21
Измена - есть ли разница?
Один раз запалила мужа, была разовая измена, был пьян, корпоратив, в общем... Огромных сил стоило простить, в ногах валялся, люблю, детей обожаю, бес попутал..
А тут, у него 2 года отношения уже, в отпуска вместе ездят, это все, конец? Опять валяется в ногах, не выгоняй, тебя люблю, детей...
что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдин раз запалила мужа, была разовая измена, был пьян, корпоратив, в общем... Огромных сил стоило простить, в ногах валялся, люблю, детей обожаю, бес попутал..
А тут, у него 2 года отношения уже, в отпуска вместе ездят, это все, конец? Опять валяется в ногах, не выгоняй, тебя люблю, детей...
что делать?
что делать?
Anonymous
Ну вот если я и могу в своей жизни о чем-то жалеть - это те полгода, когда я мужика простила и его люблю-не-могу послушала. Это были страшные полгода нервов моей жизни, которых могло бы и не быть.
Надо было слать сразу. Но люди разные все,решать Вам.
Надо было слать сразу. Но люди разные все,решать Вам.
Если ваш вопрос звучит как "2 года отношений равносильно конец вашего брака"? Ответ - нет, это не так. Замужняя любовница может ценить свой статус и не стремиться разрушить вашу семью. И по 10 лет встречаются и в отпуска ездят. Квадрат - более устойчивая фигура, чем треугольник)))))
Если ваш вопрос " что делать с мужем, который изменяет и даже не потрудился хорошо это скрывать"? ХЗ, вас дважды макнули в гавно. А могли бы за ручку провести мимо.
Если ваш вопрос " что делать с мужем, который изменяет и даже не потрудился хорошо это скрывать"? ХЗ, вас дважды макнули в гавно. А могли бы за ручку провести мимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения