109

Знакомство, переписка.

Недавно познакомилась в сети в мужчиной. Переписка увлекла, он интересный человек. Попросил у меня фото. Его фото есть в профиле, фигура понравилась, лица за солнцезащитными очками не очень хорошо разглядеть, но в целом и какое фото и сам он понравился. У меня в профиле фото нет. Он просит прислать фото. Я пообещала, но не знаю какое прислать: обычное, такая как я есть на самом деле, хорошее, удачное, но обычное или профессиональное? На профессиональном я в макияже и прическа и одежда - все не мои, но вид потрясающий, мне самой очень нравится, но я думаю, если дойдет до личной встречи, а он уже об этом пишет, то есть шансы есть, он же увидит меня другой, не будет ли разочарования у него? И я задумалась какое лучше фото отослать? Какое бы вы отправили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно познакомилась в сети в мужчиной. Переписка увлекла, он интересный человек. Попросил у меня фото. Его фото есть в профиле, фигура понравилась, лица за солнцезащитными очками не очень хорошо разглядеть, но в целом и какое фото и сам он понравился. У меня в профиле фото нет. Он просит прислать фото. Я пообещала, но не знаю какое прислать: обычное, такая как я есть на самом деле, хорошее, удачное, но обычное или профессиональное? На профессиональном я в макияже и прическа и одежда - все не мои, но вид потрясающий, мне самой очень нравится, но я думаю, если дойдет до личной встречи, а он уже об этом пишет, то есть шансы есть, он же увидит меня другой, не будет ли разочарования у него? И я задумалась какое лучше фото отослать? Какое бы вы отправили?
Похожий вопрос.
У меня большой нос, но я легко делаю фото, где нос, прямо картинка. И тогда я красавица. Какие фото размещать, с большим носом или с носом правильной формы?
Anonymous
Шлите самое неудачное на лицо и самое удачное на фигуру. Фигура мужчинам важнее, а красивое лицо в реале станет приятным бонусом
Anonymous
Шлите две-яркое-красиво и обычное, или даже неудачное.
Не ясно а где Вы познакомились без фото, но не СЗ?))) Что за интересное место такое? И почему вдруг завязалась переписка?
Anonymous
Мне в какой-то момент понадобилось достоверное фото лица, чтобы по нему меня поиском нельзя было найти. Фото из фотосессии подошло ;). В принципе поиск находил, но где-то очень далеко в списке.

Имхо лучше всего отправлять удачное, но просто фото. Я бы отсылала такое, где видно меня целиком - чтобы фигура была видна, а лицо было видно примерно, не портретное короче. Тогда видно, что девушка красивая, но всякие штуки типо нос с горбинкой, или там корни не супер прокрашены, или зубы не идеальны, не бросается в глаза.
Можно отправить фото с намеком - вы на море или там в кафе, или на природе у реки с палаткой - где вам нравится. Тогда у него засядет в голове эта связка - типо вас на море надо возить или с палаткой выводить.
Anonymous
Зачем слать фотки, созвонитесь по видео, делов то
Anonymous
Блин, автор, вы так заморачиваетесь..Уж извините. Фото получше, по видеосвязи плохо выгляжу...Берите пример с мужиков. Большинству из них вообще пофиг, как он будет выглядеть на фото, по видео. И вообще, если женщина мужчину реально зацепила на первоначальном этапе знакомства, то он постарается скорее вывести это знакомство в реал. Пускай это знакомство закончится чашкой кофе и дружеским общением. А не фоточки разглядывать. Имхо, провальный вариант вообще. Скорее всего вы одна из..с кем он общается, может перебирает всех. Обычный чувак с СЗ (хоть и в другом месте познакомились, но почерк знакомый). Так что шлите любое фото, если уж так интересно продолжить общение.
Anonym
Я бы самое прикольное послала бы )))
Я бы послала качественное профессиональное. Некоторые мужики ухитряются и в фото влюбиться до полуобморочного состояния.
Хоть что шлите, все равно это разовый трёп и разовый секс. Мужиков нормальных нет давно на СЗ
Anonymous
Любое, где вы не голая))
У вас комплексы и заниженная самооценка, если вас настолько волнует мнение абсолютно левого мужика про вашу внешность. Вам детей с ним не крестить.
Он-то тоже "не дурак", фото в затемненных очках, может там глаза опухшие от пьянки.
Так заморачиваться на счет фото для незнакомого мужика :scared2:love2
Профессиональное конечно!!!
Там ное вы красивая!!;)
Шлите два и обычное и профи, пусть сравнит, да и все равно фото это такая мелочь.
я бы вообще никакое не посылала. Встерились бы,а там видно было куда двигать дальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения