Любовница. Как себя вести?
Сразу пишу, я потолстевшая жена. Очень потолстевшая, да, муж просил сбросить до 75 хотя бы. Но силы воли не хватало. Сегодня коллега мужа сказала, что не может молчать больше, она якобы их засекла. Показала ее фотки она замужем, дети 19 и 9 лет. Инста закрыта, ВК закрыты, хотела её мужу сказать. Но она никого не добавляет. 11 друзей в инсте и 21 в ВК. Я прорыдала все утро, муж спрашивал, что с тобой, но причина была, умерла одноклассница от ковида и я прикрыла свои слёзы этой ситуацией. Что делать??????? Что? Я увидела, что он изменился, выхи дома, не подкопешься. У него график свободный, не отследить. Встречаются они год. Она ведь выглядит лучше меня, надо признать. Но как же это больно осознавать. Что делать? Сразу сказать! Или что? Мужа люблю, но и простить смогу ли,-не знаю. вместе 9 лет. Сыну 5.
Ну и то, что она замужем говорит о том, что он скорее всего с вами не разведется и выходные будет проводить с вами. Ну либо они разведутся на пару, что вряд ли, скорее всего.
Что вы ожидали?
И что хотите получить в итоге?
Очень дорого его понимаю, он вас реально терпит!
Коллега засекла при этом вы знаете что они встречаются год? Это они коллеге сказали когда она их засекла или вы год знаете но не считали нужным реагировать?
Вытерать слёзы...и худееееть,хорошеть,следить за собой!!!! А потом посмотрите,нужен ли вам станет такой вот муж! Как в одну кровать с ним ложиться,вопрос конечно....ну это уж вам решать,можете или нет. Да обидно,да больно...да грязь полная! Но,нужно из этой ситуации выжать максимум плюсов,для себя любимой! Ни ради того,чтоб бросил её,а ради себя! Вам нужно снова почувствовать себя красивой,желанной,сексуальной! Дерзайте!!! Но только для себя!
естественно дело не только во внешности, как человек наверное не интересны. или у него ограниченные интересы, если только на стройных и красивых клюет.
в любом случае заниматься надо только собой и в физическом и в психологическом смысле.
с мужем пока сохранить дружеско-соседские взаимоотношения, объяснив "у меня такой период, ушла в себя, жди".
2. вы срочно худеете и хорошеете, но ваш муж по-прежнему говнюк, не принявшей вас как есть, доверия ноль.
3. вы похудевшая и похорошевшая за счет средств мужа, посылаете его в дальние дали, забрав ребенка, и устраиваете новую жизнь.
Если в вашем мире отношения зависят от возраста/роста/веса/цвета волос это не значит что "дождь идет везде"
Вот и всё.
Подымит и перестанет.
Факты не проверены.
А рост?
Любовь она в голове, а не в теле.
Считайте деньги, исходите из того, насколько жизнь без него ухудшится/улучшится. И худейте, ес-но, но для себя, для своего здоровья
Но как?! Очень активные физические упражнения?
Ни в коем случае его не оправдываю, но физиологию сложно пересилить. Плохо, что он не уберег Вас от этой информации
Он вам изменил.
Вы отобрали у него "законную" партнершу, ну не может он с центнером.
Прикиньте, как аленихе будет досадно, что ей изменяют с "горой жира":sad2
Будет представлять рожу своей жены при этом известии - и встанет:party4
У вас "болит голова" каждый раз?
Или вы проявляете инициативу... начинаете лямзить и тыпы... а он такой - "не-не, я уставший сёдня"?
Худеть, чтобы завести нового - не зашкварившегося + бонусом наставить аленьи рога мую - вот это хорошая мотивация 👍
При этом разводиться необязательно. Какой там развод? Там квартира не делится на две
ноги не болят?
Нет, не болят.
а доктор что говорит?
Последний раз у врача была 3 года назад, здорова. Да и вообще, хорошо себя чувствую.
ну коли такое дело,то лучше бы вам не вышивать, а выщипывать.
а гости-рестораны у меня на выходные уже расписаны.
разочаруйтесь.
вы-то хоть не бегаете, надеюсь?
вот ей богу, вы девушка пожилая, а скачете тут как детсадовка.
Моя одноклассница с весом 100+ уже 30 лет живёт в счастливом браке))
Кстати, это второй муж))
Первый был в 18 лет и примерно 88 кг:ups3
Ребёнок от первого брака. Других детей у мужа нет))
Они на фотках всех смотрят только друг на друга и при этом светятся)))
Кстати, мужик больше.
В их паре он любит, она позволяет.
Он её любил ещё со школы. Сначала в одном классе были... потом она ушла в филологический, а он в "трудовой" (беспрофильный)
Кстати, она 100процентная еврейка, а он ...русопятый такой...с усами)))
Удивительная пара))
ЗЫ: если измены и были, то с её стороны.
Первому мужу она изменяла - знаю точно:ups3
Даже если и было чо??
Всю жизнь в любви и уважении.
Дочь называет его папой, внучка дедой.
Она всю жизнь не работает... правда, "квартира ее":ups3
Но последние пять лет они живут за городом в доме, который построил муж)))
Собаки... рыбная ловля... грибы... дочь-зять-внучка на выходные... у мужа небольшой бизнес)))
Это не одна двушка, как у Автора
В моей знакомой семье муж вложил в общий дом квартиру и дачу родителей. Квартира жены нетронутая стоит:-7
Значит "ваш" и "мой" случай СОВСЕМ разные.
Повторю, "мой" Сергей построил дом своей Юленьке всего пять лет назад. Вложив туда всю свою недвижимость. Теперь она общая.
А жёнина квартира так и осталась только жёниной)))
На месте жены 96 кг, любящей своего мужа, я бы за него боролась. Худела и возвращала в постель и в лоно семьи. Не о каком предательстве, прощении и прочей мути я при таком раскладе бы и не думала.
Не, я понимаю, что нам столетиями говорили, что жизнь - это борьба.
Но маленький секрет - нам врали!
))
В дом и интерьер есть одна подпарижская дама)), так вот она тоже пропагандирует стиль "жить не напрягаясь и собирать волшебный помоечный хлам, только бы не переработать".
А у автора в целом запрос "хочу этого мужика", а не жить без него спокойно. Вот от этого танцевать и надо.
"Череда побед" - это и есть жизнь-война... На хрен надо?
По второму, удивили меня немного. Во-первых, я выше написала, про разное счастье, ну и во вторых ожидала вы умная и сообразительная и понимаете ответ на свой вопрос про нахрена.
Мне так нравится. Ленивые люди мне не понятны.
А мне непонятны мазохисты )))
Предлагаю такое меню
1. На первое - худеть и злеть:chr1
2. Основное блюдо- найти мужика с квартирой и прочим фаршем:-7
3. На десерт - развод, раздел и размен (с адвокатом)
Автор, вы Ингу слушайте. Она вон и с весом очень счастлива. И все правильно сказала.
Вариантов у вас немного - развестись, или сначала устроить мужу скандал, написать мужу любовницы и в итоге развестись. И второй вариант, похудеть, похорошеть и попытаться вернуть мужа. Решение за вами.
Да, можно ничего не делать и принять ситуацию.
У этого мужика нужно попытаться оттяпать как можно больше.
Ещё не известно, что там у дамы за ситуация и разоблачение вполне может триггером стать к созданию новой ячейки общества.
Квартира ваша. Вы работаете, есть доход? Ну и выкатите его. Вам ещё не очень много лет, все шансы найти другого. Даже с весом.
Иначе брезгливо.
И нефиг ерунду писать . Толстуха без жилья с ребёнком , ага, прямо очередь желающих
Но! Секс у нас был всегда. Да и муж уходить не собирался, я это в их переписке прочла.
И просто пришло понимание, что собственно женился он на стройной, целеустремленной девушке, а 17 лет спустя я превратилась в толстое ленивое нечто.
Я не хотела его потерять. И дети, и да, я его любила и люблю, и он меня никогда не упрекал, и тут не только его вина.
Похудела, сменила работу, получив другое образование. Прошло семь лет. Я все так же вешу 60 кг, у меня интересная, достойно оплачиваемая работа, муж влюбился заново.
И я не хочу даже пытаться узнать есть ли у него кто на стороне. Не интересно. Думаю нет, тогда я чувствовала, что что-то не так и поэтому полезла в телефон.
Это мое мнение и моя жизнь. И сегодня я себе могу сказать, что все я сделала правильно. Даже, если кто-то (особенно местные евы :)) осудит...
Вдогонку. Лет мне было, как вам.
хотя вы и молодец
Мне вот непонятно, как можно курить и употреблять алкоголь. Как можно не поступить в институт и не закончить его хотя бы без троек.
Что такое бесплодие мне тоже непонятно, как бы.
Во всем этом нет моих особых заслуг.
А вот с нарушениями пищевого поведения я знакома.
а в 40+ быть тощей не камильфо, не сексуально вообще. С возрастом тяжееют кости и мышцы.
Вам бы набрать хотя бы 10 кг. останетесь худенькой, но можно будет смотреть на вас без жалости. ИМХО
А вот похудев со 100 на 60, на одежду уходит очень очень много денег, потому что даже обувь становится велика.
А когда эта тв..рь не видит, можете плакать, бить посуду и сетовать на то, что вышли замуж за такого мдака. Но когда он рядом, вы обязаны быть такой же милой, как и та престарелая идиотка, которая с ним год таскается и ничего не добилась. И тогда их отношения будут вечными. Но если вы ее переиграете, то он будет с ней, конечно, периодически просто отвлекаться от повседневности и ерунды, но все реже и реже это будет его инициатива, постепенно грустное и перекошенное лицо станет там, а не у вас. Нормальных мужиков всегда осаждают прошандовки. И чем лучше мужик, тем их больше. Если вы жена достойного мужика( как вам кажется), то естественно вам придется быть милой и приятной. Посмотрите на английскую королеву. Она, возможно, половину ее окружающих людей готова расстрелять или сбросить со скалы за ненадобностью, но она разве может себе позволить это? Корона ей не позволяет выражать свои чувства. А вам кто позволил рыдать из-за какой-то тупорылой неудачницы, которая свою семью не смогла создать, полезла в ваши и довольствуется мужиком, делящим две бабы, при том вы долго не знали, а она знала с самого начала. Она тупая неудачница, вы о ком рыдаете-то? О том, что вам не самый последний алкаш достался решили всплакнуть?
Посмотрите фильм эпидемия, как могут тупые любовницы уводить у жен мужиков, только потому, что жена не понимает, что ей позволено, а что нет.
Автор спрашивает, что делать. Ответ - прийти в себя. Осознать, что есть дура рядом. Просто как показатель того, что мужик у автор не из последней категории, на которого никто в жизни не позарится. Вот и все.
Что делать, только вам решать. Кто-то рассказывает сразу, супруги садятся за стол переговоров и обсуждают.
Кто-то держит в себе, желая пересидеть любовницу или беря тайм-аут, чтобы приготовиться к расставанию.
Только вам решать.
Законодательство разрешило теперь влезать в чужие семьи, что очень страшно. Вот об этом как бы невзначай можно рассказать мужу, типа у знакомых такое было, пусть знает. И если такое произойдет, он уже будет знать от кого надуло ветром. Как-то так.
Автор, сопли на кулак намотала, косички заплела и пошла с подскоком радостно на кухню. Если вы не будете вести себя как дура, та дура сама отвалится.
Если вы уезжаете с ребенком на отдых на долго одна, гарантированно он у вас будет с этой прошмандой крутить. Имейте тоже это в виду. А так расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
А про опеку автор мужу с какой целью должна говорить? Ну, послушает, пожмет плечами и дальше пойдет.
Какие именно персональные данные, сообщенные мужем любовнице, дадут основания прийти опеке? Той достаточно просто ФИО семейства и место жительства, это любая бабка на лавке освоит, любовницей быть не обязательно.
А дура не факт, что отвалится. Например, у нее в семье тоже все тоскливо, вот решат они оба развестись и пожениться!
А автор будет все сидеть и косички заплетать, а потом с подскоком на кухню. На кухню-то с какой целью?
Отвалится, никуда она не денется. Главное, жене переступить через страх предательства. Никакого предательства нет.
Хуже будет, если та тупорылая родит, но и это не большая проблема, будет всю жизнь одна воспитывать ребенка.
На кухню, с целью кормить и готовить любимому мужу. Но если он ей , конечно, нужен. Если муж не нужен, так об чем рыдать-то?
Просто автору нужно понять, что происходит в мозгу у мужика. Любого. Любого мужика привлекает женщина, которая не истерит, зная, что он общается близко с другими женщинами. Это будоражит мозг мужика-обывателя. И всегда по условию задачи именно таким человеком и является любовница, как только она по недоразумению станет женой, она не станет мириться с любовницами. А мужики этого на первых порах не понимают. А потом уже поздно, ловушка захлопнулась. Все просто.
Автор, наличие дуры рядом свидетельствует только об одном, ваш мужик не самый последний из мужиков. Радуйтесь и хватит бояться. Это неприятно, но все будет хорошо. Этой-то дуре с вам мужчиной всегда приятно. Она о вас даже не думает. А вы страдаете. Это нечестно, как минимум.
Т.е. наличие любовницы - это маркер, что мужик стОящий, как впрочем и стоящИй =D>
Радоваться надо, а она чего-то рыдает, дуреха! :)))
И все какие-то штампы - как любовница уже и ребенка родила и всю жизнь одна воспитывать будет, ха, да почему одна??? Ребенок может стать причиной ухода мужа: мол, здесь ребенок, и там ребенок - только в одном случае - любимая женщина, а в другом - на которую уже не стоит.
И центнер веса - это не центнер любви к мужу, а скорее к себе, любимой ;)
И как жить с человеком, которому не доверяешь, о котором знаешь, что он и телом и мозгами бывает не с тобой, и не с семьей - надо здорово свое сознание переформатировать, чтобы постоянно на этом не циклиться.
В любом случае, ему с ней сейчас хорошо.
Я бывшая замужняя любовница, у нас любовь века))
Никогда не рассматривала женатых мужчин, после первого брака тоже была крышесносная любовь, но как только выяснила что женат сразу оборвала все несмотря на боль и желание мужчины.
Предав однажды будет всю жизнь предавать. Люди не меняются, увы.
Сейчас вы с пеной у рта будете рассказывать, что у вас все по другому 😆 ага у жены(мужа) от которой вы (он) увели тоже так думали.
Те они рано или поздно все выходят на этап, когда им мужик уже не нужен, они тупо соревнуются с женой. Это сумасшедшие женщины, которых можно только пожалеть. Они ни своим телом не управляют, ни чувствами своими. Захотела трахаться - пошла, захотела встречаться- пошла, на отца своих детей -плевать. А иногда он ходит по другим любовницам и это тупая месть и самоутверждение.
Она понимаете, как может вас втянуть в круговорот своих неудач. Вероятность того, что это реально ЛЮБОВЬ 100% между вашим мужем и ею МИНИМАЛЬНАЯ. минимум, что встретились два берега одной реки. Таких ситуаций одна на миллион.
И еще имейте в виду, что ненормальные иногда обращаются за эзотерической помощью и там не все так просто с этим делом. Так что плакать вам нужно, что ваш муж не только может притащить в кровать кучу заболеваний от этой шлюшки, так еще и проблем в семью вашу. Если с венерой справиться еще можно, то с эзотерикой не всегда. Тут нужна ясная голова и некоторая защита от этих гадюк энергетическая. Это все в ваших руках. Если вы будете рыдать, то верите вы в это или нет, вы подрываете свою защиту. И мужика могут у вас увезти только из-за вашей слабой энергетики. Это же бывает, если жена физической болезнью болеет. Но это так размышления в слух.
Ну я промолчу о том, что коллега точно знает, сколько отношениям, целый год молчала.
Но вы, автор, наивная и доверчивая женщина. У коллеги могут быть десятки причин сказать вам неправду. Вы хоть перепроверьте как-то прежде, чем рыдать...
Автор, вы доверчивы, как ребёнок.
Второй шаг это пройти все этапы горевания
Третий этап понять, что дело в весе. Причина измены всегда одна - он перестал чувствовать себя О'кейным рядом с вами, и это дал ему другой человек. Те на русский, вы перестали ему смотреть в рот, перестали восхищаться им как мужчиной, перестали с ним флиртовать. Возможно что-то поменялось в сексе
Любовница сама по себе появится не может, она появляется всегда там, где жена подсознательно ее просит прийти, и взять на себя функции тигрицы в постели. Часто это происходит когда жена превращается в мать, для мужа, а мать мужу не нужна, ему нужна Жена. Мне надо идти, если интересно потом продолжу, напишите.
Лично я мало знаю жирных стариков и старушек.
После 70 мало толстых
Ежели не встает - то не встает.
Если встает только на молодое стройное тело - на старое стройное тело вставать не будет ровно так же, как и на толстое ))))
https://starschanges.com/model-ashley-ann-graham-height-weight-body-measurements/
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D1%81+95+%D0%BA%D0%B3&tbm=isch&ved=2ahUKEwiRv5q3lK_vAhWSwCoKHe8tD2QQ2-cCegQIABAC&oq=%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D1%81+95+%D0%BA%D0%B3&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIFCAAQzQI6BAgjECc6BwgjEOoCECc6BQgAELEDOggIABCxAxCDAToECAAQQzoCCAA6BAgAEBhQ3SZYoVBguVtoAnAAeACAAdMBiAGBDZIBBTYuNy4xmAEAoAEBsAEFwAEB&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=pa1NYNHYLpKBqwHv27ygBg&bih=661&biw=360&client=ms-android-vivo-rvo2&prmd=inv#imgrc=je1bzV8yawvjGM

https://ru.hellomagazine.com/figura/realnoe-pokhudenie/10819-kak-realno-pokhudet-istoriya-lili-nilovoy-izbavivsheysya-ot-60-kilogrammov.html
Если бы вы его любили, то не растолстели бы так, потому как хотели бы выглядеть для него привлекательно.
И основная проблема вашего брака - это отсутствие вашей любви.
Если наличие любовницы вам сейчас помогло взглянуть на мужа с другой стороны, то самое время заняться собой в любом случае. Постарайтесь для начала полюбить не мужа, а себя, и начать заботиться о себе.
Развестись вы всегда успеете (я вам как разведенная говорю). Только с таким отношением к себе вас развод сейчас счастливей не сделает. Я стройная, симпатичная, у меня даже есть работа и какая-то неплохая специальность, мне почти 40 и ребенок 5-ти лет. И все равно для меня развод был кошмаром. Приходила в себя года полтора, из которых год убеждала себя, что я ничего такая, и как-то организовывала свою жизнь, время в ней. И то до сих пор не пришла в себя полностью - к мужчинам совершенно поменялось отношение, и даже близко никого не готова подпускать, а при этом ощущаю себя одиноко.
Инга, которая выше за развод, совсем иначе относится именно к себе в первую очередь, и для нее развод был бы правильным решением.
Я бы начала с квартиры, думать надо, как квартиру не потерять. Муж пусть пока будет, потом подумаете о любви.
Если что, я была и худой и полной и опять худой, и ругались и мирились мы с мужем часто, но это происходило независимо от моего внешнего вида. Просто потому, что он живёт с человеком, а не с моей жеппой или толстыми ногами, к примеру.
Он мне нужен и важен, но в постель-то я отправляюсь "с телом". И ага, я визуал, т.е. воспринимаю прежде всего глазами. Когда он толстый, мне просто не хочется. Да и неудобно, откровенно говоря, телеса же мешают. В результате возбудиться до начала секса не получается, загореться в процессе тоже. И на кой оно надо?
Да, муж живот убрал :).
Вы перебарщиваете когда речь идет о весе. Я вот у худая и толстая своему мужу нужна.
Не все кидаются на кости. Другое дело, что кости нужны мне, для здоровья.
Сухие и жилистые женщины ему никогда не нравились и не нравятся. Ему сиськи, попу подавай.
Мужики любят глазами, а бабы ушами.
У мужика может просто не стоять на жировые складки, что ж ему теперь без секса жить только потому, что в каком-то шкафу лежит бумажка с печатью?
Если он женился на тонкой и звонкой, то очень сомнительно, что он будет балдеть от жировых складок.
С бабами совсем другой коленкор. Большинство готовы терпеть любого, лишь бы был. Вон даже на еве очень многие содержат диванных трутней годами! Зато штаны рядом.
Как минимум 3 мои подруги худели во время разлада и ни у одной брак не сохранился. Правда две из них выглядели после рзвода гораздо лучше чем в браке. Третья плюнула на все.
А я ведь женщина, и мне проще, у меня механизм возбуждения другой.
Мужчина как должен заставить себя хотеть бабу, если у него на нее не встает, потому что она +40 кг, у нее бока и попа колышутся, три подбородка и глаза заплыли? С хрена ли он должен ее хотеть как тогда, когда она была стройная? Херу не объяснишь, что он должен, оказывается, и разницы по факту нет.
Одно дело, если действительно болезнь, такое случается, и другое, если тетке просто не хватает силы воли, то есть тупо лень. По моему опыту все женщины, которые хоть как-то напрягаются, чтобы держать себя в форме, держат себя если не в идеальной, то в приемлемой форме.
Откуда у этой коллеги ФИО этой любовницы, чтобы вы нашли ее в соцсетях?
Как-то мутно...Может у этой коллеги самой рыльце в пушку?
На нынешней работе тоже многие знают жен/мужей. Иногда пиво пьем, иногда толпой на дачу. Было дело, закрутил один...роман, я слышала как обсуждали, не нужно ли жене стукануть. Но вроде бы так никто и не сказал ничего.
Ой, промахнулась, хотела ответить на вопрос выше.
И еще вот что. Ни один человек не пренадлежит другому. Никто и никогда. Ни один. Каждый, будь он в браке сто лет и имея сто детей, всё равно индивидуален. И разлюбить и поменять волю и желания может любой вообще чселовек вне зависимости от пола. Любой и в любое время. Другое дело - вопрос желания.
Автор, прочитав вашу тему, мне явно видно, что не будет у вас союза. Он разлюбил, вы держитесь за его отпущенную руку. За воздух.
Вам нужно время это принять. Всё пройдет. Выше нос. Разводитесь, худейте, хорошейте, найдите документы о его оплате в 500тыс, зайтиме эти 500тыс, отдайте ему деньги, договоритесь мирно о квартире, постарайтесь, и живите своей жизнью. И не думайте где он будет жить, ах как он там. Это не ваше дело. Обязательно налаживайте его общение с ребенком, не настраивайте против, и если папа хочет, поддерживайте их общение всячески. Вежливо, приветливо, спокойно. В интересах ребенка. И ваша личная индивидуальная жизнь не заканчивается, ищите интересы, развивайтесь, живите полноценно.
Раньше советовали красивое бельё, перья в жопу и сосать с энтузиазмом, а сейчас - "развод" :).
Если вы хотите Порше, а получаете девятку, то будете несчастны. Если же мечтали о девятке и ее же и получили, то будете скакать до потолка.
Так и про брак. Посмотрите внутрь себя, что вы от брака ждали. Если любви к вам единственной и боготворения, то его уже у вас нет и не будет! Тогда только ломать и строить заново, то что ожидаете.
Если же в вашем понимании брак это партнерство по взращиванию ребенка и некого облегчения существования совместным бытом- живите и радуйтесь. Куча пар живут прекрасно зная, что у мужей любовницы. Знаю одна, которая еще сама подстроила, дабы муж со своими сексуальными утехами ее лично не доставал. Но совместное имущество, бизнес важнее любовниц для мужика и он остается с женой. Все рады и счастливы, так ожидание- реальность совпадают.
Любовь- это миф. Есть только желания. И даже если вы прям вот так верите с любовь- то любовь- это счастье. Если вы несчастны, то это не любовь, а страдания и еще куча всякой муйни придуманной женщинами, чтобы занять мозги.
М.б. у вас муж такой, что даже с бутылкой водки не захочешь))))) Отхватили, что под забором валяется никому не нужное и гордитесь))))
Какая разница, нравится это вашему мужу или нет?
А красавица - стройная, вне зависимости от того, есть у нее дети, квартира и муж или нет.
И зачем то вот этот бред сюда написали) кака она несчастная, а вы счастливая)))
займитесь собой, выиграете в люоом варианте
Но вот все то блядство, постоянное хвастовство сменой партнеров и любовников привело к обесцениваю брака по сути.
Вы когда замуж выходили только о бабочках думали или просто по залету?
Любовь это глагол и никакого отношения к сносу башки не имеет, это спокойное уверенное чувство когда тебе тепло и уютно с твоей половинкой, это забота друг о друге.
Ну ладно когда брак заключили детьми по сути и каждый в свою сторону тянет, а вы вроде все тетки серьезные многим за 50 лет.
А если болезнь, нужда или не дай бог тюрьма то при отсутствии секса нахрен не нужен этот партнер?
И не говорите что такое у всех! У меня пример осознанного вступления в брак был перед глазами (38 лет прожили). Сейчас опишу.
Первые браки у моего примера были именно детские назло всем и вопреки, спокойно развелись и пошли искать свою половинку. При этом никто не гулял в браке и бабочек не ловил. После 30 лет выбрали друг друга уже в качестве свободных и прожили счастливые 38 лет пока ковид не оборвал жизнь мужа. За это время было все и болезни (онкология), вымоленная поздняя беременность и увольнение с любимой работы и нищета и достаток. И до последних дней они любили друг друга. Эти люди мои близкие родственники и я точно знаю, что гулянок и пьянок там не было. Была радость, полный дом гостей, счастливая совместная дочь и еще они не отказались от детей от первых своих отношений и никто из детей ни разу не был ущемлен. И это реальные люди!
Как они жили то без бабочек и худых спортивных половинок (супер сексуальных женщин и вечностоящих пенисов)?
Надо уметь принимать своих половин и не пытаться их переделать под свои сексуальные хотелки.
Девы все в первую очередь в семье идет от женщин а мужчины уже зеркалят нас. Желаю вам всем любви, а не влюбленности краткосрочной и любите своих половинок такими как он есть, ведь когда то вы их за что то выбрали.
Автору - попытайтесь для начала обсудить с мужем свою проблему, худейте если хочется, если не можется то и не надо. Основа семьи не секс (он у мужчин бывает не весь его жизненный цикл сопровождает) а доверие и теплота, ну и когда вы смотрите в одну сторону. Вот это главное.
Ну да а замуж Вас родители выдали без любви и именно поэтому вы ищите любовь у любовника.
Если вы хорошо выбрали, между вами была именно любовь а не влюбленность внезапно возникшая и также внезапно покинувшая вас то возможно это и будет ваша половинка. И да это не в физическом плане, а отличное ваше дополнение.
А вообще в моей молодости было выражение «ху@й на ху@й менять только время зря терять», так что ваши влюбленности это без брака это просто растрачивать себя
Сил вам!