Знакомство, переписка.
Недавно познакомилась в сети в мужчиной. Переписка увлекла, он интересный человек. Попросил у меня фото. Его фото есть в профиле, фигура понравилась, лица за солнцезащитными очками не очень хорошо разглядеть, но в целом и какое фото и сам он понравился. У меня в профиле фото нет. Он просит прислать фото. Я пообещала, но не знаю какое прислать: обычное, такая как я есть на самом деле, хорошее, удачное, но обычное или профессиональное? На профессиональном я в макияже и прическа и одежда - все не мои, но вид потрясающий, мне самой очень нравится, но я думаю, если дойдет до личной встречи, а он уже об этом пишет, то есть шансы есть, он же увидит меня другой, не будет ли разочарования у него? И я задумалась какое лучше фото отослать? Какое бы вы отправили?
Не надо то, на котором вы не похожи на себя.
Я слушала одну женщину-психолога, она говорила, что мужчине лучше видеть женщину красивой.
Но мои сомнения именно в том, что не будет ли у него разочарования, что я в реале проще выгляжу, чем на фото?
Вот бы мужчина ответил тут на форуме :). Были ж тут мужчины.
Лучше обычное фото где вы хорошо получились.
И почему профессиональное фото это жеманничать? Аргументируйте, пожалуйста.
Еще фото он готов прислать. Но и мне как бы тоже нужно прислать свою фотку в ответ.
Если в реальной жизни Вы мало похожи на свой образ с профессиональной фотографии, то это может быть расценено, как обман.
профессиональное ( обработанное ) , где вы не вы не подойдет.
сами подумайте - если вы настроились на симпатичного , накаченного , модного , а на встрече увидите работягу -задрота , в хз какой одежде ...ваше разочарование будет таким же как у того, кого вы хотите очаровать , фотками на которых вы не вы.
На профессиональном фото - я и только я и абсолютно узнаваема. Только я там ярче. Вот и всё.
Психолог-женщина, я когда то давно слушала, сейчас вряд ли найду то видео, говорила, что мужчине лучше видеть женщину красивую и яркую. Чего то у меня эта ее фраза не выходит из головы.
И эти пляски с бубнами- а какую фотку прислать? Ой, я ему, а он мне... Взрослая женщина ведь, ничего странным не кажется? В норме никто с пустым профилем бесед вести не будет , а маяться и кокетничать в ожидании фото-тем более. Да и где гарантия, что он вам свои фото пришлет?
У меня большой нос, но я легко делаю фото, где нос, прямо картинка. И тогда я красавица. Какие фото размещать, с большим носом или с носом правильной формы?
и я читала их письма друг к другу, нежные и очень трогательные) Жена - да, сильная была.
Лучше всего получаются случайные кадры, когда и не догадывешься, что камера направлена на тебя, ну или якобы не догадываешься.
Смотрите, у меня есть 2 фото (давайте пока о двух! хотя их гораздо больше) где я себе нравлюсь и из которых я выбираю какую выслать...
1 Фото. Обычное фото на телефон. Очень естественное и милое. Я там себе нравлюсь и мне подруга сказала, что оно особенно удачно получилось.
2 фото. Профессиональное фото. С профессиональным макияжем, прической и нарядом. Фотка супер, на ней я невероятно красиво получилась. Когда увидела ту фотку - была приятно удивлена, какая я могу быть. Я там очень похожа на себя, не путайте с тем, что меня изменили макияжем и приукрасили и в жизни я вообще другая, нет Там на фото я - просто яркая. Сама себя я так не накрашу. Понятное дело, что при встрече я буду не такая яркая, как на этом фото. Но - как верно написала девушка выше - при личной встрече при разговоре мы выглядим лучше, чем на фото, а я еще и умею удержать внимание в разговоре (у меня есть о чем с ним поговорить, что его интересует, а я в этом разбираюсь).
И вот я думаю какую из этих двух фоток лучше послать? Не хочу присылать сразу две фотки!! Я так решила.
Если это то самое на телефон, то его.
Я правда именно такие ответы жду, а мне пишут что то непонятное. Спасибо вам еще раз!!!
Имхо лучше всего отправлять удачное, но просто фото. Я бы отсылала такое, где видно меня целиком - чтобы фигура была видна, а лицо было видно примерно, не портретное короче. Тогда видно, что девушка красивая, но всякие штуки типо нос с горбинкой, или там корни не супер прокрашены, или зубы не идеальны, не бросается в глаза.
Можно отправить фото с намеком - вы на море или там в кафе, или на природе у реки с палаткой - где вам нравится. Тогда у него засядет в голове эта связка - типо вас на море надо возить или с палаткой выводить.
и да, точно такоЭ на экране аля улю гоню гусей.
Отослала обычное удачное фото.
Всем спасибо за ответы и внимание к моему топику.
И тут мне вспомнился анекдот: Иду на первое свидание и думаю: мне красиво накраситься, чтоб понравится ему? или напиться, чтоб он понравился мне? ;)
Мы договорились встретиться в эти выходные. С фото вопрос решен. Все хорошо.
Мне понравился ход ваших мыслей))
Если боитесь, что слишком толстая - самую толстую фотку
Если боитесь, что кожа нехороша - самую прыщавую
Если боитесь возраста - самую "старую"...
Короче, чего больше всего боитесь - то сразу и декларируйте.
Не испугается - смело в бой! ))) Испугается - туда ему и дорога.
Но может для кого то это и приемлемо)
Поэтому, выбирая лучшую С ВАШЕЙ точки зрения фотку - Вы как раз можете его отпугнуть чем-то иным...
Так что...
Да я собственно уже отослала свою фотку ему. Он написал очень приятные комплименты. Мне было приятно так как комплименты были не банальные
Поэтому мужики на СЗ выставляют такие фото, где ничего не видно и в очках и врут ещё много.
Я и хотела отослать профессиональное. Но тут же насоветовали обычное. Ну да ладно. Профессиональное тоже отошлю, будет повод. А может на аватарку его закачаю, пусть все видят.
А вот потом уже когда тема начнёт уходить вниз подтянутся нормальные люди с нормальными советами.
Кстати и на СЗ так же. Как анкета размещается так накидываются всякие, которые там годами висят придурки. И только потом как анкета уйдёт вниз в рейтинге появляются реальные мужчины, которые ищут отношения, а не пойми что.
Мужчина ограничивается в сексе одним разом только если секс хреновый. Никто не будет отказываться от второго-третьего-... раза хорошего секса.
Хоть я уже и прислала... Но мне интересно мнение мужчины.
Вы не можете прислать, вы можете отправить.
У вас комплексы и заниженная самооценка, если вас настолько волнует мнение абсолютно левого мужика про вашу внешность. Вам детей с ним не крестить.
Он-то тоже "не дурак", фото в затемненных очках, может там глаза опухшие от пьянки.
Начинать мне тему или нет, не ваше дело.
Если вы не хамло, то вы никогда не будете "возвращать хамство". Иначе вы тоже хамка, просто тщательно это скрываете, до поры до времени.
Ваш первый ответ и есть хамство.