы от брака ждали. Если любви к вам единственной и боготворения, то его уже у вас нет и не будет! Тогда только ломать и строить заново, то что ожидаете.
Если же в вашем понимании брак это партнерство по взращиванию ребенка и некого облегчения существования совместным бытом- живите и радуйтесь. Куча пар живут прекрасно зная, что у мужей любовницы. Знаю одна, которая еще сама подстроила, дабы муж со своими сексуальными утехами ее лично не доставал. Но совместное имущество, бизнес важнее любовниц для мужика и он остается с женой. Все рады и счастливы, так ожидание- реальность совпадают.
Любовь- это миф. Есть только желания. И даже если вы прям вот так верите с любовь- то любовь- это счастье. Если вы несчастны, то это не любовь, а страдания и еще куча всякой муйни придуманной женщинами, чтобы занять мозги.
Anonymous
Секс -основа брака, ни дети, ни квартиры не удержут рядом мужчину, если в семье нет секса. Да, ему трудно принять будет решение, уйти от ребенка например, но и жить с женой, которую не любишь и не хочешь это хуже смерти. И ребенку нужен счастливый отец, а не унылый, вечно думающий о женщине, которую любит и хочет. Ребенку лучше видеть счастливого папу на выходных, чем грустного всю́ неделю Ваш брак автор, только на бумаге. Развод-вопрос времени.
Anoнимка
Меня тут сотрудница назвала жирной теткой, да мне 50 и во мне 90, плюс 3 детей, плюс муж, который никуда выйти без меня не может, квартира, и да еще и деньги все мне отдает. И она - 45 - 10 лет без секса, ни детей . ни мужика, квартира в ипотеку еще лет на 20, зато 55 кг. Мне даже смешно было, как это она умница - красавица и у разбитого корыта
Anonymous
Разводиться , он вас не любит. Смысл жить с человеком, который вас не любит? Дайте себе возможность заняться своей жизнью.
Anonymous
Повторюсь, автор, вам надо разводиться, чтобы тоже быть счастливой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения