21
Измена - есть ли разница?
Один раз запалила мужа, была разовая измена, был пьян, корпоратив, в общем... Огромных сил стоило простить, в ногах валялся, люблю, детей обожаю, бес попутал..
А тут, у него 2 года отношения уже, в отпуска вместе ездят, это все, конец? Опять валяется в ногах, не выгоняй, тебя люблю, детей...
что делать?
Свернуть
Ответить
Там за два года он никого не родил?
Ответить
Любовница замужем
Ответить
Тогда вам бояться нечего, погуляет и вернётся
Ответить
Не факт. Может и с этой любовницей до старости трахаться;
может, другую начнёт искать, пока член способен ещё вставать.
Мой дед до 75 лет по любовницам шастал.
может, другую начнёт искать, пока член способен ещё вставать.
Мой дед до 75 лет по любовницам шастал.
Ответить
Если разводиться не соберётся, пускай гуляет
Ответить
Да ладно, мы оба были в браке, оба потом развелись и теперь вместе.
"Погуляет и вернется - не получилось"
"Погуляет и вернется - не получилось"
Ответить
Ей пишет, что меня не любит.. но женатые все такое любовницам говорят
Ответить
10
У Вас такой богатый опыт "все такое любовницам говорят" :-).
Сами были в роли любовницы?
Сами были в роли любовницы?
Ответить
не все. мой знаю любит и ничего плохого о ней не говорит.
Ответить
Не хотите стать любовницей мужа автора?
Ответить
нет спасибо, со своими бы разобраться ))
Ответить
Так кто ж Вам скажет, что делать-то в ВАШЕЙ ситруации?
Это только Ваш выбор - жить с блядуном и чётко понимать, что он Вам изменял, изменяет и будет изменять, пока член стоит, только, разве что, научится лучше шифроваться,
или разводиться и дальше строить свою жинь самостоятельно.
Это только Ваш выбор - жить с блядуном и чётко понимать, что он Вам изменял, изменяет и будет изменять, пока член стоит, только, разве что, научится лучше шифроваться,
или разводиться и дальше строить свою жинь самостоятельно.
Ответить
А что тут можно сделать? Либо жить дальше с гулящим мужем и не рыться в его историях - либо не жить с ним. Вариантов нет.
Ответить
На xep послать. А есть варианты? Ну перед тем как послать в идеале ободрать как липку играя на его чувстве вины и выбить хорошие алименты
Ответить
Ну вот если я и могу в своей жизни о чем-то жалеть - это те полгода, когда я мужика простила и его люблю-не-могу послушала. Это были страшные полгода нервов моей жизни, которых могло бы и не быть.
Надо было слать сразу. Но люди разные все,решать Вам.
Надо было слать сразу. Но люди разные все,решать Вам.
Ответить
Если ваш вопрос звучит как "2 года отношений равносильно конец вашего брака"? Ответ - нет, это не так. Замужняя любовница может ценить свой статус и не стремиться разрушить вашу семью. И по 10 лет встречаются и в отпуска ездят. Квадрат - более устойчивая фигура, чем треугольник)))))
Если ваш вопрос " что делать с мужем, который изменяет и даже не потрудился хорошо это скрывать"? ХЗ, вас дважды макнули в гавно. А могли бы за ручку провести мимо.
Если ваш вопрос " что делать с мужем, который изменяет и даже не потрудился хорошо это скрывать"? ХЗ, вас дважды макнули в гавно. А могли бы за ручку провести мимо.
Ответить
"Квадрат - более устойчивая фигура, чем треугольник" - Вы явно плохо учили геометрию в школе :-).
Ответить
20
тоже так подумала. хотя...в реале квадрат интереснее:chr2 А уж если ХОРОШИЙ квадрат...:ups1
Ответить