15
Помогите,поясните!
Только что написала сис подруге,что муж (который в отьезде,уехал с ночевкой на астречу с друзьями) ,вернется завтра и тогда я сообщу ,когда сможем встретиться. Собирались пойти в театр,но про это я не писала. СМС по ошибкн отправила мужу,текст получился двусмысленным, т.к. непонятно,кому я пишу про отьезд мужа. Тут же врубилась,что отправила не тому и нажала на "удалить". Только вот не знаю,осталось ли смс у него. Разница в отправке и удалении-пара секунд. Если прочитает-будут разборки в Бронксе,часть третья. Как думаете, смс у него удалился или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что написала сис подруге,что муж (который в отьезде,уехал с ночевкой на астречу с друзьями) ,вернется завтра и тогда я сообщу ,когда сможем встретиться. Собирались пойти в театр,но про это я не писала. СМС по ошибкн отправила мужу,текст получился двусмысленным, т.к. непонятно,кому я пишу про отьезд мужа. Тут же врубилась,что отправила не тому и нажала на "удалить". Только вот не знаю,осталось ли смс у него. Разница в отправке и удалении-пара секунд. Если прочитает-будут разборки в Бронксе,часть третья. Как думаете, смс у него удалился или нет?
ЖОна
Нет. Если это смс
Anonymous
Срочно ещё смс отправителей его номер «Машка, я согласна» или ещё что-то про театр
Anonymous
СМС? Неужели еще кто-то ими пользуется :scared2
смс у получателя остается в любом случае
вы удаляете только свое сообщение и только из памяти своего телефона
у сотового оператора в детализации виден и факт отправки вами, и факт получения адресатом.
тексты хранятся какое-то время в смс-центре
вы удаляете только свое сообщение и только из памяти своего телефона
у сотового оператора в детализации виден и факт отправки вами, и факт получения адресатом.
тексты хранятся какое-то время в смс-центре
Anonymous
Это в вотсапе можно удалить, а смс нельзя. Оно у получателя все равно будет, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения