34
Anonymous
Психология любви
9.08.21 11:43

Поведение мужика на сз

Всем привет! Ситуация: переписываюсь с мужиком на сайте знакомств. Холостяк 47 лет, живет один. Переписка классная и очень плотная каждый вечер, даже что-то типа виртуального секса. Но переписываемся уже три недели и никакого с его стороны развития отношений. Два раза звонил, долго разговаривали ни о чем, весело болтали. Я чувствую что влюбилась. Но в кого? Вот потеха, мне 44 года. Хочу секса, но не пойму чего он хочет. Напрямую пока не спрашивала, но скоро решусь. Есть какие соображения или подобный опыт? Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Ситуация: переписываюсь с мужиком на сайте знакомств. Холостяк 47 лет, живет один. Переписка классная и очень плотная каждый вечер, даже что-то типа виртуального секса. Но переписываемся уже три недели и никакого с его стороны развития отношений. Два раза звонил, долго разговаривали ни о чем, весело болтали. Я чувствую что влюбилась. Но в кого? Вот потеха, мне 44 года. Хочу секса, но не пойму чего он хочет. Напрямую пока не спрашивала, но скоро решусь. Есть какие соображения или подобный опыт? Всем спасибо!
Anonymous
Прочитайте книгу

Грег Берендт Лиз Туччилло
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах
если не приглашает на свидание в течении недели, то шлите
Вы наверное впервые на СЗ. Там подавляющее большинство просто болтунов (если возраст 40+ имеется в виду). Им нужна только переписка, болтовня по телефону, ну и виртуальный интим. Они может на реальный и не способны, или женаты, или деньги тратить на вес неохота. А так вроде какие -то отношения, и без какого-либа напряга с его стороны. Вам-то зачем это надо? Время теряете. Будет вам слать картинки-сердечки и всякую фигню, а вы и уши развесили... Вот же ж бабы - нам лишь бы влюбиться...
Anonymous
Пиzдобол. Если мужчина не предлагает в первые дни реальную встречу, то 99 проц ничего не будет. Не тратьте время, по боку его. Ищите дальше.
А этому скажите, что вам нужно реальное общение, а остальное как дополнение к приятно у.
Anonymous
я обычно быстро соскакиваю с такого общения, жаль тратить время
если вижу что не зовет в реал, значит не так ему это и надо
женщины любят себе придумать что то
Автор, может быть и уголовник из тюрьмы пишет.
Автор, ну включите мозги:вы бы стали переписываться так долго? Нормальный мужик-пару раз ппрепишитесь , тем более звонили/ голос понравился-предложит встречу- чтобы сразу все узнать и т д.. зачем ему тянуть три недели.. на что?..
Anonymous
Всё правильно выше вам написали автор. 90% там просто пиз@@@ы те еще. Предложите сами встретиться,наверняка будет писать что нет времени. Шлите куда по дальше и забудьте.
Anonymous
"Холостяк 47 лет, живет один." - ой ли?
Я согласна со всем что написали выше, спасибо! Но ... пока продолжаю переписку :) Стараюсь не сильно эмоционально вовлекаться, правда плохо получается. Мне так нравится чувство влюбленности, я на 5 кг похудела! Все равно реального пока ничего нет.....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения