20
Anonymous
Психология любви
1.12.21 00:27

Расставание. Когда станет легче?

Я приняла решение, расстались, тяжело и болезненно.
Чувствую себя отвратительно, постоянно бью себя по рукам, чтобы не писать, не делать еще больнее. И вот опять от него сообщение, что скучает и места себе не находит. Держусь, чтобы не ответить, но тяжело очень.

Заблокировать его не могу, обещала. Мы близки очень, просто по-человечески, были близки еще до влюбленности.
И когда-то давно, в самом начале, пообещали друг другу, что останемся друзьями. Или "после" дружбы уже быть не может?

Когда пройдут "романтизм" и боль, моя и его? Как долго еще держать "терапевтическую паузу"? Как потом, когда моя боль утихнет, узнать, что он тоже вышел из этого состояния и можно начать общаться как близкие друзья, не ранить?

Или забыть и заблокировать, полностью оборвать возможность контакта, как бы ни хотелось сохранить друг друга в своей жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я приняла решение, расстались, тяжело и болезненно.
Чувствую себя отвратительно, постоянно бью себя по рукам, чтобы не писать, не делать еще больнее. И вот опять от него сообщение, что скучает и места себе не находит. Держусь, чтобы не ответить, но тяжело очень.

Заблокировать его не могу, обещала. Мы близки очень, просто по-человечески, были близки еще до влюбленности.
И когда-то давно, в самом начале, пообещали друг другу, что останемся друзьями. Или "после" дружбы уже быть не может?

Когда пройдут "романтизм" и боль, моя и его? Как долго еще держать "терапевтическую паузу"? Как потом, когда моя боль утихнет, узнать, что он тоже вышел из этого состояния и можно начать общаться как близкие друзья, не ранить?

Или забыть и заблокировать, полностью оборвать возможность контакта, как бы ни хотелось сохранить друг друга в своей жизни?
Anonymous
А он вам не обещал не сыпать соль на рану?
Anonymous
Забыть и заблокировать, полностью оборвать возможность контакта - ДА, И все пройдет. Но вы же хотите хвост по кускам собаке отрубать.
Anonymous
Обычно женщина хочет серьёзные отношения, семью, собаку и полный дом добра, а мужик не готов. В вашем случае готовность мужика - это редкий случай, который умная бы оценила. И оценит другая, возможно. Мужик, решивший остепениться, обязательно это сделает не с одной,так с другой.
Anonymous
Что за х, автор? Вас мужчина интересует как мужчина и будущий муж, если нет, блокируйте и досвидос. А если да, то второго шанса у вас может и не быть
Anonymous
Да все уж быльем поросло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения