177
Anonymous
Психология любви
14.03.21 08:39

У меня одной не получается вести диалог на сайте знакомств?

Не пойму - то ли лыжи не едут, то ли...
После приветствия пишут "что ты здесь ищешь?" Ну, блин, как ответить? По сути я ищу развлечение, комплименты, милое общение, после которого, возможно захочется созвониться-встретиться, после чего может возникнуть симпатия и перерасти в легкую сексуальную интрижку (я замужем). Но я же не мог вот так все это расписывать. Пишу "общение" или "романтическое увлечение" после чего человек пропадает.
Или пишут "расскажи о себе". Ну рассказываю в двух словах, ну как-то и все на этом. Если я прошу рассказать о себе в ответ пишут "Спрашивай - расскажу". Ну блин, не хочу я нести на себе всю эту инициативу. Хочется, чтобы мужчина напрягался, думал, о чем поговорить, что спросить, как даму развлечь. А то у меня появляется чувство "второй работы" прям на сайте.
Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пойму - то ли лыжи не едут, то ли...
После приветствия пишут "что ты здесь ищешь?" Ну, блин, как ответить? По сути я ищу развлечение, комплименты, милое общение, после которого, возможно захочется созвониться-встретиться, после чего может возникнуть симпатия и перерасти в легкую сексуальную интрижку (я замужем). Но я же не мог вот так все это расписывать. Пишу "общение" или "романтическое увлечение" после чего человек пропадает.
Или пишут "расскажи о себе". Ну рассказываю в двух словах, ну как-то и все на этом. Если я прошу рассказать о себе в ответ пишут "Спрашивай - расскажу". Ну блин, не хочу я нести на себе всю эту инициативу. Хочется, чтобы мужчина напрягался, думал, о чем поговорить, что спросить, как даму развлечь. А то у меня появляется чувство "второй работы" прям на сайте.
Что я делаю не так?
Anonymous
Когда была на СЗ, игнорила таких. Ничего не отвечала.
Был период после развода, общалась на СЗ.
Отношения сложились дважды. Один - любовником стал на пару лет, второй - нынешний муж.
И с обоими общались так, словно мы не на СЗ, в в живую познакомились. Сразу, с первых фраз.
Никаких вопросов - что ты здесь ищешь и тп.
Сразу легко и просто. Через сутки общались в живую.
Если вам некомфортно беседовать с человеком, если приходится выдумывать что ответить или что-то напрягает - в отвал таких, следующий.
Удачи!
Anonymous
насколько я понимаю, на сз большое количество агентств по оказанию услуг "взамуж".
Поэтому если вам туда не надо, то вы им становитесь неинтересны.
Вам еще не предлагали знакомство через "личного помощника" ? Это вот тоже оно.
Anonymous
Там сейчас много ботов.
Anonymous
Напишу про свой опыт. Тушу/тусю на СЗ года 1,5 уже. Регистрировалась на разных. Была замужем, есть почти взрослый ребенок. Без мат/жил. и прочих проблем, внешне-стройная,симпатичная (объективно, по словам мужчин), возраст-чуть меньше 40. Цели замужества и совместного проживания нет, есть цель найти постоянного партнера, да и чтобы встречи были на его или нейтральной территории. На моей категорически нет. Отношения сложились за это время с 2-мя мужчинами, не одновременно. Никакого романтика не было, все из разряда "кино-вино-домино". Не нищеброды, с квартирами/машинами, но и деньгами никто из них не раскидывался, так, милые подарочки были. С обоими расходилась из-за подозрений в параллельных связях. Вот тянет их обратно на сайт))) С обоими предварительная переписка состояла из 10-15 предложений, встречи состоялись на 2-3 день, в режим "горизонтали"-с первым, на первом свидании, со вторым-на второе)))
Как вам выше написали,у вас завышенные ожидания о данном месте. Мужчины ведут диалог одновременно с 10-20 женщинами и вы одна из них. Много ботов, организаторов, турков и не славян, охранников-водителей (ничего против этих профессий не имею, но отбирала исключительно с в/о мужчин), уставших, обиженных женщинами, любителей поболтать (может вам такой вариант как раз подойдет, но я встречаясь в реале с парочкой таких, на второе свидание не возвращалась), желающих присесть одинокой женщине на шею, мужчин "чего хочу-не знаю, кого знаю-не хочу". Пыталась общаться с женатыми с целью найти романтик как говориться, да и те хотят "за копейку канарейку".
Четко прописывайте свои пожелания в анкете сразу и внимательно читайте то, что пишут мужчины в своей. Многих уже по описанию и фото можно отфильтровать.
Anonymous
Не вы одна. Я первый раз на сайте знакомилась более 15-ти лет назад - вот тогда все было отлично, а сейчас интернет слишком дешев и в итоге там много всякой шушеры. Иногда создается впечатление, что все мужчины на сайтах уо какие-то - двух слов связать не могут, а самомнение...
Anonymous
Когда я сидела на СЗ, тоже терпеть на могла переписки, каждый раз начинай сначала. Поэтому у меня вся нужная информация была написана в профайле и так же было указано, что я предпочитаю общение вживую вместо переписок и долго переписываться не люблю. Поэтому все сразу быстро договаривались на встречу и при встрече под бокал вина было интереснее знакомиться. Конечно, я встречалась только с теми, кто подходил под мои параметры, и в удобном для меня месте недалеко от дома.
Мне одной чтоль с 1 раза повезло на СЗ...
После развода решила посмотреть что такое СЗ и с чем его едят. Кинула пару фоток, не заморачивалась. Через неделю там зарегестрировался мужчина, с той же целью, чисто узнать кого на СЗ можно найти. Написал мне, обычные приветственные фразы, я ответила тоже чем то нейтральным, он написал сам информацию о себе что в разводе, есть взрослый сын, где работает, где живет и прочее. Так спокойно и грамотно написал..Спросил телефон мол давай просто поболтаем, пообщаемся. Ну как то я и дала сразу, позвонил после работы четко как и обещал, проболтали 2 часа, а потом 2 недели до работы и после болтали, ржали, как-будто знакомы тыщщщу лет. Через пару недель встретились. Прям вот моё-моё, и его-его))) Через полгода поженились. Сама в шоке. 5й год живем, шикарно просто живём. И так бывает. Но, видимо, это исключение.
Anonymous
Поделюсь своим опытом. Мужчины очень разные там. Мне несколько раз попадались неплохие, но у меня довольно высокие требования и мне все время хотелось большего. Наконец спустя 3 года после развода я поняла какой формат меня устраивает и сейчас каждый день прочесываю тиндер, повышаю конверсию, так сказать. Не лайкаю - ужасные фотки, когда мужчина токсичен сразу в профиле(требования, обиды, оскорбления), без фото, мужчин ниже по уровню жизни(мне принципиально, чтобы мужчина был более состоятельный, чем я), женатиков, извращенцев, жирных. Нравится открытая улыбка, заполненный профиль(но если внешность ок, то лайк), когда пересекаются увлечения(теннис, спорт какой-то, театр и тп.)
У меня до сих пор отношения с женатым м из Англии, год назад виделись последний раз. Он меня повозил по Европе, весь 19-й год путешествовали, очень ему благодарна. Но он женат и это не изменится, поэтому иллюзии прочь. Прилетал еще один из Англии, сюда, потом еще встретились один раз в Европе, как-то сошли на нет отношения. В самом начале был парень из Украины, повстречались пару месяцев, для себя перспективы не видела, да и секс с ним не оч. меня устраивал. В этом году дала "шанс" турку, но оказался странным, после 1,5 мес общения и классного секса слился молча. В запасе есть женатик с хорошим сексом, встречаться тоже начали в этом году, снимает гостиницу. Продолжаю искать "свой вариант". А в целом помимо этих персонажей были и другие свидания, главное не бояться и не ждать ничего от свиданий, пообщались, поболтали, дальше думать. Очень часто до реальных встреч даже не доходит, мужчины, кстати, тоже от этого страдают, а у многих из них и лайков то кот наплакал.
Anonymous
Я много лет знакомлюсь на сайте, давайте расскажу, что использую.

1)Нужно понимать, что вы хотите и транслировать в своей анкете. Тогда тот, кто нужен, сможет это прочитать. Например, женатые мужчины пишут такие фразы как "порядочный, уважаю личное пространство" и т.п.
Но! Не надейтесь, что только нужные вам придут. Некоторые вообще анкету не читают, только фото смотрят.

2)Дальше, нужно понимать, кто нужен вам. С большой вероятностью именно женатые. Неженатые, ищущие небольшую интрижку это скорее всего очень замороченные мужчины (либо после тяжелого развода, либо вообще одиночки). Т.к. если мужчина свободен и адекватен, он скорее готов к более серьезным отношениям, чем просто ухаживание и встреча.

3)Ну и про то, как писать. Заготовьте несколько стандартных, но не слишком банальных фраз и копируйте.
У меня например один из первых фильтров -высшее образование, есть стандартная фраза.
Еще с некоторыми болтовня на сайте не проходит, они хотят по телефону поговорить. Я тогда узнаю минимальные данные, и если подходит, даю резервный телефон (специально купила симку и мобильный). К слову, именно из таких разговоров вышло знакомство с двумя чудесными любовниками.

Лучше всего это получается, когда у вас есть время на поболтать. Общение по 1 фразе с ожиданием ответа - не дает энергию совсем, такой диалог сложно поддерживать. Поэтому я просто выхожу в прайм тайм и немножко разговариваю. Потом переход в ватап, созвон, кофе и дальше по желанию))
Удачи.
Anonymous
Мой опыт таков - 99,9% мужчин на сз такие, от которых никаких приятностей получить невозможно, погулять пойти им не интересно, тратиться на вас они не собираются, они просто ищут дармовой интим, причем сразу, поэтому никакое общение с вами им не нужно. Им нужно сразу понять, пригласите вы их к себе или нет. Возможно, многие сидят в местах не столь отдаленных, поэтому от нечего делать типа знакомятся. Общение никакущее, потому что мужики такие, не тратьте время, это все ни о чем. Те, которые нормальные, их очень и очень мало, они в первом же сообщении нормально представляются, рассказывают о себе, а не задают дурацкие вопросы. По информации в профиле человека и его первому сообщению уже все понятно.
Anonymous
Дамы, особенно опытные на СЗ, посоветуйте на счет фото. Фотографироваться не умею и терпеть не могу. Раньше муж заставлял фотографироваться (у него хобби было серьезное), но мужа уже несколько лет нет, соответственно тем фото 5-6 лет. Да и сейчас я выгляжу, по отзывам друзей-знакомых, лучше))) Подруги все замужние, занятые, напрягать особо нет возможности. Вот думаю, может фотосессию себе простенькую заказать. Где лучше, в студии или уличную? Ничего в этом не понимаю.
Anon
Почитайте диалоги в паблике ИТОМП в ВК , оборжаться, какие мужики примитивные и неграмотные
Anonymous
Смешная история была давно с одним знакомым ) Он все искал даму сердца на сайте знакомств,ну делился новостями.К слову не нищий и не жмот,но со своими взглядами и заморочками,куда ж без этого )
И вот говорит,договорился встретится в очередной раз с дамой.Сидит кофе заказал, ждет.И тут заходит его нимфа..по его словам по фото,очень отдаленно напоминает )Ну он не будь дураком сидит и дальше пьет кофе )типа не узнал.
Дама та к нему,мол здрасти я Лена.Он на полном вежливом серьезе ей объясняет,что ждет действительно Лену,но типа вы не она ))) и дальше не спеша кофе пьет.. типа ждет.Дама присела за соседний стол..посидела и ушла.Я это к тому,что фотки сильно править смысла нет )По его словам дама в реале лет на 10 старше была. Хоть и посмеялись в компании на этой историей,но он реально обломился конечно.)
Потом у него же тоже была интересная встреча,пришел в приличный ресторан на свиданку, а там весь стол заставлен едой ))дама пораньше пришла,всего поназаказывала и сидит ест ))на него тоже набрала еды )) ну он поинтересовался куда столько,она его подкалывала,мол а что денег нет что ли? )) короче пошел он руки помыть да и ушел вообще )))
В итоге познакомился в нормальной женщиной,уже ребенок подрастает,все норм у них.Н бывает вспоминаем его похождения по СЗ. )
А вообще,лично мое мнение там много сидит мужчин,которые хотят свои проблемы решить через женщин.И альфонсов полно и не совсем адекватных,много раненых сильно прошлыми отношениями,которым и сами отношения то не нужны,им бы раны зализать,просто отвлечься на легкий романтик.Нормальных там найти,что иголку в стоге сена.Подружка нашла ,так искала около 4 лет !
Anonymous
Девочки, вы на каком сз сидите? Тиндер?
Anonymous
И что вы пишите в описании?
Отношения? Так и писать?
Anonymous
Дружба, общения, любовь, отношения.
Снова свиданья и снова сношения.
И как бы даже без тени смущения.
Он за серьезные ведь отношения!
Как перепутались сегодня понятия.
Как с ног на голову стало все вдруг.
Сразу целуем, сразу объятия.
Завтра опять уже новый друг.

*не мое*
У меня 90 % спрашивают "что ищешь на сайте". И в 90% это подразумевает, а не ищешь ли ты секс без обязательств))). Задолбали уже честно(((
Еще в копилочку перлов. "Лучший способ защиты-это нападение". Совпали, немного попереписывались на сайте, перешли в вотсапп. Переписка в вотсапп недели 2 продолжалась, легко, непринужденно, без напрягов. Я в тот момент в новом проекте по работе, мужчина периодически пишет. Всё прилично, рассказывает о детях, семье, фотки. Потом приглашает встретиться в недорогом сетевом ресторанчике недалеко от моей работы. Встречаемся, по фото-соответствует, по возрасту-тоже, далее...рост. Я сама невысокая, но чаще всего хожу на каблуках (просто люблю). Мужчина среднего роста 172-173, почему-то решил в анкете на СЗ накрутить себе сантиметров 10. Вот нафига))) Ну ладно, пошли в ресторанчик, я заказываю легкую закуску на нас двоих, пили легкий алкоголь. В процессе общения-не зацепил. Видимо понял это. Подходит официант с вопросом, что-нибудь еще будете заказывать. Мужчина мне говорит, заказывай, ты же за этим сюда пришла. Занавес)))
Anonymous
А мне вообще один попался на Мамбе- в принципе ласковый такой, пишет очень много. Но постепенно выяснилось, что пишет от того что на работе особо не занят. После первого же секса стал говорить люблю.
Но видимо цель была перебраться ко мне. Сам он из коммуналки, да ещё живет там с ребёнком. То есть мне надо было двоих обихаживать. Причём зарабатывает очень мало.
Anonymous
Тетки, а почему вы про детей своих в профилях сразу не пишите (хотя понятно почему)? Большинство из вас не хочет отношений с женатыми. Ну ок, я давно разведен. Спрашиваю, почему женатые нет? "Я не хочу делить мужчину еще с кем-то, отдавать любые его ресурсы кому-то". А я почему должен делить женщину еще с кем-то? Почему её ресурсы (да и мои) должны расходоваться на детей от другого мужика? Да и на самого того мужика иногда, общение по детям-то с ним идет? По дому вообще весело: в теме выше высмеиваете мужчин без квартир. Согласен, мужчине следует жить исключительно в своей доме, не примачить. Но как вы себе представляете привод детей от другого мужчины в дом нынешнего? Ему это зачем?

Женатые пусть ищут себе замужних, с детьми - таких же. Указывайте в анкетах, эта полуправда хуже, чем возраст себе снизить или рост накинуть (таких тоже высмеиваете).
Дядя
Из сегодняшнего. Коротко о том, что нужно мужчинам на СЗ:
"Привет! Кого ты ищешь на сайте? Хочу найти женщину чтобы хорошо вместе проводить время, люблю делать куни , и делать его долго да и сам секс тоже долгий и страстный) и ищу единомышленницу которая будет не против. я от себя обещаю старательность и очень важное буду прислушиваться к тому чтобы доставить наибольшее удовольствие своей партнерше,как кончу не падает так что могу сколько угодно ))) если интересно могу скинуть фото какие хочешь чтобы знала что да как с размером 18 см, хочется найти чтобы было всё честно и взаимно и была бы возможность встречаться, у меня с местом иногда есть возможность но хотелось бы найти чтобы мог приезжать сам ."
Anonymous
А вообще интересно реальные истории мужчин послушать. Ну то, что часто фото не соответствует реальности-это читала. У меня такое было всего 2 раза, но в лучшую сторону. В одном случае, мужчина был с абсолютно невнятными фото, но быстро организовал встречу, я неохотно согласилась, но когда я его увидела в реале...глаза, харизма, энергетика...поплыла через 5 минут общения. Но я ему не понравилась, так как после встречи вяло попереписывались пару дней (причем он сам писал), но на второе свидание не пригласил. С другим сложились отношения. Видимо удачно энергетикой обменялись в тот момент)) Сейчас уже не вместе.
Anonymous
Почему не ответить "ищу то же, что и ты", или "как получится"?.. Разве это сложно- найти, что ответить.
Автор! Совсем не всегда отношения в итоге завязываются с теми, кто красиво изъясняется и много говорит. Поделюсь своим опытом.
Я тоже замужем более 20 лет. Отношения с мужем в плане близости сошли на нет. Было очень много косяков с его стороны, обид с моей. В итоге я давно не хочу его как мужчину. Мы даже спим в разных комнатах. При этом в остальном он отличный заботливый муж, отец, добытчик. Со стороны мы выглядим идеальной семьёй, если бы не этот нюанс, что мы стали как брат и сестра друг другу. Муж сначала пытался предпринимать попытки сближению, а сейчас уже и не дёргается. Я сначала думала, что смогу так жить, но потом поняла, что ещё довольна молода и привлекательна, чтобы хоронить в себе женщину. В общем решила найти себе близкого друга. Друзей семьи, коллег, соседей, мужчин с фитнеса даже не рассматривала. Не хотела даже минимальных пересечений с моей семьёй. Тогда решила попытать счастья на сз. Тиндер сразу отмела. Решила зарегистрироваться на сайте одного популярного почтового сервиса. Надо сказать, что там много очень и очень странных личностей, но попадаются интересные люди и собеседники. С некоторыми у меня были бурные романы в переписке по Wa. Казалось, что точно твой человек, вот встретимся и не расстанемся. А при встрече выяснялось, что абсолютно не твое(((. Не было искорки. Хотя как люди они все довольно интересные и неплохие. За время моего нахождения на том сайте я встречалась поужинать и с бизнесменом, и с людьми, занимающими хорошие должности в М-И-Де, А-П, Ф-С-О, с успешным айтишником, с директором турфирмы, с владельцем агентства элитной недвидимости. Я потом думала, что с ними не так, почему при встрече с ними ни разу не ёкнуло. И поняла потом, что дело не в них, а во мне. Все они были старше меня на 3-8 лет, а меня, как оказалось, этот возраст уже не вдохновляет. Тем более, что сама я выгляжу очень хорошо, моложе своих лет, много денег вкладываю в свою внешность, много сил отдаю, чтобы иметь хорошую фигуру. Зачем мне эти старики. Ради денег? Но я и сама хорошо зарабатываю, и муж меня всеми моими хотелками полностью обеспечивает, так что терпеть рядом с собой старое, пусть и интеллектуальное тело, мне не хотелось. Все ухажеры очень болезненно воспринимали мое категорическое "нет", были оскорблены отказом, ну и фиг с ними. В итоге я абсолютно разочарованная удалилась с того сайта и решила, что не судьба. Через какое-то время я подумала, ведь наверняка есть ещё сайты, просто посмотрю. Решила поискать для замужних. Зашла на первый попавшийся, зарегистрировалась, уменьшив себе три года. Стали писать мужчины, и все как один предлагать деньги в качестве месячного содержания. Я тогда напряглась, посмотрела анкеты девушек - одна другой лучше - силиконовые куклы. В общем, поняла, что зашла не на тот сайт. Пока искала, как удалится, мне написал один человек, совсем не похожий на предыдущих. На фото суслик с авоськой. В анкете только имя и возраст - на год меньше моего в анкете. Написал привет, познакомимся? Ответила, привет, возможно. Назвал свое имя, я свое. Попросила фото, дала ник в телеграмме и удалилась, он написал мне. Оказался весьма немногословным. На том сайте был один день, и ему хватило - "захотел телефон вымыть с хлоркой"))) Оказалось, у него большой бизнес, работает 24/7, последние отношения закончились два года назад. Что нельзя жить сутками на работе сказал ему его помощник, который и зарегистрировал его на этом сайте. Через несколько дней встретились. До этого времени все общение сводилось к: доброе утро! Как тебе спалось? Хорошего дня! Как твой день! Доброй ночи. И все...Он не пытался произвести впечатление, пока я размышляла - повстречаться с ним или нет. Когда встретились, между нами сразу пробежала искра, мы не могли наговориться, как будто знали друг друга 100 лет. Он оказался очень хорош собой, спортивным, высоким и молодым)) по сравнению с предыдущими. Он до сих пор не верит, что я старше его) Он довольно трепетно ухаживал, водил по ресторанам, в кино на задний ряд, просто гулять и целоваться... Так что, то, что Впм выше писали, раз за уже, то у вас одна альтернатива - сразу в койку, это бред. У нас это случилось далеко не на первом и даже не на 5-7-8 свидании. И сейчас, когда мы с ним стали близки и встречаемся не только поужинать, в его общении ничего не изменилось. У меня есть ключи от его квартиры, он ничего для меня не жалеет, но он также немногословен. Разве что к прежним фразам добавились: "скучаю", "думаю о тебе" и "работаю и хочу тебя". И да, ещё после первой встречи он написал мне, что я ему безумно понравилась, и что, видимо, своему помощнику Николаю он платит слишком много, раз тот обитает на подобных сайтах))) Хотя лично я очень благодарна и его Николаю и этому помоечному сайту, за то, что познакомили нас. Он кстати, тоже))
Так что, Автор, успехов! И не всегда, когда мужчина много и красиво говорит, является показателем того, что он тот, кто Вам нужен. И совсем не обязательно сразу прыгать в постель, как советуют. Прислушивайтесь к интуиции.
Anonymous1
Я поняла,что мне ближе формат быстрых свиданий чем СЗ.Кстати мужчины которые приходят на Быстрые свидания говорят,что такой формат намнооо интересней.Вживую видишь человека,сразу можешь его оценить.Опять таки зацепила не зацепила.За 5 минут какие то общие точки можно найти в интересах.На последнем таком свидании познакомилась с мужчиной.Пока только общаемся.Но судя по всему перспектива есть.Мужчина реально хороший,с хорошим потенциалом.Параллельно с этим общаюсь ещё с двумя с таких же Быстрых свиданий.Без интима и поцелуйчиков,пока только конфетно-букетный период.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения