57
Какая предельная разница для вас?
Вот есть для вас ограничение? На сколько мужчина может быть старше, на сколько максимум моложе вас? И есть разница в 25 лет и в 40-50? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот есть для вас ограничение? На сколько мужчина может быть старше, на сколько максимум моложе вас? И есть разница в 25 лет и в 40-50? :mda
Anonymous
5 лет максимум, с мужем разница несколько месяцев
В молодости было 2 года, сейчас до 10 лет.
Лет 5-7 в обе стороны. Иначе это уже другое поколение и другие этапы развития личности, которые непросто синхронизировать в семейной жизни
Трудно сказать совсем уж определенно, в жизни всякое бывает... Я б назвала плюс-минус 5-10 лет. Но знаю пары где разница больше, они вроде вполне счастливыми кажутся...
Anonymous
ну чтобы пока жив был.
Anonymous
3 года максимум моложе или старше. Даже 5 лет уже чувствуется разница начиная от любимых фильмов и музыки до взглядов на жизнь. А 10 лет - это уже другое поколение совсем, ближе к родителям или детям.
Anonymous
Я не зарекаюсь )) Но я и не "на охоте".
Для меня лет 5. 10 лет уже это совершенно разные плоскости.
Удивляюсь Галкину, Высоцкой и подобным личностям. Как у них так получается, ведь не только годы разница, а поколения!!!
Удивляюсь Галкину, Высоцкой и подобным личностям. Как у них так получается, ведь не только годы разница, а поколения!!!
Anonymous
до 15
Anonymous
БМ был старше на 10. Сначала все нормально было, когда относительно молодые были. Потом, когда ему 45, мне 35 отношения резко начали портиться и вот тут разница в возрасте дала знать. Были отношения, когда мужчина был на 8 лет младше максимум. Тут проще.
Anonymous
Зависит от возраста :) в 20 лет +10-15 лет кажутся вполне привлекательными, а в 35 уже совсем не хочется видеть рядом мужа 45-50 лет😂 впрочем, как и 20-25летнего !
Никогда не воспринимала мужчин старше себя кхм… сексуальными объектами. В юности буквально шарахалась от любых знаков внимания со стороны, как я их называла, педофилов. Сейчас границы конечно размылись, плюс-минус десять лет разницей не считаю))
ПС. Я, правда, не в поиске, отсюда может излишняя категоричность. Но в целом тренд сохраняется - те, кто старше, - таки не сексуальные объекты))
ПС. Я, правда, не в поиске, отсюда может излишняя категоричность. Но в целом тренд сохраняется - те, кто старше, - таки не сексуальные объекты))
Нет. От совершеннолетия и до 100 лет. Лишь бы человек был хороший.
Anonymous
1555
Anonymous
Ровесник, +-1 год.
Anonymous
После 30 у меня не было мужчины старше меня, и чем я старше , тем мужчины моложе появляются. Для меня норма +5 лет старше, -15 лет моложе
Anonymous
У меня так получилось сначала был очень короткое время старше на 5 (мне 40), а потом моложе на 9.
Рантше у меня тоже были стереотипы в том плане что моложе это фу, но человек заинтересовал )))
И мы и сейчас вместе, и меня все устраивает.
Бэкграунд разный в плане 90 но это пофиг.
Текущие взгляды на многое очень совпадают.
Его тоже вполне устроило что я старше хотя он не ожидал что я настолько старше)) но мужчины мне всегда дают сильно меньший возраст чем на самом деле, женщины то видят приближенно, дают меньше чем мне есть но ненамного а мужики всегда ожибаются . То есть мой текущий мч думал сначала мне меньше 30 или макс 30 ))
Рантше у меня тоже были стереотипы в том плане что моложе это фу, но человек заинтересовал )))
И мы и сейчас вместе, и меня все устраивает.
Бэкграунд разный в плане 90 но это пофиг.
Текущие взгляды на многое очень совпадают.
Его тоже вполне устроило что я старше хотя он не ожидал что я настолько старше)) но мужчины мне всегда дают сильно меньший возраст чем на самом деле, женщины то видят приближенно, дают меньше чем мне есть но ненамного а мужики всегда ожибаются . То есть мой текущий мч думал сначала мне меньше 30 или макс 30 ))
Anonymous
разница для чего?
отношения, семья, секс?
когда мне было 25, был лю на 19 лет старше - успешный врач, везде был, все читал, с ним было бесконечно интересно, невозможно не влюбиться!.. рестораны, галереи, выставки, известные люди в тусовке... это было прекрасно!
Когда мне было 40 хе- хе
я была начальником отдела консалтингового агентства, у меня завелся лю... на 13 лет младше :)
он был барменом, который бесконечно курил, и не только сигареты :chr2
у нас не было ничего общего кроме секса и сноса башки! молодое тело, энергетика, красив как Аполлон и трахался как Бог! это было что-то нереальное! Какие коктейли он делал, какой кофе варил... ммм
(надо отметить, что отели оплачивал всегда сам))
а для брака я выбрала ровесника, на год младше меня, одного социального уровня, с общими интересами и общими целями.
:love3 :love3 :love3
:love3:love3
отношения, семья, секс?
когда мне было 25, был лю на 19 лет старше - успешный врач, везде был, все читал, с ним было бесконечно интересно, невозможно не влюбиться!.. рестораны, галереи, выставки, известные люди в тусовке... это было прекрасно!
Когда мне было 40 хе- хе
я была начальником отдела консалтингового агентства, у меня завелся лю... на 13 лет младше :)
он был барменом, который бесконечно курил, и не только сигареты :chr2
у нас не было ничего общего кроме секса и сноса башки! молодое тело, энергетика, красив как Аполлон и трахался как Бог! это было что-то нереальное! Какие коктейли он делал, какой кофе варил... ммм
(надо отметить, что отели оплачивал всегда сам))
а для брака я выбрала ровесника, на год младше меня, одного социального уровня, с общими интересами и общими целями.
:love3 :love3 :love3
:love3:love3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения