У меня одной не получается вести диалог на сайте знакомств?
Не пойму - то ли лыжи не едут, то ли...
После приветствия пишут "что ты здесь ищешь?" Ну, блин, как ответить? По сути я ищу развлечение, комплименты, милое общение, после которого, возможно захочется созвониться-встретиться, после чего может возникнуть симпатия и перерасти в легкую сексуальную интрижку (я замужем). Но я же не мог вот так все это расписывать. Пишу "общение" или "романтическое увлечение" после чего человек пропадает.
Или пишут "расскажи о себе". Ну рассказываю в двух словах, ну как-то и все на этом. Если я прошу рассказать о себе в ответ пишут "Спрашивай - расскажу". Ну блин, не хочу я нести на себе всю эту инициативу. Хочется, чтобы мужчина напрягался, думал, о чем поговорить, что спросить, как даму развлечь. А то у меня появляется чувство "второй работы" прям на сайте.
Что я делаю не так?
Мне кажется, надо искать тех, с кем сложится, и самой активно писать тем, кто нравится по фото и описанию.
Хотите Вы быть призом, романтики, ухаживаний и пр. А идете сама себя предлагать.
Фишка в том что женщине-призу не нужно так выставлять себя. У нее всегда вагон кавалеров и постоянно приток новых. Она ж приз. И вот когда мужчина сам гоняется за женшиной призом да еще в условиях конкуренции, то тут и подарки и романтик и организация встреч и еще много что, ключевым аспектом которых является "эта женщина особенная для этого мужчины и он пушит хвост ее завоевывая"
Судя по тому что Вы на СЗ лезете, Вы вовсе не приз и не фея. Обычная женщина
Мужчины, которые на СЗ, ан масс ищут быстрого и ненапряжного секса. И женшины для них не уникальны. А вполне заменимы (миллионы профилей сайта). Ну может ничтожная их доля хочет семью и брак, те может и приличнее. Но Впм брак не нужен, Вы уже
И женщины, которые приходят на СЗ, зачастую соглашаются на ни к чему не обязываюший секс, кто-то бесплатно, кто-то платно, а кто-то мужчину к себе позовет, накормит -напоит - спать уложит еще и денег подкинет.
Вы действительно делаете "не так" - в том месте то что то что Вам надо , весьма вероятно там не водится
Ну право слово, нафига мужикам тратить море времени и денег обеспечивая Впм выгуливание и романтизм? Это ж Ваши цели, не их. Они от такого крайне редкл что получают.
Предлагаю
- скорректировать ожидания от СЗ до того что там есть шанс найти - неплохого любовника, вероятно женатого. Отказаться (временно) от романьических мечтаний. Какая нахрен романтика в адюльтере через СЗ?
- подумать над корректировкой профиля так чтоб отсеять отковенный треш - фантазеров , мамкиных пирожков , тех кто на шню женщине лезет. Например "страстная и привлекатеьная женщина средних лет, без жилищных и материальных проблем ищет для взаимно приятных встреч на нейтральной территории в центре Мск приятного , страстного, умного мужчину, так же не имеющего проблем. Категорически не брак. Идеи совместных путешествий приаетствуются" .
- назначать встречи в кафе не ниже средней ценовой категории и быть готовой за себя платить
- если мужчина понравится - соглашаться продолжить общение в горизонтали.
- в первый раз за номер платить как минимум пополам, в идеале чтоб он платил.
Тогда у Вас хотя б бцдут границы обрзначены и любовник с достатком, котррый с некотрой вероятностью может оказаться иетересным человеком. А если отношения разовьются, мб будеье друг другу мелкие знаки внимания оказывать и романтические сюрпризы делать
З.ы. или Вам нужен романтический променад по зимней столице с гвоздичклй в зубах, после похода в дешевую стрловую, а во время променада он будет Вам перемежать стихи Блока своими, а потом пригласит в свое холостяцкле гнездо чтоб Вы его отмыли ?
Она замужем.
Что уже ряд порядочных мужчин оттолкнет .
(я под нормальными отношениями имею ввиду или добровольные отношения 2 людей не свящанных обязательствами, или отношения мужа и жены в браке, брак с открытыми границами идейно м.б. нормален но там слишком много наворотов, отсюда редки они)
Т.о. это уже область поиска суживает до "лучших из непорядочных, которые не хотят ее в жены и не хотят огласки" - обеспеченных женатиков среднего возраста, с проблемами в браке или хотящими развлечься. Эти хотя б ей подлить не будут и бить и денег требовать или ждатьчто автор им будет хату драить
А насчет "трахнут и все" - ну вобщем-то да.
Как и риски заразы.
Автор крайне забавная особа если считает что делать ей романтик и развлекать ее - прям мужская мечта.
У них свои цели. Личные. Секс, забота о нем же и его комфорт. Некоторым семья, на их условиях , в их понимании хорошего. Кто-то к себе мечтает подселить гибрид наложницы, домработницы и спонсорши. Некоторым нужна отдушина,чтоб его слушала и "понимала".
А один.... Ооооо! Это просто мой фаворит на сегодняшний день в оригинальных вопросах! После парочки ни к чему не обязывающих взрослых людей реплик о погоде и Собянине, - "а у тебя пися волосатая?" Чтооооо??? :D Нет, я не ханжа и тренированная нашим форумом "Секс" женщина, но.... хоть какие-то приличия должны быть? или уже нет? Интернет все стерпит. В общем, СЗ - это то еще местечко. Нервы там надо иметь железные.))))
Вообще по описаниям - вы на равных ))
-Привет, как дела?
-Нормально, как сам?
-Ничего. Ты где живёшь? Я сейчас приеду, тебя заберу, поедем ко мне, попьем вина и я вылижу тебя везде. Потом отвезу домой :scared2
Я не нашла, что ответить :oops
И? :mda
Впрочем, если Вас надо развлекать, то Вы, кажется, не туда пошли
Отношения сложились дважды. Один - любовником стал на пару лет, второй - нынешний муж.
И с обоими общались так, словно мы не на СЗ, в в живую познакомились. Сразу, с первых фраз.
Никаких вопросов - что ты здесь ищешь и тп.
Сразу легко и просто. Через сутки общались в живую.
Если вам некомфортно беседовать с человеком, если приходится выдумывать что ответить или что-то напрягает - в отвал таких, следующий.
Удачи!
Поэтому если вам туда не надо, то вы им становитесь неинтересны.
Вам еще не предлагали знакомство через "личного помощника" ? Это вот тоже оно.
Якобы от его имени вам звонит "представитель" и говорит, что вы ему очень понравились, но так как он человек серьезный и крайне занятой, то представителю поручается встретиться с вами для предварительного знакомства, занять несколько вопросов, понять совпадают ли ваши намерения (причем намерения у кандидата на создание семьи).
Все это проговаривается крайне доброжелательно, интеллигентно и ничего вас не настрраживает.
В указанное время вы приезжаете к представителю и оказывается что это брачное агентство и там уже вас грамотно разводят на заключение договора, фотосессию, и прочие услуги.
Могут сказать что "ваш" кандидат уже нашел девушку своей мечты, но они вам подберут еще лучше.
В общем это дело техники, люди этим зарабатывают.
Многие соглашаются.
Но это действует и работает с теми, кто очень хочет замуж.
А если "для общения" - то это не их клиент )
Как вам выше написали,у вас завышенные ожидания о данном месте. Мужчины ведут диалог одновременно с 10-20 женщинами и вы одна из них. Много ботов, организаторов, турков и не славян, охранников-водителей (ничего против этих профессий не имею, но отбирала исключительно с в/о мужчин), уставших, обиженных женщинами, любителей поболтать (может вам такой вариант как раз подойдет, но я встречаясь в реале с парочкой таких, на второе свидание не возвращалась), желающих присесть одинокой женщине на шею, мужчин "чего хочу-не знаю, кого знаю-не хочу". Пыталась общаться с женатыми с целью найти романтик как говориться, да и те хотят "за копейку канарейку".
Четко прописывайте свои пожелания в анкете сразу и внимательно читайте то, что пишут мужчины в своей. Многих уже по описанию и фото можно отфильтровать.
После развода решила посмотреть что такое СЗ и с чем его едят. Кинула пару фоток, не заморачивалась. Через неделю там зарегестрировался мужчина, с той же целью, чисто узнать кого на СЗ можно найти. Написал мне, обычные приветственные фразы, я ответила тоже чем то нейтральным, он написал сам информацию о себе что в разводе, есть взрослый сын, где работает, где живет и прочее. Так спокойно и грамотно написал..Спросил телефон мол давай просто поболтаем, пообщаемся. Ну как то я и дала сразу, позвонил после работы четко как и обещал, проболтали 2 часа, а потом 2 недели до работы и после болтали, ржали, как-будто знакомы тыщщщу лет. Через пару недель встретились. Прям вот моё-моё, и его-его))) Через полгода поженились. Сама в шоке. 5й год живем, шикарно просто живём. И так бывает. Но, видимо, это исключение.
У меня до сих пор отношения с женатым м из Англии, год назад виделись последний раз. Он меня повозил по Европе, весь 19-й год путешествовали, очень ему благодарна. Но он женат и это не изменится, поэтому иллюзии прочь. Прилетал еще один из Англии, сюда, потом еще встретились один раз в Европе, как-то сошли на нет отношения. В самом начале был парень из Украины, повстречались пару месяцев, для себя перспективы не видела, да и секс с ним не оч. меня устраивал. В этом году дала "шанс" турку, но оказался странным, после 1,5 мес общения и классного секса слился молча. В запасе есть женатик с хорошим сексом, встречаться тоже начали в этом году, снимает гостиницу. Продолжаю искать "свой вариант". А в целом помимо этих персонажей были и другие свидания, главное не бояться и не ждать ничего от свиданий, пообщались, поболтали, дальше думать. Очень часто до реальных встреч даже не доходит, мужчины, кстати, тоже от этого страдают, а у многих из них и лайков то кот наплакал.
Как же вы любите осуждать кого-то.
Один мужчина на всю жизнь и по два за год - между этим таки есть варианты ))
Да уж. До такой степени отупеть, это надо ухитриться.
Отвращение то от чего?
Но в описании меня лично смутило "не лайкаю женатиков", но при этом женатик-англичанин и женатик в резерве
на комменты снизу не обращайте внимания
Ну и женатые конечно же, куда без этого. Ну и с комплексами :) но все равно - иногда очень интересные экземпляры попадаются ;)
1)Нужно понимать, что вы хотите и транслировать в своей анкете. Тогда тот, кто нужен, сможет это прочитать. Например, женатые мужчины пишут такие фразы как "порядочный, уважаю личное пространство" и т.п.
Но! Не надейтесь, что только нужные вам придут. Некоторые вообще анкету не читают, только фото смотрят.
2)Дальше, нужно понимать, кто нужен вам. С большой вероятностью именно женатые. Неженатые, ищущие небольшую интрижку это скорее всего очень замороченные мужчины (либо после тяжелого развода, либо вообще одиночки). Т.к. если мужчина свободен и адекватен, он скорее готов к более серьезным отношениям, чем просто ухаживание и встреча.
3)Ну и про то, как писать. Заготовьте несколько стандартных, но не слишком банальных фраз и копируйте.
У меня например один из первых фильтров -высшее образование, есть стандартная фраза.
Еще с некоторыми болтовня на сайте не проходит, они хотят по телефону поговорить. Я тогда узнаю минимальные данные, и если подходит, даю резервный телефон (специально купила симку и мобильный). К слову, именно из таких разговоров вышло знакомство с двумя чудесными любовниками.
Лучше всего это получается, когда у вас есть время на поболтать. Общение по 1 фразе с ожиданием ответа - не дает энергию совсем, такой диалог сложно поддерживать. Поэтому я просто выхожу в прайм тайм и немножко разговариваю. Потом переход в ватап, созвон, кофе и дальше по желанию))
Удачи.
Но если у вас хорошее сейчас состояние, можно и фотосессию. Хотя лучше дождитесь когда посуше станет, на уличном свете все естественнее будет, чем в студии.
Но, к слову сказать, в какой-то момент, устав отлайкивать мужиков с дурацкими шаблонными фразами в анкетах или без конкретики, дешевыми намеками ниже пояса, их дебильных фоток в масках, туалетах, с голым торсом и обвисшей грудью, решила сменить поиск в сторону женщин. Посмотреть, что делается на нашем фронте со стороны. И вуаля, всё те же шаблонные фразы, дурацкие фотки. И чего подобное не "переженится" с подобным[-(
И вот говорит,договорился встретится в очередной раз с дамой.Сидит кофе заказал, ждет.И тут заходит его нимфа..по его словам по фото,очень отдаленно напоминает )Ну он не будь дураком сидит и дальше пьет кофе )типа не узнал.
Дама та к нему,мол здрасти я Лена.Он на полном вежливом серьезе ей объясняет,что ждет действительно Лену,но типа вы не она ))) и дальше не спеша кофе пьет.. типа ждет.Дама присела за соседний стол..посидела и ушла.Я это к тому,что фотки сильно править смысла нет )По его словам дама в реале лет на 10 старше была. Хоть и посмеялись в компании на этой историей,но он реально обломился конечно.)
Потом у него же тоже была интересная встреча,пришел в приличный ресторан на свиданку, а там весь стол заставлен едой ))дама пораньше пришла,всего поназаказывала и сидит ест ))на него тоже набрала еды )) ну он поинтересовался куда столько,она его подкалывала,мол а что денег нет что ли? )) короче пошел он руки помыть да и ушел вообще )))
В итоге познакомился в нормальной женщиной,уже ребенок подрастает,все норм у них.Н бывает вспоминаем его похождения по СЗ. )
А вообще,лично мое мнение там много сидит мужчин,которые хотят свои проблемы решить через женщин.И альфонсов полно и не совсем адекватных,много раненых сильно прошлыми отношениями,которым и сами отношения то не нужны,им бы раны зализать,просто отвлечься на легкий романтик.Нормальных там найти,что иголку в стоге сена.Подружка нашла ,так искала около 4 лет !
Отношения? Так и писать?
По мне, поиск на СЗ похож на поиск работы. И если сразу не "выстрелило", как у дам выше, то и относится надо к этому, как к работе. Но как и в поиске работы надо оценивать свои возможности и не хвататься за изначально сомнительные предложения. И побольше цинизма.
Да, и не лайкайте всех подряд ради лайка))) Устанете, толку ноль будет. Внимательно смотрите фото и читайте анкеты. Если есть хоть малейшее сомнение на этапе переписки, смело говорите себе "нет". Толку все равно не будет.
и так и писать женатые мимо, одноразовые тоже не интересуют?
Сэкономите и себе и им время, меньше разочарований будет
Тиндер? Мамба?
Посидела на Тиндере, тишина, лайков много, пишут мало.
На Мамбе все какие то озабоченные, им только секс.
Снова свиданья и снова сношения.
И как бы даже без тени смущения.
Он за серьезные ведь отношения!
Как перепутались сегодня понятия.
Как с ног на голову стало все вдруг.
Сразу целуем, сразу объятия.
Завтра опять уже новый друг.
*не мое*
Не, я спокойно отношусь в реале к мужчинам, которые оставляют квартиры бывшим женам с детьми. Но здесь не мужчина, не женщина, а оно.
Но видимо цель была перебраться ко мне. Сам он из коммуналки, да ещё живет там с ребёнком. То есть мне надо было двоих обихаживать. Причём зарабатывает очень мало.
Женатые пусть ищут себе замужних, с детьми - таких же. Указывайте в анкетах, эта полуправда хуже, чем возраст себе снизить или рост накинуть (таких тоже высмеиваете).
"Привет! Кого ты ищешь на сайте? Хочу найти женщину чтобы хорошо вместе проводить время, люблю делать куни , и делать его долго да и сам секс тоже долгий и страстный) и ищу единомышленницу которая будет не против. я от себя обещаю старательность и очень важное буду прислушиваться к тому чтобы доставить наибольшее удовольствие своей партнерше,как кончу не падает так что могу сколько угодно ))) если интересно могу скинуть фото какие хочешь чтобы знала что да как с размером 18 см, хочется найти чтобы было всё честно и взаимно и была бы возможность встречаться, у меня с местом иногда есть возможность но хотелось бы найти чтобы мог приезжать сам ."
"у меня с местом иногда есть возможность". Снова мне 15, типа когда мама с папой на работе-у него есть возможность)))
На СЗ далеко не первый день. Пишу, что в анкете, что интересно мне. И внимательно читаю, что пишут мужчины. С большим уважением отношусь к тем, кто знает зачем на сайте и пишет об этом, пускай наши цели могут не совпадать. У тех, у кого ничего не написано,или написано в контексте "на месте разберемся", сразу в лес. Царь пришел на СЗ, развлекайте меня, а сам, кроме "привет.как дела" выдавить ничего не может. В общении ни о чем, только время с такими терять, давясь кофе в Шоколаднице))) Да и в сексе вряд ли удивят)
Я тоже замужем более 20 лет. Отношения с мужем в плане близости сошли на нет. Было очень много косяков с его стороны, обид с моей. В итоге я давно не хочу его как мужчину. Мы даже спим в разных комнатах. При этом в остальном он отличный заботливый муж, отец, добытчик. Со стороны мы выглядим идеальной семьёй, если бы не этот нюанс, что мы стали как брат и сестра друг другу. Муж сначала пытался предпринимать попытки сближению, а сейчас уже и не дёргается. Я сначала думала, что смогу так жить, но потом поняла, что ещё довольна молода и привлекательна, чтобы хоронить в себе женщину. В общем решила найти себе близкого друга. Друзей семьи, коллег, соседей, мужчин с фитнеса даже не рассматривала. Не хотела даже минимальных пересечений с моей семьёй. Тогда решила попытать счастья на сз. Тиндер сразу отмела. Решила зарегистрироваться на сайте одного популярного почтового сервиса. Надо сказать, что там много очень и очень странных личностей, но попадаются интересные люди и собеседники. С некоторыми у меня были бурные романы в переписке по Wa. Казалось, что точно твой человек, вот встретимся и не расстанемся. А при встрече выяснялось, что абсолютно не твое(((. Не было искорки. Хотя как люди они все довольно интересные и неплохие. За время моего нахождения на том сайте я встречалась поужинать и с бизнесменом, и с людьми, занимающими хорошие должности в М-И-Де, А-П, Ф-С-О, с успешным айтишником, с директором турфирмы, с владельцем агентства элитной недвидимости. Я потом думала, что с ними не так, почему при встрече с ними ни разу не ёкнуло. И поняла потом, что дело не в них, а во мне. Все они были старше меня на 3-8 лет, а меня, как оказалось, этот возраст уже не вдохновляет. Тем более, что сама я выгляжу очень хорошо, моложе своих лет, много денег вкладываю в свою внешность, много сил отдаю, чтобы иметь хорошую фигуру. Зачем мне эти старики. Ради денег? Но я и сама хорошо зарабатываю, и муж меня всеми моими хотелками полностью обеспечивает, так что терпеть рядом с собой старое, пусть и интеллектуальное тело, мне не хотелось. Все ухажеры очень болезненно воспринимали мое категорическое "нет", были оскорблены отказом, ну и фиг с ними. В итоге я абсолютно разочарованная удалилась с того сайта и решила, что не судьба. Через какое-то время я подумала, ведь наверняка есть ещё сайты, просто посмотрю. Решила поискать для замужних. Зашла на первый попавшийся, зарегистрировалась, уменьшив себе три года. Стали писать мужчины, и все как один предлагать деньги в качестве месячного содержания. Я тогда напряглась, посмотрела анкеты девушек - одна другой лучше - силиконовые куклы. В общем, поняла, что зашла не на тот сайт. Пока искала, как удалится, мне написал один человек, совсем не похожий на предыдущих. На фото суслик с авоськой. В анкете только имя и возраст - на год меньше моего в анкете. Написал привет, познакомимся? Ответила, привет, возможно. Назвал свое имя, я свое. Попросила фото, дала ник в телеграмме и удалилась, он написал мне. Оказался весьма немногословным. На том сайте был один день, и ему хватило - "захотел телефон вымыть с хлоркой"))) Оказалось, у него большой бизнес, работает 24/7, последние отношения закончились два года назад. Что нельзя жить сутками на работе сказал ему его помощник, который и зарегистрировал его на этом сайте. Через несколько дней встретились. До этого времени все общение сводилось к: доброе утро! Как тебе спалось? Хорошего дня! Как твой день! Доброй ночи. И все...Он не пытался произвести впечатление, пока я размышляла - повстречаться с ним или нет. Когда встретились, между нами сразу пробежала искра, мы не могли наговориться, как будто знали друг друга 100 лет. Он оказался очень хорош собой, спортивным, высоким и молодым)) по сравнению с предыдущими. Он до сих пор не верит, что я старше его) Он довольно трепетно ухаживал, водил по ресторанам, в кино на задний ряд, просто гулять и целоваться... Так что, то, что Впм выше писали, раз за уже, то у вас одна альтернатива - сразу в койку, это бред. У нас это случилось далеко не на первом и даже не на 5-7-8 свидании. И сейчас, когда мы с ним стали близки и встречаемся не только поужинать, в его общении ничего не изменилось. У меня есть ключи от его квартиры, он ничего для меня не жалеет, но он также немногословен. Разве что к прежним фразам добавились: "скучаю", "думаю о тебе" и "работаю и хочу тебя". И да, ещё после первой встречи он написал мне, что я ему безумно понравилась, и что, видимо, своему помощнику Николаю он платит слишком много, раз тот обитает на подобных сайтах))) Хотя лично я очень благодарна и его Николаю и этому помоечному сайту, за то, что познакомили нас. Он кстати, тоже))
Так что, Автор, успехов! И не всегда, когда мужчина много и красиво говорит, является показателем того, что он тот, кто Вам нужен. И совсем не обязательно сразу прыгать в постель, как советуют. Прислушивайтесь к интуиции.
Танцевать никто не приглашает.Чисто общение.