Школа
15
ЖОна
Психология любви
27.05.21 21:46

Помогите,поясните!

Только что написала сис подруге,что муж (который в отьезде,уехал с ночевкой на астречу с друзьями) ,вернется завтра и тогда я сообщу ,когда сможем встретиться. Собирались пойти в театр,но про это я не писала. СМС по ошибкн отправила мужу,текст получился двусмысленным, т.к. непонятно,кому я пишу про отьезд мужа. Тут же врубилась,что отправила не тому и нажала на "удалить". Только вот не знаю,осталось ли смс у него. Разница в отправке и удалении-пара секунд. Если прочитает-будут разборки в Бронксе,часть третья. Как думаете, смс у него удалился или нет?

Свернуть
Ответить
Пошли те ту же смс Машке, если что покажете вашу переписку. Вообще не вижу проблемы.
Ответить
Нет. Если это смс
Anonymous
27.05 21:47
Нет. Если это смс
Ответить
Срочно ещё смс отправителей его номер «Машка, я согласна» или ещё что-то про театр
Ответить
+1
Anonymous
27.05 22:23
+1
Ответить
СМС? Неужели еще кто-то ими пользуется :scared2
Ответить
Да. И я пользуюсь
Anonymous
27.05 22:28
Да. И я пользуюсь
Ответить
Я в шоке! Сама не пишу и не получаю ...
грудь после ГВ KF**
27.05 22:31
Я в шоке! Сама не пишу и не получаю СМС от живых людей уже больше двух лет. Только от рекламы и спама. Ой, еще от банков.
Ответить
и очень активно! Детям, мужу - дублирую смс и в вацап. Я интернету не доверяю.
Ответить
Почему нет?
Они входят в пакет. Мессенджеры иногда виснут. У некоторых знакомых интернет не включен постоянно - смс они быстрее увидят.
Ответить
наверное потому, что я последнюю СМс от живого человека видела лет 7-8 назад.
остальное - коды верификации, уведомления от курьеров и уведомления сотового оператора.
СМС вообще никто из моих сотен контактов не использует. Недобно. Не видно процесс:отправлено/доставлено/прочитано.
Ответить
есть статусы отправка и статус доставлено
Ответить
Нет, доставлено нет.
А если у вас отображается - это фикция.
Иногда, оооооочень редко это доступно для одинаковых моделей телефонов.
Ответить
смс у получателя остается в любом случае
вы удаляете только свое сообщение и только из памяти своего телефона
у сотового оператора в детализации виден и факт отправки вами, и факт получения адресатом.
тексты хранятся какое-то время в смс-центре
Ответить
Это в вотсапе можно удалить, а смс нельзя. Оно у получателя все равно будет, к сожалению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)