187
Anonymous
Психология любви
1.12.21 09:05

есть ли страсть у мужа и жены после 25 лет совместной жизни?

А как вы думаете есть ли страсть у мужа и жены после 25 лет совместной жизни?. Есть знакомы которые изображают счастливую пару. ( Хотя муж имеет любовницу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы думаете есть ли страсть у мужа и жены после 25 лет совместной жизни?. Есть знакомы которые изображают счастливую пару. ( Хотя муж имеет любовницу)
Anonymous
Нет никакой страсти после такой кучи лет брака. Страсть только первые годы. Потом новый вектор - привязанность, уважнние, привычка итд...Африканские страсти заканчиваются в молодости. Поэтому да, считаю что прикидываются и бросают пыль в глаза для чего то.
Anonymous
Счастливая пара - это непременно страсть на людях? Счастливые пары знаю (но вы же всё равно скажете, что у них там любовницы у всех) .
Anonymous
Страсть она в начале отношений. Потом переходит в любовь. 25 лет страсть - может это вы случайно с любовью перепутали?
Anonymous
Нет никакой страсти в браке спустя годы, это ненормально. Только если мужчина не любит, а женщина все годы скачет вокруг, чтоб полюбил, для нее и секс заоблачный с ним, а ему - так себе.
Anonymous
Что, серьезно? «История кавалера де Грие и Манон Леско» спустя три века и 25 лет.
Интеллект не развился.
Или даже не начинал развиваться?)))
Anonymous
Наверное, все индивидуально. Для меня это странно - страсть между 50-летними, которые уже внуков общих нажили.
Anonymous
А давайте разберёмся, что есть страсть ( не филолух :) )
- вожделение
- ревность
- истерики на почве любит/ нелюбит - те фокус на чувствах
- счастье от того, что вместе, и несчастье, когда врозь

Теперь 25 лет брака сверху. Мнится мне, что только ревность остаётся иногда :chr6
Anonymous
Конечно нет. Есть сказочницы, их тут на Еве навалом.
A
После 25 не знаю, после 17 есть. На людях стараемся не демонстрировать, один раз не выдержал и начал зажимать в хлебном отделе. Негодованию старых перечниц и возмущенных обывателей не было предела.
Есть, просто реже, раз в неделю, иногда в две. Важно, что было изначально, если она была, то врядли совсем изчезнет. Если вышли по расчету, не ждите....
Anonymous
Что такое в Вашем понимании страсть и счастливая жизнь?
Одно может совершенно не совмещаться с другим.
Я думала , что уже после 15 все знают , что стремить = всегда невозможность полного обладания. Везде вроде написано. В одной квартире попа к попе - любовь - запросто ! Секс отличный - да! Страсть - нет.
Anonymous
Тут, кроме стажа семейн жизни, еще очень важна сексуальная совместимость. Даже если страстишки поулеглись, при сто процентном совпадении в сексе, это гораздо более может походить на страсть, чем у тех, кто и в молодости-то не очень уж и заводился от мужа.
Anonymous
Страсть возможна только при наличии половых гормонов. Ваши знакомые еще не старые люди, значит, у них циркулируют гормоны в крови. Конечно, не так бурно как в юности - всему свое время. Но страсть во время секса в порядке вещей, и с сексом в 44 завязывать тоже рано. А выглядеть счастливой парой - это вообще больше про дружбу (которая в браке тоже есть), а не страсть.
Anonymous
У нас 18 лет брака, страсти увы, уже нет давно. Любим друг друга, но секс как физкультура, нет его, ну и замечательно.
Anonymous
а способны ли на страсть люди 45-50 лет...
Anonymous
Есть особое притяжение, а не страсть. Как бы страсть в 50 лет вообще редко уже бывает, скорее тяга. Но в вашем случае там скорее просто добрые комфортные отношения, без любви.
Anonymous
Страсть она на то и страсть. Вспыхивает, но и проходит. Остается нечто бОльшее наверное. В страсти невозможно долго прожить, она изнашивает организм. Хотя не скрою это приятно.
Anonymous
Какая страсть, если он трахает другую бабу
Anonymous
25 лет ни с кем не жила, честно. Жила около 20-ти лет. Страсти не было, но качественный секс около 1го-2х раз в неделю был. С обоюдным удовольствием).
таки шо вы понимаете под страстью... я вот сексом занимаюсь с большой страстью до сих пор, но крыша по мужикам не едет и в неврозе не бьюсь
У нас 17 лет, не могу судить. Сейчас это уверенность и чувство, что это самый близкий мой человек, которому я полностью доверяю. И физически он мне по прежнему очень нравится.
Anonymous
у меня уже через год никакой страсти не было.
Anonymous
Я не знаю страсть это или что другое. Но как хотела мужа, а он меня, так и хотим )) как любили, так и любим. что будет завтра пофиг, я счастлива СЕГОДНЯ ))
Через 20 лет не то что страсть, раздражает, видеть его не могу
Anonymous
Многие путают любовь и страсть. Страсть - это бабочки, взрыв гормонов, до дрожи, это когда дыхание сбивается, голова кружится. Любовь - это разумное чувство, понимание на уровне телепатии, доверие к человеку. И секс совсем разный в обоих случаях. После 25 лет - это любовь, конечно, а не страсть.
Anonymous
Как тут правильно заметили, дело в либидо, если и он, и она постоянно хотят, то есть. У нас точно нет, муж редко хочет, и это так… 5 минут для галочки. Но любовь, отдача семье, забота, дружба - все есть.
Anonymous
Не верю в страсть после 2-х лет отношений. Страсть это когда страстно хотят недостижимый объект, мечтают о нем, все мысли об этом человеке, а когда баба всегда под боком, это банальная похоть.
Anonymous
У меня есть страсть к мужчине, которого я знаю 30 лет и с которым судьба нас сводит по жизни с огромными ( годы) перерывами. И жто опять случается и опять совпадаем на сто процентов в сексе. Вот до сих пор вижу его, губы, улыбку, после любого перерыва, даже по видео, и хочу. И да, это именно страсть.
Anonymous
Нет, нету.
Спите давайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения