Знакомство, переписка.
Недавно познакомилась в сети в мужчиной. Переписка увлекла, он интересный человек. Попросил у меня фото. Его фото есть в профиле, фигура понравилась, лица за солнцезащитными очками не очень хорошо разглядеть, но в целом и какое фото и сам он понравился. У меня в профиле фото нет. Он просит прислать фото. Я пообещала, но не знаю какое прислать: обычное, такая как я есть на самом деле, хорошее, удачное, но обычное или профессиональное? На профессиональном я в макияже и прическа и одежда - все не мои, но вид потрясающий, мне самой очень нравится, но я думаю, если дойдет до личной встречи, а он уже об этом пишет, то есть шансы есть, он же увидит меня другой, не будет ли разочарования у него? И я задумалась какое лучше фото отослать? Какое бы вы отправили?
У меня большой нос, но я легко делаю фото, где нос, прямо картинка. И тогда я красавица. Какие фото размещать, с большим носом или с носом правильной формы?
Имхо лучше всего отправлять удачное, но просто фото. Я бы отсылала такое, где видно меня целиком - чтобы фигура была видна, а лицо было видно примерно, не портретное короче. Тогда видно, что девушка красивая, но всякие штуки типо нос с горбинкой, или там корни не супер прокрашены, или зубы не идеальны, не бросается в глаза.
Можно отправить фото с намеком - вы на море или там в кафе, или на природе у реки с палаткой - где вам нравится. Тогда у него засядет в голове эта связка - типо вас на море надо возить или с палаткой выводить.
У вас комплексы и заниженная самооценка, если вас настолько волнует мнение абсолютно левого мужика про вашу внешность. Вам детей с ним не крестить.
Он-то тоже "не дурак", фото в затемненных очках, может там глаза опухшие от пьянки.
Там ное вы красивая!!;)